5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

民主党よりネットへ「さっさと失せろ。死ね屑ども。」

1 :ネット弁慶@富山県:2006/12/31(日) 21:14:17 ID:GCU4DK/20 ?BRZ(5256) ポイント特典
民主党よりネットへ:さっさと失せろ

2006年12月31日 12:00

[ bad law] トラックバック (0) コメント (0)

ワシントンD.C.での「ラディカルな」変化は、いつもチャーリーブラウン / ルーシーの話に似ている
(フットボールを押さえるルーシーを覚えているかな):
結局はほとんど何も変わらないと気付くまで大して時間はかからない。
最近の例は民主党と、ネットに影響を及ぼす知的財産の問題についてだ。
新たに民主党主導となった議会のネットに対するメッセージは?。
答え:さっさと失せろ。

http://blog.japan.cnet.com/lessig/archives/003477.html

2 :試される大地@北海道:2006/12/31(日) 21:14:59 ID:qaM4TAQH0
何を言ってるんだ?

3 :ネチズン@korea:2006/12/31(日) 21:16:32 ID:AdThCvDZ0
アメリカの話か

4 :真面目クン:2006/12/31(日) 21:16:38 ID:7BMYHqIU0 ?PLT(10002)
ネットに著作権以上の問題があるのは確かだ。監視や盗聴、ネット中立性など。
だがわたしは、この人選はこの党について見逃せない信号を送っていると示唆したい(
おそらくはどの党についても)。
かつてある聡明な上院議員の秘書に、なぜ議員はネット中立性について
もっと強い立場をとらないのかと尋ねたことがある。
「あれほど金を持っている業界に歯向かって上院に留まることのできる人はいません」。それが答えだった。

5 :真面目クン:2006/12/31(日) 21:18:11 ID:7BMYHqIU0 ?PLT(10002)
民主党よりネットへ:「ブログのことはありがとう。
MoveOnのメッセージに大騒ぎするのもどうぞお好きに。
けれど、われわれがジッャク・バレンティのチャーミングな
言葉以上のものに耳を貸すなどとはまさか考えないように。
支援には感謝します。集めてくれた資金にも感謝します。

でもほら――結局あなたがたは全員犯罪者でしょう。

合衆国議会のような立派な組織が、
犯罪者のいうことをまじめに受けとるなんて期待しないこと。」

6 :VIP皇帝:2006/12/31(日) 21:18:59 ID:gUWvfrH/0
     ∧_∧
    ( ´・ω・`)     ∧_∧
    /     \   (    )何クソスレ立ててんだこいつ 
.__| | >>1.| |_ /      ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
||.  (    )     ~\_____ノ|   ∧_∧
  /   ヽ 氏ねよ      \|    (    ) 
  |     ヽ           \/     ヽ. 氏ねカス
  |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |
  .|    ヽ \∧_∧    (⌒\|__./ /

7 :女の子だから恥ずかしいけど言わせて:2006/12/31(日) 21:19:44 ID:z1wz8x1u0
答え:コロンビア

8 :派遣社員:2006/12/31(日) 21:22:54 ID:laj+CBS60
ほんと自民は腐ってるな

9 :↓夕張市市長が一言:2006/12/31(日) 21:23:34 ID:qv2QG1Mg0
アメリカでやれええええええええええええwwwwwwwwwwwwww

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)