5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うんこ

1 :タウンミーティングの途中ですがやらせです:2006/12/31(日) 11:22:58 ID:43TjXvuR0 ?PLT(10001) ポイント特典
新年の遊びといえば、百人一首や福笑いなど老若
男女が楽しめるローテクおもちゃが定番ですが、今年はこんなかるたはどうでし
ょう? こぶたの「トン吉」がさまざまに“うんこのあるシーン”を演じてくれる「うんこかるた」。作者は活躍中のデジタルクリ
エイター、Kelog.P.Suzukiこと鈴木さん。
ttp://www.excite.co.jp/News/bit/00091134473952.html

うんこ

2 :スピリチュアルデブ:2006/12/31(日) 11:23:11 ID:KIgFiIqT0


3 :妹属性:2006/12/31(日) 11:23:24 ID:c64srVNA0
関係ないけどWiiのゼルダ勝ったんだけどすげーたのしいね。

スピナーっていう、コマみたいなアイテムにのって、滑車みたいなところをすべれるんだけど
これがすっげえ気持ちイイ・・・

Bボタンおすとチュイ〜ンって、向かい側のレールに移れるのよ。
これで敵を避けていったりしてすべっていくのが無茶苦茶たのしい。
ゲーム作ってる人ってよくかんがえたなこんなの・・・すごい楽しい。尊敬するよほんと・・

しかもそれをつかって、超デカのボスと戦うんだけどさ、
高速で移動しながら壁を移りまくって敵をたおすんだけど、
こんなの楽しいゲーム体験ははじめてだってほどすごいんだよ。
よくこんなのプログラムしたなぁ、作った人・・・すごいよ。

このスピナーだけで1本のゲームつくてるんじゃないの?ってか作ってくれ!っておもた。
ゲーマーなら絶対あそんだほうがいいよこれ。このボス戦だけでもね。

ほかにも本格的なスノボーゲームみたいなミニゲームや、カヌーでの急流下りとか
ルアーフィッシングとか、オマケだけでおなかいっぱいだわ。
すべてが他社のスノボゲーや釣りゲー専門ゲーを超えてるほどw

任天堂も意外とやるもんなんだなぁ、けっこうファンになっちゃったかも・・・

全体のデザインもすごい良いね。創造力っていうの?
綺麗なだけで何かをみて作りましたってんじゃ感動うすいけど、
このゲームはすごい創造的で、日本人のデザインセンスをみせつけてるって感じ。

これだけのアイデアと、それをなしとげるプログラムがくめる人材がいるメーカーってほかに無いと思う・・・正直。

http://www.amazon.co.jp/gp/cdp/member-reviews/A3IYFYUUOOD5TS/ref=cm_pdp_reviews_see_all/250-0075207-2310629

4 :ブロガー:2006/12/31(日) 11:23:32 ID:G3t2xgJi0
こういうスレはソース無しで立てろ

5 :反2ちゃんねらー:2006/12/31(日) 11:23:41 ID:3IordIY10 ?2BP(0)
俺もクソスレ立てたくなってきた
年末だしいいよね

6 :潔癖症:2006/12/31(日) 11:23:58 ID:o4MM16T60
関係ないけどWiiのゼルダ勝ったんだけどすげーたのしいね。

スピナーっていう、コマみたいなアイテムにのって、滑車みたいなところをすべれるんだけど
これがすっげえ気持ちイイ・・・

Bボタンおすとチュイ〜ンって、向かい側のレールに移れるのよ。
これで敵を避けていったりしてすべっていくのが無茶苦茶たのしい。
ゲーム作ってる人ってよくかんがえたなこんなの・・・すごい楽しい。尊敬するよほんと・・

しかもそれをつかって、超デカのボスと戦うんだけどさ、
高速で移動しながら壁を移りまくって敵をたおすんだけど、
こんなの楽しいゲーム体験ははじめてだってほどすごいんだよ。
よくこんなのプログラムしたなぁ、作った人・・・すごいよ。

このスピナーだけで1本のゲームつくてるんじゃないの?ってか作ってくれ!っておもた。
ゲーマーなら絶対あそんだほうがいいよこれ。このボス戦だけでもね。

ほかにも本格的なスノボーゲームみたいなミニゲームや、カヌーでの急流下りとか
ルアーフィッシングとか、オマケだけでおなかいっぱいだわ。
すべてが他社のスノボゲーや釣りゲー専門ゲーを超えてるほどw

任天堂も意外とやるもんなんだなぁ、けっこうファンになっちゃったかも・・・

全体のデザインもすごい良いね。創造力っていうの?
綺麗なだけで何かをみて作りましたってんじゃ感動うすいけど、
このゲームはすごい創造的で、日本人のデザインセンスをみせつけてるって感じ。

これだけのアイデアと、それをなしとげるプログラムがくめる人材がいるメーカーってほかに無いと思う・・・正直。

http://www.amazon.co.jp/gp/cdp/member-reviews/A3IYFYUUOOD5TS/ref=cm_pdp_reviews_see_all/250-0075207-2310629

7 :時効まであと30分:2006/12/31(日) 11:24:20 ID:dCnhv1gn0
これは既婚女性板に立てるべきスレだな

8 :勘違い野郎:2006/12/31(日) 11:27:18 ID:xWSORtGa0
            /. . . . i         \   .\z―'-,、         ヽ
           /. . . . . . | . . .. . . . . . . . . . . ヽ. . .j;;;;;;;;;;;;;;;}‐-、. \. . . . . . . . '.,
         /. ./. . . . ..!. . . . . . . l. . . . . .   ヽ乂;;;;;;;;;;ノ  \. .\. . . . . . ..',
       /. . ./. . . . / . |. . .|. . . . .|. . . . . . . . . . .'.,. .丁ヽ.    ヽ . ヽ . . . . . .l
     /. / . /. . . . / . /|. . .|. . . . .|. . ヽ . . . . . . . .',.ノノ. j     ヽ . ',. . . . ..j
     /. /. ./. /. . /!. ./ j_.j . . .:.:.|ヽ_ヽ. . . . . . ...',. . . .l      ',. .; . . . . |
    !./l . j . |. . .j |. /´ l. . .|. . . . .!´ \. ヽ. . . l. . . ., . .ノ}       ,. . . . . /
     j' !. .l . |. . .| レ'__ヽ. .l',. . . .|    _..',. . |. . . .l. .ノ.j       j. . . . /
      |. .| . |. . .|/,r=.ミ、l ヽ . .l 〃,r =. 、\ . . .j. . /         | . . /
      ハ | . | . 小.〈_ノ::::::l.}  ヽ.j.  l_ノ::::: リ 〃. . .|.ノ        j . /
       'ハ. |. . .|  ヽ二.ノ      ヽ二ノ  |. . . j          |./
          ↓... ! ::::: ̄     '     ̄::::: j. . ./          〃
          ハ. 小、     r―――ォ    j . /         //
          ヽj \    ヽ    〃   イj. /         /./
              `  、  ー '  イノ .リ/    またクソスレだねっ!
              r―へ` ー ´j へ,                /./
        /  ̄ ̄.ノ / /.ヽ  rイ ヽ  ',  ̄ ̄  ヽ     /./
       /        {    ´ 〉jヽ    }      .ヽ   /./
        .j      ∧    マ ム     ∧      l.  /./
      |      /. ',    ∨     / マ     j /../
      |   ヽ , /   ',    l!     ./   マ ノ   | /./

9 :番組の途中ですが名無しです:2006/12/31(日) 11:28:48 ID:bQEWWUu20

2005年12月14日 10時00分

10 :B52が空母から発進するんです:2006/12/31(日) 11:30:55 ID:1LUZznK40
このスレが立つと大晦日って感じがするな!

11 :番組の途中ですが名無しです:2006/12/31(日) 11:35:24 ID:RBpuxJOh0 ?2BP(1000)
これ、この前の募集で記者になったときに
つまり1年ほど前に立てようと思ったニュースだけど・・・

12 :対人恐怖症:2006/12/31(日) 11:36:12 ID:hf4edqFm0
インテリスレの予感

13 :ヽ( ・∀・)ノウンコー ◆UNKO1Hwo7k :2006/12/31(日) 12:04:09 ID:1pMkJM4R0 ?BRZ(6103)
クソスレ立てるな

スレスト↓

14 :派遣社員:2006/12/31(日) 13:53:19 ID:G3t2xgJi0
うんこ

15 :自称UFO研究家@新潟県:2006/12/31(日) 21:23:12 ID:Tom1Eexy0
今日、三国志大戦しててスカシっ屁しようとしたら、
角度悪くて『ブモッ』って爆音たてて、実放出しちゃった!

あわてて、後ろ振り返ったら後ろに並んでた人が冷たい視線送りながら隣の列に移動してたよ・・・。
なんか、はずかしくなって『ウンコモォール!ウンコモォール!』って外人の真似して叫びながらカード振ってた!
そしたら店員さんが来て『お客さん困ります』って言われたから、『困ってるのはこっちですよ』って
真剣な顔で逆ギレしておいた。w

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)