5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

埼玉の男子はイケメン 女子はピザ

1 : ◆Joseph.oLc :2006/12/31(日) 07:59:53 ID:/7n/UmXyP ?PLT(10111) ポイント特典
男子ややスリム 女子ぽっちゃり
県内の高校生以下、全国に比べ

 男子はややスリムで、女子はぽっちゃり−。県内の高校生以下の男子は、大半の年
齢層で体重が全国平均より軽い一方、女子はやや重いことが、文部科学省の本年度学
校保健統計調査で分かった。
 今年四月から六月にかけ、県内計百九十の小中高校と幼稚園で実施された、健康診
断結果を基にした調査。
 五歳から十七歳までの年齢別体重(十三区分)では、十五歳男子の県内平均が五八
・八キロで、全国平均より一・三キロも軽かったのをはじめ、九区分で全国を下回っ
た。女子は、十歳から十六歳までの全区分で、全国を〇・一−〇・七キロ上回った。
 男子の身長は、高校生は全国平均より高かったが、中学生は平均以下だった。中高
の女子は全国平均並み。男子の座高は全国平均を総じて下回り、スリムで足が長い“
イケメン”像が浮かび上がった。
 肥満傾向児の割合は、十三歳の11・81%がピークだが、ほとんどの区分で全国
平均を下回った。虫歯、アトピー性皮膚炎、ぜん息の割合も全国以下だった。


http://www.chunichi.co.jp/00/stm/20061231/lcl_____stm_____003.shtml

2 :裏2ちゃんねるから名無しです:2006/12/31(日) 08:00:37 ID:25Z+ajfq0
あっそ

3 :スピリチュアルデブ:2006/12/31(日) 08:00:39 ID:YcuokzJy0
 おれは3でいい


↓2はお前にやる

4 :レヴィ ◆REVY.QbDxc :2006/12/31(日) 08:01:45 ID:5EnGvWgY0 ?2BP(33)
いらねえよボケ

5 :例のとんかつ屋:2006/12/31(日) 08:02:40 ID:WpCbDBtM0
スゲーカッコつけた奴がド田舎の駅で降りるの見ると逆に微笑ましい

6 :摘発の途中ですがWinnyユーザーです:2006/12/31(日) 08:03:04 ID:I0aN0hdZO
この位の年齢なら、ぷよぷよな方が抱き心地良いからな。

7 :偽善者:2006/12/31(日) 08:03:47 ID:JJs5bZac0
ダイエットなんかしない方がいい

8 :宮崎県知事ですが談合中です:2006/12/31(日) 08:14:41 ID:mJXZBSAI0
スレタイ、ゴロがいいな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)