5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らがロト6で2億円当てたらどうする?

1 :おたく、名無しさん?:2006/09/09(土) 21:26:11
ヲタクのお前らの2億円の使い道を教えてくれ!!

2 :おたく、名無しさん?:2006/09/09(土) 21:31:34
エロゲー&エロ漫画を買いまくる

3 :おたく、名無しさん?:2006/09/09(土) 21:32:20
毎日、メイドカフェ巡り

4 :おたく、名無しさん?:2006/09/09(土) 21:34:55
吉原のソープ巡り
歌舞伎町のキャバクラ巡り

5 :おたく、名無しさん?:2006/09/09(土) 21:36:10
好きなエロ漫画を2億かけてアニメビデオ化

6 :おたく、名無しさん?:2006/09/09(土) 21:36:27
茶々丸をつくる。

7 :おたく、名無しさん?:2006/09/09(土) 21:38:09
ロト6って数あるボッタクリ公営ギャンブルの中でも
還元率が特に低いのじゃなかったけか・・・
あのメチャクチャ低い宝くじをも凌ぐという記述をどっかで見たよーな。
日本では最高金額で射幸心を煽る系統のギャンブルは
総じて理不尽な還元率だよなぁ。

8 :おたく、名無しさん?:2006/09/09(土) 21:38:38
性転換する為の費用

9 :おたく、名無しさん?:2006/09/09(土) 21:39:34
世界一周旅行

10 :おたく、名無しさん?:2006/09/09(土) 21:40:42
俺のアパートに専用メイドを雇う

11 :おたく、名無しさん?:2006/09/09(土) 21:43:27
高級フランス料理
高級中華料理
高級和食・懐石料理

12 :おたく、名無しさん?:2006/09/09(土) 21:44:25
部屋中を抱き枕だらけにするwwwwwwwwwww

13 :おたく、名無しさん?:2006/09/09(土) 21:45:11
103インチのプラズマテレビを買ってエロゲプレイ。
残りの金は、ケツ拭く紙にする。

14 :おたく、名無しさん?:2006/09/09(土) 21:45:41
メイドカフェを自分で作り経営する。

15 :おたく、名無しさん?:2006/09/09(土) 21:47:58
自分で1億使う
残り1億はアキバで、ばら撒く

16 :おたく、名無しさん?:2006/09/09(土) 21:50:50
赤字覚悟で佐賀県にメイドカフェをOPENさせる

17 :おたく、名無しさん?:2006/09/09(土) 21:51:40
タイムマシン開発費用

18 :おたく、名無しさん?:2006/09/09(土) 21:53:46
実物大の
「RX78ガンダム」、「シャーザク」のフィギュア製作

19 :おたく、名無しさん?:2006/09/09(土) 21:54:37
ソープで1000人斬り

20 :おたく、名無しさん?:2006/09/09(土) 21:57:05
とりあえず現代医学で可能な最大限の
性転換手術に全額使う。

それでコミケでプリキュアコス

21 :おたく、名無しさん?:2006/09/09(土) 22:00:23
会社辞めて
ほそぼそと暮らす

22 :おたく、名無しさん?:2006/09/09(土) 22:02:18
俺専用絶対服従メイド

23 :おたく、名無しさん?:2006/09/09(土) 22:11:25
「プッチンプリン」と「ガツンとみかん」を山ほど買って毎日食う

24 :おたく、名無しさん?:2006/09/09(土) 22:14:11
ヅラ買う

25 :おたく、名無しさん?:2006/09/09(土) 22:15:08
アメリカに移住

26 :おたく、名無しさん?:2006/09/09(土) 22:17:21
真のヲタクらしいお金使いをする。

27 :おたく、名無しさん?:2006/09/09(土) 22:17:41
仮面ライダー 龍騎 大人用ベルトを真っ先に買って、変身後のスーツも特注して〜!!
リアルメイドさん雇って(それじゃなくても雇える可能性あるけど…)
あとの残金を持って、この嫌いな親の家から夜逃げして平和にメイドさんとアパートで暮らす♪
はぁ〜………

28 :おたく、名無しさん?:2006/09/09(土) 22:19:18
『ER』と『24』のDVDを全巻揃える

29 :おたく、名無しさん?:2006/09/09(土) 22:22:40
どうせ実妹に言いくるめられて9割は持って行かれる。
1割だと2000万・・・・
妹カフェに通う資金にする。

30 :おたく、名無しさん?:2006/09/09(土) 22:23:53
『スタートレック』と『Xファイル』のDVDを全巻揃える

31 :おたく、名無しさん?:2006/09/09(土) 22:25:53
毎日デリヘルを呼ぶ

32 :おたく、名無しさん?:2006/09/09(土) 22:27:10
「こち亀」単行本全巻揃える

33 :おたく、名無しさん?:2006/09/09(土) 22:27:34
1億円以上持って「夜逃げしてきたんですけど…泊めてくれますか???」と言ったら泊めてくれるかな??
まだ未成年だけど…

34 :おたく、名無しさん?:2006/09/09(土) 22:29:40
オペラ座を貸しきってカラオケ

35 :おたく、名無しさん?:2006/09/09(土) 22:30:46
家建てたい

36 :おたく、名無しさん?:2006/09/09(土) 22:31:36
とりあえず女を買ってマンコをじっくりみせてもらう。

37 :おたく、名無しさん?:2006/09/09(土) 22:34:00
とりあえず、サークルの会合のときは
メンバー全員に毎回毎回と必ず焼肉をおごる

38 :おたく、名無しさん?:2006/09/09(土) 22:37:40
まず家買ってその家でアニメグッズに囲まれた家を作る

39 :おたく、名無しさん?:2006/09/09(土) 22:43:39
キリヤがキャシャーンを実写映画化したみたいに、

俺は2億でプリキュア(初代)を実写映画化する

40 :おたく、名無しさん?:2006/09/09(土) 22:46:03
キリヤがキャシャーンを実写映画化したみたいに、

俺はトンデラハウスの大冒険を実写映画化する

41 :おたく、名無しさん?:2006/09/09(土) 22:48:12
来年の24時間テレビで放送中に全額2億円寄付して注目をあびる

42 :おたく、名無しさん?:2006/09/09(土) 22:54:35
でっかい倉庫か工場の廃墟を買い取ってリフォーム、角に和室とリビングを作って残りのスペースは全部ガレージにする。
リフトやピットも設置して工具一式を揃えて趣味と実益を兼ねたレンタルガレージを開業。
そして軽自動車数台を買って本体価格の数倍のカネをかけてチューンしまくる。
たまにサーキットを仮リて走る。

43 :おたく、名無しさん?:2006/09/09(土) 22:57:29
>>41偽善サポーターよりカッコイイね

俺は家をもう一つ買い、アニメの館にしたい。

44 :42:2006/09/09(土) 22:58:06
マツダAZ-1の1/24プラモデルを市販化というのを書き忘れた。


45 :おたく、名無しさん?:2006/09/09(土) 22:58:08
坂田利夫(あほの坂田)に1億積んで弟子にしてもらう。

残り1億は貯蓄

46 :おたく、名無しさん?:2006/09/09(土) 22:59:34
>偽善サポーター

ホリエモン

47 :おたく、名無しさん?:2006/09/09(土) 23:03:09
店にある同人誌まるまる購入する

48 :おたく、名無しさん?:2006/09/09(土) 23:05:04
らくてんやきゅうだんのカラスコのけがのちりょうにあてたいです。

49 :おたく、名無しさん?:2006/09/09(土) 23:43:17
赤字覚悟で香川県に「メイドUDON屋」をオープンさせる

50 :おたく、名無しさん?:2006/09/09(土) 23:45:48
実家を出て東京一人暮らし。アキバにアパート借りる

51 :おたく、名無しさん?:2006/09/09(土) 23:51:00
マジで・・・・
メイドロボ開発費用

52 :変わり者:2006/09/10(日) 00:14:10
高性能のノートパソコンを買う。
買えなかったパソコン周辺機器を揃える。
高性能の一眼レフデジカメを買う。
20から30インチの間のインチの液晶テレビを買う。
HDD・VHS一体型DVDレコーダーやMDコンポを買う。
PS2・PSP・DC・SS・SFC・FC(AV仕様)と言ったゲーム機を買う。
2泊でアキバに一人旅行する。
土地を買い、プレハブを2つ買う(一つは、自宅で、もう一つはアニメグッズ専用の倉庫)。
ズワイガニとタラバガニを飽きるまで食べまくる。
「8時だよ!全員集合」DVD−BOX2種ともを買う。
ダッチワイフを買う。
スク水や体操着&ブルマと言ったコスチュームを買いまくる。
「DBZ」DVD−BOX TV版・映画版2種とも買う。
ちぃと四葉の等身大フィギアを買う。
それでも余ったら貯金し、必要に応じて使う。

53 :おたく、名無しさん?:2006/09/10(日) 00:21:21
>>51
二億あったら余裕で作れると思いますよ、よく転ぶドジっ娘でよかったら。

54 :おたく、名無しさん?:2006/09/10(日) 00:30:57

ネット声優、同人など
アマチュア業界で強大な勢力を作り、プロをも凌ぐ業界にする。(能力うんぬんでは無く、他の要素)
肩書きがアマチュアだから、もうやりたい放題www。

55 :おたく、名無しさん?:2006/09/10(日) 01:16:02
祖国に全額2億円送金

56 :おたく、名無しさん?:2006/09/10(日) 01:17:41
とりあえず彼女GETするための計画費用

57 :おたく、名無しさん?:2006/09/10(日) 01:18:58
全身整形手術

58 :おたく、名無しさん?:2006/09/10(日) 01:20:01
毎週、アキバに行く

59 :おたく、名無しさん?:2006/09/10(日) 01:42:47
完全性転換手術

60 :おたく、名無しさん?:2006/09/10(日) 02:22:54
キダタローに俺の為の歌の作曲を依頼する。


61 :おたく、名無しさん?:2006/09/10(日) 02:29:33
自分の物欲を満たす

62 :おたく、名無しさん?:2006/09/10(日) 02:45:21
爬虫類を飼う

63 :おたく、名無しさん?:2006/09/10(日) 02:53:12
性転換手術して女装コス

64 :おたく、名無しさん?:2006/09/10(日) 03:18:09
ベルギーに移住する

65 :おたく、名無しさん?:2006/09/10(日) 03:19:02
都内に住む。

66 :おたく、名無しさん?:2006/09/10(日) 03:21:03
アメリカに移住

67 :おたく、名無しさん?:2006/09/10(日) 03:32:37
ポルシェ買う。

残りは車の維持費

68 :おたく、名無しさん?:2006/09/10(日) 10:03:56
歌舞伎町巡り

69 :おたく、名無しさん?:2006/09/10(日) 14:45:43
エロゲー三昧

70 :おたく、名無しさん?:2006/09/10(日) 15:02:55
ハワイ旅行

71 :おたく、名無しさん?:2006/09/10(日) 15:09:07
毎日、妹カフェMAGOMIに通う

72 :おたく、名無しさん?:2006/09/10(日) 17:37:53
女になってオナニーする。

73 :おたく、名無しさん?:2006/09/10(日) 17:41:55
フランスに渡りヲタ文化を布教

74 :おたく、名無しさん?:2006/09/11(月) 23:28:39
半分は株

75 :おたく、名無しさん?:2006/09/12(火) 10:42:28
高価な軽自動車を買う。ドルガバとかの服を買う。

76 :おたく、名無しさん?:2006/09/12(火) 18:46:41
タイに渡りアパートを買ってメイドおばさんを雇い
寝て遊んで、コミケの時だけ日本に帰ってくる
これだけでもまだ5000万程度ですむので、あとはドル預金で利子だけで暮らす。

77 :おたく、名無しさん?:2006/09/12(火) 18:56:31
家を買う
そしてぬこ専用部屋と趣味部屋を作る

78 :おたく、名無しさん?:2006/09/12(火) 18:57:07
ハーフライフ2を8台買う(41600万)あとはギリギリ置ける部屋を作って。
毎日ゲーセンから人を呼んで遊びまくる。

79 :おたく、名無しさん?:2006/09/12(火) 20:05:56
1分の1「ロトの剣」が欲しい

80 :おたく、名無しさん?:2006/09/12(火) 20:07:38
家買って車買ってオタ趣味に使って残りは貯金。

81 :へぼらやす菜 ◆oywuHEBORA :2006/09/12(火) 21:12:03

 ゲーム会社か出版社造るよ。
 2億も手にいれて、ただ消費するだけなんてつまんないじゃん。


82 :おたく、名無しさん?:2006/09/12(火) 23:52:20
大音量で流せるホームシアター付きの家と、2台ぐらいPCを買う。
後は働きながら普通に使うだろうな。

83 :おたく、名無しさん?:2006/09/13(水) 13:23:00
全額、寄付する

84 :おたく、名無しさん?:2006/09/13(水) 13:30:04
女になる。

85 :おたく、名無しさん?:2006/09/13(水) 18:45:44
>>84
じゃあ女になった君を買うよ...(´З`)チェッ

86 :おたく、名無しさん?:2006/09/13(水) 19:54:27
つか前のキャリオーバーなくなったとき1500万北

87 :おたく、名無しさん?:2006/09/13(水) 21:00:19
&heart

88 :おたく、名無しさん?:2006/09/13(水) 21:41:15
家買ってPC買って一人暮らしスタート

89 :おたく、名無しさん?:2006/09/13(水) 22:49:36
最新医学で性転換手術して、
ニューハーフだけど女だと偽って
メイドカフェでバイトする。


90 :おたく、名無しさん?:2006/09/13(水) 23:05:57
2億手に入れても所得税で半分以上取られるわけで

91 :おたく、名無しさん?:2006/09/14(木) 17:36:21
とりあえずPC買う

>>90
ロト6とか宝くじは所得税が取られない

92 :りさぷぅ ◆4V55WnLETQ :2006/09/16(土) 23:27:02
サマンサのバック

93 :kiri ◆xwqECO1/QM :2006/09/16(土) 23:30:56
ランボルギーニかディアブロ…


でも土地買ってテニスコート造るのも捨てがたい
あ、でも維持費が…

94 :りさぷぅ ◆4V55WnLETQ :2006/09/16(土) 23:35:58
パンプスとブーツと新しいエクステ

95 :おたく、名無しさん?:2006/09/16(土) 23:46:04
とりあえずフェラーリF50とアプリリアRSV1000を買ってオールペイントで痛車化して
本当のイタ車で秋葉原を疾走。
ニトロプラス通販で10万円分買ってジョイまっくす氏のお届けサービスを受ける。

あとはチマチマ使う。

96 :春厨域:2006/09/16(土) 23:52:28
2億って中途半端なんだよな。とりあえず家、土地、貯金とか。
そして次の金儲けに繋がるものだよな。
富豪になれたなら、世界旅行だな。みみっちぃ安チケットやエコノミー
ではなく。かつてNGOにいた気持ちやゆとりを取り戻せたなら、もう一度
慈善活動をやるかも。とりあえず今は人のことより自分だな・・・。


97 :おたく、名無しさん?:2006/09/17(日) 02:39:08
そもそも当たんないし

98 :おたく、名無しさん?:2006/09/17(日) 09:23:31
宝くじに所得税は掛からないけど、別のトンデモ税が掛けられるんじゃなかったか?
この辺の情報が不自然なほど少ないのはどういう訳か?

99 :おたく、名無しさん?:2006/09/17(日) 12:58:58
税金免除証明書かなんかを発行すれば大丈夫だった希ガス

100 :おたく、名無しさん?:2006/09/17(日) 18:42:56
少なすぎ

101 :H2:2006/09/17(日) 19:27:53
ハマー買う。土地買って道、作る。トンネルはNG

102 :チーママ:2006/09/19(火) 23:50:28
モロッコ行って性転換

103 :おたく、名無しさん?:2006/09/20(水) 01:03:58
今なら断然投資でしょ

104 :おたく、名無しさん?:2006/09/20(水) 01:06:46
http://x15.peps.jp/afefe
金だ金〜うひょひょひょひょぉ〜

105 :ロリータ℃ ◆unsK1K5nzA :2006/09/20(水) 03:40:37
取り敢えず、デジカメとパソコンとプリンターとホームスターを買って 残りは貯金

106 :おたく、名無しさん?:2006/09/20(水) 05:26:25
趣味のものとか購入でも1000万ぐらいあったら飽きてしまいそうだな。
家のローン完済してあげて、親に海外とか旅行行ってもらおうかな。

残りは貯金。一人暮らし用の資金ってとこか。


人間不信になるかもしれんから、絶対黙っとくな。

107 :おたく、名無しさん?:2006/09/21(木) 15:44:37
とりあえず人生あと60年と見積もって

2億/60年
1000万/3年(≒333.3万/年)
≒27.7万/月

一生独身なら働かなくてもなんとかなりそう

2億を元手に起業とか投資とかは考えず
こういう計算する自分が小さく思える

108 :へぼらやす菜 ◆oywuHEBORA :2006/09/22(金) 01:07:02

 みんなもっとおたくっぽい夢を考えようよ!


109 :おたく、名無しさん?:2006/10/28(土) 19:58:31
二次元の世界に住む


110 :おたく、名無しさん?:2006/11/03(金) 15:12:24
土地買ってアニメの世界つくる

111 :おたく、名無しさん?:2006/11/22(水) 16:39:03
>>106
俺も使い道はまったく同じだ
趣味のものなんて1千万あれば充分すぎる
パソコン、ゲーム、DVD、CD、本・・・
当たっても家族にしか話さないと思う
知り合いに話したらあっという間に借金の申し込みがくるに決まってる

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)