5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2006年あっという間すぎワロタ

1 :大きいお友達:2006/12/31(日) 19:25:38 ID:xD7OS3EH0 ?2BP(3000)
時が流れるの早すぎだろ・・・・・・・・・・・・

2 :裏2ちゃんねるから名無しです:2006/12/31(日) 19:26:17 ID:T4o4DlZj0
2げっつ

3 :転売厨:2006/12/31(日) 19:26:46 ID:3L/KgS4g0
うっせーばか

4 :ハロワの途中ですが名無しです:2006/12/31(日) 19:26:56 ID:rOn4pnCb0 ?2BP(3450)
紅白歌合戦の、どの歌手が何時に出てくるかの一覧になった表が欲しいです
下さい

5 :子作りの途中ですが種無しです:2006/12/31(日) 19:27:14 ID:gP9PQlCQ0
この一年間、おれはなにをしていたんだ・・・

6 :このスレ定期的に立つNE:2006/12/31(日) 19:27:57 ID:e4QkgwbQ0
来年から本気出す。

7 :ネチズン@korea:2006/12/31(日) 19:27:57 ID:qYaAXxjf0
楽天ポイント祭りからもう一年 早いなー

8 :辛口コメンテーター@埼玉県:2006/12/31(日) 19:28:45 ID:GO3jyxAV0 ?BRZ(5404)
今年のテレビはウンコタイム多すぎだろ、ノロ患者への配慮か

9 :タウンミーティングの途中ですがやらせです:2006/12/31(日) 19:29:10 ID:hLhuwmwn0
なんか先週くらい楽天ポイント祭りやってた感覚だよな
あれからもう1年かぁ・・・

10 :あだ名は昆虫博士:2006/12/31(日) 19:29:29 ID:dJ2u69mg0 ?2BP(1111)
今年は割と2chおとなしかったな


11 :140cm台の彼女募集中:2006/12/31(日) 19:29:56 ID:W0WzENUQ0 ?2BP(1700)
ニコニコしてたらあっというま

12 :スクリプト荒らし:2006/12/31(日) 19:30:53 ID:bj0zKQm00
>>10
まったくだ

おまいら来年はもっと楽しませなさいよ

13 :ブログ炎上中:2006/12/31(日) 19:31:36 ID:bkfSTYxw0
さっきまで2004年だと思ってたよ

14 :(●・ー・●)うが ◆bubieKXPF2 :2006/12/31(日) 19:31:44 ID:f3tlNa5F0
なんつうか全く年末という実感が無いんだよなぁ。
夏休みもまともに休めなかったし、
年末の今日まで仕事してたからなぁ・・・

15 :のま猫:2006/12/31(日) 19:32:53 ID:8b+YS1zO0
43才の無職にはつらい年だった、来年は富士の樹海か

16 :番組の途中ですが名無しです:2006/12/31(日) 19:32:57 ID:c8qPwvyE0 ?2BP(10)
>>1
つまり2006年は君にとって楽しかったという事だな!
良かったな!!^^

17 :西郷隆盛:2006/12/31(日) 19:33:35 ID:GV7kPpfl0
1日たりともオナニーしない日はなかった。
皆勤賞として俺に彼女ください。

18 :過食症:2006/12/31(日) 19:34:04 ID:HUub5O8j0 ?BRZ(5556)
今年は結構長く感じた。
そこまで充実はしてなかったけど、昨年、一昨年よりましだったから
長く感じたかも知れない

19 :パチプロ:2006/12/31(日) 19:34:16 ID:+W2bv3NR0
バイトで1年が終わった なんかむなしい

20 :マッチョ:2006/12/31(日) 19:35:12 ID:E4MEn5tO0 ?BRZ(8150)
2ヶ月ほどオナニーしてなかったが2006年最後の汚れを落とすか・・・

21 :↓夕張市市長が一言:2006/12/31(日) 19:35:33 ID:rpARvM+/0
もう平成18年だぜ?
もうすぐ平成20年だぞお前ら・・

22 :女子中学生@茨城県:2006/12/31(日) 19:35:33 ID:OD8UlcInO ?2BP(300)
遂にミレニアムかぁ。新世紀\(^o^)/万歳!

23 :横浜コア住職 ◆gZ5eSKti1A :2006/12/31(日) 19:35:39 ID:GV4UIAEr0
なんで20過ぎるとこんなに時間の流れが速いん

24 :インターネットの幹部:2006/12/31(日) 19:35:40 ID:tzIAHfCo0
なんか不思議な絵じゃね???

25 :愛煙家@山梨県:2006/12/31(日) 19:36:12 ID:DF5llNtG0
( ゚Д゚) ダンダンシニチカヅイテルニャ

26 :!omikuji !dama:2006/12/31(日) 19:37:03 ID:4zGHzc0d0
おみくじだま まだ

27 :あsage ◆t2.sonUXDo :2006/12/31(日) 19:37:40 ID:vzNeeDpz0 ?2BP(1)
明日月曜なのに。

28 :番組の途中ですが名無しです:2006/12/31(日) 19:37:44 ID:sX2sld400
わろてねーじゃん

29 :確信犯:2006/12/31(日) 19:37:51 ID:8eGNz62f0
>>23
宇宙が膨張していることと関係がある。宇宙は毎年、膨張しているだろ? それに伴って時間も加速している。だから、極論を言えば年をとればとるほど、時間が経つのが早く感じる。

30 :(●・ー・●)うが ◆bubieKXPF2 :2006/12/31(日) 19:38:15 ID:f3tlNa5F0
>>23
甘いぜ。
30過ぎてからもあっという間だぜ。
仕事はそこそこややこしいの任されるし、
後輩の指導もしないといけねーし。
で結構忙しい。

31 :↓こう書けって脅されてます:2006/12/31(日) 19:38:33 ID:XxnzgHGP0
今年は声優ライブにあまり行けなかったな・・・。
来年は頑張ろう。
40歳になるけど。

32 :番組の途中ですが名無しです:2006/12/31(日) 19:39:01 ID:c8qPwvyE0 ?2BP(10)
しかし、1997年がもう10年前か・・・

33 :1000ならニート脱出:2006/12/31(日) 19:39:30 ID:UL7OBBBc0
俺、来年で70歳・・・・・そろそろ勝負しないと人生マジやばいと思ってる

34 :期間工ですが漢字ぐらい書けます:2006/12/31(日) 19:40:00 ID:9T6LEjXf0
今年はジェットコースターだったな〜
彼女とつき合いラブラブで秋に別れた。。あ〜虚しい

35 :仕事の途中ですがニュー速です:2006/12/31(日) 19:40:00 ID:UNZZwwcj0
思い起こせば、
起こせば、
せば、
ば、



…いかん、本気で何も覚えていない。
仕事して帰って飯食って寝て休日は寝倒す、で一年過ぎたような。

36 :VIP皇帝:2006/12/31(日) 19:40:18 ID:rpARvM+/0
メイド・イン・ヘヴン
時は加速する

37 :VIP皇帝:2006/12/31(日) 19:41:13 ID:5qvZeQX60
「紅白にヒビキさんキター」なんて騒いでた頃からもう一年か
早すぎるだろ・・・

38 :(●・ー・●)うが ◆bubieKXPF2 :2006/12/31(日) 19:41:59 ID:f3tlNa5F0
Heaven can wait.

天国はきっとまってくれるさ。


色んなバンドがやってる曲のタイトルだけど
ガンマ・レイの曲が一番いいな。

39 :マイミク募集中:2006/12/31(日) 19:42:03 ID:0IXOiVFA0
>>33
がんがれ!まだ軽く20年はいける!

40 :番組の途中ですが名無しです:2006/12/31(日) 19:42:31 ID:hJJJX2AP0
スマトラ島の大津波から2年か

41 :(●・ー・●)うが ◆bubieKXPF2 :2006/12/31(日) 19:43:07 ID:f3tlNa5F0
>>40
海老が沢山採れたね。

42 :不潔:2006/12/31(日) 19:43:25 ID:oQqXJQCA0
今年はバイト2箇所でやったその時の給料まだ残ってる
俺頑張った

43 :番組の途中ですが名無しです:2006/12/31(日) 19:43:55 ID:kJDS2Pyu0
まだだ、まだ終わらんよ

44 :じゅくじゅく水虫:2006/12/31(日) 19:44:16 ID:p03CX7sK0
不惑

45 :横浜コア住職 ◆gZ5eSKti1A :2006/12/31(日) 19:44:38 ID:GV4UIAEr0
>>38
激しく同意
それとLust for lifeはHM/HR時代の青春だった・・・
Eagle fly freeより好きだ

46 :女子中学生@茨城県:2006/12/31(日) 19:47:02 ID:zUmCXCYQ0
一年の時間の早さって1/自分の年齢に感じるんだってよ。

47 :確信犯:2006/12/31(日) 19:53:46 ID:8eGNz62f0
元旦?ボコボコにしてやんよ
    =つ≡つ
 ∩_∩ =つ≡つ
 (  ・x・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) =つ≡つ ババババ
 ( / ̄∪ =つ≡つ
     =つ≡つ


48 :ファッションヲタク:2006/12/31(日) 19:55:52 ID:Eg9ygYKi0
学ぶことは多いが実りの少ない年だった

49 :番組の途中ですが名無しです:2006/12/31(日) 19:58:41 ID:rwau87N90 ?PLT(10500)
ズルズル
       o
      ▼/)
     ̄ ̄|/■

12月31日の午後6時から翌1日の午前2時までの8時間は
1年間で最もそばを食べる人の多い「そばの8時間」です。

貴方の知り合いや友人ももれなくそばを食べています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もそばを食べています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もそばを食べています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなく外でそばを食べてます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘と食べたそばを別の男と食べています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま煮えたぎるそばをヒィヒィ言って食べています。
すべてを諦めましょう。そして、ともにそばを食べましょう

50 :あめぞう時代からいるけど:2006/12/31(日) 20:07:05 ID:6f1vNn/R0
>>49
麺汁噴いたw

51 :単細胞:2006/12/31(日) 20:09:08 ID:W1xv3PhU0
そういえば今年の初めの頃
おみくじの名前機能があったような


52 :試される大地@北海道:2006/12/31(日) 20:11:04 ID:7PmlEDx20
15歳の子供にとって一年は人生の15/1だ
30歳の大人にとって一年は人生の30/1だ
大人になるにつれて一年が短くなるのは当然である

53 :電気が止められました:2006/12/31(日) 20:11:33 ID:WpOGoh0G0
IDチェック

54 :新聞配達員:2006/12/31(日) 20:12:08 ID:laj+CBS60
2ちゃんは精神と時の部屋

55 :今日も野宿です^^:2006/12/31(日) 20:12:11 ID:vkbgY1B70
1年の時間は万人に平等でしかもクリスマス・ノエルが待ち遠しい欧米人にとって
年末になると「1年あっと言う間ね」とか「こないだ正月だと思ってたら、もう」
日本人の感覚が理解できないらしい。なんでだろね?

56 :JASRAC:2006/12/31(日) 20:18:24 ID:LQdc9x5C0
なんかさっき響鬼と布施明が歌ってた気がすると思ったら
去年なんだな

57 :思春期:2006/12/31(日) 20:20:43 ID:XskcWyl80
去年から何も変わってない

58 :初投稿です:2006/12/31(日) 20:20:57 ID:E9jQj7FDO
楽天ポイント祭り楽しかったなあ
生涯で最高のイベントだった

59 :大阪人:2006/12/31(日) 20:21:08 ID:HKtM3C+50
2007年1月1日00:00:00におめでとうと言うスレ
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/news/1167396939/

60 :VIP皇帝:2006/12/31(日) 20:22:25 ID:IEtlg+bH0
サッカーW杯の組み合わせ抽選会って、去年だったんだな。

あの頃は、ドイツW杯が楽しみで楽しみでたまらなかったが、
いざ大会が終わってみれば・・

2006最大の収穫は、フィギュアスケートだったかな。

オレの中ではね。


あーそうそう。個人的には、仕事を5月に辞めて、
9月に再就職しましたよ。と。

61 :Guest:2006/12/31(日) 20:24:18 ID:nIq6lmGx0 ?2BP(1441)
ほんとはやいよな。このままあっという間に死んでいくのかと思っちまうよ

62 :玉の輿狙い:2006/12/31(日) 20:24:59 ID:H7eUKVZG0
たしかに今年は少し短かめだったらしいな

63 :大晦日でも携帯厨:2006/12/31(日) 20:25:27 ID:1rJhycAkO
>>47
2007年もボコボコみれますように

64 :漏れ女だけど:2006/12/31(日) 20:25:42 ID:Aqzd+eEQ0
おれは、4月に大怪我して一ヶ月入院したよ…

65 :宮崎県知事ですが談合中です:2006/12/31(日) 20:26:01 ID:cmL+VZ8vO
青色ダイオードとか懐かしいな

66 :(●・ー・●)うが ◆bubieKXPF2 :2006/12/31(日) 20:26:08 ID:f3tlNa5F0
>>62
時間圧縮でもあったのかなぁ・・・

67 :1000ゲットが生き甲斐です:2006/12/31(日) 20:27:29 ID:Ti/MOl7X0
12月の労働時間が230時間だったから時過ぎるのが早く感じれてワラタ

社会人1年目でこれはきつかったwwww

68 :玉の輿狙い:2006/12/31(日) 20:28:18 ID:H7eUKVZG0
>>66
解凍できません

69 :自称UFO研究家@新潟県:2006/12/31(日) 20:29:33 ID:kM+ThfDc0
年越し感がしない。

僕が大人になったからなのか〜♪

70 :消防署の方からきました:2006/12/31(日) 20:31:26 ID:XxnzgHGP0
俺、この1年で10回くらいしか会話しなかった。
その会話も独り言。 ('・ω・`)

71 : ◆R2/4VzL/r2 :2006/12/31(日) 20:39:06 ID:Pc9ydu6h0 ?2BP(0)
マジで早かった。
色々あったけど、来年は良い年になるといいなぁ。
みんなが幸せになれるよ→に♪

72 :キャベツ:2006/12/31(日) 21:32:43 ID:8eGNz62f0
もう寝るか。

73 :コピペ荒らし:2006/12/31(日) 21:35:20 ID:SovpuQPa0
ホント早かったぞ。早すぎて金稼ぐ機会も無かった。。
2ちゃんねるとしてはまぁまぁの年だったか。あんま大きい祭り無かったような気がする。
ネタもmixi頼みなんて情けない話じゃないか。まぁバ韓国には笑わせてもらった一年か。

74 :デイトレーダー:2006/12/31(日) 21:37:09 ID:/CjQgxL10
なんだかんだで環境ががらりと変わった一年だったな
大学入っただけだけど
その前ひきこもりだったからな

75 :名無し歌舞伎俳優:2006/12/31(日) 21:37:41 ID:kqRtJhrB0
オレのプログラムのDSソフトもそんなに売れずに終焉の2006年。

76 :ネカマ:2006/12/31(日) 21:39:40 ID:MHhs1ADS0
よーし来年は2chの時間減らすぞー

77 :教祖:2006/12/31(日) 21:40:42 ID:tEzuPtvX0
一年を思い返してみても2ヶ月分くらいの記憶しかない。
何だったんだ?この一年は。

78 :道産子:2006/12/31(日) 21:43:43 ID:eacDSX530
>>75


79 :教祖:2006/12/31(日) 21:46:12 ID:tEzuPtvX0
>>75
さぁ、勇気を出してソフトタイトルを言うんだ。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)