5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 鶴保参院議員が35`速度超過で罰金刑、前科が付く。

1 :文五右衛門 ◆bDBIBrQs3A :2006/12/31(日) 23:22:24 ID:zQp9cm480 ?BRZ(6002)

<道交法違反>鶴保参院議員が速度超過で略式命令

自民党の鶴保庸介参院議員(39)=和歌山選挙区=が道交法違反(速度超過)罪で、
和歌山簡裁から罰金7万円の略式命令を受けていたことが分かった。

関係者によると、鶴保議員は今年10月10日、大阪府河内長野市内の国道で、制限
速度を35キロ超過する95キロで乗用車を運転、府警河内長野署に検挙された。
書類の移送を受けた和歌山区検が略式起訴した。和歌山県内の会合を終えて、関西
国際空港に向かう途中だったという。鶴保議員は自身のホームぺージで「急いで
いたとはいえスピード違反はよくありませんね。反省。反省」などと記している。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061231-00000055-mai-soci

2 :法子 ◆xQYRrcbCFQ :2006/12/31(日) 23:22:54 ID:zPz6F3Wh0 ?2BP(256)
>>1
死ね

3 :番組の途中ですがおっさんです:2006/12/31(日) 23:22:56 ID:o+GKyTkr0
2だと幸せになる

4 :姉が諜報部にいますが、:2006/12/31(日) 23:23:31 ID:vieCjzGI0
全然反省して無さそうなコメント

5 :同人作家@石川県:2006/12/31(日) 23:23:37 ID:TQcuANVO0
高速と平行しているところ?

6 :会社役員@沖縄県:2006/12/31(日) 23:23:51 ID:xyFcigxI0 ?BRZ(6400)
離婚したのがそんなに嬉しかったのか

7 :これ書いたら自首しますんで:2006/12/31(日) 23:24:08 ID:SD5R8po00
普通の国道で95kmって普通にDQNかキチガイじゃん

8 :ゴルゴの後ろですが名無しです:2006/12/31(日) 23:26:03 ID:rOn4pnCb0 ?2BP(3450)
この馬鹿議員

9 : ◆MiMIZUNCjA :2006/12/31(日) 23:26:59 ID:gtMXPt+M0 ?BRZ(5789)
栃木で95km/hなんて平均速度じゃん。

10 :教師の鏡:2006/12/31(日) 23:26:59 ID:dh+y9oAr0
60制限のところならそんなでもないな。
それより、このふさげたコメントのほうが問題だろう。

11 :時効まであと30分:2006/12/31(日) 23:28:04 ID:AdThCvDZ0
http://www.tsuruho.com/

> ◇【新聞報道へのコメント】

> 応援してくださっている皆様にご心配おかけしたことをお詫び申し上げます。急
> いでいたとはいえスピード違反はよくありませんね。あまり一人で運転すること
> のない私ですが、スタッフとの行き違いもあり、止むを得ずハンドルを握ったこ
> とが裏目に出ました。反省。反省。それにしてもどこからこんな情報が出るんで
> すかねえ。数年ぶりの交通違反。また襟を正さねば。

> 平成18年12月31日

12 :姉が諜報部にいますが、:2006/12/31(日) 23:29:14 ID:Yyh3lg1Y0
公道最速議員

13 : ◆MiMIZUNCjA :2006/12/31(日) 23:29:30 ID:gtMXPt+M0 ?BRZ(5789)
>スタッフとの行き違いもあり、止むを得ずハンドルを握ったことが裏目に出ました。

ハンドルを握ることと切符切られたのは無関係だろ。
しかしまぁ95km/hで捕まるなんて。。。そのくらい出すだろう。普通

14 :これ書いたら自首しますんで:2006/12/31(日) 23:31:06 ID:SD5R8po00
みみずんってDQNだったのか
さっさと死ねばいいのに

15 :発展の途中ですが先進国です:2006/12/31(日) 23:38:57 ID:q6Gvs42/0
警察官が個人情報を漏らしたなんてことはないよな?

16 :無限の可能性を秘めた若者:2006/12/31(日) 23:50:15 ID:zYzbJg12O
ヌルポ議員

17 :書き込みテスト中:2007/01/01(月) 01:09:53 ID:jB5YgIXT0
なにが「反省。反省。」だよ。それでも国会議員か!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)