5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイク大好きっ!!

1 :おたく、名無しさん?:2006/09/08(金) 14:50:20
ぶっぶうううぅっぅぅぅぅんんんんんんん1!!かぁああああぁああああああああああんんん!!ききぃぃぃーーーー!!

2 :おたく、名無しさん?:2006/09/08(金) 14:53:04
何乗ってるの?

3 :おたく、名無しさん?:2006/09/08(金) 16:00:41
ディスモディチRR

4 :おたく、名無しさん?:2006/09/09(土) 10:53:47
アキバに単車好きな人は少ない

5 :おたく、名無しさん?:2006/09/10(日) 11:53:39
XJR乗ってるよ

6 :おたく、名無しさん?:2006/09/10(日) 14:22:04
YB50最高!!

7 :おたく、名無しさん?:2006/09/10(日) 15:48:05
ZRX400 P管イイ音しまっせー

8 :おたく、名無しさん?:2006/09/10(日) 15:50:25
いや、最強はRC211Vだろ

9 :おたく、名無しさん?:2006/09/12(火) 08:34:01
いや、最強はバイク便の兄ちゃんだろ。四輪のかわしかたが超うまい。秋葉行くたびに勉強させてもらってる。

10 :おたく、名無しさん?:2006/09/13(水) 00:12:51
最強のNチビ乗りは俺

11 :おたく、名無しさん?:2006/09/13(水) 18:02:10
お前らの好きそうなバイクはこのスレにいっぱいありますよ

http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1157711095/l50#tag134

12 :おたく、名無しさん?:2006/09/25(月) 17:36:47
ドゥカティほすぃ

13 :おたく、名無しさん?:2006/09/26(火) 18:54:26
NSRがほすぃ

14 :おたく、名無しさん?:2006/09/26(火) 19:39:42
今度ポケバイ買うよ!

15 :おたく、名無しさん?:2006/09/26(火) 21:39:12
Y2Kほすぃ

16 :おたく、名無しさん?:2006/09/28(木) 14:23:33
GSRってどう?

17 :おたく、名無しさん?:2006/10/02(月) 23:13:44
ジムカーナには向いてるんじゃない。マフラーすれなくていいし

18 :おたく、名無しさん?:2006/10/03(火) 01:11:10
先日アキバでアニステのoffがあったらしい
詳しくはバイク板でなw
原付でもokだ
バイクは危険がつき物だが、それ以上に得られる物がある
原付でも行動範囲が倍以上増えるね。
なんつーかRPGで船やら飛空挺を手に入れて、
新しい町やダンジョンにいけるみたいな
車もいいが、学生の内は経済的にシンドイな

19 :おたく、名無しさん?:2006/10/11(水) 08:15:31
俺は来年12R買う予定

20 :おたく、名無しさん?:2006/11/03(金) 20:57:57
RGV-γがほすぃ

21 :おたく、名無しさん?:2006/11/05(日) 22:41:50
今ガンマ買うのであれば逆車を進めるけどね。2スト70psは速いよー

22 :おたく、名無しさん?:2006/11/19(日) 23:29:01
ハイハイ、来年の一月に仕事(派遣)が無くなるのをしらずに、先週ローン用紙にハンコを押してきましたよ…
多重ローンをしてまで買ったのだが、納車前から胃が痛いでつ('A`#)

23 :おたく、名無しさん?:2006/12/04(月) 18:40:10
>>18
>なんつーかRPGで船やら飛空挺を手に入れて、
>新しい町やダンジョンにいけるみたいな

大学に入って初めて原付(セピアZZ)買った時にまさにそれと同じ事を思った。

今はGSX-R1000乗ってます。
バイクにステッカー貼るのは嫌いなのでヘルメットに2ちゃんのバイク板ステッカーを、
キーにはプリキュアMHのブラックとホワイトのフィギュアキーホルダー付けてるよ。

24 :おたく、名無しさん?:2006/12/16(土) 18:26:20
バリオスあげ

25 :おたく、名無しさん?:2006/12/16(土) 21:29:51
CBX1000あげ

26 :おたく、名無しさん?:2006/12/16(土) 22:04:55
ヤフオクで有名な詐欺ショップKRPでバイク(屑鉄)を買えば漏れなくベガーと罵られます。
ユーチューブで映像が見られます。
雑巾がけをしているサングラスがキャプテン磯次です。
http://www.youtube.com/watch?v=Lal8RKngP-M

27 :おたく、名無しさん?:2006/12/26(火) 04:55:41
アキバに停めたら駐車違反だって ざけんな


28 :おたく、名無しさん?:2006/12/26(火) 08:32:34
まぁ逆ギレすんな

29 :Thomas・Hearns ◆HITMAN/Ycg :2006/12/26(火) 10:49:45
>>27
アキラ仕様のバイクなら避けられたんだがなぁ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)