5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

        A型           

1 :おたく、名無しさん?:2006/08/19(土) 20:40:24
A型の心理行動

1)大心者だから、他人との平穏な会話ができず、いつも他人の顔色ばかり伺っている
2)すると大心者A型は、その相手の欠点が目につく
3)その相手の行動が目につき、相手のあら探しをしてくる
4)言われた相手は、どうでもいい事なので、素直にいう事をきく
5)すると大心者A型は、自分が主導権を握ったと勘違いし、ますます、重箱の隅をつっつくような、どうでもいい事を指摘してくる
6)言われた人は、もともとどうでもいい事を細かく言われると、さすがにハラが立ち、反論したくなる。
7)すると大心者A型はそこでは反撃できない。何故ならば、大心者なので、胃響きケンカも弱い
8)しかし、執念深い、胃響きのA型は、その事をいつまでもネに持ち、しかし自分一人では反抗できないとわかると、周りにいる人間に同意を求め、集団で響いてくる。
9)何事も一人では即決、即答、決定ができないので、周りの人たちの顔色を伺って、胃を響かせる。
10)自分の意思とは裏腹に、賛成多数に同意すれば、自分が仲間はずれ(いじめられ)されないと考え、だから多数に同意する
11)何事も、他人の物まねをしておれば、仲間はずれにされないと考え、物まねばかりする毎日を繰り返す、マニュアルどおりの行動しかできないあわれさ。
12)とかく、大心者だから他人の顔色ばかり伺っていて、主語や述語を使わない。そして思い込みで行動に走る胃細胞。
13)そして喋ると胃が響き中の飲み物が波打つ。
14)大声を出すと振動が強すぎて中の食べ物が振動で飛び出る事がアル。

2 :おたく、名無しさん?:2006/08/19(土) 20:42:16
2げと

3 :おたく、名無しさん?:2006/08/19(土) 20:48:41
>>1
当たってる。

4 :おたく、名無しさん?:2006/08/20(日) 00:17:05
漏れも

5 :おたく、名無しさん?:2006/08/20(日) 00:39:14

         !  ! i -<_______,`ゝ
         ! .l/  〈.  -=・=- -=・=-}-、    
           l  !{   }      ,ハ    !f/  
           l  !ヽ._ ノ    ,‘,,-,,',   .!ノ    さーて、どこでオレを見てたのかな
           ! .!  i.ヽ.  ,'"-===-'; |    
         .l. !  /\ \;; `''';;;'''´;/     
          .| |,/ヽ、`ヽ、`ー''ー'i´
       ,. -! !,'ニ二.`ヽ 、` ー ' {` ー- 、__
    ,. ´  ,l |/ニ二`、   `ヽ、、| ヽヽ {  ` ー、





6 :おたく、名無しさん?:2006/08/20(日) 02:08:39
で?

7 :おたく、名無しさん?:2006/08/20(日) 04:47:00
AAとAOじゃかなり変わってくるぞ

8 :おたく、名無しさん?:2006/08/20(日) 13:50:07
親がAとABならAABなのか?

9 :おたく、名無しさん?:2006/08/20(日) 14:55:15
親:AO
親:AB
子:AAorABorAOorBO

親:AA
親:AB
子:AAorAB

10 :おたく、名無しさん?:2006/08/25(金) 12:57:11
>>1
自己紹介乙

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)