5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【衝撃ナシ】磯野貴理子が1月1日で“磯野貴理”に改名

1 :番組の途中ですが名無しです:2006/12/31(日) 12:39:55 ID:Fwywj3SJ0 ?PLT(10155) ポイント特典
 磯野貴理子(42)が30日、出演したフジテレビ系「脳内エステIQサプリ超特大生放送」で、
「1月1日をもって心機一転。磯野貴理子から子をとって“磯野貴理”に改名します」と発表した。
3人組のお笑い・アイドルグループ「チャイルズ」時代に「きりこ」だった芸名を磯野貴理子に
して以来、2度目の改名。

http://www.sanspo.com/geino/top/gt200612/gt2006123112.html

2 :カメラ小僧@熊本県:2006/12/31(日) 12:40:30 ID:uQelBOOx0 ?2BP(1555)
キリコの裸なら余裕で抜けるよな?

3 :デイトレーダー:2006/12/31(日) 12:40:45 ID:eevyqXxw0
ふーん

4 :八方美人:2006/12/31(日) 12:40:47 ID:BjXAyANb0
貝砂利水魚

5 :番組の途中ですが団塊です:2006/12/31(日) 12:40:57 ID:Qi3AvcPjO
こいつわざとらしくて嫌い

6 :中国住み:2006/12/31(日) 12:41:42 ID:kppV1SGO0 ?2BP(3334)
せがわきりってこいっちゃったのかな

7 :アニメーター@青森県:2006/12/31(日) 12:41:45 ID:tHE6eqTb0 ?PLT(22255)
まさにキリキリ舞いだな。

8 :韓国から来た男:2006/12/31(日) 12:42:50 ID:TmsE9nq+0
キコリ

9 :過食症:2006/12/31(日) 12:43:03 ID:t3s+N2E10
切粉と書くのは誤り

10 :無限の可能性を秘めた若者:2006/12/31(日) 12:43:20 ID:QJaY3hmp0
わーなんだって〜 そりゃーおどろいたー
たいへんだー たいへんだー

11 :確信犯:2006/12/31(日) 12:43:27 ID:xtHT2tpy0
琢石「おーい、貴理」

12 :番組の途中ですが名無しです:2006/12/31(日) 12:43:30 ID:0XnB8NSa0
脳内エステってなんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


13 :DV夫:2006/12/31(日) 12:44:29 ID:WLtSt4030
前から思ってたんだけど、
芸名使うのって日本だけ?

14 :初投稿です:2006/12/31(日) 12:44:32 ID:pfxT219fO
車ん中でラウドネスを爆音で聞くらしいよ

15 :人間国宝:2006/12/31(日) 12:45:22 ID:xTN4uV/X0 ?2BP(176)
こりゃ改名ブーム来るな。


16 :西郷隆盛:2006/12/31(日) 12:45:59 ID:i2GsOWAA0 ?2BP(214)
●惑星○○・○○河下流全景
 陽光を反射してギラギラと輝くデルタ地帯。その上流には幅1マイルほどの、海とみまごう大河が横たわる。

小隊長「このでかい○○は、後戻りできねえ地獄の河だ。死にたくなきゃ先陣きって向こう岸に這い登れ!
     (電波を切り替え)ATナナハチ応答しろ!」
キリコAT・コクピット内――
キリコが我に返ったように目を開く。(適宜、小隊長とカットバック)
キリコ「こちら、七八…」
小隊長「遅いっ、姓名階級を名乗れ」
キリコ「キリコ・キュービィー…一等騎兵」
小隊長「前の所属は?」
キリコ「…」
小隊長「馬鹿、所属を言えってんだ!」
キリコ「お…思い出せない」
小隊長「ふん、まだ夢ン中か。てめえの命は俺の預かりだ。くたばるときは報告しろ!」

 対岸が近づく――やにわに敵の砲撃が開始され、突き進む舟艇の周囲に数十の水柱が立つ。
 轟音――空からメルキア軍機が対岸の水際に大きな杭を降らせる。
 岸に沿って醜悪なコンクリート柱が突き立ち、それが点々と結ばれて防護壁=バリケードを形成していく。
 舟艇のひとつに直撃弾!
 ATもろとも上陸用舟艇は大破、爆炎に包まれる。
小隊長「あの杭をめざせ…行くぞ!」
 舟艇から杭をめがけて鋼索が撃ち出される。フロートつきの鋼索は杭にからみつき、舟艇とを結ぶ。
 舟艇の舷側が倒れ、ATは次々と水面に降りる。胸まで漬かって鋼索をたぐり、コンクリート杭めがけ進み出す。
 上陸用舟艇は続々と到着し、河のなかのATが増えていく。
 敵の迎撃が苛烈さを増し、弾丸の豪雨となる。


17 :道産子:2006/12/31(日) 12:46:03 ID:WIcHRmju0
もしかして子作り宣言みたいなもの?
「子供を切る」じゃ出来るものもできないし・・・

18 :ここでVIP常連の俺が一言:2006/12/31(日) 12:46:43 ID:ghgCpAUnO
あれ?月スレじゃないの?

19 :僕も万が一に備えて肛門を洗っています:2006/12/31(日) 12:47:03 ID:z7ZDUBF00
画家のキリコとキャラがかぶるしな

20 :電通:2006/12/31(日) 12:47:08 ID:68ech9oZ0
そうか

21 :あめぞう時代からいるけど:2006/12/31(日) 12:47:12 ID:dJBOKFPfO
キリコが飲むウドのコーヒーは苦い

22 :人間国宝:2006/12/31(日) 12:47:19 ID:xTN4uV/X0 ?2BP(176)
オレもタヌキッキーかなんかに改名するよ。人気出そう杉。

23 :姉が諜報部にいますが、:2006/12/31(日) 12:47:35 ID:7U1F8PDJ0
キリちゃんキリちゃんって呼ばれてるんだからあまり代わり映え無いよな

24 :裁判で負けましたが文無しで:2006/12/31(日) 12:47:47 ID:KU9XdYfMO
かわいい

25 :単細胞:2006/12/31(日) 12:47:55 ID:onklzrEL0
なんかキリが悪いな

26 :ゆうだけ番長:2006/12/31(日) 12:47:55 ID:khb6jn7r0
再来年の1月1日には"磯野貴"と改名

27 :大阪人:2006/12/31(日) 12:48:03 ID:9vAvuAsp0
きりこっていつもよばれてるのに
きりっていわれるようになるのか・・・・

28 :教師の鏡:2006/12/31(日) 12:48:26 ID:vHy65/yLO
こいつと高嶋ちさ子の区別がつかないんだが

29 :初投稿です:2006/12/31(日) 12:48:39 ID:5Wc7uL1UO
最近芸名つけるやつのほうが少ないんじゃね?
自宅に表札付けないからか

30 :反2ちゃんねらー:2006/12/31(日) 12:48:46 ID:ifIBbl3D0
ごろ悪すぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

31 :僕も万が一に備えて肛門を洗っています:2006/12/31(日) 12:49:36 ID:z7ZDUBF00
>>28
はあ?天と知の差があるだろ
貴理ちゃんの方が100倍かわいいし。

32 :金づる:2006/12/31(日) 12:49:42 ID:PhSDJoao0
どこのサザエだよ

33 :これ書いたら自首しますんで:2006/12/31(日) 12:50:05 ID:nYVnlxCaO
磯野貴理子って普通にかわいいよな?

34 :1000ならニート脱出:2006/12/31(日) 12:50:42 ID:4J9BjBKIO
切り子

35 :子作りの途中ですが種無しです:2006/12/31(日) 12:50:49 ID:7H5M4WCZ0 ?2BP(485)
中途半端だな、磯野貴理って

36 :ニートだけど格差社会は賛成です:2006/12/31(日) 12:51:12 ID:ZbaJBZND0 ?2BP(1011)
>>25はもうちょっと評価されてもされなくてもいい

37 :名無しさん@工作中♪:2006/12/31(日) 12:51:11 ID:Ng7QnAUN0
>>33
いや別に

38 :PCと携帯を駆使して自演中:2006/12/31(日) 12:52:09 ID:N0+DtkiDO
みんな呼ぶときに「きりっ・・・・」ってなるだろうから、そのうち磯野きりつになるんじゃね?

39 :オージー:2006/12/31(日) 12:54:08 ID:ducUBMjH0
おいっ、いその〜
いそのくーん
コラッ!磯野


40 :政界のドン:2006/12/31(日) 12:54:09 ID:vMOEH+zM0
>>13


41 :番組の途中ですが工作員です:2006/12/31(日) 12:56:16 ID:uuNr20Hu0
にせんだみつおみたいなもんか

42 :これ書いたら自首しますんで:2006/12/31(日) 12:58:15 ID:nYVnlxCaO
>>41
あったなw

43 :初投稿です:2006/12/31(日) 13:08:40 ID:vHy65/yLO
>>31
あんたあの人のなんなのさ!

44 :関西人:2006/12/31(日) 13:20:08 ID:YzMIz6LG0
こーこりこのーたーけーはーいーっすんんごーぶじゃー

45 :のちの名無しである:2006/12/31(日) 13:21:45 ID:zTFi2jEg0
俺日直の時、毎回わざと「ピリッー」って言ってた。
だれも気付かないしw

46 :番組の途中ですが名無しです:2006/12/31(日) 13:34:26 ID:+CPTobiE0
いや、お前等、文句ばっか言ってるけどさ。

キリコとワカコ、どっちでも良いや。
SEXしてくれって言われたら、余裕でヤるだろ?
むしろ、願ったり叶ったりだろ?



47 :↓夕張市市長が一言:2006/12/31(日) 13:41:52 ID:gM0C2sEY0
収録済みの番組にテロップ入れなきゃならないだろスタッフにあやまれ
と思ったけどそんなに出てないか

48 :単なるスレ荒らしです:2006/12/31(日) 13:43:00 ID:H2d/uSU20
子無しだからか

49 :Be焼き希望です:2006/12/31(日) 13:58:09 ID:O76ySMVP0
>>46
だが、断る

50 :女子中学生@茨城県:2006/12/31(日) 14:06:34 ID:p1g6wT310
はしのえみは「はしの.えみ」に変えてから仕事増えたからなぁ


51 :のちの名無しである:2006/12/31(日) 14:07:53 ID:zsQ73B14O
チャイルズクエストとかなんで金出して買ったかね俺。

52 :VIP皇帝:2006/12/31(日) 14:09:17 ID:26oH9MkL0
貴理子のが絶対いい。
これは失敗だ。

53 :ビッチ:2006/12/31(日) 14:10:24 ID:L49fzlHx0
「きりこ」って言いやすいけど「きり」はねーよな

54 :今日も野宿です^^:2006/12/31(日) 14:18:12 ID:gYZNHM6M0
芸能人の改名って運悪くなってると思うのに・・・
来年危ないよ。

55 :じゅくじゅく水虫:2006/12/31(日) 14:24:17 ID:4H3/S2AF0
こういうのってたいがい宗教がらみなんだよな

56 :↓夕張市市長が一言:2006/12/31(日) 14:24:32 ID:FBXbXHwm0
磯野ワカメとかならよかったのに。

57 :発展の途中ですが先進国です:2006/12/31(日) 14:26:48 ID:5cZJaVGi0
ラサール石井とまた冒険に出とけ

58 :ネットウヨだけどお箸は左利き:2006/12/31(日) 14:28:17 ID:sglzJQh30
どうせ紳助が「キリコ、どうや?」とか言うし
あまり改名する意味ないだろ

59 :カメラ小僧@熊本県:2006/12/31(日) 14:31:44 ID:v7xbdM0z0
またAT限定スレか。

60 :番組の途中ですが名無しです:2006/12/31(日) 14:33:12 ID:ZcJ2DDaQ0
スレタイに【ウドのコーヒーは苦い】がないぞ

61 :のちの名無しである:2006/12/31(日) 14:33:45 ID:gvgDqZQKO
「キリキリ!改名したんですって!もぅ・・・プンプン・・んふっw」
とかなるのか。完全にネタか

62 :道産子:2006/12/31(日) 14:34:19 ID:vOBbz88V0
一堂キリにしろ

63 :ピザ宅配人:2006/12/31(日) 14:36:01 ID:hF1KawYC0 ?2BP(211)
たかさとって読むの?

64 :sakuあるから注意:2006/12/31(日) 14:37:27 ID:Rqrxby710
>>13
在日が多いからかな?

65 :ガリ勉:2006/12/31(日) 14:37:28 ID:HXBfG9em0
>>61
ありそうwwwwwwwwwwwwwwww

66 :のちの名無しである:2006/12/31(日) 14:41:47 ID:VGWh80qO0
俺の名前、理貴なのに…

67 :修学旅行の途中ですが帰りたいです:2006/12/31(日) 14:44:56 ID:QNMdst0v0

   V/ ̄ ̄ ̄ ̄ \
   /    ────\
  /  / ⌒   ⌒ |
  | /   (◎)−(◎)|
  (6       つ  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |    ___ |  < いそのー
   \   \_/ /    \_________
     \____/


68 :ハロワの途中ですが名無しです:2006/12/31(日) 14:46:08 ID:peKKitOS0
>>66
よぉ、パワーホール

69 :根暗:2006/12/31(日) 14:49:33 ID:k77Zo7050
語呂わるっ!

70 :↓それにしてもこのオヤジ、ノリノリである:2006/12/31(日) 14:49:35 ID:VIsq+2E7O
ヵッォ ぉゃっ

71 :PCと携帯を駆使して自演中:2006/12/31(日) 14:51:26 ID:tm85BxiLO
前々回の放送室で松ちゃんが言ってたな

72 :番組の途中ですが30代です:2006/12/31(日) 14:51:46 ID:OoT/g8vo0
地獄に落ちるとか云ってる嘘つきババアと関連あんの?

73 :のちの名無しである:2006/12/31(日) 14:54:25 ID:0m7MhhHx0
昨日のサプリなんとかって番組で生放送で発表したときの
盛り下がり具合は見てて可哀想だった

74 :官邸からの中継です:2006/12/31(日) 15:04:40 ID:h2mAa99GO
いそのき まことって読むのか?

75 :即戦力:2006/12/31(日) 15:08:52 ID:vHy65/yLO
子がつくのがイヤなら美にすればいいのにな
そしたら磯野さんとこの刺身の切り身になんのにw

76 :期間工ですが漢字ぐらい書けます:2006/12/31(日) 15:08:53 ID:wodpaPq4O
やーい!ヘッポコキリコーーーーー!!!!!

77 :ミジンコ:2006/12/31(日) 15:09:17 ID:R/6CQHre0
なんというどうでもいいニュース

78 :1000ゲットが生き甲斐です:2006/12/31(日) 15:13:50 ID:y0tKupO80
54画から51画
なんというセンスのない改名だこと
まさに細木レベル

79 :ガリ勉:2006/12/31(日) 15:18:59 ID:yR6mFtZpO
改名する意味が無いだろう

80 :ブログに書くネタ探してます:2006/12/31(日) 15:19:41 ID:x9yrYQTS0
いそのきりって
語呂悪っ

81 :のま猫:2006/12/31(日) 15:43:37 ID:qRx/eTp20
これはありだろ
最近テレビ出演めっきり減ってたからな

82 :議長@北朝鮮:2006/12/31(日) 15:45:00 ID:VqtELP0y0
キッ!キッ!キッ!

83 :番組の途中ですが名無しです:2006/12/31(日) 15:46:45 ID:fi33tS6Q0
改名する芸能人からは宗教の臭いがする

84 :議長@北朝鮮:2006/12/31(日) 15:47:00 ID:VqtELP0y0
そういえば伊東家終わんだっけ。必死だな

85 :しないよ派:2006/12/31(日) 15:53:59 ID:jRwroQF00
あわび、あさり、しじみ、ほや

こんなほのぼのした海産物系がよかったのに

86 :(^▽^・)ヒロシデス ◆164/PWNJO. :2006/12/31(日) 15:54:55 ID:Dzem7B460 ?BRZ(6200)
ちゃんとウッチャンにお願いしたんだろな。。。

87 :ブログに書くネタ探してます:2006/12/31(日) 15:56:41 ID:1nlvyJNWO
磯野ー野球やろうぜー

88 :竹島は日本固有の領土です:2006/12/31(日) 15:57:00 ID:j9ywD79s0
磯野 貴理 の姓名判断
 
   磯野 貴理
 ○○ ●○
 1711 1211
 総運51× 一生に一度だけ大きな夢がかなうが、後は平凡か苦難の人生。
 人運23◎ 人が良く損しがちだが、それを帳消しにする行動力で活躍。努力家。
 外運28○ 強い運気の持ち主。けなされ褒められ刺激を受ける環境が○。事故注意。
 伏運46× 病気、事故で早死が多い。
 地運23◎ 活気、隆盛、成功運。
 天運28△ 迷い多く苦労する家柄。
 陰陽 ◎ 理想的な配列です

ttp://www.naming.jp/

89 :日教組@洗脳授業中:2006/12/31(日) 16:00:12 ID:0LWeV9juO
材木の名前みたいだな
磯野桐

90 :趣味はシール集め:2006/12/31(日) 16:00:53 ID:ohURtrvJ0
キリコでうまく言ってんだから改名する必要ないのに

91 :ネオナチ:2006/12/31(日) 16:02:08 ID:EKZywZ/w0
磯野CAZZOにすればいいのに

92 :スレ立て魔:2006/12/31(日) 16:02:55 ID:w5frdxMO0
くだらん。どうせなら正司貴理子にするべきだ。

93 :VIP皇帝:2006/12/31(日) 16:06:28 ID:H06B4jo70
元が微妙なのに変えちゃったらさらに微妙に

94 :パチプロ:2006/12/31(日) 16:09:32 ID:vN7sVr2S0
また姓名判断か

95 :パシリ:2006/12/31(日) 16:11:12 ID:IV8JHvoT0
クラッカーに塗りつけて食べるチーズか
チーズを塗りつけて食べるクラッカーかでKiriってあったよな

96 :対人恐怖症:2006/12/31(日) 16:12:18 ID:jGvut3XI0
名前変えたからどうなるって感じ

97 :チーかま温泉出身です:2006/12/31(日) 16:12:30 ID:XgYOQDVb0
モンキッキーは何に改名したんだっけ?

98 :毛抜き職人:2006/12/31(日) 17:05:30 ID:yZeR6L4U0
ドクター・キリコ


15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)