5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【電波】松本零士権利関係総合スレ2【発信】

1 :名無しさん名無しさん:2007/01/24(水) 12:59:46
ここもまた前スレのように、多くの書き込みで賑わうのだろうか。
あるいは今度こそ必要とされることもなく、datの墓場へと堕ちていくのだろうか。
すべては大宇宙の意志のままに。


事例1 「宇宙戦艦ヤマト」著作権関連
事例2 槇原敬之「約束の場所」の歌詞
事例3 「ガンダムは(ry
事例4 「うどんやそばは(ry


どうしても語らずにおれない人は、ここで思いのたけを語ってください。


前スレ
【電波】松本零士権利関係総合スレ【発信】
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/iga/1165053642/

2 :名無しさん名無しさん:2007/01/24(水) 13:05:25
他板他スレで権利関係の書き込みを見つけたら、各員速やかに誘導願います。
すべてはヤマト・松本関連スレの平和のために。

3 :名無しさん名無しさん:2007/01/24(水) 13:20:20
3ガリア

4 :名無しさん名無しさん:2007/01/24(水) 23:59:04
前スレ終わってたんだな
白を黒と言い、都合の悪いことは逃げて事の流れすら知らない
無知無恥が誇らしげに悦に浸ってるキモイ電波がいるのは分かった

しっかし、世の中基地外っているもんだな
あれだけ電波のかたまりなら何言っても無駄だ

5 :名無しさん名無しさん:2007/01/25(木) 00:06:51
なら無視すればいいのに。

6 :名無しさん名無しさん:2007/01/25(木) 00:56:55
暇つぶしにアンチからかってるだけだろ
少なくともオイラはそれ


7 :名無しさん名無しさん:2007/01/25(木) 01:10:05
はっぴいえんど、キャロル、大瀧詠一、山下達郎…
ムーンライダーズ、オリジナル・ラブ、カーネーション、
本当に対象へのリスペクトの気持ちがあったんだろうね。(もちろん今でも)
それに比べてマッキーは…


8 :名無しさん名無しさん:2007/01/25(木) 01:22:55
確か彼のリスペクトアーチストリストに「ゴダイゴ」が入ってたと思ったけど
この問題でタケカワにボロクソのコメントをされていたのが皮肉だったな。
それからCMで例の曲に差し替えられた面影の作曲者が知人だという藤原にもボロクソ書かれてたし。
他人ならまだ無視できるけど、同業他者から叩かれたら悲しいよなぁ、和田アキ子とかさ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)