5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プッペ友の会Part2

1 :いけきよ二世:2000/10/28(土) 22:20
プッペ友の会が800いったのでパート2を作りました。
時に応じてあげたりさげたりしながらエレガントにプッペさんを愛でましょう。

↓前スレはこちら
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=iga&key=953137572&ls=50

1 名前: いけきよ 投稿日: 2000/03/16(木) 01:26
何故かたいていのスレッドに現れるこのお方の名前
そう、みんなプッペさんが大好きなんですよね(はぁと)
プッペさんはマサキやAKKIとは違い
直接いが詐欺の当事者ではないようですので
ここでは罵倒はいけませんことよ

紳士淑女の皆様
プッペさんで遊びましょ〜(はぁと)

2 :プッペぴょんへ。:2000/10/29(日) 00:33
プッペぴょんにガーデンテラスで水木さんからのメッセージあるよ。
プッペぴょんの「ファンとしてキャンディを楽しむ」主張がどんな波紋を
呼んで水木さんを困惑させたのかじっくり考えてみてね。
プッペぴょんもちゃんと物事を考えるって事が必要だよ。
プッペ友の会もパート2になったけど本当はこんなスレ、自然消滅するような
オバカスレなんだよ。早くこのスレ消えると良いね。プッペぴょん。

3 :あげ:2000/10/31(火) 10:17
ここでまずあげ

4 :プッペぴょんへ。:2000/11/01(水) 09:24
プッペぴょんのデムパ光線にくらくらなのよね、みんな。
そーっといが板を覗いているプッペぴょんとそのお仲間って、最高だわん!
脱臭しているつもりでもどことなく臭うから、分るのよねー。
プッペぴょんとそのお仲間の行動って。

5 :いけきよ67世:2000/11/06(月) 17:52
いやーん、ボクのスレがsageなんていやよ。
私は目立ちたがりやの、いが板限定ネットアイドルなのぉん。プペッ

6 :いけきよ98世:2000/11/08(水) 21:17
今後のプッペぴょんの動き、楽しみです。
どんな電波な発言をどこでするのか、期待してます。

7 :信者の中のグッズヲタなら:2000/11/10(金) 16:18
買っていそうだね、水木掲示板に掲載された違法へたれジクソー

8 :名無しさん名無しさん:2000/11/10(金) 17:30
>7
普通、過去のアニメものにはプレミアがつきますが
キャンディグッズには、
偽物海賊版が多くて、なかなか値がつかない状態です。(マジで)
作者が海賊版作ってるんじゃ仕方がないけど。

9 :いけきよ、愛してる。:2000/11/15(水) 09:31
定期さらしヲかきあげ

10 :プッペぴょん萌え〜〜〜:2000/11/16(木) 02:08
Rurikは西洋スカンク。屁タレのところが激似。


11 :にゃおんさんの偽者がIP晒された途端:2000/11/17(金) 10:52
出なくなったね。Rurikさん、お元気?(藁)

12 :いけきよご本人:2000/11/17(金) 16:31
最近、ヤフオクで身元がバレ出した双見やそれに追随して仲良しのヒューリー、
タマイヤの名前が出始めたので、悔しくってage

13 :いけいけ!きよきよ!:2000/11/19(日) 20:31
双見とかヒューリーなーんてざこ。本家本元のいが信者がボクです。プペッ

14 :>13:2000/11/23(木) 11:46
 \从/
  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (;TДT)< イケキヨガナー!!
 ( つ  つ  \_______
  〈 〈\ \
  (__)(__)


15 :いけきよと聞いて:2000/11/24(金) 18:16
マツキヨを思い出した。
Rurikと聞いて、いけきよを思い出した。(W

16 :某P氏の名言:2000/11/30(木) 09:58
<もうこちらには来ません>
キャンディファンのおばさんも使用後トンズラ。P氏の成り済ましか?(和羅


17 :名無しさん名無しさん:2000/12/04(月) 08:09
双見のこと、どう思っているんだろうな。
マジ信者ってどいつもこいつも

18 :名無しさん名無しさん:2000/12/06(水) 13:20
いまだに、いがのファンやってる人って
逮捕された尊師を信仰している、オ●ム信者に似ていませんか?
法の目をくぐり不正を受け入れる。
もしくは不正の本質から目を逸らし論点を変える。
叩かれた時の反応も近いですね。
一種のマインドコントロールに近い状態にあるような気がします。

幹部達もオ●ムに近い印象がありますね。
誰が誰ってのは……まかせます。

19 :とりあえずお約束って事で:2000/12/06(水) 15:28
麻原尊氏=いがらしゆみこ

20 :名無しさん名無しさん:2000/12/06(水) 16:59
駅前で変な踊りを踊る名も無き信者その1=プッペ

21 :名無しさん名無しさん:2000/12/06(水) 18:20
東京近郊に隠れ住んでいるアーチャリー=双見

22 :名無しさん名無しさん:2000/12/06(水) 21:58
ポアされた信者=○○(笑)

23 :名無しさん名無しさん:2000/12/07(木) 11:39
>21
ちがうよ。
東海地方在住のアーチャリーみたいなもん=双見

24 :ぼくの名無しトンボ:2000/12/07(木) 21:28
●偽キャン・ロ─ズ
○本名:飯森俊次(35)独身(↓)
○Webサイト
http://redrival.com/tamami/top.htm
○口癖:フウ〜。
     ____
    / ____\
   /  /━   ━ \
  / /   _   _ |
  | /--((・))―((・))(
  (6    ̄  つ ̄  ヽ
  |    ___    |
   |  ∴)\_/ (∴ |
   ヽ      ―   丿
    \_____/

○ストーカー条例違反
○標準偏差最低値記録
○ネカマ条例違反

25 :質問です!:2000/12/08(金) 00:56
上の顔ってイケキヨさんなんですか?

26 :名無しさん名無しさん:2000/12/08(金) 03:32
ローズちゃんを騙って今夜いが板を荒らした奴っていけきよ様?
なんとなくいが信者くさい気もするわ〜プペッ!

27 :名無しさん名無しさん:2000/12/08(金) 22:34
なんか又お馬鹿さんが出没しているので避難age

28 :名無しィ!:2000/12/08(金) 22:46
●偽キャン・ロ─ズ
○本名:飯森俊次(35)独身(↓)
○Webサイト
http://redrival.com/tamami/top.htm
○口癖:フウ〜。
     ____
    / ____\
   /  /━   ━ \
  / /   _   _ |
  | /--((・))―((・))(
  (6    ̄  つ ̄  ヽ
  |    ___    |
   |  ∴)\_/ (∴ |
   ヽ      ―   丿
    \_____/

○ストーカー条例違反
○標準偏差最低値記録
○ネカマ条例違反

29 :名無しさん名無しさん:2000/12/09(土) 01:22
ぷぺっ

30 :名無しさん名無しさん:2000/12/09(土) 01:25
折立カリスマアイドル久々の光臨かしらん。ブヘッ。

31 :マコ:2000/12/09(土) 13:48
陰険さではプッペぴょんには負けない自信があるずらぜ。
コピペ荒らしなんて陰険で良いアイデアでがんしょ。
オブライエンもこの2ちゃんの下品さに繭をしかめているだろうずら。
ゲハハハ。信者の断末攻撃はしつこいずらぜ。

32 :ルリ:2000/12/09(土) 13:48
オラオラァ!ルリ様のお出ましだよっ!
元祖ドキュン信者たあアタシのことさ!
信者(オブちゃまもふくむぞ)をいじめると根性焼きしてやるぜ!
昔とった杵柄さ!
盗んだバイクで走り出す15の夜!
愛羅武勇!

33 :カミュ&緑のドレス:2000/12/09(土) 13:51
プッペいぢめるのは別にいいんだけどマサキさんはいぢめないでえ

34 :マサキ:2000/12/09(土) 13:52
影でこそこそゴキブリのように陰険に妨害するのは偽貴族のマサキ様の
得意技。ミドちゃんにカミュちゃん、僕の為に尽くしてくれよ。ベービィ。

35 :イケキヨ:2000/12/09(土) 13:54
僕を苛めないで。折立のカリスマアイドルなんだから。
陰険に荒らしなんてしていないよ〜。覗きは趣味だけど。
あ、屁が出ちゃう。ブヘッ。

36 :匿名主婦:2000/12/09(土) 13:54
ネット不倫相手の池田さんがいじめられているのに何もできない自分が嫌だわ しくしく

37 :道徳オンナ:2000/12/09(土) 14:00
道徳を振りかざす感じでいが板を潰すのよ。
それがいがらし先生のためなんだから。
信者の皆、頑張って糾弾の振りして荒らしを続けなさいね。
命令よ。Are you understand?

38 :AKKI:2000/12/09(土) 14:00
Mクセル内にも敵が多い僕。会社のことは見のがしてくれよ〜

39 :名無しさん名無しさん:2000/12/09(土) 19:35
よっぽどこのスレが気に障ったようだな(笑)
コピペ荒らしはいが信者の仕業だね!

40 :名無しィ!:2000/12/09(土) 21:21
&#9619;&#9619;&#9619;&#9619;&#9619;&#9619;&#9619;&#9619;&#9619;&#9619;
    &#9619;&#9619;&#9619;&#9619;&#9619;&#9619;&#9619;&#9619;&#9619;&#9619;&#9619;&#9619;&#9619;&#9619;&#9619;&#9619;&#9619;&#9619;
   &#9618;&#9618;&#9618;&#9618;&#9618;&#9618;&#9617;&#9617;&#9617;&#9617;&#9618;&#9618;&#9617;&#9617;        _____
  &#9618;&#9618;&#9617;&#9617;&#9618;&#9618;&#9617;&#9617;&#9617;&#9617;&#9617;&#9617;&#9618;&#9618;&#9617;&#9617;&#9617;&#9617;&#9617;&#9617;   /
  &#9618;&#9618;&#9617;&#9617;&#9618;&#9618;&#9618;&#9618;&#9617;&#9617;&#9617;&#9617;&#9617;&#9617;&#9618;&#9618;&#9617;&#9617;&#9617;&#9617;&#9617;&#9617; <  まじ本気?
  &#9618;&#9618;&#9618;&#9618;&#9617;&#9617;&#9617;&#9617;&#9617;&#9617;&#9617;&#9617;&#9618;&#9618;&#9618;&#9618;&#9618;&#9618;&#9618;&#9618;   \______
      &#9617;&#9617;&#9617;&#9617;&#9617;&#9617;&#9617;&#9617;&#9617;&#9617;&#9617;&#9617;&#9617;&#9617;
    &#9618;&#9618;&#9618;&#9618;&#9619;&#9619;&#9618;&#9618;&#9618;&#9618;&#9618;&#9618;
  &#9618;&#9618;&#9618;&#9618;&#9618;&#9618;&#9619;&#9619;&#9618;&#9618;&#9618;&#9618;&#9619;&#9619;&#9618;&#9618;&#9618;&#9618;&#9618;&#9618;
&#9618;&#9618;&#9618;&#9618;&#9618;&#9618;&#9618;&#9618;&#9619;&#9619;&#9619;&#9619;&#9619;&#9619;&#9619;&#9619;&#9618;&#9618;&#9618;&#9618;&#9618;&#9618;&#9618;&#9618;
&#9617;&#9617;&#9617;&#9617;&#9618;&#9618;&#9619;&#9619;&#9617;&#9617;&#9619;&#9619;&#9619;&#9619;&#9617;&#9617;&#9619;&#9619;&#9618;&#9618;&#9617;&#9617;&#9617;&#9617;
&#9617;&#9617;&#9617;&#9617;&#9617;&#9617;&#9619;&#9619;&#9619;&#9619;&#9619;&#9619;&#9619;&#9619;&#9619;&#9619;&#9619;&#9619;&#9617;&#9617;&#9617;&#9617;&#9617;&#9617;
&#9617;&#9617;&#9617;&#9617;&#9619;&#9619;&#9619;&#9619;&#9619;&#9619;&#9619;&#9619;&#9619;&#9619;&#9619;&#9619;&#9619;&#9619;&#9619;&#9619;&#9617;&#9617;&#9617;&#9617;
   &#9619;&#9619;&#9619;&#9619;&#9619;&#9619;    &#9619;&#9619;&#9619;&#9619;&#9619;&#9619;
  &#9618;&#9618;&#9618;&#9618;&#9618;&#9618;        &#9618;&#9618;&#9618;&#9618;&#9618;&#9618;
&#9618;&#9618;&#9618;&#9618;&#9618;&#9618;&#9618;&#9618;        &#9618;&#9618;&#9618;&#9618;&#9618;&#9618;&#9618;&#9618;


41 :マターリしようよ :2000/12/09(土) 21:33

   ∧_∧
  ( ・∀・)  .
  (    )  .
  | | |
  (__)_)

ぼくのなまえは、オマエモナー。
みんなに、マターリのこころを知ってほしくて、うまれたんだ。
マターリっていうのは、みんな仲良く元気よくして、わるいこと
はしないってことさ。

42 :モナー:2000/12/09(土) 21:35

              ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             (´∀` )< 何をしているモナ?
  ∧_∧ .        (    ) \_________
 ( ・∀・)       | | |
 (つ|⌒|⌒|        (_(_) .∧ ∧エロホンデモミテルノカ?
  (⌒)(⌒)             (゚Д゚ ) ̄ ̄ ~〜
___∧_________ U U ̄ ̄U U
|
| 絵本を読んでマターリしてるんだ

43 :チビギコ:2000/12/09(土) 21:36

              ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             (´∀` )< モナも読みたいもなー
  ∧_∧ .        (    ) \_________
 ( ・∀・)       | | |
 (つ|⌒|⌒|        (_(_) .∧ ∧エロホンジャナイノカ。ツマラン
  (⌒)(⌒)             (゚Д゚ ) ̄ ̄ ~〜
___∧_________ U U ̄ ̄U U
|
| じゃあ、ボクが読んであげるよ
| タイトルは「みにくいチビギコ」だよ

44 :逝ってよし:2000/12/09(土) 21:36

あるところにギコの親子がいました

  ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (,,゚Д゚)< さあ、今日も逝ってよしの練習を始めるぞ
  ./ 親|  \__________________
 (___/
/        ∧ ∧ イッテヨシ  ∧ ∧ イッテヨシ   ΛΛイ、イッテ…
         (,,・Д・)     (,,・Д・)      ('Д`)
       〜(___ノ    〜(___ノ      . ( : )
                            . U~U

45 :名無しさん名無しさん:2000/12/10(日) 05:16
名前:マコ投稿日:2000/12/09(土) 13:48
陰険さではプッペぴょんには負けない自信があるずらぜ。
コピペ荒らしなんて陰険で良いアイデアでがんしょ。
オブライエンもこの2ちゃんの下品さに繭をしかめているだろうずら。
ゲハハハ。信者の断末攻撃はしつこいずらぜ。




46 :名無しさん名無しさん:2000/12/10(日) 05:17
32 名前:ルリ投稿日:2000/12/09(土) 13:48
オラオラァ!ルリ様のお出ましだよっ!
元祖ドキュン信者たあアタシのことさ!
信者(オブちゃまもふくむぞ)をいじめると根性焼きしてやるぜ!
昔とった杵柄さ!
盗んだバイクで走り出す15の夜!
愛羅武勇!




47 :マコは逃避中:2000/12/10(日) 05:22
マコは偏差値最低だけどオブライエン騙すのだけは得意技よ。
ちょっと切ない内容のメール送れば信用してくれるのよ。
全部あたいの捏造だけど。ちょろいもんよ。オブライエンってば。
私が水木の嫌がらせの加害者だって言うの知らずに被害者だって思ってる。
本当に単純なスケだこと。ゲハハ。
守る会ってバカ?


48 :ルリは元ヤン:2000/12/10(日) 05:26
愛羅武優、夜露死苦!
あたいはヤンキーだからけじめは付けるわよ。
根性焼きの跡なら誰にも負けないわ。
頭はパーだけど。
いがセンセーのピンチをルリが助けなければ誰が助けるのよ。
飛ばすわよ。あんたらに着いて来れるかい?

49 :ERROR:スレッド立てすぎです。。。:2000/12/10(日) 05:44
●偽キャン・ロ─ズ
○本名:飯森俊次(35)独身(↓)
○Webサイト
http://redrival.com/tamami/top.htm
○口癖:フウ〜。
     ____
    / ____\
   /  /━   ━ \
  / /   _   _ |
  | /--((・))―((・))(
  (6    ̄  つ ̄  ヽ
  |    ___    |
   |  ∴)\_/ (∴ |
   ヽ      ―   丿
    \_____/

○ストーカー条例違反
○標準偏差最低値記録
○ネカマ条例違反


50 :低脳マコ:2000/12/10(日) 06:37
ルリ、ちゃろん、プッペ、頑張っているわね。
いがらし先生のため今日も24時間荒らすわよ。ファイト!
でもオブライエンには被害者面しているわ。
だって私って策士だもの。ケケケ。

51 :日曜日の主婦は忙しいからアラシもひと休み:2000/12/10(日) 17:01
ちいさなバイキングビッケのかえうた〜

プッペ プッペ プッペは可愛いいが信者
プッペは覗きが大好きいが信者
いがいがセンセー恐いけど
マサキにAKKIにヒューリー双見
ルリマコちゃろんにねこたまいやぁ
(カミュとかミドとかは二番の歌詞にでてくる)
僕達仲間さ 不倫もするぞ
水木掲示板 ヤフーに 2ちゃんねる
掲示板荒らしはお手のもの
アングラサイトで悪巧み
そ〜れ海外のファンも巻き込もう
プッペ プッペ プッペ プッペ
スカンクいが信者
可愛いいが信者
ヘイ!

52 :ちょっとネタ:2000/12/11(月) 23:52
イライザが沢山いるよ
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ms&key=969849348

53 :>52:2000/12/12(火) 02:06
いが板におけるプッ友会のようなスレッドだなあと番茶をすすりながら思ったイケキヨ

54 :特攻服・ルリ:2000/12/12(火) 02:39
愛羅武優、夜露死苦!
あたいはヤンキーだからけじめは付けるわよ。
根性焼きの跡なら誰にも負けないわ。
頭はパーだけど。
いがセンセーのピンチをルリが助けなければ誰が助けるのよ。
飛ばすわよ。あんたらに着いて来れるかい?



55 :マコは偽キャンローズちゃん:2000/12/12(火) 03:02
[3466] こんな話きいた事ない? - 投稿者:エクレア・ベーカー投稿日:99/08/27(Fri) 21:02  [東海]
人間には、自分の周り何十センチ以内には近寄ってく
れるな、という『○○○ゾーン』(伏字ではありませ
ん。本当に忘れました。説得力なくてすんまへん。
笑)というのが、誰にでもあるそうですね。
そして、だんだん親しくなっていくのに比例して、そ
の○○○ゾーンも小さくなっていくそうですよ。
同じキャンディが好きな仲間として、ここで出会った
といっても、最初は知らない者同士なんです。
時として、昔から知っている友達のような錯覚に陥る
ときもあるけれど、そうじゃないんです。
まさに『小さなことからコツコツと』です。急ぎすぎ
ちゃいけないんです。そこがポイントです。
つまり、そーゆーことです。
わかりませんか? …わからない?
ふぅ〜…。


56 :いけきよであそぼう:2000/12/12(火) 09:34
信者のためにアラシた結果、信者の事実を暴露され焦ってアラシを諦め
18000メートルもする深い海溝にまで一気に潜航した、イケキヨ

57 :名無しさん名無しさん:2000/12/12(火) 10:02
いがらし真理教に例えると
サリンばらまいて、逃走しているようなもんですか?

58 :>57:2000/12/12(火) 13:26
    ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< 例えがウマイネ
 UU ̄ ̄ U U  \________



59 :名無しさん名無しさん:2000/12/14(木) 10:49
逮捕されるかもよ>いが信者

60 :名無しさん名無しさん:2000/12/16(土) 03:26
覗き大好きプッペ
テレセク〜ス大好きプッペ
掲示板アラシもお手のもの
さ〜すが岐阜県人

61 :名無しさん名無しさん:2001/02/10(土) 21:40
我々はプッペが何故このようなスレッドを立てたのかという
疑問を解決するため、プッペの故郷である岐阜県折立に向かった。
「まだ日本にこんなところがあったのか…」
思わず口に出てしまった言葉を同行した上司に失礼だと咎められた。

小人が住むような小さな家、ツギハギだらけの服を着る農夫たち、
そして彼らは余所者で身なりのいい我々を監視する様に見詰めている。
高度成長だの、神武景気だの、オリンピックだので浮かれていた
我々は改めて農村の現状を噛み締めていた。

ボロ屑のような家に居たのは老いた母親一人
我々を見るなり全てを悟ったのか、涙ながらに
「息子が申し訳ありません」と我々に何度も土下座して詫びた。

我々はこの時初めて1を許そうと思った。
誰が悪い訳ではない、農村の貧しさが全て悪かったのだ。
我々は1の母親から貰った干し柿を手に、
打ちひしがれながら東京へと帰路についた。




62 :名無しさん名無しさん:2001/03/15(木) 04:50
キャンディキャンディを守る会
http://page.freett.com/nekotamaiyaxa/japan_top.htm
キャンディファンがキャンディを守るために立ち上げたサイト。公開質問状等の実績はこの問題に多大に貢献。今後の活動を期待しています。
偽キャン・ローズの秘宝館
http://redrival.com/liariga/
違法グッズなど、いがらしゆみこの不正を「目で見る」サイト。本当に秘宝館としか言い様がありません。
いがらし問題ウォッチャー必見!
Cネット&TeaRoom問題を考える(掲示板)
http://www67.tcup.com/6707/japanimation.html
偽キャン・ローズの掲示板です。 CANDYCANDYNETにはたいへんなにぎわいを見せる掲示板がありました。でもそれは前管理者を通していがらしからの依頼を受けた煽り屋によって仕組まれたにぎわいでした。 それを見せられ、また 「裁判はもう終わった。ファンがこんなに楽しんでいる。アニメ再放送も予定している」といった口車にのせられて不正グッズを作ってしまった業者も多数あり、ファンと称して集まっていた人達の責任も重いと思われます。 Cネットの掲示板及び、Cネットの掲示板が封鎖されて数時間後には設置されて
同じメンバーの集まっていたCANDY's Tea Roomという掲示板でのトラブル等について
話し合う所を作りました。
自分達のしてきたことについてCネットの常連さん達のおいでを心よりお待ち申し上げます。
偽キャンローズの憂鬱
http://redrival.com/tamami/top.htm
Cネットにあった掲示板(飯島管理者、荻久保管理者 両方の時期)水木掲示板、CANDY's TEA ROOM、などのそれぞれの過去ログが読めます
はちまん屋敷
http://citizens.nettaxi.com/suzukareni/door/
偽キャンローズの秘宝館の姉妹サイト
赤ん坊少女タマミことはちまんちゃんがサイトオーナー
キャンディ虐待問題
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic/7867/
http://www8.freeweb.ne.jp/play/torako/
http://cronus.spaceports.com/~candys/
http://members.fortunecity.com/domesticviolence1/index.html
English    page

63 :久々のage:2001/05/11(金) 16:29
懐かしいネタスレ復活!
116さん、来たれ!(w

64 :名無しさん名無しさん:2001/05/11(金) 17:34
折立のカリスマアイドル、キヨぴょん、久々に注目浴びて良かったわね〜。
キヨぴょんって人にかまって貰えないといじけちゃうんだもんね〜。
フレーフレープッペぴょん!
Let's go アイドル、みんなのプッペ♪

65 :貴公子ラムセスV:2001/05/11(金) 17:40
原作者なんて気にしないわ♪
悪徳だってだってだってお気に入り
不正も違法も大好き、海賊版だって大好き
私は〜私は〜私はプッペ〜。
2ちゃんROMっているとちょっぴり悲しい〜。
そんなときこういうの〜モニター見つめて〜。
荒らして〜荒らして〜私は正しい〜
裁判なんてさよならね。私はプッペ〜♪


66 :名無しさん名無しさん:2001/05/11(金) 17:54
>>64
いけきよか.....懐かしいね ニタリ


67 :名無しさん名無しさん:2001/05/11(金) 18:01
http://pesuo.hypermart.net/pbbs2/cgi-bin/bbs.cgi
絵でも描いてろ

68 :格言:2001/05/11(金) 20:19
天災とプッペは忘れた頃にやって来る

69 :名無しさん名無しさん:2001/05/11(金) 20:21
116のは意見というよりは糾弾者たちへの恨み節
脈絡もない垂れ流し歌詞ではあるけれど。

70 :名無しさん名無しさん:2001/05/11(金) 20:32
プッペぴょんさまは、消えたと見せかけて現れる特殊技の持ち主。
出しかけた屁を引っ込める技に加えて、貯め込んだ屁を
小出しにすかす技もお持ちよ。いがらし先生の悪事は否定できくなって
しまったけど、いが屁ならひれ伏して吸い込むほどの忠誠心、
いまだ健在。えらいっ、さすが、いけきよ!

71 :名無しさん名無しさん:2001/05/12(土) 01:16
岐阜は折立へプッペ見学ツアーしたい。いや、まぢ、どんなお顔か
見てみたいです! 職場は名古屋の○○でしたっけね。

72 :名無しさん名無しさん:2001/05/12(土) 03:50
シークレットコードCDJ-FCAI
この秘密の暗号を解読せよ。
じっちゃんの名に賭けて!
金田一少年の事件簿より。商品はプッペぴょんの熱い抱擁。

73 :親の顔が見たい:2001/05/14(月) 05:23
清子の育て方がよかったのね。あの頭脳の明晰さ、論理展開の
鮮やかさ、潔い、まっすぐな性格!
・・・・(駄スレが上のほうにあがってるので、こんなネタスレで申し訳ないけど、
アゲさせて。プッペぴょんは少なくとも無関係人物ではないもの!)

74 :名無しさん名無しさん:2001/05/14(月) 08:12
>>72
警察はBBA、救急はBBJ、天気予報はBBHだね。ウフフ

75 :名無しさん名無しさん:2001/05/14(月) 11:52
天気予報はBHHにならない?BBHだと時報じゃないかと。

76 :名無しさん名無しさん:2001/05/14(月) 12:28
プップッペェ〜(時報の音)

77 :名無しさん名無しさん:2001/05/14(月) 12:31
プッペ様はジョージィ問題は微妙に避ける。キャンディ一筋なので、それは
埒外という筋の通し方がご立派。(つつけばボロが出て、いが先生をかばいきれなくなるから、という説もあり。
あれ? そういえば、どこかのスレッドで変てこ論理、撒き散らしてた
男、ジョージィ関連の話題が振られても、そこだけ避けてなかった? っけ・・・?)

78 :名無しさん名無しさん:2001/05/14(月) 12:41
プッペ様て、水木さんには謝罪が成立したと思ってらっしゃるみたい。
「水木先生には何も期待しません」という最後の言葉で
謝罪が成立したと思い込める無邪気さが、か、わ、い、い!
おまけに、たまいやあさんのことまで気遣って、ファンから
謝られる水木さんも気が重いだろうから、もう追及は
やめましょう、って。なんて優しいの! 被害者の
水木さんまで、ちゃんと気遣う広い心をお持ちねっ!

79 :名無しさん名無しさん:2001/05/14(月) 12:46
ちっ、ちっ! あんたたち! なんにも解ってないわ!
プッペ、たまいやなんて間接的不正加担者の小者ごとき、皆もうどうでもよくて
忘れてるとこへ、わざわざ現れて思い出させてくれるのが、プッペさまの
律儀さってもんなのよ〜!

80 :名無しさん名無しさん:2001/05/14(月) 12:56
プッペくん、そういや、かばってたの、たまいやあだけで、
他の間接不正加担者の名はあげてなかったよなぁ??
アラシが現れるたび、なんとなく、プッペ、たまいやあ、るり、
まこ、ちゃろん、という名が思い出されて、こいつらも
気の毒だよなぁ。何もしてないんだろうとは思うけど、
反射的連想ってやつで。
主犯はむろんキジ、サル、イヌってのは知ってるけどさ。

81 :名無しさん名無しさん:2001/05/15(火) 06:35
五十嵐玲子さん、あなた池田玲子と姓が変わるのはおいやですか?
あなたとプッペさまが結婚したら利害は一致、生まれるお子様も
さぞアタマよく倫理観に富んだ素晴らしい人に育つと思うのですが。
え? 騙し取った財産があるんで養子のほうがいい?
だったら五十嵐清になるのね。おめでとー!

82 :名無しさん名無しさん:2001/05/15(火) 06:47
五十嵐玲子さん、今屁〜様と契りを結ぶともれなくキャンディネット新管理人が
付いてきます。あなたのスキルじゃ更新だって精一杯でしょ?
屁〜様が素晴らしいHPに作り変えて下さると思うわよ。
なんと言ったって屁〜様は玲子さん憧れのシステムエンジニアなのよ〜。
学校中退したからパワーマックもあんまり使えないでしょう?
アホだから英語も出来そうにないし、屁〜様にキャンディネット英語版でも
作ってもらったらいかが?
でも屁〜様の前では玲子さんはキャンディコスプレが必須よ。お解かり?

83 :名無しさん名無しさん:2001/05/17(木) 01:44
でも、プッペぴょんさまって本物のキャンディにしか萌えない、
しょせん人間ではだめな変態ちゃんなのよ、玲子、「泣いちゃうぅ」 ←(母親、ゆみこがお爺ちゃん漫画家を
、たらすときの言葉)

84 :名無しさん名無しさん:2001/05/17(木) 21:53
プッペぴょんの言うところの本物のキャンディとはいがが目だけ描いている
ヘタレ絵です。プッペぴょんの脳内では「いがらし先生は実は大病を患っていて
ファンのために命を削ってキャンディの新作を世に出そうと頑張っておられる」という
とてもプッペぴょんらしい理論整然とした脳内麻薬出まくりのトンデモ主張となって
おります。プッペぴょんはいがから嫌悪されている事実には気がつかず一生懸命必死に
いがを擁護しているつもりなのです。

85 :名無しさん名無しさん:2001/05/20(日) 19:18
キャンディファンには馬鹿が多い、という説が流布された時期が
あるが、その説を証明しる形となってしまたのが、
屁とその周辺の女どもでした。
私もファンですが、馬鹿と言われても一時期は返す言葉が
なく、うつむいてたもの、あの人たちの言動のあまりの
低劣、幼稚さに・・・・。
ファンとして同じ空気を吸いたくないなぁ・・・・。

86 :名無しさん名無しさん:2001/05/20(日) 19:20
85です 証明汁=証明しる になってしまいました。これじゃ馬鹿と言われても
仕方がないわ(泣) プッペさんのお嫁にしてもらおう。

87 :名無しさん名無しさん:2001/05/21(月) 05:59
五十嵐玲子さん、あなた池田玲子と姓が変わるのはおいやですか?
あなたとプッペさまが結婚したら利害は一致、生まれるお子様も
さぞアタマよく倫理観に富んだ素晴らしい人に育つと思うのですが。
え? 騙し取った財産があるんで養子のほうがいい?
だったら五十嵐清になるのね。おめでとー!


88 :名無しさん名無しさん:2001/05/27(日) 18:34
あれ? 最近、折立の屁、見かけないな。ここんとこのアラシはあいつのニオイがしない。
屁は直腸に引っ込んだかな。腹部膨満になると、すかすからなぁ、油断は
禁物、清くん。

89 :名無しさん名無しさん :2001/05/29(火) 21:52
二二二五鬱鬱苗佐佐苗鬱鬱三三三五五五鬱鬱鬱鬱一一一
二二五鬱鬱鬱佐佐佐佐鬱鬱五三三三五佐佐鬱鬱鬱五一一
三五苗鬱鬱佐佐五三五佐苗三二二五佐苗鬱苗鬱鬱鬱二一
三五鬱鬱苗鬱鬱佐五三三三二二二佐鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱一
三佐鬱鬱鬱鬱苗佐五三二二二二二三五三三佐鬱鬱鬱鬱一
五鬱鬱鬱苗鬱鬱五三五二二三二二二二三五三三鬱鬱鬱鬱
佐鬱鬱鬱五鬱鬱佐三五三二三三二二三苗鬱鬱三佐鬱鬱鬱
鬱鬱鬱苗鬱鬱鬱鬱五苗五二二三五五五鬱鬱鬱鬱佐鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱佐三三苗佐二三佐苗鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱苗佐佐佐五二佐鬱五三三三五佐五佐苗苗鬱鬱鬱
鬱鬱鬱佐三三三二二一苗鬱鬱鬱三二二三三五五佐鬱鬱鬱
鬱鬱鬱佐三二二二二一苗鬱鬱鬱二二二三三三五五鬱鬱鬱
鬱鬱苗三二二二二二二佐鬱鬱鬱二二二二二二三三佐鬱鬱
鬱鬱佐三二二三二二二二五苗五二二一一二二三三五鬱鬱
鬱鬱佐三三三二二二二三五五五三二一一二二三三五鬱鬱
鬱鬱五三三三二二二五佐鬱佐佐五三二一二二三三佐鬱鬱
鬱鬱五三三三二三鬱苗鬱鬱鬱佐三佐五二二三三三五鬱鬱
鬱鬱五三三三三五鬱二鬱鬱鬱鬱五鬱苗二二二二三佐鬱鬱
鬱鬱苗三二三五佐鬱鬱鬱鬱苗鬱鬱鬱佐二二二三三鬱鬱鬱
鬱鬱鬱三三三三佐鬱苗鬱苗三五苗佐三三三二二三鬱鬱鬱
鬱鬱鬱三三五五苗鬱鬱苗五三二五三三三三三三三鬱鬱鬱
苗佐鬱五三五五五佐五五三二二二三三三三三五五鬱鬱鬱
苗五鬱苗五三二三三佐三三二一二三三三三三五佐鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱五三五五五五三二三三三五三三三三五苗鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱佐佐鬱鬱佐三三二五五五五五五五佐鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱佐五三五五佐苗苗佐五佐鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱苗苗鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱佐鬱苗鬱鬱鬱苗佐五佐鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱佐苗鬱佐佐佐苗鬱五三五五鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱

90 :名無しさん名無しさん:2001/06/22(金) 06:06
五十嵐玲子さん、あなた池田玲子と姓が変わるのはおいやですか?
あなたとプッペさまが結婚したら利害は一致、生まれるお子様も
さぞアタマよく倫理観に富んだ素晴らしい人に育つと思うのですが。
え? 騙し取った財産があるんで養子のほうがいい?
だったら五十嵐清になるのね。おめでとー!

91 :名無しさん名無しさん:2001/06/23(土) 21:22
          ,-‐"~~      "‐ 、
        /    /        ヽ
      ,,/ =   >          \、
     //  =   ||            l ヽ
     /   , // l\ く 、        | ヽヽ
   /  /〃 /  ヽ ヽヽ         |` `
   l 、〃〃::      ヽ 、ヽヽ        l `
    `ノ ノ         ` ‐ヽ        |
     `|,,,,mn,,    zmmiiiiiiiiii;;;;;ヽハ     j
     l'' ~~~''   :: ~~~      " l     l
      |<Tー 、     / ̄~ フ    ノ ヘ     j
      l  T~::    :: : ~T ̄   ::::lL |    ノ
       l ┃   ノ  :::   ┃ l   ::::::: '    l
      | l  ::l´  :ヽ   !    ::::l      |
       l    L,,  ;;_ノ`    :::::::ノ      |
        \   ~:~┃_ ,,    /      ヽヽ
         ト ~ヽニニ,, ノ|`  /         \
   "〜ー-ー´  \ ~~~  ┃ /::::_/    | V~^‐-
    > """   ∧\、 ,,_,/ :::: /    |  ;::
        http://www.candycandy.net/

92 :名無しさん名無しさん:2001/06/25(月) 10:01
14 名前:ローズちゃんへ 投稿日:2001/06/23(土) 22:31
れにと玲子と三城と、いがの側近やいがの使用人が行なっているAAアラシ。
何故、キャンディネットのURLが貼られているか知っていますか?
いがって、キャンディネットのメールアドレスに悪戯メールが一通でも多く
届いて欲しいんですよ。
裁判に使いたいんです。「ネット上で、中傷されている」証拠として。
いがって捨て身ですねー
必死なんですねー(wara

93 :名無しさん名無しさん:01/10/03 20:30
ttp://mentai.2ch.net/test/read.cgi/iga/1000983501/
お祭り真っ最中だne!
ルリもマコも新学期始まって子供の世話が楽になったから頑張ってアラシちゃうyo!

sage進行でマタ〜リウォッチするべ

94 :名無しさん名無しさん:01/10/03 22:14
AKKI擁護なんてルリ、マコ、ちゃろんだべさ。
本当に暇な主婦。スーパーのパートにでも行けば??プヘッ!

95 :名無しさん名無しさん:01/10/03 22:22
水木が庇ってくれなかったのを恨む元祖いが信者達。
いが板乗っ取り成功とばかりにハシャギまくる可愛い奴らだ(笑)

96 :名無しさん名無しさん:01/10/03 22:49
マコは偏差値最低だけどオブライエン騙すのだけは得意技よ。
ちょっと切ない内容のメール送れば信用してくれるのよ。
全部あたいの捏造だけど。ちょろいもんよ。オブライエンってば。
私が水木の嫌がらせの加害者だって言うの知らずに被害者だって思ってる。
本当に単純なスケだこと。ゲハハ。
守る会ってバカ?

97 :名無しさん名無しさん:01/10/03 23:58
本当に確信的ないが信者だね。
水木非難でいがの犯罪行為を誤魔化そうとしているね。惨めな奴ら。
屁も混じっているかな?
AKKIさん可哀想と言っているけどプッペさん可哀想って言われないのが
屁の折立カリスマアイドルの証拠だね。うふふ。

98 :名無しさん名無しさん:01/10/04 00:22
>> AKKIさん可哀想と言っているけどプッペさん可哀想って言われないのが

さすが折立カリスマアイドルよね(笑)
いまだにいが喜ばせてたいした信者っぷりだけど。

99 :名無しさん名無しさん:01/10/04 00:30
水木が「あなたたちは悪くないのよ」って言ってくれなかったことを
よっぽど恨みに思っているんだろうねえ。
ふつ〜に考えたらそんなこと言うわけないのに。
あそこまで悪らつなことしといてさ>いが信者=いが共犯
同人板のここは宿でも〜スレや難民板の肉般若スレで叩かれている押し掛け厨房と同じことをしたルリやマコも自分達の厨っぷりがわかってないんだね。
自覚できないのが厨と言えばその通りなんだけどさ。惨めな奴ら。

100 :名無しさん名無しさん:01/10/04 00:53
漏れ、「世界名作アニヲタ」のデヴ(名前忘れ)だと思うな。
ネンチャックなあたりが。

101 :名無しさん名無しさん:01/10/04 01:07
松本?あいつだったらやりかねないね。
日本アニメの元祖ファンクラブ赤毛同盟のヴァカ

102 :名無しさん名無しさん:01/10/04 01:11
>>101
松本氏なら、AKKIを応援する気持ちがあるだろうし。
それ以前に、日アヲタクだから(藁

103 :名無しさん名無しさん:01/10/04 02:28
松本正志はやりそうだね。

104 :名無しさん名無しさん:01/10/04 04:28
あらあらアラシウォッチとっくにやってたのですね。
しかもここで(笑)
あいつらずいぶんいきまいてますねえ。リストラされたか?(和良)

105 :名無しさん名無しさん:01/10/04 08:31
今回のアラシ、長引くな
ヒマに任せて一日中PCの前に張り付いている粘着

106 :名無しさん名無しさん:01/10/04 12:04
松本正司です

107 :名無しさん名無しさん:01/10/04 15:23
楽しいのはさ、紅茶王子関連の人をいが問題に引きずり込んでおいて「被害にあってお気の毒」な〜んて言ってるところ。ウォッチャー被っているのを知らないのがバレバレ。ワラターヨ
松本正司もやってるね。あいつ返本の山に埋もれてキー打ってるんじゃん?ミジメなデブヲタ。

108 :名無しさん名無しさん:01/10/04 17:20
紅茶王子ウォッチャーって、カナーリつかほぼ反いが
だって、著作権について真剣に波平を追及してる連中が、いがに限ってその不正が
許されるとは考えてないんだけどな。ちなみに難民で漏れも南平叩きしてるし(w

109 :名無しさん名無しさん:01/10/04 23:35
どこから来たの?マコ、ねえマコ♪
荒らし起こして彷徨うのマコ♪
黒い心臓〜緑の血〜
軽い〜頭に血が巡る〜
そんなときそんな日は震えるこの手で叩いても
一粒よだれが〜こぼれちゃうのよ。
「だって頭悪いんだもの!解って!」

110 :名無しさん名無しさん:01/10/05 00:19
ちっちゃなころから厨房で
15でDQNと呼ばれたよ
育児も最近暇だから
逆らう者皆傷つけた
ア〜ア〜わかってくれとは言わないが
そんなにアタイが悪いのか?
ララバイララバイおやすみよ
いがいが信者の子守唄〜

111 :名無しさん名無しさん:01/10/05 16:09
700萬系の煽り口調も似ていると思った。HP作ってなかったら連中の私怨晴らしも可能性あると思われ。
どっちも2ch慣れした振りだけは上手いし

112 :名無しさん名無しさん:01/10/05 16:24
いや、やっぱ信者でしょう(w
悪鬼に「さん付け」だし
時間帯が限られているのにも注目
信者中心プラス煽りとアラシ厨ってところでは?
魚茶の作法を知らないところや波平問題をわかっていない(普通「紅茶さん」なんて呼ばねーよ)
も2chシッタカぶりがほほえましい

113 :名無しさん名無しさん:01/10/05 18:13
信者って、未だ生きていたんだね。
成長したかと思ったが。
AKKIにさん付けで、オブには呼び捨て&悪意に満ちた発言を繰り返し
身元が分り易すぎ。

114 :名無しさん名無しさん:01/10/05 21:31
ローズちゃんを著作権違反で糾弾したいらしいね。
本当いが擁護者って頭悪い。水木憎しも笑えるね。
ヤフBBSでもからかわれているのに…。気がついていないのは当人だけ。
必死さだけひしひし伝わってくるね。
裁判判決間近だからかね〜。本当ウオッチしていると面白いや。
紅茶の人にメール出すほど暇じゃないけどな。

115 :名無しさん名無しさん:01/10/06 00:07
矢風のあれ、気付いてないんだろうな(w
波ウォッチャーにメール出したのもあいつらじゃないか?
水木信者(wはこんなヒドイコトする!って息巻くための自作自演な(w
やっぱりマコ程度の頭じゃそのくらいのことしか思い付かないんだろうよ

116 :名無しさん名無しさん:01/10/06 01:10
いが信者の必死さだけは分る
でも、「だからどうした」程度
ワロタよ

117 :名無しさん名無しさん:01/10/06 13:59
あきらかにしょーもない書き込みをすればどこの掲示板でも叩かれるものだ。
馬鹿意見に対して「馬鹿言うんじゃねーよ」と言われて悔しいからってアラシやるのが一番馬鹿。
2ちゃんねらーの振りしてアラシても、そこに気付かないところが
いが信者のいが信者たるゆえんだろうよ。いがネットで騒いでいようがいまいがな。

118 :名無しさん名無しさん:01/10/07 20:38
判決前に騒いでるね。五月蝿い

119 :名無しさん名無しさん:01/10/09 09:24
AKKIがいがらしの公式HPにデビューした段階で、既に日アとの関わりがあった
らこそだったんだな。
日アのプッシュで、いがに接触 → いがらし公式HPの盛り上げ行動
世界名作なんて大層ご立派なアニメファンって、結局アフォってことだ

120 :名無しさん名無しさん:01/10/09 11:40
あげ。

121 :名無しさん名無しさん:01/10/09 13:14
さらしあげ

122 :名無しさん名無しさん:01/10/09 23:13
sage進行は魚茶の嗜み

2ちゃんねら気取るならそれらしく振る舞えや

123 :名無しさん名無しさん:01/10/10 06:52
>>117
そらそうだが
異論、疑問=しょーもない書き込み、馬鹿意見
異論、疑問を書く=荒らし
異論、疑問を書く人=いが信者
だからな(藁

124 :名無しさん名無しさん:01/10/18 13:46
オブを呼び捨て。AKKIをさん付け。
茶室常連の恨みだってバレバレじゃん。本当にアホらしい。ブヘッ!

125 : :01/10/29 01:37
>2ちゃんねら気取るならそれらしく振る舞えや

warata

126 :名無しさん名無しさん:01/10/29 05:19
あ〜 末端ローズって、マコだったんだ。
とか、決めつけちゃいけないんだったよネ

127 :名無しさん名無しさん:01/10/30 15:58
そうです!
決めつけないで。

128 : :01/10/30 16:00
末端ローズに執着するあたり、700様と260様って一体(p

129 :名無しさん名無しさん:01/11/04 11:44
さあ、誰かな。
解答は来週のこの時間。

130 :名無しさん名無しさん:01/11/07 02:35
水木掲示板の 物語のファン って折立限定カリスマアイドル屁様の臭いがするわん。
イケないわ。キヨい身体よん。

131 :いけきよ:01/11/07 02:35
季節の変わり目だから屁様も活発(w

132 :名無しさん名無しさん:01/11/07 11:02
え、論理支離滅裂、身勝手・男お局節、復活なの!?
プッペさんの、とっちらかったおばさん的なとこ、あたし
結構ファンなんだ〜、わらかしてもらえるし!
宦官清さまの復活歓迎! サッチーの可愛い男版! 池田さん、よっ!
待ってましたっ。

133 :名無しさん名無しさん:01/11/07 11:03
チンんこ無し男のカルーセル清ちゃ〜ん、素敵〜。

134 :名無しさん名無しさん:01/11/07 14:52
いが板限定カリスマアイドル屁様「物語のファン」という新しいHNで
頑張っているわね。
>では部外者で迷惑なファンは消えます。
という被害妄想タップリの消え方は屁様の特徴だわん。
支離滅裂の論理展開と文章読解力の皆無で人の揚げ足取りだけに
必死になって名古屋の会社のPCから一日中アクセスしている姿が
目に浮かぶわ〜。屁様の男お局フェロモン久し振りに堪能しましたわん。

135 :名無しさん名無しさん:01/11/10 12:55
物語のファンだってさ。知らなかった。いがぽんの、おけつ穴をありがたがって
舐めるタイプなのかと思い込んでたんだけど。「消えます」「もう来ません」
で、何度も現われる筋の通し方が、「とっても」(誠子さん、拝借)男っぽい。

136 :名無しさん名無しさん:01/11/15 16:06
あら、ぷっぺさんてカムバックしましたの!?
なつかし、うれし上げ。ぷ〜

137 :名無しさん名無しさん:01/11/16 00:54
AKKIのスレでプッペにも告発状をって、
いがビジネスへの関与度はどのくらいなんだろう?

138 :名無しさん名無しさん:01/11/29 20:05
や〜〜ん、みなさま〜 永々お世話になりました〜〜
プッペ子は明日、嫁ぎます〜 や〜ん  小さなバッグに愛とキャンディグッズ(正規品)を
詰めて北の果て行きの夜汽車に乗るのよ〜〜 ウンコ巻きのオトコ女を最果て行きの
汽車で見かけたら それがプッペ子ちゃんよ〜
AKKI男さん、ごめんなさい。プッペ子は、ああ、プッペ子は、もう・・・
不倫にも不正にも疲れたの〜〜
MIEさんと、どうぞ・・・・う゛う、う・・・(涙)お幸せに〜〜(涙まじりのおなら)
ぱっぱらぱっぱぱ〜♪

139 :名無しさん名無しさん:01/11/30 20:20
↑ BGM「河内音頭」

140 :名無しさん名無しさん:01/12/01 08:43
プッ友会愛好上げ

141 :名無しさん名無しさん:01/12/01 14:34
プッペ様は玉抜き整形するために北の果てに旅立ちます。
手にはしっかりとお守りのキャンディグッズ(正規品)を 握り締めて。
プッペ様の頭をよぎるのは楽しかったキャンディネット掲示板での日々。
ライバルマサキと兄貴のAKKIの勇姿。そしてプッペ様は岐阜折立から
青函連絡船を自分で漕いで蝦夷へ渡ります。
プッペ様巡礼の旅は札幌旭町のいがポン御殿から始まります。
いがポンのペットのニワトリに混じり今日も卵を温める玉抜き屁様の
姿があるのです。
人生波乱万丈、その言葉を地で行くプッペ様の旅立ちです。
帰ってくる頃には立派なオンナになって東京のマーズバーというビアンの
店で働くのです。

142 :名無しさん名無しさん:01/12/01 17:35
>いがポンのペットのニワトリに混じり今日も卵を温める玉抜き屁様の
姿があるのです。

そのうちプペ子は自分で卵を産んでみせるわ、ゆるんだケツ穴から。
コケプップ〜♪

143 :名無しさん名無しさん:01/12/01 22:05
>帰ってくる頃には立派なオンナになって東京のマーズバーというビアンの
店で働くのです。

いいえ、私たちのプッペ様は、そういう月並みな道は歩まれません。
荒川郵便局に女子職員として就職、いがらし先生作の
切手シートを地道に窓口で売ります。

144 :名無しさん名無しさん:01/12/01 22:45
荒川郵便局女子職員のプッペ様は派手な髪型を上司に注意され、
現在では陰毛をうんこ巻きにして、いがらし先生への忠誠を
誓ってらっしゃいます。リボンもちゃんと結んでいます。

145 :名無しさん名無しさん:01/12/02 03:52
n

146 :名無しさん名無しさん:01/12/02 04:01
ぶへっ あげ

147 :みきおすれ撲殺age:01/12/02 13:36
プッペ様は荒川郵便局・女子職員として勤務のかたわら小説を
お書きです。タイトルは「物語の不安」「北のハゲ」です。

148 :名無しさん名無しさん:01/12/03 04:32
pu

149 :腐乱子将軍:01/12/03 06:43
あらー、清廉潔白なプッペ子様はご存知なかったのね。
荒川郵便局の切手シートも、しっかりいがらしゆみこの
不正品よ! フジサンケイアドの朝井元専務がからんでるわ。

150 :名無しさん名無しさん:01/12/03 11:55
>>149
清廉潔白なプッペ子様は何もご存知無かったのよ。
そうじゃなければローズちゃんのところに自称マサキの写真飾られた
とき本人じゃないプッペ子様が文句言うはず無いわ。
本来ならマサキ本人がクレームつければ良いことだもんっ!

だってプッペ子様とマサキって永遠のライバルでしょう?
AKKIはプッペ子様の愛する兄貴だし〜。
プッペ子様って本当に郵便局の制服似合いそうね。ブヘッ!

151 :名無しさん名無しさん:01/12/03 19:24
お心の「清い」プッペ子様は荒川郵便局の窓口で不正品を売りさばいてしまった良心の呵責に
耐えかねて、陰毛うんこ巻きも、はらりとほどき傷心の帰郷。
自暴自棄で朝井元専務に身を任せたもののAKKIアニが忘れられず、
思いきったトラバーユ。
岐阜で提灯職人。そこで親方に犯されて、今は屋台の
赤提灯に自らが変身、風に揺られているそうですよ。

152 :名無しさん名無しさん:01/12/03 19:36
提灯でいることにも疲れたプッペ子さまは、一念発起の上京。
漫画家としてデビューしたのですが、某先輩女流漫画家にその
美貌と才能とを嫉妬され、女流漫画家が雇ったチンピラに
犯されてしまいました。悲しいプッペ子さまの運命の変転は、この後いかに・・・。

153 :名無しさん名無しさん:01/12/03 19:51
漫画家としてやっていく自信を喪失したプッペ様は持ち前のPCのスキルの
高さを利用して「インターネット探偵業」を始めました。
その利用者の第一号が香港苺犬。
「ネット上にウイルスをばら撒くのよ」と言われて困惑しています。
不正にも悪徳にも不倫にも疲れたプッペ様には安息の日々が訪れるときは
こないでしょう。忘れることの出来ないAKKI兄の愛撫をオカズに今日も
一人で悶えるプッペ様のお姿が見られます。

154 :名無しさん名無しさん:01/12/03 20:29
新人少女漫画家の頃のプッペ子さま(筆名 折立ナラミ)の
代表作は「ころんでバックレ」「かきくけ毛太郎」「ミエミエ円ゲロ」
です。

155 :名無しさん名無しさん:01/12/03 20:34
考証に間違いがありますよ。」「かきくけ毛太郎」→「はひふへ屁太郎」
です。 似ているが間違わないように。

156 :名無しさん名無しさん:01/12/03 21:22
PCで心ならずも「覗き見」「立ち聞き」のテクを身につけた
プッペさまはテレビ朝日に呼ばれ市原悦子さんの演技指導を。
テレビコードにひっかかるので「家政婦は見た」となっているが、
本来のタイトルは「家政屁は見た」なのですよ。

157 :名無しさん名無しさん:01/12/03 21:33
少女漫画家の頃のプッペ子さま(筆名 折立ナラミ)は無謀にも原作執筆にも
挑戦。「ONLY プ布」で作画は倉敷甲子園子です。
でも初版3000部で絶版。嗚呼…。

158 :名無しさん名無しさん:01/12/04 00:10
「ONLY プ布」、読みたいです〜age

159 :名無しさん名無しさん:01/12/04 00:58
エステー化学、来年度は中村正俊に代わってプッペ様をムシューダ広告に起用!
屁も消えるムシューダ。
愛するいがらしゆみこ先生と夢の競演。
口臭も無臭だよ!
おならより、いがらし先生の口のほうが臭かったりして。

160 :名無しさん名無しさん:01/12/04 01:01
プッペ子さまアヌスと、ゆみこ口、夢のドアップ競演。

161 :名無しさん名無しさん:01/12/04 03:44
プッペ子さまアヌスと、ゆみこ口は放送コードに引っ掛かるので
お蔵入りになりました。
プッペ子様とおゆみは罵りあいの喧嘩をしたそうな。
その後プッペ子様は郵便局職員に戻り紺の制服に身を包みキャンディ
リボンを頭に結びそばかすをマジックインキで描いてご満悦で働いて
いるそうです。良かったね。プッペ子ちゃん。プ〜ッヘ!

162 :名無しさん名無しさん:01/12/04 07:02
いいえ、プッペ子さまアヌスとゆみこ口がペケになった
後は、おかま双子を詐称して「おゆみとプーコ」として、
しばらくは活躍されたのですよ。詐称は偽キャンディから、
詐称スピリットを賢くも学んだプッペ子様なのでした。

(ヘンスレsage あげ)

163 :名無しさん名無しさん:01/12/04 07:52
プーコの辛口ファッションチェック。
「いがらしゆみこデザインって、田舎臭くてゴテゴテ趣味なのよ。
森英恵デザインに変える以前の美空ひばり的衣装なの。これがいまだにウケると
思い込んでるなんて、ちっとも
勉強してないわね。相変わらず、趣味わる〜」
的確なファッション評で人気を得るプッペ子さまなのでした。

164 :名無しさん名無しさん:01/12/04 15:28
敬愛するいがらし先生の仰天声明文、その後の数々の妨害行為に
お心をフライパンで炒められたプッペ子さまは、今夜から
いがらしゆみこ大先生の更生を祈願してのラマダンに入られます。
口になさるのはカバヤのキャンディキャンディ一粒のみ。
ああ、崇高なプッペ子さま!

165 :名無しさん名無しさん:01/12/04 16:12
飴にも負けず風邪にも負けない(賢い方は引かないそう)、
そんな強いプッペ子さまは我らの埃!

166 :プッペ子さまに捧げる詩:01/12/04 19:19
飴ニモマケズ風邪ニモマケズ
猫ニモイガ信者ノ強欲サニモマケヌ
陰険ナココロヲモチ慾ダラケ
決シテ瞋ラズイツモシズカニスカシッ屁シテイル
必勝五穀オカキ四袋トイガ味噌ト少シノテンプラヲタベ
アラユルコトヲジブンヲカンジョウヲブツケテ
ヨクミキキシワカラズソシテワスレル
岐阜ノ田舎ノ折立ノヘクソカズラノ蔭ノ
小サナPCノ小屋ニイテ
東ニオ病気ノイガアレバ行ッテ応援シテヤリ
西ニツカレタ犬アレバ行ッテソノ犬ノ腹ヲケリ
南ニ死ニソウナ人アレバ行ッテコミグルミハイデクル
北ニケンカヤソショウガアレバ作品ニ罪ハナイカラヤメロトイイ
ヒデリノトキハオナラヲスカシサムサノナツハオロオロアルキ
ミンナニノゾキノプッペ子トヨバレホメラレモセズ
邪魔モノニサレソウイウモノニワタシハナリタクナイ

167 :名無しさん名無しさん:01/12/04 20:16
名作だ・・・凄い・・・。賞賛。166

168 :名無しさん名無しさん:01/12/05 09:55
折立ナラミ先生の知られざる名作は「日ペンのおよし子ちゃん」です。
ファンを真性、仮性とオビョーキ並みの分類をしたナラミ先生こと
プッペ子さまはひんしゅくを買い、下手な日本語をきれいなペン字で書いて
どーすると失笑を買いました。傷心のプッペ子さまをなぐさめ励ましたのが
日本語不自由仲間のいがらしゆみこ大先生です。プッペ子さまのいがらし大先生への
変わらぬ愛はそれがきっかけですのよ・・・。

169 :名無しさん名無しさん:01/12/05 09:59
==2==C==H======================================================

         2ちゃんねるのお勧めな話題と
     ネットでの面白い出来事を配送したいと思ってます。。。

===============================読者数:81300人 発行日:2001/11/22

どもども、ひろゆきですー。
日本生命の削除依頼公開スレッドを用意しましたのでお知らせしますー。

http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1004597354/

「仮処分の決定と削除依頼とは違うじゃーん」とか「ひろゆきって粘着?」なんて声もありますが、
大きなお世話ですー。。。( ̄ー ̄)ニヤリ

おいらのことを訴えようなんて考えてる方々は、よーく考えた方がいいですよー。
2CHは削除しようとあがけばあがくほど被害が拡大する仕組みになっているんですー。
( ̄ー ̄)ニヤリ

おいらは2CHやってても全然儲からないけど、削除してもらう為においらにひれ伏す連中を
見ると、なんだか凄い権力者になったような気がして気持ちいいんですー。
今までの悲惨な人生(ドテチン時代)を忘れさせてくれるくらい気持ちいいんですー。
でも、裁判所なんかにいく奴はちょっと気に入らないな、、、
そういう奴は哀れな日本生命のように懲らしめてやりますんで、皆さんも気をつけた方が
いいですよー。。。( ̄ー ̄)ニヤリ

んじゃ!

170 :名無しさん名無しさん:01/12/05 11:29
ラマダンでお食事ができないのは日の出から日没までの間だけですの
だから夜には食べても飲んでも構いませんのですわ
イスラム圏の豊かな国では日中召し上がらない分夜にご馳走をしたためたり…
なんてお年寄りの眉をひそめさせる風潮すらあるのですって(藁
だからプッペ子様も夜はばりばりお食事なさってえ〜(はぁと)

171 :名無しさん名無しさん:01/12/05 16:40
プッペ子様はキャンディグッズに囲まれて今日も幸せ上げ。

172 :名無しさん名無しさん:01/12/05 17:42
プッペ子さま、時差と性差を乗り越えてAKKIあにと激烈愛!!

173 :名無しさん名無しさん:01/12/05 18:00
プッペ子様のド根性があれば性別なんて関係無いのよ。時差だって
飛び越えられる「時をかけるスカンク」なのだから。

プッペ子様のテーマソング作りました。

法律なんて気にしないわ。ハッキングだってだってお気にいり。
オカキにAKKI大好き バケ猫、アンズは大嫌い
私は私は私はプッペ子〜♪
一人ぼっちでいるとPC弄るの。そんなときこうやるの。パソコン見つめて〜。
覗くわ〜荒らすわ〜上げるわ、みきお〜
人妻だって大好きよ。ネットアイドル〜♪

174 :聖夜のプッペ子さま清らか:01/12/05 21:31
少女漫画ワールドの住人、プッペ子さまは芳紀35才にして
クリスマスが大好き。街には輝くイルミネーション、夜空には
いかがわしげな星香がまたたいて・・・・。
でも、一つだけ嫌いなものがあるの。それはこの季節になると、
鳴り響くあの忌まわしい「清しこの夜♪」の歌。
プッペ子さまの耳には、なぜか「きよしーーっ! このヤローっ!!」
・・・と、聞こえてしまうの。
泣き濡れながらプッペ子さまは、へくそかずらのツリーの前で、
いがらし超大先生と水木小先生(プッペ子さまの価値観よ)の
和解を神に祈るの・・・・。BGMは昔なつかしのミュージカル、サウンドオブミュージックより、
「ヘーデルワイス」よ。ヘーデルワイス、ヘーデルワイス、エヴリー
モーニング ユー アングリー ミー スメル(smell) アンド
ホワック スメル アンド ファック 「ぶー」デス マイ アヌス
フォレバー♪

175 :聖夜のプッペ子さま清らか:01/12/05 21:34
あ、1個単語落としちゃった
「ぶー」デス マイ アヌス → 「ぶー」デス マイ ホーモ・アヌス

176 :名無しさん名無しさん:01/12/05 22:08
ぶへっ メ痔〜 屁ひりマス!

177 :名無しさん名無しさん:01/12/05 23:01
今年のクリスマスは3連休なのでプッペ子様はせっせとPCの改造に
取り組んでおります。プッペ子様のご趣味はハッキングなのでプッペ子
様はニヤニヤしながらたった一人で聖夜を過ごすのです。
誰かプッペ子様に良いお婿さん紹介して下さいませ。
プッペ子様の好みは頼れる逞しい兄貴で金髪碧眼、もしくは英語堪能な殿方です。

178 :名無しさん名無しさん:01/12/06 04:01
ラマダンも開けて今日は楽しいクリスマスイヴ。
プッペ子さまが走ったのはマクドナルドです。
テリー焼きバーガーを、ハグハグ、ンンン、とほおばりながら
身も心もお尻も濡れる・・・プッペ子さまなのでした。
ご帰宅後、PCに向われたプッペ子さまはAKKI王子のお顔を
加工して金髪碧眼に・・・・その後のことは・・・・ああ、
その後のことは・・・・性夜でしたわ・・・・。
飴が雪に変わる夜更け、一人燃えるプッペ子さま・・・・。
ああ、ああ、ああ、ああ、・・・・・・んっ!

179 :名無しさん名無しさん:01/12/06 04:12
イヴも開けて今日は嬉しいクリスマス。うんこ巻きに、星や長靴、
ヒイラギなどを飾って、ぽっくりをはいたプッペ子さまが町を
練り歩きます。

180 :名無しさん名無しさん:01/12/06 04:19
教会からは星香隊の讃屁歌が流れてきます。
慈しみ深き友なるゲスは・・・♪
今日はゲス・ヒステリスト・ユミコさまご生誕の日。
小切手をくわえた天使が空を舞い、羊が万札を食べます。
なんて楽しいクリスマス。

181 :英語堪能なAKKI王子が歌う「清し、コノヤロ」:01/12/06 04:44
♪Silent night Smelly night All is smelly All is 無頼徒
Round yon vergin Mother fucker and son
Dirty infant so smelly and ugly
Sleep in hell and shit Sleep in hell and piss off♪

182 :名無しさん名無しさん:01/12/06 09:57
いったん水本掲示板(カショウ)で「もう来ない」と明言した
プッペ子さま、その約束を守り通す潔さが見事です。

183 :名無しさん名無しさん:01/12/06 11:04
新潟に親友がいらして新潟以北のエリアにも親愛の情を
抱かれているプッペ子さま、時おり東北弁をお使いになります。
ああ、そうだっぺ、そう脱屁?
Ach So! 脱屁?
お茶目な面もあるプッペ子さま、AKK王子の寵愛もわかります。

184 :名無しさん名無しさん:01/12/06 11:15
さしたる実害はないのに、それでも迷惑で忌み嫌われる人中での
すかしっ屁。身持ちも肛門括約筋も堅いプッペ子さまは、そのような
下品な真似はなさいません。
おならは消音装置のついた折立式簡易便所でなさいます。

185 :名無しさん名無しさん:01/12/06 12:23
折立ナラミ先生(少女漫画家時代のプッペ子さまの筆名)の知られざるキャラ絵発見!
「屁ちまんちゃん」「ズロースちゃん」

186 :名無しさん名無しさん:01/12/06 14:42
折立ナラミ先生時代の隠れた名作「ウエディングドレスはババの香り」
「おれはカリスマネットアイドルだプッペ子」「ミス ナルシスは犬柄模様」の3本です。
鈴賀レニ犬先生の代表作に似ていますが気のせいです。

187 :名無しさん名無しさん:01/12/09 06:48
私たちのいが板限定カリスマネットアイドルの折立の貴公子、プッペ子様が
下がりすぎたので上げておきます。
プッペ子様の発言の数々は守る会掲示板過去ログでいつも愛読しています。
毒電波を発しているプッペ子様ってやっぱりカリスマ〜って感じました。
初期のAKKI兄との絡みのカキコ素敵よ〜。やっぱり我らのプッペ子様だわ。

188 :名無しさん名無しさん:01/12/09 13:00
折立ナラミ(プッペ子さまペンネーム)先生は、いがらし大先生の声明文「絵は私だけのものよ」に
激しく共感され自らの公式ネット「感じいい感じいいネット」で
声明文をアップされました。「屁は私だけのものよ」

189 :読書家プッペ子さま:01/12/09 22:36
プッペ子さまは香り高い文芸書がお好き。プルーストの
「失われたタマを求めて」が愛読書。
日本文学では三島由紀夫の「キン隠し」
児童文芸では(被害を受けて)泣田先生の「プー子と幽霊」
海外では「タマなき子」がお気に入りよ。

190 :名無しさん名無しさん:01/12/10 02:09
ぶへっ

191 :名無しさん名無しさん:01/12/10 02:36
レニ犬がAKKIに「ここ掘れ、わんわん!」と指し示したのは、
プッペ子様のお尻でした。それから何が起こったか、筆者は
記す勇気がありません・・・・。

192 :名無しさん名無しさん:01/12/10 07:58
ぷぅ〜

193 :折立ナラミ先生新作情報!!:01/12/10 10:56
ナラミ先生は現在、「楢山伝説」に材を取られて「おなら山節考」を
お描きになっていらっしゃいます。少女漫画にはシビアなこの題材を
ナラミ先生がどう表現なさるのか。お仕事中のナラミ先生にお話をうかがいました。
「性悪の元少女漫画家を、うんこ巻きはちまんちゃんが背負って
おなら山に棄てに行く悲しいお話なの、ぶへっ。でも、ユーモアは忘れたく
ないわ。おなら山での最後の別れに二人で電動かつらうんこ巻きをほどいて、
連獅子の舞いなども描く予定よ、ぶへっ」
折立ナラミ先生の今後は「計り知れない」
読者からはきっと「溜め息混じりの」「歓声」が上がるだろう。(アホ山ガキ院新聞)

194 :名無しさん名無しさん:01/12/10 18:01
pu~

195 :定期的に現れるプッペ様へ:01/12/10 19:17
   / ̄ ̄⌒ヽー、
        /         `\
     / ̄`  ,、         )
    /    / \__     /
    |   /´`ー――´、 ̄\ (
    \  / ´\  (ノ /`ヽ | ヽ、
     /  | |´ ̄ ̄`| |´ ̄ ̄`||  ヽ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( (´ | |//oノ | |ヽo\ ||   )   |  とにかく、何でも
     ヽヽ;| ヽー―‐' `ー―‐´|  丿  < ベラベラしゃべらない
      $|   (● ●)    |$´)    |  ことなのよ。
       |  (_,ーvー、_)  |丿ノ     \_________
       |   /ヽ ̄丿ヽ  |
       \_,、_  ̄   ,、_/
           `ー―´

196 :名無しさん名無しさん:01/12/10 23:52
お喋りなお尻

197 :名無しさん名無しさん:01/12/11 00:53
お尻のひだが舌3枚

198 :折立ナラミ先生トークショー内定:01/12/11 01:10
大ニュースが飛び込んで来ました。
来年の阿呆学祭2日目、あの折立のカリスマ貴公子屁様こと漫画家の
折立ナラミ先生をお招きすることになりました。
ナラミ先生の代表作は「屁〜ミー屁ンジェル」や「アカンディ・アカンディ」
「ジョ、ジョ、ジョージョーージ!」など講門社の<りぼんとなかよし>に
好評連載中に失踪騒ぎを起こし廃業してしまった幻の少女漫画家です。
今はヘクソカズラの咲き乱れる山郷に隠遁生活を送られているそうです。
そのナラミ先生が今再び不死鳥のように甦る!
最新作「くら草物語」と「プリンセス・プッポ」を入魂の執筆。
阿呆学祭ではナラミ先生のお屁かき教室も同時開催。
入場無料。入場者にはナラミ先生からヘクソカズラ微術館の割引入場券を
もれなくプレゼントという嬉しいお知らせ。
是非皆様お越しください。

199 :名無しさん名無しさん:01/12/11 01:36
まあ詳しい情報をありがとう! でも間違いが1つあるわ。
肛門社の「りぼんとなかよし」とあるけど、それは他社の雑誌。
ナラミ先生が連載なさってたのは「ぎもんとなかわる」よ。
私「ジョ、ジョ、ジョージョーージ!」の大ファンだったの!
アニメ化の主題歌も歌えるわ。ジョ、ジョ、ジョージョーージ!
ジョ、ジョ、ジョージョーージ!の庭は、プンプン、なら夜だ
皆ひってブッブッブッ♪・・・・なつかしくて涙がこぼれそうよ。

200 :名無しさん名無しさん:01/12/11 01:43
ナラミ先生は押し鼻作家と組んで「押し鼻」と少女という作品を
手掛けていらっしゃいます。
ナラミ先生の「計り知れない」「今後」は、
「押し臍と少女」「押し糞と少女」などへ、屁っ展していきそう。
「溜め息まじりの」「歓声」で迎へましょう。

201 :名無しさん名無しさん:01/12/11 02:17
>>199
私も懐かしくておしっこチビリそうなくらい感激したわ。
OPのその曲も名曲だけど実はEDも最高だったのよ。

ジョ、ジョージィ! その名をつぶやけば お尻にいつしか 尿が漏れる〜♪
金の音 人の財布も みんなイガのもの 声明文の言葉が 抗議の手紙になって
ナラミの窓辺へ 流れ 臭って 伝えて 名古屋のPCへ 流れ ハックして 壊して〜
※ジョ、ジョージィ しっこジョージョー 恐喝を ありがとう
 ジョ、ジョージィ 屁も出るジョジョージィ 窃盗も ありがとう

ナラミ先生入魂の作品だったと今でも思うわ。ブヘッ。

202 :名無しさん名無しさん:01/12/11 06:42
ぷぅ〜

203 :名無しさん名無しさん:01/12/11 06:43
入屁の主題歌

204 :名無しさん名無しさん:01/12/11 23:15
満月の夜、折立のジョージョー寺の庭にはプッペ子さまの一族が
ウンコ巻き、浴衣姿にハイヒールをはいて踊り狂います。

205 :名無しさん名無しさん:01/12/11 23:36
ナラミ先生はエコロジーにも細やかな気配りを。
ナラミ先生宅のトイレには縄1本。
お尻の下に張り渡し、腰を前後に振って清めます。

落下物は池の中へ。
志津枝が底からザバリと顔を出して食べます。
汚物のおこぼれで生きている志津枝は
いがらしゆみこ大先生も重宝しています。

206 :名無しさん名無しさん:01/12/11 23:37
一家に一匹、村中志津枝
ただし汚物処理だけで番犬には役立ちません。
本人が盗む。

207 :名無しさん名無しさん:01/12/11 23:50
ブヘッ

208 :名無しさん名無しさん:01/12/12 00:15
ナラミ先生の年越しはそばかすソバ
新年はウンコ巻き五段重ねの豪華おせちよ

209 :名無しさん名無しさん:01/12/12 07:18
朝の一発 プ〜 ナラミの祝福よ、今日も皆さんよい一日を、ねっ

210 :名無しさん名無しさん:01/12/12 09:41
ナラミ先生、五穀おかきで今朝も便通快調

211 :ピーピング 清子:01/12/12 15:09
<ピーピング 清子>

趣味/覗き
分類/いが類信者属手袋投げられ目プッペ科スカンク
食性/雑食 

212 :ナラミ先生、夜回りボランティア:01/12/13 00:09
屁の用心、カチカチ!
おなら一発火事の元 ブヘッ

213 :ナラミの夜警ボランティア:01/12/13 00:41
アラシ用心、カチカチ!
香港ウイルスご用心、カチカチ!
なんちって、ナラミ先生が火をつけてたりして〜。
いや〜ん、ブヘっ

214 :名無しさん名無しさん:01/12/13 08:32
今日のお目覚めスカンク
ブヘッ

215 :名無しさん名無しさん:01/12/14 20:12
                      まさお寿司だよ!

216 :名無しさん名無しさん:01/12/17 00:53
pu^

217 :名無しさん名無しさん:01/12/18 15:08
ブヘッ

218 :名無しさん名無しさん:01/12/18 15:40
なんと折立ナラミ先生の「ジョージョージョジョジ」が
フランスでヴィデオボックスとして発売と思いきや、
これがいがらしゆがみこという売画屋の仕業、契約金を
ごっそり盗まれたナラミ先生、仕返しにバイタゆがみこの
「メイミー円ゲロ」をおフランスに売りつけようとなさるも、
「ノン、ノン、そんなダサクいりまっしぇ〜んの、
わたしたちジョジョジかアカンデーアカンデ―しかきょーみないyo、
のんメルシ」と言われ、落ち込んでいらっしゃいます〜。

219 :名無しさん名無しさん:01/12/18 15:43
「あのバイの売画屋ったら、絵だあけで客を吸引できるって
いばってるくせにジョジョジとかアカンデ―アカンデ―とか
物語がきっちりしたもんしか売れないじゃないのっ!
原作者の力に頼って来たくせに、
いがらしゆがみこって最低のゲス女だわ!」(ナラミ先生オフレコ談)

220 :名無しさん名無しさん:01/12/18 16:12
失意のナラミ先生、早くも立ち直られて次の新作を構想中。
覗き見とご注意癖とがある去勢スカンクをヒロインに、
マゾヒズムに目覚めて行く愛と感動の物語、
ソフトエスエムタッチで描く、
タイトルは「噛んで〜、噛んで〜」です!

221 :名無しさん名無しさん:01/12/18 17:48
ソバカスの代わりに青あざ?

222 :名無しさん名無しさん:01/12/19 01:29
プッペ子さまのお得意料理は「カマめし」
ですが、年末はウンコ巻きに割烹着でかいがいしく
おせちの準備。レンコンの輪切りはお尻でします。
「よっ」「はっ」「どっこいせ」プッ ・・・・気にしないの

223 :名無しさん名無しさん:01/12/19 08:28
プ〜

224 :名無しさん名無しさん:01/12/19 13:26
>>222
プッペ子様のおせちの力作は黒豆。
皮が萎まずふっくらと炊き上げるコツは下ごしらえとか…。
黒豆を戻すのにプッペ子様はお尻に一昼夜浸しておくんですって。
それで折立産の和三盆を沢山入れてお釜で炊くのが美味しいそうです。
プッペ子様の夢はおコタでAKKI兄とおせちを食べることだそうです。
食後のデザートは純生プッペ子様よ。もちろんね!

225 :括約筋 ゆるゆる:01/12/19 18:02
プッペ子様、このところレンコン切りも、黒豆蒸しもちょっと
クオリティ陰りがあるよう。三十路も半ばになって緩みが出て、
いがらしゆみこのネームのように切れの悪さが現われたよう。

AKKIさまとおコタで見るテレビは「見た肛門」ヨ。

226 :名無しさん名無しさん:01/12/20 00:21
ぷっぺ子様御生理の模様。
折立薬局でお尻タンポンをお求めになる姿が報告されました。

227 :タンポンはウンコの香り:01/12/20 00:50
プッペ子様は使用済みタンポンを、いがらしゆみこに送ることに
しました。いがらしの嘘つき口に詰め込んで、これ以上騙される
ファンや業者が出ないようにというプッペ子さまならではの厳しくも
優しいお心配りからです。
ところが、送られたいがらしはプッペ子様お尻にご使用済みタンポンを
玲子と2人で1年間、使い回ししてますますお金を溜め込みました。
さすが、いがらしゆみこ。金持ち母さん。
1年間使いまわしたタンポンはレニにまわされたそうですが、
このことの真偽のほどは定かではありません。

228 :後日談:01/12/20 00:57
もう生理用品に用のない身であるレニさんは、
プッペ子尻、ゆみこ、玲子と使いまわされたタンポンを
洗って干して香港の市場で売りました。新品偽造はティムティムで
習得済みの技術よ、とプッペ子さまにお便りが届きました。

229 :名無しさん名無しさん:01/12/20 13:54
いつもお美しい釜美貌プッペ子さまご愛用の化粧品は天然ガス配合のイモナ化粧品です。

230 :名無しさん名無しさん:01/12/20 15:41
AKKIさまを思ってお尻が濡れる・・・プッペ子さま・・・
ロンドンを根城に妻といかがわしい行為のAKKIさま・・・でもいいの・・・

231 :名無しさん名無しさん:01/12/22 03:01
悪徳泥棒大嘘つき漫画家いがらしゆがみこは、折立ナラミ先生のお作
「ジョジョジョジョジ!」をフランスに売り払って二軒の不正御殿でぬくぬくと
犯罪家族とお正月。ナラミ先生は、この一件にアニメ会社アヌスのアホの氏が
からんでいることにお心を痛めています。

232 :名無しさん名無しさん:01/12/22 05:05
プ〜

233 :名無しさん名無しさん:01/12/23 00:12
ス〜

234 :名無しさん名無しさん:01/12/23 23:12
本家「屁」家元ナラミさま、北海道の原野で
いがらしゆみことへたれ絵タイケツ間近!

235 :名無しさん名無しさん:01/12/27 03:36
折立ナラミ先生は来年の羽子板市に向けて「ジョジョジョジョジ!」と「アカンディ・アカンディ」
のチャリティ羽子板を作成中です。もちろんNY災害に全額寄付するそうです。
ナラミ先生のファンクラブ機関誌「おりたては」で明細を公開するそうですよ。
さすが清い池のような心をお持ちのナラミ先生!
ナラミ先生の羽子板は盗聴器つきだからとってもお買い得よ〜。ブヘッ。

236 :名無しさん名無しさん:01/12/27 21:09
>もちろんNY災害に全額寄付するそうです。

人の不幸は密の味。儲けのチャンス。
このような格言をナラミ先生は、いがらしゆみこに教わったそうです。
呼び捨てにされると、ヒスを起こすそうですが、いがらしは。
しかし、法律に抜け穴さえなければ、とっくに塀の向こうの人。
ビンラディンに「氏」をつけるような違和感を感じます。
詐欺師と泥棒になんで「さん」をつけねばあかんの・・・
と密かに思う・・・筈もないナラミ先生でした。

237 :名無しさん名無しさん:01/12/27 22:55
ナラミ先生いがらしゆがみこについて語る。
「なんか最近、いがらしって呼び捨てにされてることで周辺人物が
怒りまくってるけど、いがらしにサンづけなんてビンラディンに氏をつける
みたいな違和感を感じるわよ。泥棒と詐欺のアマッチョに
なんでサンをつけなきゃならないのかしら、ばっかみたい。
ま、本人がヒス起こしてるんだろうけど、ヒス起こす前に
抜いたお金返して謝るべき点は潔く謝罪すべきよね」
さすがナラミ先生、正論です。

238 :名無しさん名無しさん:01/12/28 10:51
ナラミ先生に質問
みきお先生といがポンとナラミ先生のうち、一番立派な方はどなた?

239 :名無しさん名無しさん:01/12/28 10:55
お答えします。いかがわしいことは何もなさっていないという点では
いがらしみきお先生が一番、立派。でも、ここでお名前を「利用」されているいがらしみきおのことなら、
いかがわしさという点では同じ。お名前の悪用の限りではね。
みきお先生がお気の毒。
でも金銭中抜き、詐欺などの具体的罪状でいうなら、あたし
ナラミは覗き見といやがらせしかしたことないし、いがポンと
同列に置いて欲しくないわ、プンプン、プッ!

240 :名無しさん名無しさん:01/12/29 00:32
ナラミ先生は今非常に心を痛めております。
尊敬していたいがらしゆみこ敗訴被告人が次々とキャンディ新作グッズを香港で
発売することを…。
ナラミ先生は語学が少しばかり苦手なので英語や広東語が読めません。
折立先生のファンの方々、是非折立の年始挨拶にはキャンディグッズをお持ちください。
いが板限定カリスマネットアイドル、屁様こと折立ナラミ先生の切なるお願いです。

241 :ナラミ先生新作情報:01/12/29 16:27
オリジナル作品「からんでバックレ」が不評に終ったナラミ先生、
次回作は原作者の力を借りて「屁ヒリ〜ボッタクッタ〜とゆみこの
意地」の連載をなさいます。アニメ化になった時点で原作者を
「出版社に預けていては、とんでもない商品化をされてしまうわ。
子供たちに納得の行く安全なグッズを提供してあげましょうよ」
と説得、版元の肛門社から版権を自らの屁ェプロに持て行き、
いずれ印税配分を8:2から10:0に持っていく筋書き。
むろん海外では売り放題。漫画家協会には「知りません」
「私は関わっていません」と嘘をつけばいいのだし、
パンパンマンのやなせ某屁たれ老人はしっかり味方。
たとえ協会を辞めても、「あの」パンパンマンの先生であり理事長である人と
仲良しの、あたしは元理事よ〜と威張っていられるし、パンパンマン展に
かこつけてご自分の屁たれ絵やグッズの販売も出来るってわけね。
さすが、いがらし道を極めたナラミ先生!

242 :aoo:01/12/29 20:48
これはどう?
↓↓↓↓
http://makaroni.free-city.net/index.html

243 :名無しさん名無しさん:01/12/31 01:05
pu~

244 :ナラミ先生ご挨拶:02/01/01 06:52
あけぷっぷ〜のおめぷっぷ〜♪
初屁の出っ。

245 :名無しさん名無しさん:02/01/01 13:50
うんこ巻きに門松を立てて、プッペ子が折立の街をしゃなりしゃなり
今年も覗きといやがらせでがんばるわ〜

246 :人が千人いれば千通りの考え方があります。:02/01/01 14:36
この掲示板は、誰かを愚弄する為のモノなのでしょうか?
誰かを非難、中傷する為のモノなのでしょうか?

人が千人いれば千通りの考え方があります。
私には誰が正しいのか、それを決める事など出来ませんし、
その権利も持ち合わせておりません。

では、明らかに偏った意見になってしまいましたが失礼致します。

…くさい(w

247 :名無しさん名無しさん:02/01/03 09:56
pu^

248 :名無しさん名無しさん:02/01/03 15:26
このほど折立町内会の役員に就任されたプッペ子さま、
新年を機に神社を建立。ご神体は北海道の地よりわざわざ運んできた
ゆみこ尊像。拝むと、仕事もしないのにお金が入る!? と
早くも大評判に。しかし、欠点はお金と反比例に人間性を
失い、人々から唾を吐きかけられるがごとき侮蔑の念を抱かれること。
それでもカネが欲しいという信徒が今日も人の財布から抜いた
お賽銭を手に折立神社に並んでいるとか。

249 :名無しさん名無しさん:02/01/03 15:38
岐阜に大雪。
ナラミ先生はモン屁をはいて雪かき。
ついでに某掲示板で今年も恥をかくそうですよ。

250 :名無しさん名無しさん:02/01/03 16:03
詐欺おゆみ神社へのお供えはコラーゲンたっぷりの
フカへレをどーぞ。

251 :名無しさん名無しさん:02/01/03 17:21
246>> 別名 「屁理屈神社」と申します〜

252 :名無しさん名無しさん:02/01/03 17:22
またの名を「日和見神社」とも〜

253 :名無しさん名無しさん:02/01/03 17:23
えせ正義派プッペの面目躍如

254 :名無しさん名無しさん:02/01/04 11:06
折立の屁様が荒れ狂った年末年始。固定ハン変えても屁様フェロモンは
しっかりと臭ってきましたよ。
屁様、日本語をきちんとお勉強しましょうね。書き癖丸出しなら馬鹿
でも屁様のことを見分けられます。

255 :名無しさん名無しさん:02/01/04 13:23
ナラミ先生は新年早々から大雪で折立の庵に閉じ込められてどこへも
いかずインターネットでの旅に出かけていました。
ナラミ先生のお力を持ってすればどこでも出入り自由です。プ〜という
スカシッ屁のように…。ブヘッ!

256 :名無しさん名無しさん:02/01/04 18:04
北海道丸善の展示会のレスがあるけど、ホントかな。
北海道のウオッチ、レポ頼む。

257 :名無しさん名無しさん:02/09/28 15:14
http://ura.plala.jp/upldr/7055.zip


258 :名無しさん名無しさん:02/10/03 08:27
北海道丸善の展示会は次の連休からです。

259 :名無しさん名無しさん:02/10/08 16:14
やってなかったよ、ウソツキ!


260 :山崎渉:03/01/12 23:47
(^^)

261 :山崎渉:03/01/23 05:00
(^^)

262 :山崎渉:03/03/13 15:43
(^^)

263 :山崎渉:03/04/17 11:16
(^^)

264 :山崎渉:03/04/20 05:34
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

265 :名無しさん名無しさん:03/05/07 16:51
  

266 :名無しさん名無しさん:03/05/07 16:51
   

267 :名無しさん名無しさん:03/05/07 16:51
    

268 :豆知識:03/05/08 18:18
<アスペルガー症候群(自閉症スペクトラム)←脳の機能的疾患(遺伝が要因)>
http://www.autism.jp/l-02-03-aspe3.htm
http://www3.ocv.ne.jp/~cochome/kaisetsu.htm#chigai
http://www.geocities.co.jp/Beautycare/5917/as/
●接し方のルールがわからず無邪気に周囲の人に対して迷惑なことをしてしまうこと
がある。人を傷つけるということには鈍感です。年配の先生に向かって「おばあさん
先生おはようございます」と明るい大声で挨拶する生徒もいる。こういった言動をす
る場合にも彼らには悪意はない。
●小さな声でひとり言を言ったり、考えていることを声に出して言うことがある。
●融通が利かないことも学校生活で問題になる。時間割の変更や突然の教師の欠勤と
いう事態で不安を感じたりかんしゃくをおこしたりする。あまりに規則に厳格なため
に、遅刻した同級生に延々と注意をしたり、修学旅行などで消灯時間をかたくなに守
り、他の生徒の顰蹙をかったりすることがある。
●行動・興味・活動のパターンが貧困で反復常同的なことも自閉症の特徴である。すな
わち、日常の活動の様々な面にわたって柔軟性のないルーティン(決まった手順や日課)
を押しつける傾向、これを慣れ親しんでいる習慣や遊びのパターンだけでなく、たいてい
は新しい活動にも押しつける。そしてルーティンや個人的な環境の細部の変化(家の中の
置物や家具の移動によるなど)に対する抵抗がみられることがある。
●揺れる木の葉を見続ける子どもは興味のレパートリーが狭いとも言え、視覚的な敏感さ
があるといっても良い。
●精神遅滞を伴うものと伴わないもので大きく分かれる。100%果汁のオレンジジュー
スを思い浮かべてください。それにだんだん水を加えて薄めて行くと終いには水にごく近
くなる。一口飲んで「オレンジジュースだ!」とわかるものは自閉症、水に近いけれどな
にかオレンジの味が混じっているのがアスペや高機能・・。その濃度はさまざま。濃いオ
レンジジュースであったとしても早期の療育や周りの対応によって水に近づいていくこと
は可能。しかし間違えてはいけないのはオレンジジュースが一滴でも落ちている場合は
「純粋な水」にはなれないのです。


269 :名無しさん名無しさん:03/05/12 10:18


270 :山崎渉:03/05/22 01:27
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

271 :山崎渉:03/05/28 16:16
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

272 :キユ:03/06/19 13:01
      ∧∧                           ∧∧
キュ.ー ヽ( ゚∀゚)ノ <これからも僕を応援してキュださいね( ゚∀゚)。
   =〔~ ̄ ̄ ̄〕
   = ◎――◎                     <キユ>

273 :山崎 渉:03/07/15 11:31

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

274 :なまえをいれてください:03/07/25 13:32
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

275 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:24
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

276 :山崎 渉:03/08/15 21:28
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

277 :山崎 渉:03/08/15 22:40
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

278 :名無しさん名無しさん:03/08/21 17:59
いが

279 :名無しさん名無しさん:03/09/09 02:40
保守

280 :名無しさん名無しさん:04/01/24 19:27
ぶうー

281 :名無しさん名無しさん:04/03/04 23:58
pupe

282 :名無しさん名無しさん:04/04/19 16:34
;

283 :名無しさん名無しさん:04/07/24 03:57
ここのプッペさんって誰?いが板限定カリスマアイドルだそうですけど。


284 :名無しさん名無しさん:04/07/25 17:31
折立ナラミという大センセーです。プッペ様は…。
ヨン様より早くに「様」付けで呼ばれて一部で凄い人気者でしたワン!


285 :名無しさん名無しさん:05/02/25 20:51:02
7ヶ月ぶりage

286 :名無しさん名無しさん:2005/08/20(土) 16:48:38
http://www.imgup.org/file/iup72123.jpg

287 :名無しさん名無しさん:2005/08/21(日) 17:42:24
大分1区吉良州司氏に投票しよう!大分1区吉良州司氏に投票しよう!
大分1区吉良州司氏に投票しよう!大分1区吉良州司氏に投票しよう!
大分1区吉良州司氏に投票しよう!大分1区吉良州司氏に投票しよう!
大分1区吉良州司氏に投票しよう!大分1区吉良州司氏に投票しよう!
大分1区吉良州司氏に投票しよう!大分1区吉良州司氏に投票しよう!
大分1区吉良州司氏に投票しよう!大分1区吉良州司氏に投票しよう!
大分1区吉良州司氏に投票しよう!大分1区吉良州司氏に投票しよう!
大分1区吉良州司氏に投票しよう!大分1区吉良州司氏に投票しよう!
大分1区吉良州司氏に投票しよう!大分1区吉良州司氏に投票しよう!
大分1区吉良州司氏に投票しよう!大分1区吉良州司氏に投票しよう!
大分1区吉良州司氏に投票しよう!大分1区吉良州司氏に投票しよう!
大分1区吉良州司氏に投票しよう!大分1区吉良州司氏に投票しよう!
大分1区吉良州司氏に投票しよう!大分1区吉良州司氏に投票しよう!
大分1区吉良州司氏に投票しよう!大分1区吉良州司氏に投票しよう!
大分1区吉良州司氏に投票しよう!大分1区吉良州司氏に投票しよう!
大分1区吉良州司氏に投票しよう!大分1区吉良州司氏に投票しよう!
大分1区吉良州司氏に投票しよう!大分1区吉良州司氏に投票しよう!
大分1区吉良州司氏に投票しよう!大分1区吉良州司氏に投票しよう!
大分1区吉良州司氏に投票しよう!大分1区吉良州司氏に投票しよう!
大分1区吉良州司氏に投票しよう!大分1区吉良州司氏に投票しよう!
大分1区吉良州司氏に投票しよう!大分1区吉良州司氏に投票しよう!
大分1区吉良州司氏に投票しよう!大分1区吉良州司氏に投票しよう!
大分1区吉良州司氏に投票しよう!大分1区吉良州司氏に投票しよう!
大分1区吉良州司氏に投票しよう!大分1区吉良州司氏に投票しよう!
大分1区吉良州司氏に投票しよう!大分1区吉良州司氏に投票しよう!
大分1区吉良州司氏に投票しよう!大分1区吉良州司氏に投票しよう!

288 :名無しさん名無しさん:2006/03/09(木) 14:50:12


289 :名無しさん名無しさん:2006/04/12(水) 15:38:39
漫画喫茶に33日泊、15万円踏み倒し 岐阜

  漫画喫茶店に33日間泊まり込み、料金約15万円を支払わなかったとして、
  岐阜北署は12日、住所不定、無職の自称池田清志容疑者(37)を
  詐欺(無銭飲食)の疑いで現行犯逮捕した。逮捕時の所持金は16円だったという。

  調べによると、池田容疑者は3月10日〜4月12日、
  岐阜市内の漫画喫茶店の個室に泊まり、飲食などをした。
  12日午前0時を過ぎて店員が料金を請求したところ、
  金を持っていないことがわかり、110番通報した。

  池田容疑者は、初めは店から銭湯に通っていたが、
  金が無くなると店の洗面所で服を洗うなどしていた。
  今年1月から同店にしばしば泊まり込む常連客だったという。

朝日新聞 2006年04月12日10時37分
http://www.asahi.com/national/update/0412/NGY200604120002.html



290 :名無しさん名無しさん:2006/04/13(木) 13:03:05
まさか本人か

291 :名無しさん名無しさん:2006/04/16(日) 15:02:44
いが板限定カリスマアイドルのプッペ様、逮捕age

78 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)