5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すぐ始められるお金儲け

1 :ν速のアイドル:2006/12/31(日) 14:01:59 ID:l7uZoBTi0●
あるスレで見たんだが世の中には溜まったエロ本やエロビデオなどを
処分したくても恥ずかしくて出来ず困ってる人が意外とたくさんいるらしい。

だから「無料で引き取ります」という旨のチラシを携帯番号付きで配布して
集まった物を買い取り業者に売れば儲かるし良い作品は自分のものにもできるし
趣味と実益を兼ねた事業だと思うんだが。

資本も住宅地図とバイクや車程度ですむし既に持ってればほとんどいらない。
チラシもパソコンとプリンターさえ持ってれば作れるしインクは100均の詰め替えインクを使う。
つか、電話がジャンジャン掛かってきてポスティングをする暇もないほどになると思うんだが


2 :教師の鏡:2006/12/31(日) 14:02:35 ID:aU4deVlT0 ?BRZ(5744)
欧米かっ!

3 :勘違い野郎:2006/12/31(日) 14:03:33 ID:g9vcECOH0
>>1
三箱ぐらいいっぱいに入ったAV処分したい

4 :産業スパイ:2006/12/31(日) 14:03:48 ID:WXxEeRkM0
関係ないけどWiiのゼルダ勝ったんだけどすげーたのしいね。

スピナーっていう、コマみたいなアイテムにのって、滑車みたいなところをすべれるんだけど
これがすっげえ気持ちイイ・・・

Bボタンおすとチュイ〜ンって、向かい側のレールに移れるのよ。
これで敵を避けていったりしてすべっていくのが無茶苦茶たのしい。
ゲーム作ってる人ってよくかんがえたなこんなの・・・すごい楽しい。尊敬するよほんと・・

しかもそれをつかって、超デカのボスと戦うんだけどさ、
高速で移動しながら壁を移りまくって敵をたおすんだけど、
こんなの楽しいゲーム体験ははじめてだってほどすごいんだよ。
よくこんなのプログラムしたなぁ、作った人・・・すごいよ。

このスピナーだけで1本のゲームつくてるんじゃないの?ってか作ってくれ!っておもた。
ゲーマーなら絶対あそんだほうがいいよこれ。このボス戦だけでもね。

ほかにも本格的なスノボーゲームみたいなミニゲームや、カヌーでの急流下りとか
ルアーフィッシングとか、オマケだけでおなかいっぱいだわ。
すべてが他社のスノボゲーや釣りゲー専門ゲーを超えてるほどw

任天堂も意外とやるもんなんだなぁ、けっこうファンになっちゃったかも・・・

全体のデザインもすごい良いね。創造力っていうの?
綺麗なだけで何かをみて作りましたってんじゃ感動うすいけど、
このゲームはすごい創造的で、日本人のデザインセンスをみせつけてるって感じ。

これだけのアイデアと、それをなしとげるプログラムがくめる人材がいるメーカーってほかに無いと思う・・・正直。


5 :番組の途中ですが名無しです:2006/12/31(日) 14:04:25 ID:NTueAmUJ0
俺の溜まった得ろ本を着払いで送り付けたい

6 :2chは60台の鯖で動いています:2006/12/31(日) 14:06:43 ID:41rD7nEZ0
>>1
年末年始の駐車場警備のバイト

7 :教師の鏡:2006/12/31(日) 14:07:31 ID:aU4deVlT0 ?BRZ(5744)
オナホール回収業はどうだろうか
捨てにくい

8 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)