5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メジャー数球団がノリ獲り興味

1 :会社役員@沖縄県:2006/12/31(日) 14:53:05 ID:VqtELP0y0 ?PLT(10102) ポイント特典
http://sports.yahoo.co.jp/hl?c=sports&d=20061231&a=20061231-00000045-sph-base
 契約更改が難航し、自由契約などを要求しているオリックス・中村紀洋内野手(33)に、メジャー複数球団が関心を
示していることが30日、分かった。4度の交渉を終えても、金額提示も行われない状況に前日(29日)、機谷俊夫球
団代表(44)が自由契約容認の可能性を示唆したばかり。現時点では興味を示す国内球団はなく、2年ぶりに海を
渡る可能性も出てきた。

 あるメジャー関係者はタンパリング(事前交渉)に抵触するおそれがあるため、獲得の意思こそ明言しなかったが
「我々を含めた複数球団が、中村の去就に注目し、オリックスとの交渉のリポートを球団に送っている。仮に自由契
約になれば、スプリングトレーニングに招待することはある」と獲得に動く用意があることを明かした。

 条件面に関しても、同関係者は「(05年の)ドジャース時代程度(年俸5250万円)なら、手を挙げる球団は増えるはず」
と説明。次回交渉は早ければ年明けの1月4日。自由契約を視野に入れ始めたオリックスの決断次第では、金銭面の
問題ではないとしているノリが、再び日本を去るかもしれない。

2 :VIP皇帝:2006/12/31(日) 14:53:43 ID:PkMtKz1W0
関係ないけどWiiのゼルダ勝ったんだけどすげーたのしいね。

スピナーっていう、コマみたいなアイテムにのって、滑車みたいなところをすべれるんだけど
これがすっげえ気持ちイイ・・・

Bボタンおすとチュイ〜ンって、向かい側のレールに移れるのよ。
これで敵を避けていったりしてすべっていくのが無茶苦茶たのしい。
ゲーム作ってる人ってよくかんがえたなこんなの・・・すごい楽しい。尊敬するよほんと・・

しかもそれをつかって、超デカのボスと戦うんだけどさ、
高速で移動しながら壁を移りまくって敵をたおすんだけど、
こんなの楽しいゲーム体験ははじめてだってほどすごいんだよ。
よくこんなのプログラムしたなぁ、作った人・・・すごいよ。

このスピナーだけで1本のゲームつくてるんじゃないの?ってか作ってくれ!っておもた。
ゲーマーなら絶対あそんだほうがいいよこれ。このボス戦だけでもね。

ほかにも本格的なスノボーゲームみたいなミニゲームや、カヌーでの急流下りとか
ルアーフィッシングとか、オマケだけでおなかいっぱいだわ。
すべてが他社のスノボゲーや釣りゲー専門ゲーを超えてるほどw

任天堂も意外とやるもんなんだなぁ、けっこうファンになっちゃったかも・・・

全体のデザインもすごい良いね。創造力っていうの?
綺麗なだけで何かをみて作りましたってんじゃ感動うすいけど、
このゲームはすごい創造的で、日本人のデザインセンスをみせつけてるって感じ。

これだけのアイデアと、それをなしとげるプログラムがくめる人材がいるメーカーってほかに無いと思う・・・正直。


3 :ゴト師:2006/12/31(日) 14:53:50 ID:ta3hvmq90
また恥を晒しに行くのか

4 :強がり:2006/12/31(日) 14:53:56 ID:pvE5sR6I0
それにしてもこの中村ノリノリノリである。

5 :番組の途中ですが名無しです:2006/12/31(日) 14:53:58 ID:bDI0n3pR0 ?PLT(10010)
5250万円なら行かないだろうな

6 :これ書いたら自首しますんで:2006/12/31(日) 14:55:32 ID:AR8uf1By0
日本の恥部が輸出される

7 :隠れキリシタン:2006/12/31(日) 14:55:59 ID:nREok9PO0
ノリがヤンキースに興味

8 :ザパニーズ:2006/12/31(日) 14:57:23 ID:BjXAyANb0 ?2BP(2250)
のりノリ天国

9 :名称未設定:2006/12/31(日) 14:58:09 ID:7LbI8R0k0
この情報流したネタモトはどこだろうか


10 :ファッションヲタク:2006/12/31(日) 14:58:32 ID:xMFYSDzo0
豚はメジャーという名誉より目先の金を選ぶ男

11 :会社役員@沖縄県:2006/12/31(日) 14:59:07 ID:VqtELP0y0
>自由契約を視野に入れ始めたオリックスの決断次第では、金銭面の
>問題ではないとしているノリが

ってのが意味分からんのだが

12 :議長@北朝鮮:2006/12/31(日) 14:59:51 ID:vieCjzGI0
メジャー×
マイナー○

13 :VIP皇帝:2006/12/31(日) 15:02:04 ID:4Bj3F5Ac0
広島球場か神宮球場がホームなら40本は打てるのにね

14 :発毛の途中ですがハゲです:2006/12/31(日) 15:06:08 ID:wKO/TpSy0
   ______      巛彡彡ミミミミミ彡彡
  /     N¥  \    ミミ ヽヽヽヽリリノノノノ
 /    人_____)  |:::::::          i 
 |y  /=・= r ‐、 =・=∨   .l::::::::     /' '\ |
 r-r'/    i   i   |    |:::::    -・=- , (-・=-
 { i| ; ∵; ,|. : : 人;∵ノ   , (6    "" ) ・ ・)(""ヽ
 しi|.. `''"  `ー- '`.ー''    | |     ┃ ノ^_^)┃ |  「人間を動かすのはお金です」
  |ヽ  〈 、____, 〉 | ... ∧ |     ┃ ` -'' ┃ |     同感です
  .|    \+┼┼+/ |    \ヽ   ┗━━┛ ノ
/\ヽ、   `ー‐‐'´  |ノ/\ヽ \ヽ.   -ー イ /
/  \ \ヽ.     / |\    ノ7_,,, 、 -一' ノ/ヽ    ノ7_,,, 、
    (⌒、"⌒ソ⌒ヽ- イノ  `、  ( ィ⌒ -'"",う─ '"   `、  ( ィ⌒ -'"",う
    ~''(_)(_)(_)(_)ソ-ィ     ヽノ   ,イ^        ヽノ   ,イ^
  _ヽ /`、_, ィ/   ヽ      ヽ─/             ヽ─/
/,ィ'"/     /    `、     ) /             ) /
         /
\       ノ       |      |              |

15 :番組の途中ですが名無しです:2006/12/31(日) 15:06:38 ID:2Fx2ZAUJ0
これオリックスにたいするブラフだろwwwwwwwwwこんなデブ取る球団なんてねえよwwwwwwwww

16 :松戸市・40歳・無職:2006/12/31(日) 15:06:53 ID:lzP2CSWLO
ここまで興味アリのZIP無し

17 :2chは60台の鯖で動いています:2006/12/31(日) 15:07:05 ID:kj2na8RJ0
ノロは怖いよね

18 :苛められっ子:2006/12/31(日) 15:09:03 ID:aR8e8YNX0
韓国や台湾にでも行ってこい
それか中国に行って向こうの野球発展に協力してこい

19 :↓こう書けって脅されてます:2006/12/31(日) 15:11:12 ID:49YPPBoD0
年俸がグンとさがるのにメジャーには行くのか??

20 :転売厨:2006/12/31(日) 15:13:57 ID:DJQ4AlhS0
数取団に見えた

21 :県知事@佐賀県:2006/12/31(日) 15:14:33 ID:n4QB00o40
それにしてもこの球団ノリノリである

22 :僕も万が一に備えて肛門を洗っています:2006/12/31(日) 15:15:46 ID:uuNr20Hu0
引退すればいいじゃない
こんな銭豚に期待してる奴いるの?

23 :番組の途中ですが名無しです:2006/12/31(日) 15:22:39 ID:+3sAn5C10
世界の野球が盛んじゃない国で子供たちに野球を伝えてほしい
ノリさんならできるよ

24 :ミジンコ:2006/12/31(日) 15:24:37 ID:R/6CQHre0
8000万を不服と思ってゴネてんのに
それ以下の給料で他所いくってアホなの?

25 :地方公務員@京都市環境局:2006/12/31(日) 15:27:27 ID:W5bCIqPm0 ?BRZ(5000)
これは無いだろ。
本当ならメジャーのスカウトあほ過ぎ。

>>4
おもしれーこと言ってんじゃねえよ!

26 :教師の鏡:2006/12/31(日) 15:28:56 ID:wWC7cu5KO
>>13
単年五千万でいいならカープ行きもありだな

27 :苛められっ子:2006/12/31(日) 15:33:33 ID:aR8e8YNX0
>>26
さすがのカープでも守るところねーよ

28 :きゅうり神だす:2006/12/31(日) 15:35:18 ID:eH5uUQT+0
楽天こいよ

29 :ピザ宅配人:2006/12/31(日) 15:37:53 ID:u0jgXvHV0
タイミングの取り方を変えないと、またファーム暮らしになりそう。

30 :無職猫 ◆bGfErCutKg :2006/12/31(日) 15:42:13 ID:P2L+qNDf0
メジャーいきか あーよかった わいが好きなチームに来たら
どうしようかとおもった

31 :ゴト師:2006/12/31(日) 15:43:29 ID:5WTrGuNE0
>>26
>>27

一 栗原(怪我)
ニ 東出
三 新井
遊 ボン
右 ピザ
中 緒方か森笠
左 ネ申

こんなかから誰外すんだ?

32 :消防署の方からきました:2006/12/31(日) 15:44:20 ID:pi15Cw990 ?2BP(1066)
>金銭面の問題ではないとしているノリが

初耳

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)