5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

頼みがあります

1 :おたく、名無しさん?:2006/08/19(土) 15:35:18
俺小説かいてまして
小説の絵がかけません
だれか俺の理想の絵かいてくれる絵師さん
いませんか?

2 :おたく、名無しさん?:2006/08/19(土) 15:36:50
まずは主人公の女の子なんですが
髪型はショートで髪をふたつに結んでて
セーラー服の女の子なんですが
だれかかいてくれる絵師さんいませんかね?

3 :魅音たんは俺の物 ◆JDzpVIp786 :2006/08/19(土) 15:37:18
無理^^

4 :おたく、名無しさん?:2006/08/19(土) 15:38:57
>>3
おっおっお
魅音はあんたのものですか

5 :おたく、名無しさん?:2006/08/19(土) 16:18:18
誰か 私を殺して〜!

6 :仕業人:2006/08/19(土) 16:40:28
>>1
スキャナ買ってくれたら考えないでも無い

7 :ぷーじん ◆NJIrDMV0mA :2006/08/19(土) 17:58:24
>>1
顔がラオウっぽくもいいなら考える

8 :あさか:2006/08/19(土) 22:03:09
>>1
ギャグまんが日和風でよければ
(タイトルこれであってたっけ……?)

9 :おたく、名無しさん?:2006/08/20(日) 02:37:46
>>8
まじすか
お願いします

10 :おたく、名無しさん?:2006/08/25(金) 19:02:40
うんこからきますた

11 :おたく、名無しさん?:2006/08/25(金) 19:21:44
大抵このてのやつってそこらの漫画か小説よんで憧れた派いいけど、
絵かけないから文字だけですむ小説にしようっていう腹だよな・・・

まぁ文字でしか情報を送れない小説を素人が書くとどういう事になるか途中で気付くと思うよ
すなき●こ、みたいに・・・

12 :おたく、名無しさん?:2006/08/25(金) 21:58:55
僕の乳首をクリックしてください

13 :おたく、名無しさん?:2006/08/25(金) 23:14:31
てかどっかの新人賞に応募すればいいじゃん
デビュー決まったら「山本ヤマトかokamaかのいぢじゃないと嫌です!!!」
って言え

14 :おたく、名無しさん?:2006/08/25(金) 23:27:33
1 名前:おたく、名無しさん? 2006/08/19(土) 15:35:18
俺小説かいてまして
小説の絵がかけません
だれか俺の理想の絵かいてくれる絵師さん
いませんか?


こんなにもアホな文章しか書けない奴は小説なんぞムリ!
消防レベルの国語から勉強しなおせよ!
ゆとり教育が生んだバカの>>1よw



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)