5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで禁煙できないの?w

1 :ν速のアイドル:2006/12/31(日) 19:31:38 ID:J8iZPblA0●
<禁煙>喫煙者の4人に1人が挑戦、過半数が失敗

 たばこ増税や禁煙を進める施策が目立った06年、喫煙者の4人に1人が禁煙に挑戦しな
がら、「仕事のストレス」などからほぼ2人に1人は途中で断念したことが、製薬会社「ノバル
ティスファーマ」のアンケートで分かった。禁煙の方法は「気合と我慢」など精神力で挑むケ
ースが目立つ一方、禁煙外来が今年度から保険適用が認められたことを知らない人も多く
、受診例は50人に1人にとどまった。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061231-00000048-mai-soci

2 :地方公務員@京都市環境局:2006/12/31(日) 19:31:45 ID:YUGHjTAY0
神の子?俺は亀の子やで!!

3 :スピリチュアルデブ:2006/12/31(日) 19:32:17 ID:c3bB5sCR0
禁自慰ができない

4 :ブログ炎上中:2006/12/31(日) 19:32:47 ID:bkfSTYxw0 ?2BP(2160)
煙吸って馬鹿じゃねーのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

5 :青春真っ只中:2006/12/31(日) 19:33:26 ID:Szs1SKEw0
嫌煙厨の皆さん大晦日まで愛煙家叩きですか?w
ご苦労様です^^
僕は今彼女とHして一服してるところだおwあータバコおいしーw

6 :(●・ー・●)うが ◆bubieKXPF2 :2006/12/31(日) 19:33:35 ID:f3tlNa5F0
俺、禁煙成功したよ。
禁煙してしばらくしたら、あり得ないくらい酷い頭痛に襲われたけど。
3ヶ月くらいしたら、吸いたく無くなったな。
酷いときは赤キャビン毎日2−3箱吸ってたけど。

7 :140cm台の彼女募集中:2006/12/31(日) 19:34:02 ID:W0WzENUQ0 ?2BP(1700)
なんで禁煙しようと思うの?
生まれてこの方一回もしようと思ったことない

8 :番組の途中ですが名無しです:2006/12/31(日) 19:35:06 ID:G9aCYJb70
禁煙?アホかしねえよ

9 :(●・ー・●)うが ◆bubieKXPF2 :2006/12/31(日) 19:36:26 ID:f3tlNa5F0
>>7
会社の建物が全館禁煙になっちゃってさぁ。
1階にだけ喫煙室があったんだけど、
消防訓練の時の発煙筒炊いたみたいな状態になっててw
確実に喫煙室に2時間いたら、死ぬw ってくらいの状態
だったから、吸うの辞めた。

10 :マイミク募集中:2006/12/31(日) 19:36:44 ID:eRTTos2P0
こんなスレで年越ししたくねぇな。


11 :鬼畜:2006/12/31(日) 19:49:05 ID:RaG+EqZs0 ?PLT(25377)
ズルズル
       o
      ▼/)
     ̄ ̄|/■

12月31日の午後6時から翌1日の午前2時までの8時間は
1年間で最もそばを食べる人の多い「そばの8時間」です。

貴方の知り合いや友人ももれなくそばを食べています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もそばを食べています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もそばを食べています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなく外でそばを食べてます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘と食べたそばを別の男と食べています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま煮えたぎるそばをヒィヒィ言って食べています。
すべてを諦めましょう。そして、ともにそばを食べましょう

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)