5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

亥年のやつ集まってみ

1 :脱獄中@島根県:2007/01/01(月) 00:57:20 ID:GZtelTIy0 株主優待
1月1日現在の「亥(い)年生まれ」の人は推計1063万人で、総人口(1億2773万人)の8.3%を占めることが、
総務省のまとめで分かった。男女別では、男性が517万人で、女性は29万人多い546万人。
亥年生まれの中では、今年中に60歳を迎える47年生まれが225万人と最も多く、
今年36歳になる71年生まれの195万人が続く。
十二支別でみると、丑(うし)年生まれが1102万人と最も多く、亥年生まれは9番目。
一方、06年中に20歳になった人は139万人で、丙午(ひのえうま)年(66年)生まれの人が新成人になったときの
87年1月1日付(136万人)に次いで低い水準。
総人口に占める割合は1.09%で丙午年の1.12%を下回って過去最低となった。

http://www.asahi.com/life/update/1231/010.html

敏夫って呼んでやるよ!

2 :鬼畜:2007/01/01(月) 00:57:49 ID:i3dtOrDx0
ぼくは丙午ちゃん!!

3 :僕も万が一に備えて肛門を洗っています:2007/01/01(月) 00:57:51 ID:KAg0m4yS0
呼んだ?

4 : 【大吉】 【704円】 :2007/01/01(月) 00:58:10 ID:ITvXM4H/0
猪突猛進であります

5 : 【大吉】 【231円】 :2007/01/01(月) 00:59:00 ID:430ZiJBI0
今年36歳になる71年生まれの

6 :主婦@群馬県:2007/01/01(月) 00:59:40 ID:UFHfxh840
きたよ 4回目の亥年だ

7 :フィギュア萌え族@秋田県:2007/01/01(月) 00:59:54 ID:rNrBgzFM0
12歳

8 :ブルマ ◆b9NxI2xEjM :2007/01/01(月) 01:01:10 ID:lVpGtalP0
満23歳。

結婚したし、5月に子供生まれる。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)