5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●サウンドホライズン●●●

1 :おたく、名無しさん?:2006/08/25(金) 21:33:47
最高だろ?


2 :おたく、名無しさん?:2006/08/25(金) 22:39:25
スレタイ見たとき
ウルトラズボンに見えた

3 :おたく、名無しさん?:2006/08/26(土) 02:30:56
カタカナかよ
Revo様は神

4 :裏ふも:2006/08/26(土) 02:31:42
名無しだった。

もういっちょ神

5 :おたく、名無しさん?:2006/08/26(土) 23:23:14
仲間がカラオケで必ず歌うけど、あのムカつくナレーション??が非常にウザい。
ま…その仲間がウザいのもあるがな

6 :おたく、名無しさん?:2006/08/27(日) 00:00:47
Ark

7 :おたく、名無しさん?:2006/08/30(水) 12:33:26
さぁ、楽園へかえりましょう?お兄様… ウフフフウフフウファハハハハハハハ

8 :おたく、名無しさん?:2006/09/01(金) 23:35:28
Arkは最強、最高

9 :おたく、名無しさん?:2006/09/12(火) 17:59:22
いいや、レインの世界が個人的には一番好きだ

10 :おたく、名無しさん?:2006/09/12(火) 18:59:02
ハーベスト ハーベスト イッツゥィーズザ フルーツ

11 :おたく、名無しさん?:2006/09/14(木) 20:40:46
らら れーてすと♪ はーべすと♪ いっつぅいーるじすいーつ♪

ちゃらら〜〜〜らりらら〜らら〜

12 :おたく、名無しさん?:2006/09/22(金) 12:35:42
新曲聴きたい・・・次は11月発売か・・・(^^)
ライヴ行きたい

13 :ポム爺:2006/09/29(金) 16:02:59
吉外だ・・・吉外がおる・・・

14 :おたく、名無しさん?:2006/10/05(木) 19:00:13
スターダストのやたらポップばなノリが好き

15 :千葉りとる ◆CL6/UTGlk6 :2006/10/13(金) 16:55:13
自動販売機で120円の飲料を買おうとしてお金を入れてボタンを押した。
お金だけ取られて品物は出てこなかった。
もう一度お金を入れてボタンを押した。やっぱりお金だけ取られて品物は出てこなかった。
悔しかったので、自動販売機に張り紙をしといた。「注意、品物は出ません。240円損をしました。」
後日その自動販売機に行くと、張り紙は撤去されていた。
今度は500円玉を入れてボタンを押した。
・・・品物は出てきたけれど、お釣りは320円だった。

16 :おたく、名無しさん?:2006/10/13(金) 20:38:35
残念だったネェ

…とでも言ってほしいのか?




17 :おたく、名無しさん?:2006/10/14(土) 00:50:29
>>15
既に十分すぎるほど頂いておりますので

18 :おたく、名無しさん?:2006/10/16(月) 21:56:35
ロストホライズンのスレはここですか?

19 :THEかまきり:2006/11/19(日) 18:01:43
>>10
イッツゥィーズザ フルーツ
か、噛むっ!
”ツゥィーズザ”て!”ツゥィーズザ”て!!

>>11
”れーてすと”を最初”れーすと”と言ってた私はアホ以外の何でもなかろう…

>>17
一度も眼を合わせずに伯爵はそう言った…
と変に繋いでみた
最初は吃驚したけど…そして>>16も…(ニヤ

20 :おたく、名無しさん?:2006/11/19(日) 23:22:56
やっぱ壊れたマリオネットが最高だろ

21 :南蛮 ◆nanban.O9M :2006/11/25(土) 21:58:17
1stシングル(コミケのみ販売)の『Chronicle』はどっかで買い取り価格ウン万って話を聞いたことがある

個人的には全部好きだが
「緋色の花」「Ark」「魔女とラフレンツェ」「ぴこまりんご飴☆」
が熱い

22 :おたく、名無しさん?:2006/11/29(水) 01:08:07
注意!ここはなりきりスレではないです。ですが、皆さんの投稿は
   自由なので好きなように書き込んでください。
世界観:
ここは中世ファンタジー世界!もうコテコテの剣と魔法の
中世ファンタジー世界だ。
エルド帝国は大陸の中央部に位置する大国。宗教を背景にして
大規模な軍事拡大を目指している。そんな中、忘れ去られたような
場所で帝国の遺産を守り続けている一団がいた。
「トゥエルブダンス神聖宝衛団」通称「箱庭の虎」。
女性だけで構成されたこの集団は、団員数わずか6人とはいえ
強固な信仰心・忠誠心と驚異的な戦闘能力をもってこの地を
守り続けている。


4 : ◆HrLD.UhKwA :2006/11/23(木) 22:08:49 ID:???
キャラクター紹介(後で追加もあるかも)

「箱庭の虎」のメンバーは、全員が神聖とされている法衣に身を包んでいる。
メンバーによって着こなし方はそれぞれである。

名前:フリルダ=ソールスベリー(団長)・27歳・剣士
体格:身長186cm、体重71kg、スリーサイズ108/64/96
容姿・印象:三つ編み。豊満なスタイル、普段は穏やかで丁寧な話し方をする
攻撃手段:片手剣、両手剣による剣技、他に強力な神聖魔法を使える
説明:
豊満な体をした「箱庭の虎」の団長。現在あまり人前に姿を表す事はない。
その戦闘能力は恐ろしく、帝国では五本の指に入るといわれる。
経歴はかなりのもので、少女時代に奴隷を経験しており、ある貴族の子を身篭り、
産んだと言われる。その後は傭兵時代、貴族時代を経験して今に至る。

23 :おたく、名無しさん?:2006/11/29(水) 19:17:35
ねえパパッ
そーの楽園には〜♪
どんな〜♪…

24 :おたく、名無しさん?:2006/11/30(木) 12:48:25
>>21
オクで30万くらいついたときがあるな>Chorinicle

25 :おたく、名無しさん?:2006/12/20(水) 01:51:35
>>23
強者がおるのじゃ?♪

26 :裏ふも:2006/12/20(水) 02:15:25
Roman最高だよね。この間のコンサートも行ったよ。
Yiedの振り付けも覚えた。
メタラーとかから見れば初心者向けとかそんな感じだと思うけど、童謡要素も入ってるし、
一つのジャンルとして確立されてると思う。

27 :おたく、名無しさん?:2006/12/20(水) 03:17:51
さぁ、楽園へ還ろうぞ兄者ぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!

28 :おたく、名無しさん?:2006/12/20(水) 08:31:30
スターダスト最高

29 :おたく、名無しさん?:2006/12/20(水) 14:43:58
内藤

30 :おたく、名無しさん?:2007/01/05(金) 20:11:02
◆◆◆ブスとくっつけられそうになった思い出◆◆◆
名前: ('A`)
E-mail:
内容:
小学校〜社会人までで語ろうぜ!

現在進行形の人も大歓迎!


31 :おたく、名無しさん?:2007/01/06(土) 07:52:20
● TRPGにおける銃について語る ●
名前: NPCさん
E-mail: sage
内容:
銃が好きな人、集まれ!


32 :おたく、名無しさん?:2007/01/09(火) 18:22:42
【epic】◆マスターオブエピック エロパロ創作◆
名前: 名無しさん@ピンキー
E-mail: sage
内容:
エピックのエロパロを作りましょう!


33 :おたく、名無しさん?:2007/01/15(月) 16:16:28
1/23(火)20:00

34 :おたく、名無しさん?:2007/01/16(火) 01:52:12
       ,-'"ヽ    
      /   i、       / ̄ ̄ ヽ,      _/\/\/\/|_  
      { ノ   "' ゝ    /        ',     \          /
      /       "' ゝノ {0}  /¨`ヽ{0}     < ニャーン!! >
      /              ヽ._.ノ  ',    /          \       
     i                `ー'′  '.     ̄|/\/\/\/ ̄       
    /                       }.          
    i'    /、                 ,i..          
    い _/  `-、.,,     、_       i          
   /' /     _/  \`i   "   /゙   ./          
  (,,/     , '  _,,-'" i  ヾi__,,,...--t'"  ,|           
       ,/ /     \  ヽ、   i  |           
       (、,,/       〉、 、,}    |  .i          
                `` `     ! 、、\          
                       !、_n_,〉>

    /'''7'''7     /'''7       / ̄ ̄ ̄/    / ̄ ̄ ̄ /
    / /i  |      / /      .. ̄ .フ ./.    / ./二/ /  . . ____
  _ノ / i  i__ . ノ /__,l ̄i   __/  (___   /__,--,  /    /____/
 /__,/  ゝ、__| /___,、__i  /___,.ノゝ_/    /___ノ



35 :おたく、名無しさん?:2007/01/16(火) 20:52:15
今朝、長身で巨乳の小学生とぶつかった(ベリーロール)
名前: 閉鎖まであと 7日と 0時間
E-mail: sage
内容:
やあ(´・ω・`) ようこそ腹筋ハウスへ
君ならきっと来ると思っていたよ。

ネットばかりで運動不足になっていそうだから、
とりあえず開いたときのレスの数だけ最寄り駅の改札を
ベリーロールしようか。


36 :おたく、名無しさん?:2007/01/21(日) 16:00:58
◆リーズのアトリエのロロットはヤリマン可愛い◆
名前: 名無しさん@お腹いっぱい。
E-mail: sage
内容:
大いに期待


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)