5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浦和レッズのサポーターがライバルチームの選手の嫁と子供に壮絶ないじめで、選手が移籍

1 :依頼857:2006/12/31(日) 20:32:50 ID:aeU+lagW0 ?PLT(11226) ポイント特典
家族を守るため苦悩の決断 土屋が東京Vに完全移籍 大宮

 大宮は30日、DF土屋征夫(32)がJ2の東京Vに完全移籍したと発表した。

 土屋は今季、J2に降格した柏から大宮に移籍。主にセンターバックでチームの守備の中心として、
リーグ31試合(1得点)と活躍した。土屋は2年契約だったが、東京Vが違約金を含め約8000万円で土屋を獲得した。

 土屋は「1年間という短い期間でしたが、温かく迎え入れてくれて、
また勝った時も負けた時もいつも変わらぬ応援をしてくれてとても感謝しています」とクラブを通じてコメントした。

後略

http://www.saitama-np.co.jp/news12/31/21a.html

2 : ◆yXDnqpYtKk :2006/12/31(日) 20:34:36 ID:lLa9Hd220 ?2BP(862)
昨年10月15日の浦和―柏戦で、当時柏に所属していた土屋が浦和の田中に対して
後方からタックルし、右足ひ骨骨折の全治まで9カ月の大けがを負わせてしまった。
この一件で土屋は浦和サポーターに恨みを買い、バッシングされた。それは入院中の
田中が「土屋選手への誹謗(ひぼう)中傷はやめてください」と異例のコメントを
出すくらい深刻なものだった。


3 :便秘三日目:2006/12/31(日) 20:36:49 ID:8rQhGipf0
浦和サポはJの中で最低の屑の集まり

4 :キャベツ:2006/12/31(日) 20:38:48 ID:F1fj2dYYP
集団心理だな
エスカレートする前に移籍できて良かった

5 :スレ立て魔:2006/12/31(日) 20:40:05 ID:NDCofq3w0
そもそもJ2でやるのが嫌でJ1移籍したんじゃないのか

6 :日教組@洗脳授業中:2006/12/31(日) 20:40:09 ID:Mo3NKa1n0
浦和が人気あるからって
財政ウハウハだからって
強いからって
嫉妬すんなよ他のチームのサポ諸君

7 :俺のプリンを勝手に食った犯人はこいつです↑:2006/12/31(日) 20:40:42 ID:ZdPj7wPA0
サッカー界の阪神

8 :関西人:2006/12/31(日) 20:41:35 ID:cuGDygs+0
レズサポは最悪だな

9 :愛煙家@山梨県:2006/12/31(日) 20:41:52 ID:cMG3tfsa0
2chの中で放屁だケツ毛だとかやってるチョン紛いのカス共の
サッカー版って感じだな。

他山の石にするんだな。

10 :修学旅行の途中ですが帰りたいです:2006/12/31(日) 20:42:35 ID:pqMahwDs0
相手の足を折った試合で泣きながらプレーしてた人か

11 :VIP皇帝:2006/12/31(日) 20:43:01 ID:XONSyo0vO
レッズファンって最低ですね
これからは西武ライオンズを応援します

12 :八方美人:2006/12/31(日) 20:43:19 ID:/Y4YP4760
レッズファンっていつもキムチ食べてそうwww

13 :関西人:2006/12/31(日) 20:44:02 ID:cuGDygs+0
>>11
アルディージャを応援してやれよwwwwwwwwwwwwwwww

14 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/31(日) 20:44:40 ID:4Q8o+OQBO
>>6
う〜ん。そういう煽りはサッカー板でやりなさい。

15 :VIP皇帝:2006/12/31(日) 20:45:57 ID:VjBfosMS0
大宮なんて単に同じ市内のチームってだけで全然ライバルじゃないだろ

16 :反2ちゃんねらー:2006/12/31(日) 20:46:00 ID:v/nIXUHe0
劣頭サポは相変わらずキモいな

17 :名無しだと思ってる奴は素人:2006/12/31(日) 20:47:19 ID:QjUvPyU20 ?PLT(10001)
バウルカワイソス(´・ω・`)

18 :大阪人:2006/12/31(日) 20:49:42 ID:OIxBGIQu0
何が日本一のサポーターなのか。
人間としてレベル低すぎな奴らばかりだし。
数だけだろ、日本一なのは pgr

19 :単細胞:2006/12/31(日) 20:50:20 ID:Ir526OqW0
愛車のボンネットに黒スプレーで「田中」と書かれたり
家の前まで車で来て「何で足を折ったんだー」とか叫ばれたらしい

20 :番組の途中ですが名無しです:2006/12/31(日) 20:55:24 ID:DJEhz3M90
>>19
キチガイじゃん

21 :ネオナチ:2006/12/31(日) 20:55:53 ID:TzZqYov30
基地外連中を野放しにし続けたクラブの罪は重い。
5試合ぐらいホーム無観客の刑にすべき。

応援の一部で海外じゃ当たり前って言うのなら、日本から出て行けゴミ連中

22 :JASRAC:2006/12/31(日) 20:56:51 ID:xIefXgCb0
家を特定されてるのが恐ろしいな

23 :番組の途中ですが名無しです:2006/12/31(日) 20:56:56 ID:C6FjAoqn0
>>19
上は犯罪じゃんw

24 :愛煙家@山梨県:2006/12/31(日) 20:57:15 ID:+1ALZnLQ0
海外じゃ当たり前とか主張するやつは現状を変えようと努力するか
いっそ海外に住めよ

25 :議長@北朝鮮:2006/12/31(日) 21:03:52 ID:w5iqeQsC0
劣頭

26 :アニメーター@青森県:2006/12/31(日) 21:07:10 ID:944g1ZvY0
キチガイだなまじで…
サッカーには一切金を落とさないでおこうとおもた

27 :脱獄中@島根県:2006/12/31(日) 21:12:44 ID:S7dad2tF0
最悪だろ・・・
まるで阪○のファンだな

28 :スピリチュアルデブ:2006/12/31(日) 21:23:42 ID:nD3Sl3Vz0
海外じゃ当たり前?
残念wここは日本です。

29 :西郷隆盛:2006/12/31(日) 23:23:31 ID:NN6W1g+z0
レッズサポはまじで浦和から出て行け

30 :番組の途中ですがおっさんです:2006/12/31(日) 23:24:52 ID:kPjbTiKR0
鬼丸さんがなんとかしてくれるよ

31 :議長@北朝鮮:2006/12/31(日) 23:25:54 ID:2SNbv5vF0
とりあえずさいたま県の周りを檻で囲えよ

32 :搾乳初心者:2006/12/31(日) 23:26:57 ID:2EJE1GcW0
つーかレッズ名乗るなよw
レッズと言ったら名門のリヴァプールだろうが

33 :日教組@洗脳授業中:2006/12/31(日) 23:27:37 ID:lxYqCWe4O
浦和村こえー

34 :以上、現場からお伝えしました:2006/12/31(日) 23:29:15 ID:KPoevEoc0
赤玉は死ね。



35 :自宅警備員@滋賀県:2006/12/31(日) 23:29:40 ID:bB0silZc0
でもこれ悪質なファールだったような気がするけど実際どうだったんだろ?

36 :↓天才現る:2006/12/31(日) 23:30:19 ID:2d28kIeo0
あ〜、土屋ってあのタックルした奴か〜
死んで謝罪してもいいくらい卑劣なタックル

37 :俺のプリンを勝手に食った犯人はこいつです↑:2006/12/31(日) 23:30:25 ID:TrOobrne0 ?2BP(404)
>>19
橋本真也かよw

38 :真面目クン:2006/12/31(日) 23:30:50 ID:tm85BxiLO
ロレッズってどこのチームだよ

39 :宮崎県知事ですが談合中です:2006/12/31(日) 23:37:04 ID:jeeBWnIu0
で、スレタイの嫁と子供への壮絶ないじめってのは何なんだ?

40 :西郷隆盛:2006/12/31(日) 23:37:51 ID:NN6W1g+z0
>>39
嫁が子供のまえで輪姦された

41 :デイトレーダー:2007/01/01(月) 01:14:53 ID:jGkWiK8n0
人気あるわりにはパレードに5万に程度しか集まらないんだな
Jリーグの限界かこれが

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)