5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

現在の少女コミックってエロエロなの?

1 ::2006/12/31(日) 19:55:31 ID:FP6B8i2h0●


少女コミック
http://www.sho-comi.com/

2 :イスラム過激派:2006/12/31(日) 19:56:14 ID:V6drGHW+0
    ___
   ,;f     ヽ
  i:         i
  |         |
  |        |  ///;ト,
  |    ^  ^ ) ////゙l゙l;
  (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! |    ありがたやありがたや
  ,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .|
/\..\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ
/  \ \ ̄ ̄ ̄../   / .|

3 :番組の途中ですが名無しです:2006/12/31(日) 19:56:20 ID:lu52kUOC0
2get

4 ::2006/12/31(日) 19:56:49 ID:FP6B8i2h0

誰も買ってないのか



5 :摘発の途中ですがWinnyユーザーです:2006/12/31(日) 19:57:05 ID:XGOLVsBX0
ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

6 :ブログに書くネタ探してます:2006/12/31(日) 19:57:28 ID:7wIdsXE30
4 名前: 漢 Mail: 投稿日: 2006/12/31(日) 19:56:49 ID: FP6B8i2h0

誰も買ってないのか

7 :初投稿です:2006/12/31(日) 19:57:33 ID:UuOY9Il60
ズルズル
       o
      ▼/)
     ̄ ̄|/■

12月31日の午後6時から翌1日の午前2時までの8時間は
1年間で最もそばを食べる人の多い「そばの8時間」です。

貴方の知り合いや友人ももれなくそばを食べています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もそばを食べています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もそばを食べています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなく外でそばを食べてます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘と食べたそばを別の男と食べています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま煮えたぎるそばをヒィヒィ言って食べています。
すべてを諦めましょう。そして、ともにそばを食べましょう

8 ::2006/12/31(日) 19:57:40 ID:FP6B8i2h0

誰も買ってないのか

9 :カメラ小僧@熊本県:2006/12/31(日) 19:58:00 ID:MBPhB1e10
>>1
同情の余地がありません。

居たな俺の学校にも。
授業中に廊下で騒いでいて先生に注意されたら
奇声をあげて行った奴。
先生マジ切れしてたw
まぁ公立だから何も無かったけど。
そんな人種だろ。キモいキモいw


10 :あだ名は昆虫博士:2006/12/31(日) 19:58:23 ID:dJ2u69mg0 ?2BP(1111)
>>1
>>「朝8時起床、9時始業」「客は1日6人以上」などとノルマを強要。


ブルマを強要に見えた
もうダメだと思った

11 :悪い大人:2006/12/31(日) 19:59:32 ID:6F0wLA4P0
神風怪盗ジャンヌは最終話の一歩手前でセックルシーンあったな

12 :番組の途中ですが名無しです :2006/12/31(日) 20:00:44 ID:CwEM/3as0 ?2BP(10)
「リフォーム不正で返金」と詐欺=警官装い手続き費要求、3人逮捕−奈良

 警察官を名乗り、リフォーム工事に不正があったため代金を返すと偽って、高齢女性から
返還手続き費用名目で940万円をだまし取ったとして、奈良県警田原本署などは22日、
詐欺容疑で大阪府富田林市川面町、会社員金忠士(22)▽同市木戸山町、無職蔵垣匡志(20)
▽同府羽曳野市高鷲、無職松田裕也(20)の3容疑者を逮捕した。
 3人とも容疑を認め、大阪府や三重県でも同様の詐欺を重ね、約10人から1億円以上を
だまし取ったと供述。蔵垣、松田両容疑者はリフォーム会社に一時勤務したことがあり、
同署は3人が顧客名簿を入手して狙いを付けていたとみて裏付けを進める。
 
(時事通信) - 11月22日20時1分更新
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061122-00000130-jij-soci


13 :これ書いたら自首しますんで:2006/12/31(日) 20:01:32 ID:XONSyo0vO
>>11
し、信じないんだからね!

14 :次代を担う若者:2006/12/31(日) 20:02:20 ID:4LJwIUD+O
少コミといえば眉タン

15 :警備会社勤務@岩手県:2006/12/31(日) 20:12:15 ID:FfC68i5oO
>お父さんが幼い息子の手を取って、女性の股間に突っ込ませてあげる話
ttp://tiyu.to/image/news/18_02_14t.jpg
(その他参考画像)
ttp://www3.ezbbs.net/15/kensyou/img/1135996495_1.jpg
ttp://www3.ezbbs.net/15/kensyou/img/1136174672_1.jpg
ttp://www3.ezbbs.net/15/kensyou/img/1136175046_1.jpg
ttp://www3.ezbbs.net/15/kensyou/img/1136174531_1.jpg
ttp://www3.ezbbs.net/15/kensyou/img/1136174238_1.jpg
ttp://www3.ezbbs.net/15/kensyou/img/1136174359_1.jpg

【狂想屁ボン】水波風南8ピチュクチュ【またレイーポか】
http://comic7.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1161421008/

16 :カンタムロボ:2006/12/31(日) 20:37:13 ID:nBVIDALd0
少コミナイト

17 :社会不適合者:2006/12/31(日) 20:56:54 ID:7Lij0PqI0
>>15
ビクッビクッ

18 :婦人部@山形県:2006/12/31(日) 21:06:44 ID:FfC68i5oO
うちの妹買ってんだよなぁ…

19 :宮崎県知事ですが談合中です:2006/12/31(日) 22:07:03 ID:8RK2hG4NO
>>15
エロ本じゃん

20 :不登校:2006/12/31(日) 22:10:28 ID:FP6B8i2h0
>>15
それは、過去の作品でしょう


現在はどうなの?



21 :不登校:2006/12/31(日) 22:10:58 ID:FP6B8i2h0

現在の内容はどうよ?



22 :不登校:2006/12/31(日) 22:11:26 ID:FP6B8i2h0

現在は規制されてないってさ



23 :↓このレスが終わったら半年ROMります:2006/12/31(日) 22:11:44 ID:GlPV+ajY0
今はまだマシになったと聞くけれど

24 :不登校:2006/12/31(日) 22:13:02 ID:FP6B8i2h0
全国都道府県で、健全な青少年育成の為にそういったひわいな描写を含めた10代向けの雑誌に対し、
規制をかけるなどをして対処している。

少女コミックは規制に掛からないように具体的な性描写を控える傾向になった。

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B0%91%E5%A5%B3%E3%82%B3%E3%83%9F%E3%83%83%E3%82%AF

25 :不登校:2006/12/31(日) 22:13:19 ID:FP6B8i2h0
現在は規制


全国都道府県で、健全な青少年育成の為にそういったひわいな描写を含めた10代向けの雑誌に対し、
規制をかけるなどをして対処している。

少女コミックは規制に掛からないように具体的な性描写を控える傾向になった。

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B0%91%E5%A5%B3%E3%82%B3%E3%83%9F%E3%83%83%E3%82%AF


26 :番組の途中ですが名無しです:2006/12/31(日) 22:13:52 ID:71Cg26sy0
こやって未来の腐女子を育成していくわけか

27 :不登校:2006/12/31(日) 22:13:58 ID:FP6B8i2h0

規制されたから、書き込みがないわけか

内容がないしね。作品に。

28 :不登校:2006/12/31(日) 22:14:54 ID:FP6B8i2h0

規制されちゃったかー

つまらんなー

29 :Be焼き希望です:2006/12/31(日) 22:18:04 ID:yGw7Dz3/0
少女コミックの全盛期は神雑誌だったんだぜ

生まれてないけど

30 :こっち見んなw:2006/12/31(日) 22:19:56 ID:eMCDaA350
最近のは知らないけど、大昔は清純派コミックスだったぞ。
手を繋ぐだけで「うきゃーーー」キスなんて「回路停止プスプス…」で大惨事だったのに。

31 :名無しさん@工作中♪:2006/12/31(日) 22:23:02 ID:0Ojz9umFO
昔は最終回もしくは最終回手前でやっとセクスしてたんだぜ

32 :不登校:2006/12/31(日) 22:23:48 ID:FP6B8i2h0
>>31

へー



33 :名無しメンバー:2006/12/31(日) 22:25:01 ID:CVSGqELn0
この雑誌昔闇のパープルアイとか不思議遊戯連載してたやつ?

34 :リアルじゃ誰も相手にしてくれないからここで言います:2006/12/31(日) 22:25:20 ID:+hezQhqJ0
ベルばらも最後1回だけだったね。

35 :地方公務員@京都市環境局:2006/12/31(日) 22:28:17 ID:UsLjOrvW0
>>33
不思議遊戯ナツカシス。 アニメのオープニングの歌だけ好きだった。

36 : ◆0JRGNvYG26 :2006/12/31(日) 22:29:14 ID:lsPc4fOC0
規制反対同盟

37 :こっち見んなw:2006/12/31(日) 22:30:30 ID:eMCDaA350
ポーの一族も、スターレッドも小コミだったんだぜ。
あの頃が懐かしい。

38 :リアルじゃ誰も相手にしてくれないからここで言います:2006/12/31(日) 22:32:21 ID:+hezQhqJ0
でも、考えてみたら、少コミは昔からSEXシーンあったね。
少年誌では、ポロリはあるけどヤルシーンは一切無かった気がする。

39 :不登校:2006/12/31(日) 22:33:57 ID:FP6B8i2h0
>>38
そりゃ、PTAからの要望で

規制がすごいからな。



40 :不登校:2006/12/31(日) 22:34:23 ID:FP6B8i2h0
現在は規制


全国都道府県で、健全な青少年育成の為にそういったひわいな描写を含めた10代向けの雑誌に対し、
規制をかけるなどをして対処している。

少女コミックは規制に掛からないように具体的な性描写を控える傾向になった。

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B0%91%E5%A5%B3%E3%82%B3%E3%83%9F%E3%83%83%E3%82%AF



41 :不登校:2006/12/31(日) 22:35:45 ID:FP6B8i2h0
>>40

やっと少年誌に追いついたんだよ。少女雑誌は。

規制されるのは、当たり前だからな。

20年遅れている。


42 :サカ豚:2006/12/31(日) 22:36:19 ID:aq9bk6GD0
>>34
最近読んだんだけどアンドレの志望フラグがあまりにもわかりやすすぎてわらた

43 :ネタだと思うが一応マジレスしておく:2006/12/31(日) 22:36:38 ID:nigpkSuqO
>>35
舞い上がれ朱雀 ミラクル・ラー

44 :不登校:2006/12/31(日) 22:37:35 ID:FP6B8i2h0

現在の作品については、誰も語れないんだね。



45 :不登校:2006/12/31(日) 22:38:11 ID:FP6B8i2h0
>>1

規制されて

エロくないんだね

46 :のま猫:2006/12/31(日) 22:43:58 ID:5GhkL8b30
あぁ、あの付録のコンドームか

47 :↓このレスが終わったら半年ROMります:2006/12/31(日) 22:46:12 ID:mahqtC+S0
フ○ラ図解の付録はまだですか?

48 :文系院生ですが:2006/12/31(日) 22:49:08 ID:LUveQP0l0
純愛なんてアホらしくなる位のセックスの現実があるから、
悪循環的に漫画内容も過激にせざるを得ないのだろう



それでもまゆたんはふざけ杉だけどな

49 :不登校:2006/12/31(日) 22:50:41 ID:FP6B8i2h0
>>48
現在は規制 お前が言ってるのは、2、3年前の話だよ。


全国都道府県で、健全な青少年育成の為にそういったひわいな描写を含めた10代向けの雑誌に対し、
規制をかけるなどをして対処している。

少女コミックは規制に掛からないように具体的な性描写を控える傾向になった。

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B0%91%E5%A5%B3%E3%82%B3%E3%83%9F%E3%83%83%E3%82%AF


50 :不登校:2006/12/31(日) 22:51:14 ID:FP6B8i2h0

現在のことを知らない人が多いね



51 :不登校:2006/12/31(日) 22:51:57 ID:FP6B8i2h0

買ってる人が、いないってことだね。


52 :辛口コメンテーター@埼玉県:2006/12/31(日) 22:52:49 ID:HzaVvxyQ0
ID:FP6B8i2h0
便所の落書き百科事典しかソースが用意できないっすかw

53 :ここでVIP常連の俺が一言:2006/12/31(日) 22:55:33 ID:gF3jiD1/0
ジャンルが恋愛ばっかだから
詰まる所セックスに行き着くんだな

54 :アニメーター@青森県:2006/12/31(日) 22:57:16 ID:6hTVnuyv0
>>1
お前この前生活板の性コミスレ荒らしてたやつだろ?
wikiに書いてあることは古い。
今も変わらずエロエロピチュクチュですが?

524 花と名無しさん sage 2006/12/19(火) 15:18:44 ID:???0
発売号読んだ。水中エッチしてた。
耐え忍ぶ期間が短いな。
つぎは会長に悪知恵つけられた元カレが怒りのレイプ?


525 花と名無しさん sage 2006/12/19(火) 15:40:34 ID:???0
非常に衛生状態が気になるところですね


526 花と名無しさん age 2006/12/19(火) 16:51:10 ID:???0
水中エッチは予想してた通りの展開すぎるな
そろそろセックス描写のバリエーションもなくなってきたかな?

55 :不登校:2006/12/31(日) 22:58:08 ID:FP6B8i2h0
>>48
現在は規制 お前が言ってるのは、2、3年前の話だよ。


全国都道府県で、健全な青少年育成の為にそういったひわいな描写を含めた10代向けの雑誌に対し、
規制をかけるなどをして対処している。

少女コミックは規制に掛からないように具体的な性描写を控える傾向になった。

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B0%91%E5%A5%B3%E3%82%B3%E3%83%9F%E3%83%83%E3%82%AF



56 :不登校:2006/12/31(日) 22:58:44 ID:FP6B8i2h0

現在の作品については、誰も語れないんだね。



57 :不登校:2006/12/31(日) 22:59:04 ID:FP6B8i2h0

読んでない人が多いから

感想を書き込めない



58 :DV夫:2006/12/31(日) 23:00:38 ID:FP6B8i2h0

規制されて残念でした。



59 :玉の輿狙い:2006/12/31(日) 23:02:27 ID:+Lp5Fp0e0
編集部は男ばっかりなんだろうなと思うと引く

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)