5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

年末ジャンボ2等の上2桁が全部18

1 :弱虫:2006/12/31(日) 18:26:13 ID:bHiiIYsU0 ?2BP(3052)
2等 1億円 44組 181353
2等 1億円 90組 189400
2等 1億円100組 189730
2等 1億円 14組 182857
http://www.takarakuji.mizuhobank.co.jp/tsujyo/zen0513.html

いかも
189400
189730
この2つは上3桁目まで同じ

2 :番組の途中ですが名無しです:2006/12/31(日) 18:27:09 ID:E8aUlxJH0
じゃあ来年は平成19年だから19か

3 :スクリプト荒らし:2006/12/31(日) 18:27:13 ID:uuNAHQmU0 ?2BP(1561)
これはわなね

4 :摘発の途中ですがWinnyユーザーです:2006/12/31(日) 18:28:55 ID:xfYz1QaJ0
いかも

5 :どう見ても名無しです本当にありがとうございました:2006/12/31(日) 18:31:29 ID:Jq/lY7CE0
そりゃスタートが同じでBGMも同じなんだから重なるよ

6 :妄想の激しい事務員@奈良県:2006/12/31(日) 18:32:30 ID:4zH9dlPn0
モルダー、考えすぎよ

7 :初投稿です:2006/12/31(日) 18:33:20 ID:i4DiOSuA0
コンピューターの調子が悪かったんです。
ごめんなさい。

8 :一文字にするとすれば↓:2006/12/31(日) 18:34:44 ID:5CAKCqDk0
>>6
ワラタ

9 :法則はじまったな!:2006/12/31(日) 18:34:47 ID:+yFE87cK0 ?2BP(1530)
当選番号のくじを誰も買ってなかったら
賞金どうなるの?

10 :団塊ジュニア@神奈川県:2006/12/31(日) 18:35:18 ID:DF5llNtG0
( ゚Д゚) ナルホドニャ

11 :ありったけの知恵を絞ってカキコ:2006/12/31(日) 18:35:39 ID:DAeJNGxa0
今日見てたけど、矢を抜くときにネーちゃんが的をズラしてんだとよね、
八百長だよこの抽選はね。

12 :議長@北朝鮮:2006/12/31(日) 18:35:45 ID:mDUzrAYX0
イカも

13 :インフルエンザ予防接種はお早めに:2006/12/31(日) 18:36:52 ID:9ODTHPv40
>>1
そのお陰で1億ゲットしますたよw


14 :名無しさん@工作中♪:2006/12/31(日) 18:37:16 ID:DhRlXJ+QO
>>9
胴元の総取り

15 :袋ラーメンが主食です:2006/12/31(日) 18:38:34 ID:+H94Tvxf0
それよりも下一桁が0、3、7しかってどうよ?
前後賞があるとはいえ

16 :警備会社勤務@岩手県:2006/12/31(日) 18:39:45 ID:FmX9U4Ja0
俺に弓いらせろよ
それと母ちゃんが1万円と3000円あてて元とってた
俺の買ったの全部外れた

17 :ありったけの知恵を絞ってカキコ:2006/12/31(日) 18:41:23 ID:DAeJNGxa0
6が一個もねーな、おい。

18 :仮出所中:2006/12/31(日) 18:43:46 ID:cjQ+zd1Z0
これ一人で複数当たった奴いるんじゃね?

19 :亀田:2006/12/31(日) 18:44:47 ID:nJnN3k1r0
二等だけで二億とはもうけたぜ

20 :修学旅行の途中ですが帰りたいです:2006/12/31(日) 19:03:19 ID:qnbvqaLc0
やっと尻尾をだしたな宝くじの闇

21 :官邸からの中継です:2006/12/31(日) 19:07:42 ID:JEoDSQpj0
驚いた、ロト6よりこっちが先に下手打っちゃうとは・・・。

22 :ゆとり世代:2006/12/31(日) 19:29:07 ID:LQdc9x5C0
乱数なんだから当然偏りがでるだろ

23 :番組の途中ですがおっさんです:2006/12/31(日) 19:40:28 ID:7dtudBYF0
な?いくらばかでもわかっただろ

24 :こんなレスするために生まれてきたわけじゃない:2006/12/31(日) 19:45:02 ID:j53sk4bZ0
>>23
うん!
来年は18がラッキーナンバーって事だね!

25 :後に伝説の書き込みと呼ばれる:2006/12/31(日) 19:46:55 ID:jlOXrl6d0
ikamo!

26 :PCと携帯を駆使して自演中:2006/12/31(日) 19:54:56 ID:q55VnM6eO
3000円がちょうど良いな
はずれても痛くないし

27 :不登校:2006/12/31(日) 19:55:21 ID:UEO0Wfpa0
この抽選機を作っているメーカーって
薬のカプセルの不良品はシール用のゴムの欠陥品を検出する
機器をつくっているメーカーなんだってさ。
指定した番号に矢を当てるなんて余裕のヨッチャンイカらしい。


28 :婦人部@山形県:2006/12/31(日) 20:01:34 ID:RaPq1DoIO
すげー(棒読み

29 :弱虫:2006/12/31(日) 20:04:06 ID:+tEJcz/80
炉と6もヤオやってるよな

30 :金づる:2006/12/31(日) 20:04:07 ID:77qgR40y0
目押しだな

31 :官邸からの中継です:2006/12/31(日) 20:05:04 ID:c6GgYQkg0
いかも

32 :玉の輿狙い:2006/12/31(日) 20:06:59 ID:bNV5y2X50
幹部がおいしく頂きました

33 :あう使い:2006/12/31(日) 20:07:31 ID:XE27v6mi0

宝くじを発行する時に連番ではなく途中抜きながら発行

統計的に1等の半分が発行されずに庶民の元へ

抽選後発行されなかった当選クジを発行

当選クジは政治家や官僚の脱税やマネーロンダリングのために配られる










なんて陰謀あったら嫌だよね


34 :反2ちゃんねらー:2006/12/31(日) 20:09:30 ID:UG9peFZU0
フレンドパークのパジェロもやらせだよな

35 :番組の途中ですが団塊です:2006/12/31(日) 20:11:09 ID:BBE8vw790
宝くじなんて都市伝説だよ

36 :弱虫:2006/12/31(日) 20:23:51 ID:+tEJcz/80
バラで一枚ずつ末尾が同じ数字を買うほうがいい

37 :電気が止められました:2006/12/31(日) 20:29:00 ID:dcQ5r8Ja0
18なんてかなりあとに刷られたものだから出回ってないんじゃないの?

38 :あう使い:2006/12/31(日) 20:49:47 ID:XE27v6mi0
宝くじが当たるっつーのは
株でもうけることを信じるよりも難しい

39 :思春期:2006/12/31(日) 21:06:02 ID:rIU1/CYxO
今日ニュースでやっててオレも言ってた

1、2等の頭全部18ありえねぇって
やっぱ宝くじやらせなんでつね

40 :関西人:2006/12/31(日) 21:09:22 ID:nOINItyW0
的の回転と吹き矢固定して発射も自動なら番号を狙って当てれるだろ
回転か吹き矢かどっちかを手動にしないと公平じゃないよ

41 :袋ラーメンが主食です:2006/12/31(日) 21:10:38 ID:2BwuGOU90 ?2BP(1100)
3億円当選のコラ宝くじうpまだ?

42 :ミジンコ:2006/12/31(日) 21:14:24 ID:g0kwHn2e0
一万円当った!
利益7千円か

43 :日教組@洗脳授業中:2006/12/31(日) 21:16:53 ID:ql/vA7V4O
ゲーセンにある豚のルーレットゲームを思い出した。

44 :このスレ定期的に立つNE:2006/12/31(日) 21:18:34 ID:ERwALmKK0
1等1枚だけ?

45 :ガン鬼:2006/12/31(日) 21:21:41 ID:5Q1JZ3Mr0
>>33
ちょwwwwwwおまwwwww核心wwwww

46 :巨漢:2006/12/31(日) 21:23:04 ID:a+ELEADE0
今頃気づいたのか

47 :番組の途中ですがおっさんです:2006/12/31(日) 21:40:01 ID:AgGWzAQdO
やらせなら全部18にしなくね
少なくとも1等当てるより18でそろう確率の方が全然高いと思う

48 :ブロガー:2006/12/31(日) 21:48:02 ID:BbZ2IzhMO
たかが1/1000の確率で何を驚いてるんだ。
それにもし操作できるなら逆にこうはならんだろ。

49 :VIP皇帝:2006/12/31(日) 21:49:47 ID:szTlmpT00
1、抽選機の検査、検証をなにもしていない。
   どんな仕掛けも仕掛け放題。

2、中間オッズ、確定オッズ、ともに公表しない。  
   一般客が買ってない組み合わせをたくさん出るので、それを抽選する側で買うイカサマがやりやすい。
   確定直後に、抽選する側で当たり券を不正に発行し、当選口数も水増しするイカサマもやりたい放題。

3、高額当選者の実名を公表しない。
   高額当選者は、本当は全員、銀行関係者と政治家関係者であっても発覚しない。

4、高額当選から、税金を取らない。
   特定の人しか当たっていない事が、税務署経由で世間に発覚する事がないようにしてある。

5、宝くじの抽選をする者達によるイカサマを禁止する法律が無い。
   当せん金付証票法には、売上を自治体に報告するなどの項目があるが、
   抽選のイカサマを禁止している項目が無い。
   ひょっとしたら、イカサマ抽選を常習的に行っていたとしても刑事罰に問えない危険性まである。

6、セット玉を使う
   その抽選機が本当に出玉が均一なら、セット玉など使う必要が無いはず。

50 :↓恥ずかしい台詞禁止!:2006/12/31(日) 21:50:07 ID:KU7xxuar0
わざわざイカサマなんてしなくても十分儲かるだろ
する必要なんてない

51 :VIP皇帝:2006/12/31(日) 21:52:19 ID:BbHn3mD00
初めて買ったけど当然外れた
9月2日のお楽しみ抽選会に賭ける

52 :ブロガー:2006/12/31(日) 21:53:08 ID:BbZ2IzhMO
宝くじなんて税金みたいな物なのにさらに税金取るほうがおかしいだろ。

53 :公務員@大阪府:2006/12/31(日) 22:01:23 ID:/glN5Ikb0
慈善活動とか良いから宝くじの配当もっと上げろよ
10億とか100億当たった方が良い

54 :反2ちゃんねらー:2006/12/31(日) 22:04:21 ID:RvoV1svQ0
>>41
もう一つの宝くじスレで見かけたよ

55 :以上、現場からお伝えしました:2006/12/31(日) 22:12:17 ID:fts/+LNP0
http://www.excite.co.jp/News/economy/20061227113000/JCast_4565.html

56 :教師の鏡:2006/12/31(日) 22:13:36 ID:ZatUJ2SZ0
ほんと当んねぇなw
10枚買うのも苦痛になってきたよw

57 :どうみてもゴリラです:2006/12/31(日) 23:04:02 ID:gwKLRteU0
>>56
無理しない方がいいぞ
確率的には一生やっても当たらないんだから

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)