5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オタクは付き合ったら何がしたいんだ?

1 :おたく、名無しさん?:2006/09/16(土) 23:44:19
オタクは彼女がいらないもんだと思ってた。彼女欲しいオタクは実際女が出来たら何をしたいの?

2 :おたく、名無しさん?:2006/09/16(土) 23:45:29
さっそく削除候補スレでました

3 :おたく、名無しさん?:2006/09/17(日) 00:40:42
そりゃセックスしかないだろ。セックスなんて興味ないって男性はほら、古代中国の官みたいに、紐でちんこ縛って腐らせたから性欲ないんだよ。

4 :おたく、名無しさん?:2006/09/17(日) 00:43:11
自作自演って楽しいでつか

5 :おたく、名無しさん?:2006/09/17(日) 01:06:07
オタクは女なんかいらねぇだろ?

漫画やパソコンの画面やアニメの
平面世界で十分だろ?

まさか人扱いされたいとか?(笑)

6 :おたく、名無しさん?:2006/09/17(日) 04:16:35
一緒にアニメ見たり家で抱き合ったり…
コスプレしたりw

7 :おたく、名無しさん?:2006/09/17(日) 08:50:18
やっぱりオタクは彼女もオタクの方がいいの?よくオタクとゴスロリのカップ
ルを見るけど自分らの世界に入ってて凄い幸せそうなんだよね。

8 :おたく、名無しさん?:2006/09/17(日) 09:10:17
スレタイトルに違和感をおぼえました。

9 :おたく、名無しさん?:2006/09/17(日) 09:58:37
遊園地、映画館に行く。エッチする

10 :おたく、名無しさん?:2006/09/17(日) 11:05:20
釣れますか?

11 :おたく、名無しさん?:2006/09/17(日) 12:32:08
アニコスでプレイしたい

12 :名無し:2006/09/17(日) 15:05:42
あげ

13 :おたく、名無しさん?:2006/09/17(日) 15:24:28
おたくだって人間だよ。やっぱり普通に恋愛はしたいでしょ
好きな人と一緒にいたいじゃん。

14 :おたく、名無しさん?:2006/09/17(日) 15:31:18
腐女子ですけどリアルに彼氏は欲しいと思います。

15 :おたく、名無しさん?:2006/09/17(日) 15:40:38
やっぱオタクだとそっち系の人としか付き合えないとおもう。


16 :おたく、名無しさん?:2006/09/17(日) 15:42:18
理想のタイプとは付き合えないと思う。


17 :おたく、名無しさん?:2006/09/17(日) 17:57:56
遊びで付き合うならおたくもいいが
結婚するならおたくは駄目だめだな


18 :otaku:2006/09/17(日) 20:55:27
こんwwなぜに



19 :otaku:2006/09/17(日) 20:57:55
んーでも…そんなもんなんだろーねー


20 :おたく、名無しさん?:2006/09/17(日) 21:01:29
オタを知らない奴!アキハバラ@ディープを見な!

21 :おたく、名無しさん?:2006/09/17(日) 21:04:09
おたくは来世に任せるしかないな…ワロス


22 :おたく、名無しさん?:2006/09/17(日) 21:06:53
ワロスって何?

23 :おたく、名無しさん?:2006/09/17(日) 22:05:31
オタクって実際ロマンチスト??

24 :おたく、名無しさん?:2006/09/17(日) 22:06:36
そうだよ

25 :春厨域:2006/09/17(日) 23:22:39
ふっ・・・
キミたちは何も分かっちゃいないYo。

26 :おたく、名無しさん?:2006/09/17(日) 23:27:57
じゃあお前は何を知っているんだ?

27 :おたく、名無しさん?:2006/09/18(月) 23:13:38
>26
ヒント:何も分からない

28 :おたく、名無しさん?:2006/09/19(火) 00:37:58
ちょwそれ答えww

29 :おたく、名無しさん?:2006/09/20(水) 20:25:14
物凄い濃い話をしながらイチャイチャしたりしたいわけですよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)