5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スポーツカーに乗る彼氏

1 :VIP皇帝:2007/01/01(月) 00:52:22 ID:JpLeDuOg0●
やたら前の車を「おせーなー」とか言いながら
バンバン吹かして煽るし信号待ちの度にタイヤを鳴らしながら全開。
誰もついてこれないぜと悦に入りながらも
バイクに抜かれると「俺はバイクは相手にしないんだブツブツ」
と明らかに全開なのに負け惜しみ。
山道にデートに行くと遅い車はやたらあおるくせに、うしろから速い車が追いついてくると
「必死だなー、こんな無理して飛ばしてるやつはすぐ事故るぞ」といって道を譲ります。
それを言っている本人が対向車線にはみだしながら
走っているので手をつけられません。

普段は良い人なんですが。


2 :思春期:2007/01/01(月) 01:10:09 ID:iHPt8uP40
よかったのか ホイホイついてきて
まで読んだ

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)