5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

冨樫さん…あと4時間ちょいで2007年なんですが。。。

1 :まさかとは思いますか名無しです:2006/12/31(日) 19:53:23 ID:I/RJNZ1N0 ?BRZ(5002)
新年の準備着々 諏訪大社下社秋宮に門松
更新:2006-12-31 6:00
 諏訪大社下社秋宮では30日までに、2年参りや初もうでの参拝者を迎える準備が整った。
境内や参道では、年越しの雰囲気が高まっている。

 神楽殿と参集殿前には、下諏訪町内の有志でつくる諏訪大社薙鎌(なぎがま)を知る会(林操会長)の会員が、
良質な材料で作った門松を奉納。境内には、おみくじ結び所と さい銭箱が増設され、
危険防止用の防護柵と照明も設置した。大社職員や手伝いの学生らは、境内をはき清めた。

 破魔矢やお守りなどを扱う神楽殿近くの臨時授与所には、飾りや看板が取り付けられた。
周辺の参道や駐車場では、露天の設営作業も慌ただしく進んだ。


http://www.nagano-np.co.jp/modules/news/article.php?storyid=5858

2 :カメラ小僧@熊本県:2006/12/31(日) 19:53:52 ID:MBPhB1e10
富樫が↓

3 :時効まであと30分:2006/12/31(日) 19:54:05 ID:Ga8Evq3F0
北朝鮮≠ゴルドー共和国

4 :おつかいの途中ですが幼女です:2006/12/31(日) 19:54:07 ID:SzcLCXz40
だから!4月に再開ですよ

5 :アメリカかぶれ:2006/12/31(日) 19:54:13 ID:nSggEDHL0
↓セーラームーンが

6 :名無し歌舞伎俳優:2006/12/31(日) 19:54:19 ID:930ySq/60
こち亀の何周年かの記念の時はなんか書いたらしいが

7 :ネットウヨだけどお箸は左利き:2006/12/31(日) 19:54:29 ID:hwZ1NoeK0
キメラアントに食われたんじゃね?

8 :日教組@洗脳授業中:2006/12/31(日) 19:54:40 ID:xrnlB+Sg0
もう諦めようぜ

9 :初投稿です:2006/12/31(日) 19:54:58 ID:UuOY9Il60
りんぷん!?

10 :番組の途中ですが名無しです:2006/12/31(日) 19:55:07 ID:wE44AP950
なんだっけ、変な宇宙人みたいな人 名前忘れちまった 人間じゃないとか言ってたやつ

11 :番組の途中ですが名無しです:2006/12/31(日) 19:55:35 ID:FzhL11dE0
N星人帰っちゃったの?

12 :フィギュア萌え族@秋田県:2006/12/31(日) 19:55:50 ID:3Pp/qtmi0
冨樫「よし!バイオ三時間クリアに挑戦だ!!」

13 :初投稿です:2006/12/31(日) 19:55:57 ID:hk+Z3iOB0
数年後に何食わぬ顔して別雑誌で新連載はじめるさ

14 :以下Live2chとjane厨の戦い:2006/12/31(日) 19:55:58 ID:NqxPYANm0
冨樫は俺達を置いて逃げてしまったのだよ。
いい加減諦めようぜ…

15 :運転の途中ですが飲酒です:2006/12/31(日) 19:56:08 ID:atCUlibHO
中出しすっぞщ(゚Д゚)ゴルァァァァアア!!!!!!!!

16 :番組の途中ですが名無しです:2006/12/31(日) 19:56:11 ID:ScSCDyb50
もうどこで終わってるのか忘れたわ

17 :青春真っ只中:2006/12/31(日) 19:57:28 ID:IwzjyBpz0
冨樫「年度で考えようぜ」

18 :ハロワの途中ですが名無しです:2006/12/31(日) 19:57:48 ID:/U8dGoOR0
4月再開の予定だったかな
マジで来年の4月に再開したら笑えるんだが

19 :VIP皇帝:2006/12/31(日) 19:59:26 ID:jG8PWNRW0
ハンターハンターはなかったことにして
新連載スタート

20 :ネクロフィリア:2006/12/31(日) 20:00:10 ID:RaG+EqZs0 ?PLT(25377)
ズルズル
       o
      ▼/)
     ̄ ̄|/■

12月31日の午後6時から翌1日の午前2時までの8時間は
1年間で最もそばを食べる人の多い「そばの8時間」です。

貴方の知り合いや友人ももれなくそばを食べています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もそばを食べています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もそばを食べています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなく外でそばを食べてます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘と食べたそばを別の男と食べています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま煮えたぎるそばをヒィヒィ言って食べています。
すべてを諦めましょう。そして、ともにそばを食べましょう

21 :番組の途中ですが名無しです:2006/12/31(日) 20:03:23 ID:l1Rn2y+10
富永しゃん・・

22 :玉の輿狙い:2006/12/31(日) 20:08:07 ID:KgnUmrPp0
突入まで、あと・・・

23 :真面目クン:2006/12/31(日) 20:11:43 ID:C8Osm16v0
富樫先生、あけましておめでとうございます。2007年になりました


だろ、スレタイ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)