5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悩み相談 ストレス解消

1 ::2006/08/17(木) 09:29:57
みんな何でも相談してくれ!

2 ::2006/08/17(木) 09:35:04
俺の名は定(じょう) 好きなもんは、女と酒。 2年前暴走族のヘッ
どやってた男だ。まぁ気軽に相談してみぃ

3 :おたく、名無しさん?:2006/08/17(木) 09:49:40
単車をアップハンにしてシートを三段にしてロケット付けるんだけどどうよ?

4 :おたく、名無しさん?:2006/08/17(木) 10:12:51
中2で18禁同人誌買っても
何も言われないまま高2になった俺ってどうよ?
それとも店員は気づいてたのかな?

5 :おたく、名無しさん?:2006/08/17(木) 10:20:38
18禁て丁度18歳のわしは買っていいのかな

6 :おたく、名無しさん?:2006/08/17(木) 10:22:50
>>5ok

7 ::2006/08/17(木) 10:28:34
結構くだらねぇこときくなぁ。18禁っつてもいずれ男は見たくなるも
のなんだよ。おれぁ、18禁という言葉は結構無視ってたぜ。

8 :おたく、名無しさん?:2006/08/17(木) 10:33:20
>>7それは普通。

9 ::2006/08/17(木) 10:38:05
おめぇ口の聞き方にはきいつけろ。

10 :おたく、名無しさん?:2006/08/17(木) 10:40:31
で元珍のDQNがオタク板に何の用でしょう?

11 ::2006/08/17(木) 10:43:28
あ〜もうコノキャラやめた!疲れる。

12 ::2006/08/17(木) 14:46:19
そういえばスカット作ってるんだけどさ

13 :おたく、名無しさん?:2006/09/21(木) 03:38:57
ここ5ネンくらいメールしてるチャットでであったオタクの男の人がいるんだけど、
もし会ってしまったら大人の関係になってしまうのかと考えたら眠れません

14 :おたく、名無しさん?:2006/09/21(木) 04:32:43
>>13
メールのみの付き合いで5年はながい
ちなみにあなたの今の年は?

15 :おたく、名無しさん?:2006/09/21(木) 12:01:05
22
私けっこうながされやすくって、、

16 :おたく、名無しさん?:2006/09/21(木) 18:09:32
>>15
お互いフリーの状態ならあったら?

17 :おたく、名無しさん?:2006/09/21(木) 19:10:34
そうだなぁ。でもすごく遠いんだな。メッチャやさしいし、会ってはみたいんだけど

18 :おたく、名無しさん?:2006/09/22(金) 00:46:55
14,17ですが

17さん、まだいますか?

19 :18:2006/09/22(金) 01:01:11
いないですよね
もし返答があったら他のスレに誰か誘導してくれ
このスレってなくなった方がいいスレでしょう?
13さんがおたくでないなら恋愛相談スレもほしいスレもスレちがいだから困るんだけど

20 :おたく、名無しさん?:2006/09/22(金) 14:01:00
います、、誘導、、どこへいけばいいのかしら

21 :おたく、名無しさん?:2006/09/23(土) 15:27:09
>>20
あなたがおたくだったら
オタク専用恋愛相談
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1141994197/
違うなら他の板、大人の恋愛とかで探したらどうでしょう

22 :you:2006/10/14(土) 17:39:53
アニメと声優と漫画好きな・・・まぁオタクです。
性別は女 歳は15・・;

最近同姓の人と話すことが出来なくなりました;

女だけのクラスが学校にあるんです。私が通っているのは、ほぼ男だけクラス・・・
中学から女の人と仲良く出来なくて男だらけの学校を選んだんです。
・・・隣の女子クラスの中には仲良しのこもいます。その子達はまだ平気なんです・・けど滅多にはなさない子やあまり面識のない子が話しかけてきたりすると・・・・





どうすればいいんでしょうか・・・
自分なりに今までやってきたんです。けれど・・・・もぅ・・・・

23 :森真理:2006/10/14(土) 17:47:01
この変態!
そんなことしてるヤツは、私の下僕の河童達が許さないんだからね!
私の河童達は北朝鮮にだって報復に出向いたんだから!
私とFさんの力であんたを懲らしめてやる!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)