5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

公園で奇声発しながら踊ってるキモヲタ

1 :おたく、名無しさん?:2006/08/28(月) 18:39:18
キモ過ぎるマジで死んでほしいんですけど
どっか地下に篭ってやれ

2 :おたく、名無しさん?:2006/08/28(月) 18:44:57
栄光の23get

3 :おたく、名無しさん?:2006/08/28(月) 18:45:38
3・・・・・・

4 :おたく、名無しさん?:2006/08/28(月) 21:18:39
テレビで見た。あれはキモかった。

5 :MONA:2006/08/28(月) 21:28:17
あー。そういやー報道されてたねー。

6 : ◆I1QQQQQ03I :2006/08/28(月) 21:48:17
Beeメイツ

7 :おたく、名無しさん?:2006/08/28(月) 22:34:05
誰かオタク達が踊ってるところのムービー持ってる人いませんか?

8 :おたく、名無しさん?:2006/08/28(月) 23:04:57
日比谷線秋葉原駅の方に公園あるけどそこで踊ってるんだ

9 :おたく、名無しさん?:2006/08/28(月) 23:14:51
手抜きしないで、全力で踊ってるのがさらにウケるw

10 :おたく、名無しさん?:2006/08/28(月) 23:41:45
日本社会の歪みを見たような気がする

11 :おたく、名無しさん?:2006/08/29(火) 00:28:11
この前見たぞ
秋葉原のワシントンホテル前の公園で


12 :おたく、名無しさん?:2006/08/29(火) 07:19:16
通報したら捕まらんかな

13 :おたく、名無しさん?:2006/08/29(火) 09:23:31
今からアキバ行くんだがいないかな。超わくわくだ。

14 :魅音たんは俺の物 ◆JDzpVIp786 :2006/08/29(火) 12:05:29
テレビで見た

普通にキモイです本当に(ry

15 :おたく、名無しさん?:2006/08/29(火) 12:15:57
休日行けば見れるんじゃない?
ちょっと前に集団で踊ってるの見たけど、皆目が死んでるし脱力してるし、見ててエネルギー吸われた気がした

16 :おたく、名無しさん?:2006/08/29(火) 12:35:35
俺、オタクだけどあれは、マジ引く。

17 :おたく、名無しさん?:2006/08/29(火) 13:57:41
世も末だな

18 :おたく、名無しさん?:2006/08/29(火) 15:02:57
どこでどう間違えて3次元に逝ってしまったのかと小一時間

19 :おたく、名無しさん?:2006/08/29(火) 22:46:06
あんな変態集団とオタを一緒にしないでくれ
あいつらはオタじゃないただの基地外なんだよ
オタとしてテレビで流すのやめてくれ

あいつら死ねばいいのに

20 :おたく、名無しさん?:2006/08/30(水) 02:42:15
>>15
それはふしぎなおどりだ

21 :おたく、名無しさん?:2006/08/30(水) 05:50:24
「三次元で逝く」のが、新時代のオタクなんですよ。

22 :おたく、名無しさん?:2006/08/30(水) 12:34:05
新時代の基地外だろ

23 :引く手天田:2006/08/30(水) 12:42:20

宮技師とは合ってるなw

24 :FNAfb-01p1-167.ppp11.odn.ad.jp:2006/08/30(水) 13:03:38
syosinsya

25 :FNAfb-01p1-167.ppp11.odn.ad.jp:2006/08/30(水) 13:07:53
syosinsya

26 :おたく、名無しさん?:2006/08/30(水) 17:17:42
とりえず公園で見かけたら通報よろ
基地外集団が公園で発狂してると言えばOK

27 :おたく、名無しさん?:2006/08/30(水) 23:30:07
>>15はMP持ってるのか。

ああ、もう魔法使いになったのか。

28 :おたく、名無しさん?:2006/09/02(土) 11:15:44
放って置けよ!

29 :おたく、名無しさん?:2006/09/02(土) 16:00:59
放っておけないよ、気持ちが悪いんだもん。
得意げにやってる感じが益々イラっとする

30 :おたく、名無しさん?:2006/09/03(日) 09:10:59
この変態共のせいでオタはマジに基地外あつかいされるんだぞ
放っておけるか



31 :おたく、名無しさん?:2006/09/03(日) 09:42:38
本当だよ!オタクは基地外じゃ無い!
異常者だよ!

32 :おたく、名無しさん?:2006/09/03(日) 18:47:05
>>31
おいおい!
異常者って・・・・・

33 :おたく、名無しさん?:2006/09/03(日) 19:10:44
>>1
地下とか言うな。
地下鉄で毎朝歩き回りながらなんか歌ってるオタなんだか身障なんだか
分からんヤツがいて既に十分間に合ってるから。

34 :おたく、名無しさん?:2006/09/04(月) 02:26:34
オタクは偏執狂なのだ。

35 :おたく、名無しさん?:2006/09/04(月) 19:50:31
いや空気読めないんだよ

36 :おたく、名無しさん?:2006/09/05(火) 20:22:31
>>33
地下鉄のこと言ってると思うか?

37 :おたく、名無しさん?:2006/09/11(月) 10:04:01
次に公園で見かけたら通報するからな糞虫共

38 :おたく、名無しさん?:2006/09/11(月) 10:09:24
>>そういう場合は1尻にキックしなさい

39 :おたく、名無しさん?:2006/09/11(月) 12:57:24
臭くて近づけません

40 :おたく、名無しさん?:2006/09/11(月) 18:02:20
キモヲタに近つ”けない・・・・
ってか、つ〜ほ〜\(・∀・)

41 :おたく、名無しさん?:2006/09/11(月) 18:19:52
ミルコのハイキックくらわしたれ

42 :おたく、名無しさん?:2006/09/11(月) 18:49:47
o´∀`)=⊃)`Д゜);、;'.・ゴルァ!!

43 :おたく、名無しさん?:2006/09/11(月) 18:53:32
反撃w

44 :kiri ◆xwqECO1/QM :2006/09/11(月) 19:16:42
最近の中二病はこんなインターネッツでも妄想垂れ流すんでつね

45 :おたく、名無しさん?:2006/09/11(月) 20:03:18
妄想じゃねえよ糞虫w
お前が思っている以上にキモヲタは狂ってんだよ


46 :おたく、名無しさん?:2006/09/11(月) 20:04:53
キモヲタ氏ね!
キモヲタ消えろ!!

47 :おたく、名無しさん?:2006/09/13(水) 00:20:29
禿同(乂∀・)┌┛)`д);∴

48 :おたく、名無しさん?:2006/09/13(水) 10:29:58
最近のオタクって調子こいてるよね。
オタクブームに便乗してやりたい放題で、何か勘違いしてますよ。

49 :おたく、名無しさん?:2006/09/13(水) 23:20:57
>>48
調子こいているのは貴様だよw


50 :おたく、名無しさん?:2006/09/14(木) 23:06:35
>>49
同意。


51 :おたく、名無しさん?:2006/09/14(木) 23:24:15
「貴様」とか「お主」とか使うのって、オタク達だけだよね。

52 :おたく、名無しさん?:2006/09/15(金) 00:28:05
>>49
同感

53 :おたく、名無しさん?:2006/09/15(金) 02:42:20
ヲタ芸師もしくはロマンサー

54 :おたく、名無しさん?:2006/09/15(金) 17:45:19
>>51
「お主」とか言うオタクは真剣に見た事がない。
「貴様」くらいオタクじゃなくても言う。

頭大丈夫かw


55 :おたく、名無しさん?:2006/09/15(金) 20:36:09
はい。頭は大丈夫ですよw

56 :おたく、名無しさん?:2006/09/15(金) 21:01:03
>>54
図星つかれたからってケツ捲くるなよw
ほんとわかりやすい性格してんな。

顔、真っ赤だぜw

57 :おたく、名無しさん?:2006/09/15(金) 23:15:32
>>56
真っ赤だぜw
真っ赤だぜw
真っ赤だぜw
真っ赤だぜw
真っ赤だぜw
真っ赤だぜw

























58 :おたく、名無しさん?:2006/09/15(金) 23:23:44
笑ってくれてありがとうw


59 :おたく、名無しさん?:2006/09/16(土) 11:59:18
まさか、今日も公園で・・

60 :おたく、名無しさん?:2006/09/23(土) 11:31:28
キモい・・・
近所迷惑

61 :MOE:2006/09/24(日) 12:11:24
TVとかでたまに見るオタクが踊ってる姿‥本当にキモイ。目の毒だから放送するなって感じだし。 放送とかして何か意味があるのか?

62 :おたく、名無しさん?:2006/09/24(日) 12:17:00
あ、でも公園で発声練習とかしてみたいなぁw

63 :ヲタ賛成主義者:2006/09/24(日) 12:25:13
ヲタをけなす奴ってぃるんだよねぇ〜。
このスレにきている=貴様らもォタクやぁ〜〜〜!!!

64 :おたく、名無しさん?:2006/09/24(日) 12:27:34
貶しはしないけど、でもオタクなのは認める´`)かな

65 :おたく、名無しさん?:2006/09/24(日) 13:41:17
でも公園で発声練習なんか良く見てるよな?

66 :おたく、名無しさん?:2006/09/24(日) 13:49:29
というか…公園とかにいるああいうオタは周りのオタからもキモがられてるし

消えてほしいwww



67 :おたく、名無しさん?:2006/09/24(日) 13:53:09
12 :名無しさん@6周年:2006/09/24(日) 03:46:37 ID:vM8JSiXf0
■サービスエリアでのモラル

高速道路のSAで酒盛りを始めるDQNたち。
しかもその画像を、自慢気に掲示板に載せる始末。

http://hp.jpdo.com/cgi6/254/joyful.cgi?page=0

>諏訪湖SAにて〜前夜祭占拠して酒盛りだよ〜食堂の店員さん嫌そうな顔してたねぇ〜(`∇´ )にょほほほ
>食堂占拠して芋焼酎&ビール飲みまくりです!!
>みんなビールに飽きて芋焼酎ロックいってるねぇ〜( ^_^)/□☆□\(^_^ )カンパーイ!
>前夜祭終わって1時間位寝てさぁ〜そろそろ出発だ〜

■まとめサイト(4つのネタがまとめられています)・・・攻撃中につき閲覧困難
http://news.80.kg/index.php?%B4%ED%B8%B1%B1%BF%C5%BE%A5%E4%A5%B9%A5%AD%A5%C1

【珍走ブログ祭】暴走エルグランド 飲酒暴行アストロ安菌 通報質屋やすきち 他一匹 part9
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1158761536/
【絶滅】アストロ等々 part6【寸前】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/auto/1156171840/
暴走車が年寄りに罵声を浴びせてブログ炎上2
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/car/1158847894/

68 :おたく、名無しさん?:2006/09/24(日) 19:18:06
何時も駅前口の改札から出るから分からなかったけど公園で奇声あげながら踊っていたとは!?
知らなかった。


69 :おたく、名無しさん?:2006/09/26(火) 22:04:37
同じオタでもここまで堕ちてないw
こいつらマジで死ねよwwwwwwww
こいつらをヲタとしてTVで紹介してんじゃねえよ!こいつらはただの基地外!

70 :おたく、名無しさん?:2006/09/27(水) 06:27:27
奇声を発して踊ってたらオタク

世も末だな

71 :おたく、名無しさん?:2006/09/27(水) 16:48:41
しかしあれだけ踊っていてもリーダー格のピザは全然痩せないんだな

72 :おたく、名無しさん?:2006/09/27(水) 20:03:21
え?
ヲタって決定づける何かがあったんだろ?
ようつべにうpされてないかな?

73 :おたく、名無しさん?:2006/09/27(水) 21:56:09
>>72
メイド系アイドル?よーわからんがそのイベントで涎垂らしながら
気が狂ったようにこの変態集団が踊っていた

74 :おたく、名無しさん?:2006/11/08(水) 05:06:46
昔たけのこ族というのがあってな

75 :おたく、名無しさん?:2006/11/13(月) 13:51:10
おい変態集団のリーダー格のキモロンゲピザ
いい加減にしとけよ
さっさと解散しろこの基地外


76 :おたく、名無しさん?:2006/11/13(月) 15:18:21
今度視姦してくる

77 :おたく、名無しさん?:2006/11/16(木) 03:23:14








78 :おたく、名無しさん?:2006/11/16(木) 09:16:30
あいつらは人間じゃあない

79 :おたく、名無しさん?:2006/11/16(木) 19:14:40
公衆便所で奇声発してる腐女子が居た・・・・。その後は・・・・。むふふ。

80 :おたく、名無しさん?:2006/11/16(木) 23:11:21
>>79

腐女子「マ゙ーーーーーーーーーオ」
79「ヒオギャアアーーーーー」
腐&79「ギャフベロハギャベバブジョハバ」
腐&79「ゲフムギョボバハ」
腐女子「マ゙ーーーーーーーーーオ!!」
79「ヒオギャアアッーーーーー!!」
俺「Go!」
腐&79「フギャシャムベロクジョフォホ」

こうですか?わかりません><

81 :おたく、名無しさん?:2006/11/17(金) 21:30:09
秋葉原公園ね?


82 :おたく、名無しさん?:2006/11/18(土) 10:49:04
こういうキモオタみると頭おかしくなったんだなぁと思う
なんかかわいそうだよね
もう人間じゃなくて珍獣だもん

83 :おたく、名無しさん?:2006/11/24(金) 01:39:02
前にV6の番組に出てダンス対決みたいな事してたな


84 :おたく、名無しさん?:2006/11/24(金) 09:21:57
だからさこんな所で吼えてないで
直接本人に言ってやればいいじゃん。

85 :おたく、名無しさん?:2006/11/24(金) 11:04:46
東京に住んでないし
直接言ったら刃物で攻撃してきそうだしなぁ

86 :もりたもり ◆Vub9CS.nvo :2006/11/24(金) 11:33:29
大体それって趣味でしょ俺らが気持ち悪いとかダサいとかっていう権利は
ないんじゃないかな?
その人たちはそれで楽しんでるからべつにいいんじゃない?


87 :1122111:2006/11/24(金) 18:55:25
総合系ランキングサイト「モバ・JAPAN」
グランドオープンしました。色々なコンテ
ンツを用意しました。
他のランキングサイトと違うのはINの
数上位のサイトにはインセンティブボ
ーナスが発生します。
おこずかいがサイト運営者にプレゼントします。
毎月の当サイトのアフリエイト収益の15%を一位
のサイトに以下二位7%三位5%四位2%
五位1%をお支払いします!
是非登録してください。
モバ・JAPAN
http://cyber-rank.jp/?uma22


88 :裏ふも:2006/11/25(土) 23:27:18
踊っちゃってすいません。フヒヒ!

89 :おたく、名無しさん?:2006/11/26(日) 07:41:28
>>86
あのな公園でキモヲタ集団が奇声上げながら踊ってんだぞ
さらにテレビなんか出たりしている
ヲタに対するイメージがどんだけ悪化すると思ってんだよ


90 :青霧 ◆cJaIc00Ax6 :2006/11/26(日) 11:48:05
ハルヒ厨のことか

91 :おたく、名無しさん?:2006/11/28(火) 11:02:05
ほっとけよ!

92 :おたく、名無しさん?:2006/11/29(水) 18:30:03
ほっといてもいいが人目に付かないところでやれ
正直目に悪すぎ
迷惑というものを考えろ

93 :おたく、名無しさん?:2006/11/29(水) 18:31:37
>>92
ここで言うんじゃなくて直接言えよ

94 :おたく、名無しさん?:2006/11/29(水) 18:34:42
>>93
だから関わり合いになりたくないんだって。
臭そうだから近寄りたくもない

95 :おたく、名無しさん?:2006/11/29(水) 18:44:55
>>94
人、それを人任せという










最低だな

96 :おたく、名無しさん?:2006/11/30(木) 05:11:34
基地外ダンス集団の一人くらいはここ見てんじゃね?
とくに豚ロンゲとか見てそうなんだが

97 :おたく、名無しさん?:2006/11/30(木) 17:39:45
多分さ直接言ってもアイツ等は聞く耳もたないんじゃないのかな?
言えば言うほど、ひねくれて来るだろうし。
結局は目立ちたいから踊っているだけだろうから、
相手にしないで、放擲しておくのが一番かな。

誰にも見向きもされなければ、そのうち飽きてやめるかもしれない。

98 :おたく、名無しさん?:2006/11/30(木) 18:32:36
キモロンゲと戦隊物のような全身タイツ男がキモ過ぎる

99 :おたく、名無しさん?:2006/11/30(木) 20:25:50
なんでそんなに詳しいのですか。

100 :おたく、名無しさん?:2006/11/30(木) 20:29:47
ヒント→メンバーだから

101 :おたく、名無しさん?:2006/11/30(木) 20:41:34
いい方法を教えてあげよう。
「さっき誰かがケータイで警察呼びましたよ、逃げた方がよくないですか?」
と言ってあげよう。

102 :おたく、名無しさん?:2006/11/30(木) 22:08:22
>>1
何聴きながら踊ってんだ?
トランスだったらそいつらぶち殺すw

103 :おたく、名無しさん?:2006/11/30(木) 22:10:50
>>102
ねこにゃんダンス

104 :おたく、名無しさん?:2006/11/30(木) 22:14:05
そんなのどこにいるの?

105 :おたく、名無しさん?:2006/11/30(木) 22:22:54
死んでしまえ(笑)

106 :おたく、名無しさん?:2006/11/30(木) 22:24:36
でもそんなオタクってあんまいないから、逆に見れてラッキーじゃないか?


107 :おたく、名無しさん?:2006/12/01(金) 00:20:03
>>100
メンバーなわけないだろw
テレビに出てたから

108 :おたく、名無しさん?:2006/12/01(金) 00:23:31
ちんぽおおおお!!!!(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノファイヤーーーー!!!!
↑キタコレwwwwwwww

109 :おたく、名無しさん?:2006/12/01(金) 00:35:38
右よし!左よし!逝ってよし!age進行!!
それでは逝ってみよう
1・2・3
ちんぽおおおお!!!!(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノファイヤーーーー!!!!

110 :ちんぽ:2006/12/01(金) 00:38:29
ォタゲィってさぁちょーカッコィィョね。
ゎたしあこがれちゃう

111 :おたく、名無しさん?:2006/12/01(金) 04:00:33
寒いからそろそろ止めるのでは?

112 :おたく、名無しさん?:2006/12/01(金) 08:51:37
>>106
あんな基地外共が沢山いてたまるか

113 :a:2006/12/01(金) 11:54:54
無料デコメ無料ゲームサイト
可愛いデコメが手に入るよ♪
顔文字デコメが自分でつくれちゃいます
http://mbga.jp/AFdcb101.jOuA260c9/_deco_r00

114 :おたく、名無しさん?:2006/12/01(金) 16:33:01
>>110
メンバー乙

115 :おたく、名無しさん?:2006/12/13(水) 15:14:59
坪井進也
両親離婚


17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)