5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫌いなキャラを吐き出すスレ

1 :おたく、名無しさん?:2006/09/14(木) 01:13:13
普段は口に出さないけど実は嫌いなキャラ、そいつのここが嫌い
などとにかく嫌いなキャラについて吐き出すスレ。
漫画でもゲームでもなんでも種類問わず。

2 :おたく、名無しさん?:2006/09/14(木) 01:16:43
ハルヒ

3 :おたく、名無しさん?:2006/09/14(木) 03:19:00
ハルヒ

4 :ぷーじん ◆NJIrDMV0mA :2006/09/14(木) 03:29:25
素で、筋量の3倍以上のパワーを発揮するキャラ(正常な肉体構造の地球人で)

5 :仕業人:2006/09/14(木) 08:23:49
マリみての祐巳

最初のうちは普通の主人公っぽくて良かったんだけど、柏木優への態度がとにかく気に食わないというか
祥子の婚約とかのことがあったからまあ仕方ないとは思うけど先入観で完全に壁作ってるような態度が読んでてムカつく
しかも展開gdgdで本編も面白くなくなってきたからさらにマイナス

6 :おたく、名無しさん?:2006/09/14(木) 22:43:35
幽白の躯が嫌いなあまりこんな同盟まで作ってしまった。
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=gumi0001

7 :おたく、名無しさん?:2006/09/14(木) 23:13:38
リルド将軍

8 :おたく、名無しさん?:2006/09/28(木) 22:02:52
戦国BASARAの毛利元就

腐女子にツンデレとか騒がれてるけどただ冷酷なだけ。見てるだけでムカつく
ツンデレとかオクラとかこいつに関連してきたもの全部苦手になった

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)