5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【だめんず】 所得隠しがバレて玉砕した『くらたま』さんは今・・・・FX投資を勉強中。

1 :関西人:2006/12/31(日) 19:09:26 ID:jEjN/6IT0 ?PLT(10001) ポイント特典
 「ショッピングは大好きだけど経済は苦手」 ―― そんな投資の経験の少ない働く女性達に向けて、
経済の仕組みや実生活の知恵まで紹介。
 上手にお金を貯めるポイントを、簡単に楽しく学べるサイトが25日、オープンした。

 「FXガイタメジェンヌ」と題されたこのサイトのナビゲート役は、「だめんずうぉ〜か〜」で
一躍“だめんずブーム”の火付け役となった“くらたま”こと倉田真由美さんと彼女が描くキャラクター。

 結婚、出産、離婚を経験しているワーキングマザーで、資金運用での玉砕経験があるという倉田さんが、
自身のエピソードなども紹介しなら等身大の目線で一緒に勉強。
 働く女性の立場から、低コストで外貨投資が行えるFX(外為証拠金取引)の仕組みや、
取引のコツを解説していく内容となっている。

 「外貨預金とFXの違いは?」「株式投資とFXの違いは?」「そもそも、実際にFXを始めるにはいくらくらい必要?」
なんて素朴な疑問にも応えてくれるわかりやすさがその基本。
 ごく初歩的な話から、リスクの少ない運用方法まで、誰にでも容易に理解できるのがうれしい。

 さらに各国通貨の特徴、情報収集やチャートの見方などもしっかりおさえられているから、
これからFXを始めたいと思っている初心者はもちろん、そうでなくてもありがたいサイトといえる。

 自由でゆとりのある現代的なライフスタイルの実現へ。
FXを勉強し、バランスよく貯蓄と投資を組み合わせて生活をエンジョイしたい。
「FXガイタメジェンヌ」は、そんな思いを抱く働く女性に必見のサイトとなりそうだ。

http://news.www.infoseek.co.jp/topics/business/foreign_exchange/story/isports_inpb_2006122501/
【ガイタメジェンヌ】
http://www.gaitame-j.jp/top.html
【詳細】
http://www.gaitame-j.jp/index.html

2 :カメラ小僧@熊本県:2006/12/31(日) 19:10:16 ID:1RheCOvP0
今年の風はしつこいって言葉毎年聞くよね

3 :不潔:2006/12/31(日) 19:10:21 ID:o33V6RcP0 ?2BP(1112)
がいためってなんだよwww
かわせだろwwwwww

4 :ピザ宅配人:2006/12/31(日) 19:16:14 ID:PL2RN0s30
脱税でも玉砕経験あり。

5 :140cm台の彼女募集中:2006/12/31(日) 19:18:50 ID:nVFQEYVMO
FXってのは要するに借金を動かしてるんだろ?
どんだけ度ムネあんだよ。

6 :これ書いたら自首しますんで:2006/12/31(日) 19:27:32 ID:bxnvdKVv0
>>3
プギャー

7 :裁判で負けましたが文無しで:2006/12/31(日) 19:29:31 ID:OBvLrU520
FXでレバレッジ1倍ならリスクは外貨預金と同じで手数料激安。
外貨預金やる奴は馬鹿。

8 :↓このレスが終わったら半年ROMります:2006/12/31(日) 22:39:48 ID:egB8v20R0
断言する。

このスレは伸びない。

9 :sakuあるから注意:2006/12/31(日) 22:40:47 ID:rcoXxovd0
自殺しろ!!

10 :愛煙家@山梨県:2006/12/31(日) 22:45:26 ID:RdclPk660
こいつ競馬やったりギャンブル狂い死ね

11 :ネカマ:2006/12/31(日) 22:46:32 ID:GnYLuRyV0
駄雌


12 :俺に絶対レスするな:2006/12/31(日) 22:47:51 ID:RVq86awS0
昔、これの詐欺が流行ってたよな。ホリエもインタビューでFXなどで儲けようと言ってたし。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)