5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新成人 男72万人 女67万人 彼女ができない理由が判明

1 :時効まであと30分:2007/01/01(月) 01:08:09 ID:JpLeDuOg0●
新成人 2007年は139万人 総人口比で過去最低

総務省は31日、07年を20歳で迎えた新成人(86年生まれ)は139万人と発表した。
1月1日現在の推計人口に基づくもので、男性72万人、女性67万人。

前年に比べ4万人少なく、総人口に占める割合は1.09%。
丙午(ひのえうま)にあたる66年生まれが新成人になった87年と、
06年の1.12%を下回り過去最低を更新した。

また、今年の干支(えと)の亥(い)年生まれの年男・年女は計1063万人となっている。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061231-00000041-mai-soci



2 :ブロガー:2007/01/01(月) 01:08:37 ID:F7a0DhKs0
新年早々おまえかよ(^^;

3 :趣味はシール集め:2007/01/01(月) 01:08:45 ID:CNBniF+M0
うわわ

4 :アニタん倶楽部 ◆7x.SexbtIY :2007/01/01(月) 01:09:10 ID:hjNbmct00
我々が美幼女に発情してしまう理由

 その理由は男女の出生比率が1ではないことが上げられます。
現在の日本における男女出生比率は約1.03であり、全員が同
じ年齢の異性と結婚したとしても、一対一対応で全員が結婚
できるわけではなく男性が同年齢の人口の1%強だけ余って
しまいます。
 つまりその残りの男性が結婚するにはより年下の女性としな
ければならなりません。
 このループが続いた結果われわれ男はより年下、より年下と
性的嗜好を環境に応じて変化させねばならず、このような
小児性愛者が出現するに至ったわけです。

 我々が美幼女に発情する理由がわかり、この傾向はいたって
自然な現象であることがわかったと思います。
 わたしたちがロリータコンプレックスであったとしても、それは
まったくおかしい事ではなく逆に胸を張って生きて良いとわかっ
たことでしょう。

5 :あだ名は昆虫博士:2007/01/01(月) 01:10:16 ID:Jl/xpVJw0
新年早々スレ立て魔を見てしまった
これは吉兆

6 :番組の途中ですがおっさんです:2007/01/01(月) 01:10:44 ID:iaQwrgBt0 ?2BP(2033)
>>4
新年早々懐かしい奴を見つけた

7 :日教組@洗脳授業中:2007/01/01(月) 01:13:35 ID:ymAiLekf0
俺中学のときから成人式までに彼女作るのを人生の目標してきたんだマジで
あと191時間もあるからな…まだこれからだ

8 :ヽ(゚∀゚)ノ 27歳だよEX-無職:2007/01/01(月) 01:14:16 ID:PWWtadOh0 ?2BP(13)
今こそハイパーインフレでキャピタルフライトと言いたいとこですが
なにせ日銀さまも霞ヶ関もデフレにしようしようとしているものでして

9 :発毛の途中ですがハゲです:2007/01/01(月) 01:16:47 ID:IJ/eNy+yO
あけまして魔太郎

10 :ガン鬼:2007/01/01(月) 01:17:00 ID:UdKhHwqg0
>>4
一方男性は年上を選んだ

11 :1000ゲットが生き甲斐です:2007/01/01(月) 01:18:50 ID:TGjVbglhO
引き算で♂が五万人過剰って事だな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)