5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【亀田3兄弟】2007年全国縦断ツアー「来年はオレら、いろんな場所にいくでぇ!」

1 : 株価【2305】 :2006/12/31(日) 12:41:20 ID:5d2GAoXQ0 株主優待
 プロボクシング「亀田3兄弟」の父・史郎さん(41)が29日、来年の目標の一つに初の全国縦断
ツアーをブチ上げた。来年3月の東京・両国国技館を手始めに地方都市を練り歩く。20日に初防
衛に成功したWBA世界ライトフライ級王者の長男・興毅(20)は、この日からさっそく本格練習を
再開。2007年は日本全国を亀田家が猪突猛進で駆け抜ける。

 激動の2006年を最高の形で終わらせ「亀田元年」にした一家が、来年は全国規模で大暴れす
る。史郎さんは「来年はオレら、いろんな場所にいくでぇ!」と初の全国縦断ツアーを宣言。「興毅
が大阪でやりたいって言うてる。けど首都圏、大阪だけってもったいないやん。もっといろんな人に
いろんな場所でナマの亀田を見てもらいたいんや」と、興毅が熱望する大阪凱旋試合をスタートと
して、全国規模へと拡大させる考えを明かした。

 大阪で育ち、05年4月の協栄ジム移籍とともに東京で飛躍した亀田家。今年は興毅が8月に世
界王座を奪取し、バッシングの嵐の中で今月20日に初防衛に成功した。また2月26日には、二男・
大毅(17)がプロデビューし、無敗の7連勝(5KO)。亀田の双へきをなす2人の兄に続き、来年は
兄以上の大物とささやかれる三男・和毅(15)の動向も見逃せない。

 東京、大阪以外は未定だが、すでに興毅は全国縦断にやる気満々だ。20日のV1防衛から10日
とたたずに、この日本格的な練習を再開。次戦はKO防衛を誓う興毅は「来年は5試合はやりたい
な。けがが無ければイケるよ。おれら、来年もイケイケや!」と、これまでの年間4試合を超える自
己最多5試合を自らに課した。

 この1年ですさまじい速度での進化を見せた亀田兄弟。次戦は、来年3月の“亀田場所”こと東京・
両国国技館だ。寒い冬に力をつけて、春には“脱皮”してさらに強力になっていることは間違いない。

http://hochi.yomiuri.co.jp/sports/box/news/20061230-OHT1T00062.htm

2 :番組の途中ですが名無しです:2006/12/31(日) 12:41:57 ID:9dp0IOqs0
亀田はもう亀だ(ダメだ)

3 :搾乳初心者:2006/12/31(日) 12:46:02 ID:HTM6IZu00
年5試合ってw

4 :韓国から来た男:2006/12/31(日) 12:47:20 ID:pMp+9/tN0
どさまわりか

5 :カメラ小僧@熊本県:2006/12/31(日) 12:49:03 ID:uQelBOOx0 ?2BP(1555)
巡業予定地
・足立区
・新大久保
・西成
・釜山
・ソウル

6 :単なるスレ荒らしです:2006/12/31(日) 12:49:36 ID:YK3LWgxg0
>>2


7 :即戦力:2006/12/31(日) 12:50:10 ID:8G1C2XeY0
なんだこの閑散としたスレは。

8 :道産子:2006/12/31(日) 12:50:26 ID:WIcHRmju0
田舎ヤクザの罠にハマって淫行事件とか起こさないように願うばかりです

9 :キャベツ:2006/12/31(日) 12:50:59 ID:oehgfhwM0
いいから日本人とやれって

10 :ピザ宅配人:2006/12/31(日) 12:51:10 ID:L98w/a7d0
早く死ね

11 :俺ってカッコいい:2006/12/31(日) 12:53:15 ID:cjQ+zd1Z0
全国の日本人とやるんだよなww

12 :番組の途中ですが団塊です:2006/12/31(日) 13:57:42 ID:0dVkdMsaO
>>2はもっと評価されていい

13 :オージー:2006/12/31(日) 15:00:40 ID:qXdNYJrc0
>>12
いや順当だろう

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)