5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秋葉原の路上メイドについて

1 :おたく、名無しさん?:2006/08/22(火) 20:38:15
最近増えてきてますよね?どう思いますか?

2 :おたく、名無しさん?:2006/08/22(火) 20:41:38
いなくなればいいと思う

3 :おたく、名無しさん?:2006/08/22(火) 21:07:57
裏道派の俺には関係の無い事です。

4 :おたく、名無しさん?:2006/08/22(火) 22:29:46
お帰りなさいませ、ご主人さまぁ♪\(>▽<)/

5 :おたく、名無しさん?:2006/08/23(水) 00:26:56
ナンパされて毎晩ズコバコしてます

6 :おたく、名無しさん?:2006/08/23(水) 04:36:50
そもそも路上にメイドっておかしくない?
屋敷とかだろ、喫茶にメイドもおかしい、ウエイトレスだろ

ネタとしてもつまらん

7 :魅音たんは俺の物 ◆JDzpVIp786 :2006/08/23(水) 05:37:01
馬鹿にしてる、あんなブスいらんわ

8 :おたく、名無しさん?:2006/08/23(水) 09:53:45
いいじゃん。可愛いんだし。俺いつも一緒に写真撮ってる。

9 :おたく、名無しさん?:2006/08/23(水) 10:11:09
>6
はぁ?

10 :おたく、名無しさん?:2006/08/23(水) 11:18:25
黒髪以外は認めん

11 :おたく、名無しさん?:2006/08/26(土) 23:19:46
「路上メイド」っていうと、なんか行くところのない人みたいだなw

12 :おたく、名無しさん?:2006/08/28(月) 19:58:08
age

13 :おたく、名無しさん?:2006/09/05(火) 02:26:32
>11
たしかに。
野良メイドでもいいな

14 :おたく、名無しさん?:2006/09/05(火) 10:08:12
>>13
野良メイド拾って自宅で飼育?

15 :おたく、名無しさん?:2006/09/05(火) 11:06:11
メイドって可愛くなくてもなれるんだね

イメージ壊れた…

16 :おたく、名無しさん?:2006/09/05(火) 13:17:34
可愛いとでも思ってたのか?

メイド=市原悦子
のイメージでいいと思うが

17 :おたく、名無しさん?:2006/09/05(火) 14:54:01
メイドかわいいからいぃんじゃナイ!!!!!


18 :おたく、名無しさん?:2006/09/05(火) 17:20:47
>>15
これが他の場所なら、ただの「メイド服来た店員」だろうが、
アキバの場合はメイド服来てりゃメイドなんだろ。
「お客様をもてなす心」もないまま、客相手にノリで「ご主人様」って言ってりゃいいんだし。
それを「メイドさん萌へ〜」なんて言ってる奴もバカだが。

>>16
そりゃ極端w

>>17
はいはいメイド服メイド服

19 :おたく、名無しさん?:2006/09/06(水) 18:10:32
秋葉原3回ほど行っている地方人だが
電気街口でメイドが配ってるうちわとかもらって
友達へのみやげにしてるw結構喜んでもらえるんだがな〜

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)