5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リーダーは男の子ばかり 

1 ::2006/12/31(日) 19:51:08 ID:FP6B8i2h0●

女性管理職

課長 に占める女性の割合 4.6%
部長 に占める女性の割合 3.1%

内閣府 グラフ
http://www.gender.go.jp/whitepaper/h16/danjyo_hp/danjyo/html/zuhyo/fig01_02_12.html


国家公務員
本省課長 相当職以上の女性比率は、
わずか1.4%です。

内閣府男女共同参画局
http://www.gender.go.jp/main_contents/magazine/mail0063.html


総合職 女性割合 わずか3%

企業の総合職の女性割合は3.0%。
総合職の女性割合が1割未満の企業が89.4%と大半を占めている。

http://www.jil.go.jp/kokunai/mm/bn/mm74.html


2 :闇金:2006/12/31(日) 19:51:34 ID:Zgi4wzv20
スレ立て魔

3 :↓それにしてもこのオヤジ、ノリノリである:2006/12/31(日) 19:51:35 ID:WX3voTFq0 ?2BP(240)
よう基地外

4 :バーチャルネット左翼・さよ12歳:2006/12/31(日) 19:51:41 ID:jN9fzydb0
ちょw大晦日にスレ立て魔ってwww

5 :あだ名は昆虫博士:2006/12/31(日) 19:51:47 ID:dJ2u69mg0 ?2BP(1111)
ズルズル
       o
      ▼/)
     ̄ ̄|/■

12月31日の午後6時から翌1日の午前2時までの8時間は
1年間で最もそばを食べる人の多い「そばの8時間」です。

貴方の知り合いや友人ももれなくそばを食べています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もそばを食べています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もそばを食べています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなく外でそばを食べてます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘と食べたそばを別の男と食べています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま煮えたぎるそばをヒィヒィ言って食べています。
すべてを諦めましょう。そして、ともにそばを食べましょう



6 :摘発の途中ですがWinnyユーザーです:2006/12/31(日) 19:51:56 ID:PAuSU9WE0 ?2BP(1000)
>>1
か…漢だ…

7 :新聞配達員:2006/12/31(日) 19:51:59 ID:HJpfDnao0 ?2BP(302)

          ∧_∧
          (´Д` ;) < これスレ立て魔のスレだNE!!
           (=====)
           (⌒(⌒ )@
        /\ ̄し' ̄\
       /   \___\
       \   /     /

8 :マッチョ:2006/12/31(日) 19:52:04 ID:E4MEn5tO0 ?BRZ(8150)
立スてレ魔

9 :ブログ炎上中:2006/12/31(日) 19:52:16 ID:bkfSTYxw0 ?2BP(2160)
女が男より勝ってる部分ってどこだよ

10 :ポキュン( ` ◆4aPQn/yjgI :2006/12/31(日) 19:52:29 ID:1fDgHZ0Q0
そんなもん能力不足と女が望んでないからだろ

11 :地域分断工作員@静岡県:2006/12/31(日) 19:52:38 ID:TQcuANVO0
>>5
この手があったか

12 :番組の途中ですが名無しです:2006/12/31(日) 19:53:05 ID:T3VjYQcG0
>>1
大晦日なのにおまえの一生こんなんでいいの?
http://hissi.dyndns.ws/read.php/news/20061231/

13 :寿司職人@岐阜県:2006/12/31(日) 19:53:59 ID:9LhlWRtu0
>>5
ちょっと感心した
そろそろおれもそば食うか

14 :フィギュア萌え族@秋田県:2006/12/31(日) 19:54:00 ID:2vIEsmB4O
>>5
だからなんなんだよww

15 :子作りの途中ですが種無しです:2006/12/31(日) 19:54:49 ID:gP9PQlCQ0
能力で劣ってんだからしょうがないだろ

これを差別と騒ぐような奴にリーダーなんて一生ムリだよ

16 :番組の途中ですがおっさんです:2006/12/31(日) 19:55:47 ID:dfJj+R8sO
>>5
ワロタ

17 :番組の途中ですが名無しです:2006/12/31(日) 19:56:01 ID:oqMMHz+f0
>>9
体臭(腐ったニオイ)

18 :番組の途中ですが名無しです :2006/12/31(日) 20:01:55 ID:CwEM/3as0 ?2BP(10)
放火実行犯の疑いで韓国籍男を手配へ−本間ゴルフ事件

 ゴルフ用品の専門メーカー「本間ゴルフ」(東京都)の酒田工場2棟に放火したなどとして、
前社長本間秀一容疑者(43)=大阪市浪速区湊町2丁目=ら4 人が逮捕された事件で、
酒田署捜査本部は7日、放火の実行犯とみられる共犯者として行方を捜していた韓国国籍の男に対して、
非現住建造物等放火などの容疑で逮捕状を請求する手続きに入った。近く、男を全国に指名手配する。

 調べによると、男は韓国国籍の劉文度被告(65)=非現住現住建造物等放火罪などで起訴=と共謀し、
2月27日午後10時半ごろから翌28日午前1時半ごろまでの間、酒田工場に侵入し、灯油などをまいて製品開発の工場B棟を全焼させ、
O棟内に火を放ってクラブのシャフトなどを焼いた疑いが持たれている。

 男は文度被告の知人で文度被告に依頼されて犯行に加担。文度被告が工場で見張り役を担い、
男が実際に火を放った可能性があるとみている。2人は犯行後、福井県内で宿泊後に分かれた。
現在、男は韓国国内に滞在しているとみられる。

 捜査本部は当初から実行犯は2人とみて追及。文度被告の供述のほか、
文度被告の息子の成植被告(37)=同ほう助罪で起訴=が鶴岡市内までガソリンなどを運んだことが分かったことなどから、男が捜査線上に浮んでいた。

 また、地検酒田支部は7日、拘置期限満期となった成植被告の妻稲田美香さん(39)を処分保留で釈放した。
文度被告らと共謀したとして逮捕された稲田さんは、その後の調べで、成植被告とともに鶴岡市内まで同行していたものの、
犯行への直接の関与は薄いとみられていた。
ttp://yamagata-np.jp/kiji/200612/08/news06840.html


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)