5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PS3入荷、整理券配付に並んでいたのは1人で山積みの現状

1 :のちの名無しである:2006/12/31(日) 22:04:21 ID:bDI0n3pR0 ?PLT(10010) ポイント特典
プレステ3(PS3)は、中国人や服にお金をかけない方々も列をなして購入するほどの
大人気だったけど、最近はさらしるさん12月25日更新分によると、アマゾンで『在庫あ
る状態が8時間くらい続いてるけど売り切れる気配無し』だった様子。30日のアソビット
ゲームシティにプレステ3が入荷し、整理券配付が始まった時点で、並んでいたのは
1人だった。

http://www.akibablog.net/archives/2006/12/311_1.html
http://www.akibablog.net/archives/img-mouse/2006-12-31-506.jpg
http://www.akibablog.net/archives/img-mouse/2006-12-31-511.jpg

2 :電子レンジニャンチュウo(=。ω ゚=)o:2006/12/31(日) 22:04:52 ID:e14YlPbt0 ?BRZ(5102)
↓妊娠きも〜〜〜ん

3 :KGB:2006/12/31(日) 22:05:54 ID:4CpYTdMb0
年内に終わるとは思わなかったなあ

4 :世界史未履修ですが名無しです:2006/12/31(日) 22:05:57 ID:PFAV7kHZ0
明日イトーヨーカドーいってみろ
すごい行列だから

5 :↓恥ずかしい台詞禁止!:2006/12/31(日) 22:05:59 ID:dJ2u69mg0
ズルズル
       o
      ▼/)
     ̄ ̄|/□

12月31日の午後6時から翌1日の午前2時までの8時間は
1年間で最もそばを食べる人の多い「そばの8時間」です。

貴方の知り合いや友人ももれなくそばを食べています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もそばを食べています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もそばを食べています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなく外でそばを食べてます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘と食べたそばを別の男と食べています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま煮えたぎるそばをフゥフゥ言って食べています。
すべてを諦めましょう。そして、ともにそばを食べましょう


6 :金づる:2006/12/31(日) 22:05:59 ID:cs6EMxDm0
>>2
来年こそ就職しろよ
高卒の俺ですら就職出来たんだからさ

7 :どうみてもゴリラです:2006/12/31(日) 22:06:17 ID:YDGAugbv0
2台買ったよ。
もういらね。

8 :のま猫:2006/12/31(日) 22:06:37 ID:5P3MR3Iv0
クタたんが路頭に迷う日まだあ?

9 :子作りの途中ですが種無しです:2006/12/31(日) 22:07:03 ID:/xbw9iXS0
なんか・・・哀れだなw

10 :無職猫 ◆bGfErCutKg :2006/12/31(日) 22:07:12 ID:P2L+qNDf0
バーチャでたら買うつもりだったけどもーいーかな

11 :番組の途中ですが名無しです:2006/12/31(日) 22:07:47 ID:jrITawOe0
相変わらず日本語が無茶苦茶だなw

12 :番組の途中ですが名無しです:2006/12/31(日) 22:08:01 ID:UNdfPDMH0
こんやがやまだ

13 :女子中学生@茨城県:2006/12/31(日) 22:08:30 ID:4NVS74Qo0 ?2BP(1000)
服にお金かける必要あるの?

14 :腱鞘炎だけど携帯でカキコw:2006/12/31(日) 22:08:31 ID:/I4c2ORU0
>>5
下半期一番ワロタwwありがとうw

15 :次代を担う若者:2006/12/31(日) 22:08:51 ID:c2bC6MBHO
DSの方が欲しい

16 :ブログに書くネタ探してます:2006/12/31(日) 22:09:35 ID:03N4a5OVO
出川涙目wwwwwwwwwwwwwwwwww

17 :ノー子孫でフィニッシュです:2006/12/31(日) 22:10:11 ID:hLhuwmwn0
並ばなくても買えるのになんでわざわざ並ぶの?

18 :社会不適合者:2006/12/31(日) 22:10:18 ID:2VxI9bG70
あれ、もう中国人にまで見捨てられたのか

19 :後に伝説の書き込みと呼ばれる:2006/12/31(日) 22:10:55 ID:nKsGFeSR0
PS3ホスィ。BDみたいよー。

20 :金づる:2006/12/31(日) 22:11:05 ID:cs6EMxDm0
博多ヨド行ったけど無かったよ

21 :無職猫 ◆bGfErCutKg :2006/12/31(日) 22:11:32 ID:P2L+qNDf0
でもうちPS2が今にも壊れそうなんで欲しいことは欲しい

22 :おれがなにを言いたいかはわかるよな?:2006/12/31(日) 22:12:00 ID:MynPvC7b0
ソニーの製品はちょっと待って買わないと不具合が多いからな

23 :脱獄中@島根県:2006/12/31(日) 22:12:00 ID:GqgIpNDE0
だってまだうちPS1現役だもの!
今ストEXやってる
ケンのトライアルモード、疾風迅雷脚中断しゃがみ中パンチ→ジャンプ大パンチのとこが
中パンチのあと波動拳になっちゃう。難しい

24 :番組の途中ですが名無しです:2006/12/31(日) 22:12:10 ID:jrITawOe0
http://it.nikkei.co.jp/photo/ew/MMITew000022122006_1_1_ew.JPG

25 :脱北者:2006/12/31(日) 22:12:16 ID:QTeXktN90
今年はSONYにとって厄年だったみたいだな。

26 :北朝鮮から金正日がお送りします:2006/12/31(日) 22:12:22 ID:tOqc/i2q0
クーポンの発売まだ?

27 :オージー:2006/12/31(日) 22:12:27 ID:xezqywlE0
高いんだよな・・・
この前売ってたけど、プレミアが付いてるのか知らんけど、60ギガで6万

定価が分からないけど、60ギガで3万円台にならないと売れないんじゃないか?

28 :へたれの極み ◆oJlmXYegxg :2006/12/31(日) 22:12:40 ID:m2I3S/g9P ?PLT(10000)
小さいゲームショップで山積みになってた。
カワイソス

29 :会社役員@沖縄県:2006/12/31(日) 22:13:10 ID:wqcf+f+50
勝負は明日以降だな
お年玉貰った子供たちがこぞって買いに来るから






もちろん、在庫処分福袋に詰め合わせで2万円で売られていること前提だが

30 :愛煙家@山梨県:2006/12/31(日) 22:13:29 ID:fPcRRRix0
ブックオフで山積みwww

31 :番組の途中ですが名無しです:2006/12/31(日) 22:13:35 ID:9uPWvBWd0
妊娠印象操作ww

32 :番組の途中ですが30代です:2006/12/31(日) 22:13:50 ID:1nlvyJNWO
買っちゃった奴はよっぽどの低脳なんだろうなぁ

33 :思春期:2006/12/31(日) 22:13:52 ID:UU5a/kK5O
売れてからが問題のWii
売れるまでが問題のPS3

34 :ローリングインターネッツニアザステーションターボ2:2006/12/31(日) 22:13:52 ID:m7Ixll+W0 ?2BP(300)
PS3って何だっけ?
ああコンプータねwww
ゲーム機じゃないから別に問題ないんじゃね!?wwww

35 :金づる:2006/12/31(日) 22:14:31 ID:cs6EMxDm0
>>27
60Gなら店頭で5万9千いくらだからプレミアとかは付いてない
ってかPS2の時と比べると全然欲しくないんだよな
やっぱりソフトが無いからか・・・

36 :女子中学生@茨城県:2006/12/31(日) 22:14:43 ID:6lvcp3ToO
60のPS3+ガンダム+GENJIが7万で売ってたけど、コレは買い?

37 :教師の鏡:2006/12/31(日) 22:14:45 ID:AsRgijT40
さらしるさん

38 :番組の途中ですが名無しです:2006/12/31(日) 22:14:55 ID:jrITawOe0
>>34
マンデブロー集合を計算するためにある、コンプータらしいしなw

39 :韓国美人:2006/12/31(日) 22:14:55 ID:gmmCqVedO
今日の夕方に有楽町ビック行ったら
緊急入荷してたみたいだ
PS2も持ってないし買わなかったけど

40 :のちの名無しである:2006/12/31(日) 22:15:09 ID:+7HC4xva0
どうでもいいけど上の写真の顔隠しのキメえマークなんとかならんか?

41 :マッチョ:2006/12/31(日) 22:15:47 ID:aWyPQ6K+0
>>36
すげーぼったくりだなw

42 :金づる:2006/12/31(日) 22:16:49 ID:cs6EMxDm0
そういえば1台売れるたびに1万5千円の損だったな
ボランティアかと

43 :試される大地@北海道:2006/12/31(日) 22:18:07 ID:9QNxpiHu0
30日にアキバ行くってどんだけキモータなんだよ



ケイブ祭り並んでサントラ3枚買った。

44 :統合失調症ですが名無しです:2006/12/31(日) 22:18:43 ID:V/iJXt0rO
さっき川崎淀に60G売れ残ってた

45 :オージー:2006/12/31(日) 22:19:02 ID:jRwroQF00
現状どうなの?
wiiがPS3を凌駕して据え置きスタンダードになりそうなの?
それともPS2が2007年に逆転すんの?
それとも据え置きはもうだm(ry

46 :番組の途中ですが名無しです:2006/12/31(日) 22:19:30 ID:oqMMHz+f0
キーボードとモニタつけて9万くらいでパソコンとして売ればいいのにな

47 :初投稿です:2006/12/31(日) 22:19:54 ID:9qnqxCcs0
任天堂信者はいつから売り上げ至上主義になってしまったんだろう

48 :会社役員@沖縄県:2006/12/31(日) 22:21:53 ID:wqcf+f+50
>>36
ガンダム+GENJI=1500円 で計算して、お得だと思うなら買え

49 :真面目クン:2006/12/31(日) 22:22:08 ID:pfxT219fO
PSXってもう無かったことになってんの?

50 :漢字の書けない期間工:2006/12/31(日) 22:22:34 ID:LQdc9x5C0
>>24
この帽子どこで売ってるの?

51 :Be焼き希望です:2006/12/31(日) 22:22:48 ID:wC+PaJty0
>>5
そばバージョンはのどかでいいな。クリスマスのセックスバージョンは
密かに思っている会社の恭子ちゃんやめぐみちゃんを思い出して
鬱になった。

52 :袋ラーメンが主食です:2006/12/31(日) 22:23:09 ID:qnbvqaLc0
中国人ブローカーの買占めで興ざめだろ。

値崩れしたら買う。

53 :世界史未履修ですが名無しです:2006/12/31(日) 22:23:14 ID:SseOvK8g0 ?PLT(20076)
遊べるゲームがないのに本体だけ購入してどうすんだよ

54 :金づる:2006/12/31(日) 22:23:58 ID:cs6EMxDm0
現時点では完全敗北
情報家電とか言ってて死んだハードは数知れず

売り手側が「これ凄いですよ!!!」って言って売り出すも
買い手側の「面倒くさい」で終わった良くある例


55 :苛められっ子:2006/12/31(日) 22:24:31 ID:gVDDgczL0
>>34
お前コノヤロー
12月のレスで一番笑ったwwwwwwwwwwwwwwwww

56 :↓このレスが終わったら半年ROMります:2006/12/31(日) 22:25:13 ID:VjBfosMS0
今PC買い換え(パーツ組み替え)るかPS3買うか悩んでいるが、
買い換え費用が\35000越えるようならPS3買う予定。

ちなみに現在のPCのスペックはこんなもん
CPU:GeodeNX 通常800MHz〜1.2GHz(可変クロック)瞬間最大2GHz
RAM:DDR-SDRAM 1GB
GPU:Radeon9600SE 128MB


57 :腱鞘炎だけど携帯でカキコw:2006/12/31(日) 22:25:18 ID:ehyzwzl/O
ヤマダにDQM買いに行ったら目の前で売れてる瞬間見た
ヤマダのサポート対象外だから何かあったらソニーに言えって言われてた

58 :コピペ荒らし:2006/12/31(日) 22:26:24 ID:4pTgypYI0
PS3の機能をフルに使って楽しむには
fullHDのテレビ20万円
HDMI端子付きのAVアンプ8万円
7本のスピーカー10万円
光回線月7000円
これらが必要だしな
お前ら一つも持ってないじゃんw

59 :こんな時間から名無しです:2006/12/31(日) 22:27:57 ID:SZqQoa750
PS3が山積みとかあるわけないだろ

積むなら倉庫の中だ

60 :勘違い野郎:2006/12/31(日) 22:28:07 ID:O4NAcuH70
JUSCOにも定価で売れずに山積みしてあったなー。で、親子連れが
「Wiiはないですか?」ってその山積みのPS3の前で聞いてたのがわろた

61 :金づる:2006/12/31(日) 22:30:45 ID:cs6EMxDm0
wiiはどうなの?
買えるの?
ヨドバシはwiiの「う」の字も無かった

62 :泣き虫:2006/12/31(日) 22:31:57 ID:QnD1f93M0
ゲーム市場を支える若年層や子持ちの若い親に、購買力がないだけ。
車や酒、CD、旅行も若い世代には売れていないのが現実。
ゲーム機は、ライバル機よりも安く、手軽に遊べるDSが人気。

「金をかけてガツガツ遊ぶ」という若者らしさが無くなったよね・・・

63 :高卒@千葉県:2006/12/31(日) 22:32:39 ID:TgaZI4sXO
ラオックス終わったな

64 :漏れ女だけど:2006/12/31(日) 22:33:40 ID:z5XS5zxT0
>>29
初日は両親ぐらいで親戚一同から回収し終わるのは俺の経験じゃ3日おわるころ
完全回収は5日だったな
ちなみに最高額は9万ちょい最低額は22000だったとおもう
今は0だが(´・ω・`)

65 :続きはアフィブログで:2006/12/31(日) 22:33:48 ID:WBWkYk/O0
PS3のソフトって360のより売れてないらしいな。


Wiiはハードもソフトも大人気だというのに……

66 :擬古猫γ⌒(,,゚Д゚)非常勤 ◆GIKO.iWi4M :2006/12/31(日) 22:35:19 ID:/WIMO5E50 ?PLT(15000)
Wiiスポじわじわ売れてるもんなあ
PS3は初動型のソフトしかない

67 :後に伝説の書き込みと呼ばれる:2006/12/31(日) 22:35:23 ID:nKsGFeSR0
>>64
スゲーなお前。俺なんて貰っても総額一万くらいだったぞ。

68 :ネタだと思うが一応マジレスしておく:2006/12/31(日) 22:37:02 ID:WMoONOfY0
>>58
金持ちだけが買えば? としかいえんな

69 :漏れ女だけど:2006/12/31(日) 22:37:20 ID:z5XS5zxT0
うちのTVブラウン菅型のハイビションTVだがBD
やっぱみれないのか?HDMIねーし D端子は無論D4まで対応してる

>>67
最高額だったときは金持ちだった爺さんのいえに銀行の頭取が挨拶にきてたんだ

70 :勘違い野郎:2006/12/31(日) 22:37:22 ID:RxsEarnJ0
いつになったらソフト発売するんだよ
本体買ってもソフト無いから意味無いぜ

71 :番組の途中ですが名無しです:2006/12/31(日) 22:39:17 ID:jrITawOe0
>>62
金に見合ったものじゃないんだろPS3はw
価値あるものには金かけてるよ

72 :漏れ女だけど:2006/12/31(日) 22:39:21 ID:z5XS5zxT0
>>58
7.1チャンネル1ビットスピーカなら3万以下であるぞ
音の質はしらん

73 :ブログに書くネタ探してます:2006/12/31(日) 22:40:04 ID:5r63tgV5O
>>62
馬鹿じゃないのおっさん

74 :腱鞘炎だけど携帯でカキコw:2006/12/31(日) 22:40:40 ID:O8n86HYs0
振動が無いし、
ps/ps2のゲームが綺麗になるどころか汚くなる

PS3に当たり前として望んでいたことが実現しなかった。
購買意欲わかないよ。

75 :パチンコ依存症:2006/12/31(日) 22:41:53 ID:3t0dfLjT0
金ないとPS3買えないし
ハイビジョン対応テレビも用意できないよ

金がないと満足に遊べない
まさに金持ちのためのゲーム機

76 :売人:2006/12/31(日) 22:42:08 ID:gaHJv77b0
              ,,.. -──- 、,
            ,. ‐'":::::::::::::::::   ....:``'-、
         ,/::::::::::::::::::: ....::::::::::::::::::::::::ヾ:、      ,....,
          /::::::::::::::: ..:::::::::::::::i、::::::::::::::::::::'、':,.    /  ヽ
       /::::::::::: ....:::::::::::::::::::::i:::!`、:ト、::::::::::::i i!   /     i
      i   ...::::::|'、ヽ;::::::::::::::|,!:!__リ,,'iヽ::l''、:'、   /      /
        | ..::::::::;:::i!:i ヾ:、ヽ:::::::::| リ , -─ リ i;il:ヽ, i    /    
       l:::::::::::::::i',i ':i ,メ、 \;:l '゙    `、 !::::/l ...::::::/``ヽ
      l::ヽ:::::ヽ:i,レ',.゙-‐''''         ',/'/..::::::::::/    l'ヽ;、  
       i:::::>、:ヾ,' /     _,.. -‐'ヾi    ,レ'::::::::::;r':..   /  i_\
        i:::i. `'‐,ゝ    i"       '! ,.‐''" :::::::::::i゙::::::::.../.  ノ 'i    
          !::\ `ヽ    ':,     l{   ..:::::/::L,. ‐'":::::;/  !  <あはは、こいつソニー信者だってよ!!
          l::::::::`''‐r\    ヽ.,__,.ノィ'‐-‐''"'ォ‐--,゙弋''''"::::::;.ノ
         |::::::::;ィ:::}、 ``'''─--、-‐ニ┤ ___ハ,`''ーヽ-'=‐''":::
          !::::::/ i:::|、\     ヾ´. i  ヽ   、''‐-、_::::::::::::::::: /
        i:::::/ i:::ハヽ`''‐、/l__\,| /    ヽ--、,.ニ=‐--‐'"

77 :売国奴:2006/12/31(日) 22:43:18 ID:5WTrGuNE0
>>58
ウーファー1つ足せ。
イノセンスはPCM7.1chだからよ。

78 :sakuあるから注意:2006/12/31(日) 22:43:21 ID:rcoXxovd0
メモリーカード1枚が1まんえんってホント?(゚Д゚)y

79 :漢字の書けない期間工:2006/12/31(日) 22:44:48 ID:LQdc9x5C0
>>75
今の価格帯だとローンとかで無理して買う中二病患者がいるからな
ブルジョワマシンなら60Gで60万くらいにするべき

80 :バーチャルネット右翼・うよ12歳:2006/12/31(日) 22:45:30 ID:Hd0jH7W30
>>58
AVアンプなんかイラネ。
俺はステレオで十分だ。
SPとアンプとCDPで60万超える品

81 :金づる:2006/12/31(日) 22:47:21 ID:cs6EMxDm0
>>62
DQNは車とかに異様に金掛けるけどあれってなんなの?

82 :番組の途中ですが名無しです:2006/12/31(日) 22:47:27 ID:jrITawOe0
>>75
いっそのことシムシティの金持ち版で
貧乏人どもを活かさず殺さずこき使うゲームとかだせばいいじゃね

83 :トイレ我慢しながら書き込んでます:2006/12/31(日) 22:48:37 ID:yak4W74F0
PS3なんてどうでもいいから、
夏頃の噂どおりにPSP値下げしろよw。

84 :八方美人:2006/12/31(日) 22:49:39 ID:WhwkWHie0
>>69
ふつーに観れるし
むしろ画質的にはブラウン管ハイビジョンテレビが最強だろ?

85 :主婦@群馬県:2006/12/31(日) 22:50:25 ID:eyMXLnrF0
ソニック最高、これぞ次世代

やれないお前等全員負け組wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
何とでも吼えてろ貧乏人wwwwwwwwwwwwww

悔しかったらこれ見てみろwwwwwwwwwwwwwwww
http://park16.wakwak.com/~norimaro/loading.wmv

86 :青春真っ只中:2006/12/31(日) 22:52:52 ID:wa0Hj1600
ゲームってガキと貧乏人がやるもんだろw

87 :金づる:2006/12/31(日) 22:53:57 ID:cs6EMxDm0
>>85
ワザとだなw
ワザとだろwww

糞だ糞だってのは聞いてたがこれほどとは・・・
レリクス思い出したわwww

88 :摘発の途中ですがWinnyユーザーです:2006/12/31(日) 22:53:57 ID:N9sBKUYj0
そんな、5マンも6マンもポンポンだせねえよ

89 :番組の途中ですが名無しです:2006/12/31(日) 22:54:41 ID:z2Q0x++z0 ?BRZ(5354)
>>1
よっしゃ買ってくる!!!

90 :140cm台の彼女募集中:2006/12/31(日) 22:56:33 ID:83sPvaudO ?2BP(1111)
ゲームとしては高いけどBDプレーヤーとしては安いだろ

91 :番組の途中ですが名無しです:2006/12/31(日) 22:56:37 ID:z2Q0x++z0 ?BRZ(5354)
>>65
>Wiiはハードもソフトも大人気だというのに……

確かに!Wiiのソフトは馬鹿売れですよね!!!


サードが絶望的に売れないWii 果たして君はこの地獄から生還できるのか?

集計期間:2006年12月2日〜3日 メディアクリエイト調べ
Wii本体 350,358

スイングゴルフ パンヤ ■16,908■ http://www.dengekionline.com/data/news/2006/9/14/image/14132_n20060914_wii_13.jpg
縁日の達人 ■10,763■ http://www.dengekionline.com/data/news/2006/9/14/image/14132_n20060914_wii_20.jpg
レッドスティール ■9,392■ http://www.dengekionline.com/data/news/2006/9/14/image/14132_n20060914_wii_25.jpg
SDガンダム スカッドハンマーズ ■9,226■ http://www.dengekionline.com/data/news/2006/9/14/image/14132_n20060914_wii_18.jpg
たまごっちのピカピカだいとーりょー! ■8,042■ http://www.dengekionline.com/data/news/2006/9/14/image/14132_n20060914_wii_19.jpg
エレビッツ ■5,791■ http://www.dengekionline.com/data/news/2006/9/14/image/14132_n20060914_wii_04.jpg
スーパーモンキーボール ウキウキパーティー大集合 ■4,423■ http://www.dengekionline.com/data/news/2006/9/14/image/14132_n20060914_wii_09.jpg
クレヨンしんちゃん 最強家族カスカベキング うぃ~ ■4,248■ http://www.dengekionline.com/data/news/2006/9/14/image/14132_n20060914_wii_21.jpg
カドゥケウスZ 2つの超執刀 ■4,107■ http://www.dengekionline.com/data/news/2006/9/14/image/14132_n20060914_wii_01.jpg
コロリンパ ■2,416■ http://www.dengekionline.com/data/news/2006/9/14/image/14132_n20060914_wii_16.jpg
ネクロネシア ■1,934■ http://www.dengekionline.com/data/news/2006/9/14/image/14132_n20060914_wii_07.jpg
ウィングアイランド ■800■ http://www.dengekionline.com/data/news/2006/9/14/image/14132_n20060914_wii_15.jpg

http://eg.nttpub.co.jp/news/20061205_03.html

92 :続きはアフィブログで:2006/12/31(日) 22:58:40 ID:WBWkYk/O0
>>89-91

↑このGK悲惨すぎ

93 :スレ立て魔:2006/12/31(日) 22:59:37 ID:H1J30xYn0
転売と廃人ゲーマーと金持ちが買って一般人スルー
オワタ\(^o^)/

94 :番組の途中ですが名無しです:2006/12/31(日) 22:59:59 ID:lVMUenpw0
またゴミが来たよ
PS3売れない、Wii売れてるには変わりないww

哀れだね

95 :番組の途中ですが名無しです:2006/12/31(日) 23:00:22 ID:z2Q0x++z0 ?BRZ(5354)
>>92
m9。゚(゚^Д^゚)゚。プんまんどしどしどしぁwどしぁwだぞぁwどしぁw



論破されて泣いてるのかw

96 :議長@北朝鮮:2006/12/31(日) 23:00:41 ID:wqcf+f+50
>>85
すげーw感動したw

長い時間遊べてコストパフォーマンスが高そうだな
さすが次世代機w

97 :偽善者:2006/12/31(日) 23:00:45 ID:LUveQP0l0
ゲーマーは買わないだろ
遊ぶソフトねぇもん…

98 :チーかま温泉出身です:2006/12/31(日) 23:00:52 ID:ErDW8f9x0
>整理券配付の7分前待っていた人はいなかった
http://www.akibablog.net/archives/img-mouse/2006-12-31-507.jpg

マジで意味が分からない。20人ぐらい並んでない?
画像と文章が合ってない。


99 :番組の途中ですが名無しです:2006/12/31(日) 23:01:33 ID:z2Q0x++z0 ?BRZ(5354)
昨日発売分のソフトの初日売り上げ数が判りましたので以下に記載いたします。

PS2
ニードフォースピードカーボン 販売数:約12000本 消化率:約40%

360
ニードフォースピードカーボン 販売数:約3400本 消化率:約53%

PS3
ニードフォースピードカーボン 販売数:約6500本 消化率:約37%

Wii
ニードフォースピードカーボン 販売数:約1000本 消化率:約10%   ←Wiiすげー。PS3の1/6も売れてるじゃん!!!

http://blog.livedoor.jp/neoplay/


100 :姉が諜報部にいますが、:2006/12/31(日) 23:03:07 ID:IBzb9/B/0
さすがに年内は品薄が続くかと思ってたが、予想の斜め上だったなw

101 :国民年金未加入:2006/12/31(日) 23:04:51 ID:WBWkYk/O0
やあ、キチガイは怖いなあ
ヒト語をしゃべらないからなあ

102 :偽善者:2006/12/31(日) 23:06:54 ID:LUveQP0l0
>>98
http://www.akibablog.net/archives/img-mouse/2006-12-31-506.jpg
仕切りに対して自転車がある側が並び用スペースってことじゃないかな

103 :番組の途中ですが名無しです:2006/12/31(日) 23:07:25 ID:z2Q0x++z0 ?BRZ(5354)
なんか豚がすすり泣く声が聞こえる気がした

104 :ニートだけど格差社会は賛成です:2006/12/31(日) 23:14:41 ID:w6tc8bhy0
PSXで10得ナイフみたいなのは売れないってわかったはずなのに
PS3でまた同じ失敗をする朝鮮企業w

105 :無職猫 ◆bGfErCutKg :2006/12/31(日) 23:14:43 ID:P2L+qNDf0
でも2月にバーチャ5がでるんだよ 家で死ぬほど練習
できるんだよ 

106 :ペテン師:2006/12/31(日) 23:15:53 ID:5Ys0sS4y0 ?BRZ(5000)
>>91
ハードの売り上げと照らし合わせると絶望的な数字だな・・・

107 :↓天才現る:2006/12/31(日) 23:16:29 ID:2d28kIeo0
>>105
どうでもいい

108 :番組の途中ですが名無しです:2006/12/31(日) 23:16:29 ID:z2Q0x++z0 ?BRZ(5354)
ってか余ってると言われたら逆に買いたくなってきたわw
結果的には逆効果だったな>>1

109 :売人:2006/12/31(日) 23:16:59 ID:yDY/vzTQ0
笑えてくるなw

買う奴って何なの?Mなの?w

110 :番組の途中ですが名無しです:2006/12/31(日) 23:17:20 ID:z2Q0x++z0 ?BRZ(5354)
PS3凄ェ!!!


フェラーリ599、PS3 GTHD版と実車の比較
http://generationdreamteam.free.fr/imagesjeux/GTcomparaferrari.jpg

111 :パチンコ依存症:2006/12/31(日) 23:17:23 ID:2VxI9bG70
どうせ値下げする言ってるから
なんか最初に買った奴程バカを見る気がしてきた

112 :パリ生まれ浅草育ち:2006/12/31(日) 23:18:03 ID:EvTHlmKC0 ?PLT(10776)
>>108
お前もってないでそんなこと言ってたのかw


113 :パシリ:2006/12/31(日) 23:19:19 ID:cs6EMxDm0
>>105
バーチャって3くらいが一番盛り上がってたな
5とかもう・・・

114 :北朝鮮から金正日がお送りします:2006/12/31(日) 23:19:22 ID:z2Q0x++z0
>>110
をををををををををををををををををををををををををををををををををををををををををををを!!!!
今まで馬鹿にして済まんかった!クタのハッタリでもなんでもなく普通に凄いじゃん・・・

115 :番組の途中ですが名無しです:2006/12/31(日) 23:19:39 ID:lVMUenpw0
>>95
おまえのどこに「論」があるか言って見ろ低脳w

コピペが論って藁かすなww

116 :自称UFO研究家@新潟県:2006/12/31(日) 23:20:25 ID:lJlUJodG0
>>85
安いものはやっぱり粗悪品か

117 :パシリ:2006/12/31(日) 23:22:11 ID:cs6EMxDm0
>>111
そこら辺は携帯の新機種と一緒ですな
初期ロットの危うさは携帯の比では無いけど・・・

>>115
立てたスレに段々レスが付かなくなって来て焦ってるのさ
許してあげてw

118 :番組の途中ですが名無しです:2006/12/31(日) 23:22:16 ID:z2Q0x++z0 ?BRZ(5354)
>>115
では背理法で「コピペに論がない事」を証明してください。出来るんですよね?
ションベン垂らして豚舎まで猛ダッシュで逃げませんよね豚さん?

119 :亀田:2006/12/31(日) 23:22:26 ID:dbeUpozS0
Wiiだって以前のDS程買えない訳じゃないぞ。
予約したら次回入荷お渡しだし。

120 :韓国からヨン様がお送りします:2006/12/31(日) 23:23:39 ID:GFTupFUV0
PS3の供給がようやく追いついたようだなwwwwwwwwwwwwww
妊娠オワタwwwwwwwwwwwwwwww

121 :偽善者:2006/12/31(日) 23:24:03 ID:LUveQP0l0
DSは今定番ラインナップになってる脳とれが出るまでは余り気味だったよ

122 :外出できない名無しです:2006/12/31(日) 23:24:44 ID:SZqQoa750
>>105
練習してどうすんの
瓦礫の国の王様にでもなるのか

123 :名無しメンバー:2006/12/31(日) 23:59:15 ID:aOfTfLMs0
ドラクエの出ない負けハードに
5万も6万も出す馬鹿が居るかw

124 :キャベツ:2007/01/01(月) 00:19:53 ID:nJRFTaFW0
グラフィックが良ければ売れるんだろ?
これからだよ!良かったじゃん!

125 :サカ豚:2007/01/01(月) 00:32:24 ID:iT4Od8lI0
ソニーが終わりを迎える予定の2007年キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

126 :からけ ◆mrJN/ko1Rc :2007/01/01(月) 00:48:40 ID:LooSqvB60
今日新宿のヨドカメ行ったら20G版は売ってたな。
DMC4辺りがでたら買いたいけど6万も金ねーぜよ。あとホリとかその辺のメーカーは
振動コントローラ作ってくれ。 ソフトメーカーはこっそり振動信号送る感じでwwww

127 :デイトレーダー:2007/01/01(月) 00:53:56 ID:6bDPqJs20
世界のソニー(苦笑)

128 :暇な大学生@福岡県:2007/01/01(月) 00:55:54 ID:zon0avE00
まだPS2ソフトの画質悪い問題解決してない?
それ解決したら買うよ

129 :ν速のアイドル:2007/01/01(月) 01:00:31 ID:NySO10IP0
>>108
いつになったら買うんだおめーは

130 :↓夕張市市長が一言:2007/01/01(月) 01:04:07 ID:9DNiK8O+0
>>85
何処の次世代だ?

131 :ブロガー:2007/01/01(月) 01:14:22 ID:9FD0z4VKO
>>105
360でも発売決まったら、ドリキャスの時みたいに流れるんじゃね?
PS3は専用コントローラが1ヵ月後にしか売り出さず、
しかも高い(7000円〜)ということで
買う気せず。

132 :カメラ小僧@熊本県:2007/01/01(月) 01:19:47 ID:bHEKikC+0 ?BRZ(8150)
スパゲティとゲハのゴミクズどもあけましておめでとう

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)