5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ジャニーズ】 NEWS、中年おばさん菊間千乃アナに飲みに連れ回された内らが脱退し、6人で本日活動再開 

1 :文五右衛門 ◆bDBIBrQs3A :2006/12/31(日) 20:27:18 ID:zQp9cm480 ?BRZ(6002) ポイント特典

「NEWS」大晦日に6人で再出発

活動休止中のアイドルグループ「NEWS」から活動自粛中のメンバー、内博貴(20)
と草野博紀(18)が脱退することが30日、ジャニーズ事務所から発表された。同
グループは31日に東京ドームで行われる「ジャニーズカウントダウン2006-
2007」から、山下智久(21)ら6人で活動を再開する。なお、内は「関ジャニ」
も脱退するが、2人は事務所の研修生として今後も芸能活動を続けることになった。
「NEWS」は03年9月に9人組で結成された。一躍人気グループとなったが、
昨年7月に当時18歳だった内博貴が滞在先の仙台で未成年飲酒した上、暴れて
補導され活動自粛。今年1月にも17歳だった草野博紀が飲酒しているかのような
写真が雑誌に掲載され、活動自粛した。グループは5月以降、年内の活動を休止
していた。

ジャニーズ事務所はこの日FAXで山下、小山慶一郎(22)、錦戸亮(22)、増田貴久
(20)、加藤成亮(19)、手越祐也(19)の6人で、31日午後11時に開演するライブ
イベントからの活動再開を発表。今後はシングル発売やツアーも予定しており、1月上旬に
詳細を明かす。
内と草野については、ジャニー喜多川社長ら幹部が2人と話し合いを重ねた。解雇も
検討されたが、2人が芸能活動継続を懇願したのを受け「多大な迷惑をかけたことを
十分に反省していると認められたため、初心に戻って一から出直したいという意向を
尊重」した。12月に入り、グループから脱退させるも「研修生」として事務所に
とどまらせる“温情措置”を最終結論とした。

「研修生」とは通常、オーディションに合格したり、スカウトされた後「ジャニーズJr.」
として活動を開始するまでレッスンなどを受ける準備期間を指す。2人の今後に
ついて事務所側は「どういう形でいくか未定」と話すにとどまった。
http://www.daily.co.jp/gossip/2006/12/31/0000204791.shtml

2 :番組の途中ですが名無しです:2006/12/31(日) 20:27:38 ID:lu52kUOC0
2

3 :ポキュン( ` ◆4aPQn/yjgI :2006/12/31(日) 20:28:20 ID:1fDgHZ0Q0
菊間はどうなったの?

4 :漢字の書けない期間工:2006/12/31(日) 20:29:05 ID:dJ2u69mg0
ズルズル
       o
      ▼/)
     ̄ ̄|/■

12月31日の午後6時から翌1日の午前2時までの8時間は
1年間で最もそばを食べる人の多い「そばの8時間」です。

貴方の知り合いや友人ももれなくそばを食べています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もそばを食べています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もそばを食べています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなく外でそばを食べてます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘と食べたそばを別の男と食べています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま煮えたぎるそばをヒィヒィ言って食べています。
すべてを諦めましょう。そして、ともにそばを食べましょう



5 :フィギュア萌え族@秋田県:2006/12/31(日) 20:29:50 ID:p4V5CzmzO
菊間別にオバサンじゃねーだろ

6 :政府の犬:2006/12/31(日) 20:30:41 ID:i0vFw6z60
菊間普通にオヅラの番組出てたぞ

7 :隠れキリシタン:2006/12/31(日) 20:30:53 ID:31jyYYy80
ジャニオタ発狂

8 :以上、現場からお伝えしました:2006/12/31(日) 20:30:56 ID:fXG9n9Lm0
>>3
とくダネ!に出てるよ

9 :140cm台の彼女募集中:2006/12/31(日) 20:32:01 ID:V/iJXt0rO
キチィガイはどうなったの?

10 :名称未設定:2006/12/31(日) 20:44:51 ID:7LbI8R0k0
>>5
顔がオバサン

11 :sageる奴は工作員:2006/12/31(日) 20:47:16 ID:PN+V0cq40
現実的にはこいつら再デビューできないだろ。
学歴も無い人間が出来る職業なんてドカタくらいしかないぞ

12 :統合失調症ですが名無しです:2006/12/31(日) 21:21:58 ID:L54QEMvV0
内はこないだ大阪の飲み屋で関ジャニの先輩と飲んでたらしいぞ

13 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/31(日) 21:24:15 ID:0ew+Ix2G0
菊間アナは結局誰とやったの?
乱交?

14 :番組の途中ですが名無しです:2006/12/31(日) 22:15:11 ID:ZbQScFjI0 ?2BP(456)
ジュニア別名、東の肉便器

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)