5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大晦日なのに2chやってるやつってなんなの?

1 :ノーマネーでフィニッシュです:2006/12/31(日) 10:58:07 ID:43TjXvuR0 ?PLT(10001) ポイント特典
新年の準備もピークです――。「大阪の台所」黒門市場(大阪市中央区)は、
30日朝から正月用の生鮮食品を買い求める人たちであふれた
ttp://www.asahi.com/life/update/1231/001.html

変態?

2 :タウンミーティングの途中ですがやらせです:2006/12/31(日) 10:58:36 ID:Ddu2hi6N0
 おれは3でいい


↓2はお前にやる

3 :ミジンコ:2006/12/31(日) 10:58:53 ID:KIgFiIqT0


4 :電通:2006/12/31(日) 10:58:57 ID:kJHnzQqD0
スーパー行ったら美味しそうなオードブルや刺身がいっぱい並んでた
早く半額にならないかな^^

5 :団体役員@三重県:2006/12/31(日) 10:59:04 ID:no+iTnDu0
さすがに大晦日は書き込みが少ないね

6 :短気:2006/12/31(日) 10:59:21 ID:4NSmSxyC0 ?2BP(200)
寝るか

7 :番組の途中ですが名無しです:2006/12/31(日) 10:59:54 ID:fWrebrLo0
みんな口ではああ言ってるけど、
本当は友達がたくさん居て、彼女も居て。
ああああああああああああ死ねよ

8 :大きいお友達:2006/12/31(日) 10:59:55 ID:OIFIZiI70
帰省したがすることなくて、
2ちゃんねる

もちろん端末は持ちこみだぜ( ´_ゝ`)

9 :便秘三日目:2006/12/31(日) 11:00:00 ID:LrEW1lfC0
だってやることないんだもの

10 :修学旅行の途中ですが帰りたいです:2006/12/31(日) 11:00:32 ID:V1UaRN4p0
とかなんとか言いながら書き込みが少なかったら少なかったで
不安になるくせにw

11 :VIP皇帝:2006/12/31(日) 11:00:32 ID:Ddu2hi6N0
昼から彼女と遊び、夜は大学の友達と集まってガキ見ながら年越しです

12 :期間工ですが漢字ぐらい書けます:2006/12/31(日) 11:00:36 ID:RVZrJyV/0
美容院行ってくるわ

13 :へっぽこ大学生:2006/12/31(日) 11:01:02 ID:CAkjTMAR0 ?BRZ(5011)
うんこしてくるお

14 :タウンミーティングの途中ですがやらせです:2006/12/31(日) 11:02:01 ID:43TjXvuR0 ?PLT(10001)
>>11
無理すんなよ、どうせ彼女なんていないんだろ

15 :ノースアジア大学生が一言:2006/12/31(日) 11:02:13 ID:yzJ1RHayO
朝からおなかイタイ


16 :無職猫 ◆bGfErCutKg :2006/12/31(日) 11:02:25 ID:P2L+qNDf0
わいもいつか元旦はハワイって日がくるのかなあ

17 :ニートだけど格差社会は賛成です:2006/12/31(日) 11:02:46 ID:Ddu2hi6N0
>>14
お前と一緒にすんなよ

18 :りぉあ◇yh7OMESnJg:2006/12/31(日) 11:02:47 ID:uENseSDL0
朝はだいたい暇

19 :試される大地@北海道:2006/12/31(日) 11:03:25 ID:P0JRjNSZ0
正月も3日目くらいになるとぐっだぐだ2ちょんねるやってたりするよね
それまでは出かけたりして張り切ってるんだけど

20 :関西人:2006/12/31(日) 11:04:00 ID:WIcHRmju0
大晦日といっても普段とぜんぜん変わりないんだもん

21 :初投稿です:2006/12/31(日) 11:04:02 ID:q8bqeh/w0
>>5
我慢してROMに回ってるだけだろ  総人数は同じ

22 :短気:2006/12/31(日) 11:04:13 ID:kopEpkvz0
     ∧_∧
    ( ´∀`) <オマエモナー
    (    )
    | | |
    (__)_)

23 :パチプロ:2006/12/31(日) 11:06:40 ID:81pdrzRe0
それより東京近郊のスッカスカぶりといったら・・・
普段は田舎モノ馬鹿にする連中のルーツwww

さっさと帰省して二度と帰ってくんな
江戸の情緒を破壊するオノボリさんどもめ

24 :書き込みテスト中:2006/12/31(日) 11:11:37 ID:sS8u8pwm0
なんかコミケで盛り上がってるキモオタの書き込み見てると、
キモオタの方が時間を有効に使って楽しんでるから空しくなる

25 :関西人:2006/12/31(日) 11:12:47 ID:lbxOHQ5L0
今年は恒例の年忘れエロ画像スレやらないのか?

26 :八方美人:2006/12/31(日) 11:16:21 ID:JGXqAKa60
もう少ししたら帰省するために家を出んだけど、しんどいよなあ

27 :2ch依存症@名無し:2006/12/31(日) 11:18:05 ID:6GrdrJDI0
つうか、大晦日って何にもしなくていい日じゃん
無理して用事入れてる奴がいる奴は、理解できん

28 :会社役員@沖縄県:2006/12/31(日) 11:20:19 ID:50rqLNFK0
普段そんなに人いない店でもきのうめちゃくちゃこんでたよ。考えることは一緒なのね。

29 :松坂世代:2006/12/31(日) 11:24:02 ID:6lvcp3ToO
年末年始はダラダラ過ごすのが正しいやり方

30 :ひとりぼっちの自営業:2006/12/31(日) 11:24:10 ID:6PCMOL1h0
まだ仕事です、年明け一発目の納品に間に合いません。
それなのに風邪ひいてしまいました、妻と子供は帰省しました。
誰か、おかゆつくってくれまいか・・・・

31 :八方美人:2006/12/31(日) 11:25:38 ID:JGXqAKa60
>>30
おかゆ作ります。
仕事なにしてるの?アルバイトさしてください

32 :真面目クン:2006/12/31(日) 11:26:34 ID:IXvx0wVe0
これから・・・
ディズニーで年を越し、犬吠崎行って初日の出、その後成田山で初詣。
アホくさ。

33 :ビッチ:2006/12/31(日) 11:27:25 ID:6itaQW5E0
明日は親戚の家いくぞー
といっても電車で5分だけど。

34 :スピリチュアルデブ:2006/12/31(日) 11:27:40 ID:6NkVOfQ90
寒すぎて動けないのであります。
みんな元気ねぇ。。。

35 :マイミク募集中:2006/12/31(日) 11:29:10 ID:A5mkDqYWO
今年も退院出来なかった
あと1年も生きられそうにないから帰りたかったなぁ

36 :アニメーター@青森県:2006/12/31(日) 11:31:36 ID:3YSEEA5e0
今日クロモン行く奴集まれ

37 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/31(日) 11:32:56 ID:LUBdcGnT0
普通、大晦日の昼って家にいないか?

38 :派遣社員:2006/12/31(日) 11:33:40 ID:BVSCo/FM0
今日はカウンターの回りがすごいけどバグ?

39 :番組の途中ですが名無しです:2006/12/31(日) 11:34:45 ID:43TjXvuR0 ?PLT(10001)
さて、飯でも食いに行くかな

40 :政府の犬:2006/12/31(日) 11:35:32 ID:EKZywZ/w0
>>1
今日が大晦日ってアホか

41 :株仙人:2006/12/31(日) 11:37:42 ID:6PCMOL1h0
>>31
ケホケホ 試作業です、漏洩厳禁な製品なのでアルバイト雇えません ケホケホッ
冷凍庫に加ト吉のうどん発見しました、茹でて食います。 ケホケホ・・・ウゲッ・・・


42 :八方美人:2006/12/31(日) 11:39:49 ID:JGXqAKa60
>>35
淋しいこというなよ(・∀・)

43 :八方美人:2006/12/31(日) 11:43:33 ID:JGXqAKa60
>>41
そうですか残念です、お大事に

44 :マイミク募集中:2006/12/31(日) 11:48:55 ID:A5mkDqYWO
>>42
抗がん剤効かないし、体重落ちまくりだし、もうだめぽ

45 :番組の途中ですが名無しです:2006/12/31(日) 11:49:17 ID:WFEwDSgB0
癌か

46 :どう見ても名無しです本当にありがとうございました:2006/12/31(日) 11:49:52 ID:kyJ/aFwr0
ハワイからカキコ

47 :のま猫:2006/12/31(日) 11:56:46 ID:zNDSol5uO
うんこ踏ん張りながらカキコ

部屋ではパソコンから、トイレでは携帯からとなかなか終わってるな

48 :イスラム過激派:2006/12/31(日) 12:10:38 ID:JGXqAKa60
>>44
オレなんて、ピザで通風持ちで無職で回りは敵だらけど気にしてないぜ

49 :番組の途中ですがおっさんです:2006/12/31(日) 12:11:42 ID:u2HflsNq0


50 :あだ名は昆虫博士:2006/12/31(日) 12:40:01 ID:i3jMSJnb0
昨日アメ横に買い物行ってついでに食品も見ようかと思ったけどとてもじゃないけど無理だった

51 :サカ豚:2006/12/31(日) 12:41:24 ID:8/QshsKV0
今ダウン板でどのスレでも福袋やってるな

http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/download/1166169938/

52 :じゅくじゅく水虫:2006/12/31(日) 15:34:15 ID:gWK+rYeuO
スーパーからパピコ
人大杉ワロタ

53 :番組の途中ですがおっさんです:2006/12/31(日) 15:35:57 ID:4qSqrdJl0
大晦日にスレたててるおめでたい奴が居るっていうから見てやってんだよ

54 :単なるスレ荒らしです:2006/12/31(日) 15:45:57 ID:0PuOUdJh0
女の子と二人きりで初詣いくお

55 :おつかいの途中ですが幼女です:2006/12/31(日) 17:37:46 ID:x5ETJAHS0
ああああああ

56 :りぼんちゃん ◆BIJOU400pc :2006/12/31(日) 17:38:28 ID:2icAzIjj0
NHKFMの実況・・・  いや、なんでもないでちゅ

57 :対人恐怖症:2006/12/31(日) 17:41:05 ID:nIq6lmGx0 ?2BP(1441)
まったくだな

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)