5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤッターマンコーヒーライター

1 :松坂世代:2006/12/31(日) 08:40:17 ID:OD8UlcInO ?2BP(4640)
ソース無し

2 :企業戦隊サラリーマン:2006/12/31(日) 08:40:50 ID:bP5cuBzR0
1はいるか?お前に惚れた馬鹿がいる

それは俺だ。

最初に言っておくが、俺はホモではない。
そういうのには全く興味ないし、気持ち悪いと思う。
だが、お前の書き込みを見て以来、俺の中の(何か)が大きく膨らみはじめたんだ。
いつの間にかお前の書き込みを探していたり、オナニーの最中にお前の事を思い出したりするようになっていたんだ。
ああ、俺だって嫌だったさ。しかし、ある日をさかいに、俺の中の(何か)がはじけたんだ。
俺は最初からお前でオナニーするようになっていた。

74回・・・これは俺がお前で抜いた正確な数字だ。

おそらくお前は、俺のことを拒絶するだろうと思う。
だが、これだけは覚えておいてほしい。
俺は常にお前の近くにいるという事をだ。

満員電車で、首筋に熱い鼻息を感じたら、それは俺だ。
オフ会で、妙に熱い視線を感じたら、それは俺だ。
無言電話がかかってきたら、それは俺だ。
そして、もしこの先お前がレイプされるような事があれば・・・。

お前がこれを読んでいる時、俺はすでに行動を開始している





3 :1:2006/12/31(日) 08:40:57 ID:1OOn2lbs0
嘘です

4 :全裸で書き込んでます:2006/12/31(日) 08:42:16 ID:Hqulo5jD0
1がsakuられる前になんとかして10000ポイントにしたい

5 :きゅうり神だす:2006/12/31(日) 08:42:50 ID:68XRGnu30
こんなつまんねえ日につまんねえスレ立てんなよ殺すぞテメエ

6 :番組の途中ですが名無しです:2006/12/31(日) 09:07:52 ID:jO7hcxgL0
飴コーヒーライターだろ常識的に考えて。

ヤッター、って童貞か。

7 :袋ラーメンが主食です:2006/12/31(日) 09:10:57 ID:Hqulo5jD0
sakuられてる・・・(´;ω;`)

8 :単なるスレ荒らしです:2006/12/31(日) 09:20:27 ID:0HnhLpXF0
ヤットデタマンコーヒーライター

9 :ストリートミュージシャン:2006/12/31(日) 09:21:31 ID:apVr28dm0
>>6 そこは

  雨、困る、三重

 だろが

10 :オージー:2006/12/31(日) 09:22:59 ID:eA35KhX40
オマーン国際マラソン

11 :日教組@洗脳授業中:2006/12/31(日) 09:28:27 ID:Qt9B7Bd20
阿蘇国際マラソン

12 :西郷隆盛:2006/12/31(日) 09:30:27 ID:NQ8voxhQ0
なんてしつけいいこいいけつしてんな

13 :どう見ても名無しです本当にありがとうございました:2006/12/31(日) 12:19:50 ID:OD8UlcInO ?2BP(222)
ポインヨください

14 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)