5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テレビみたくはいかないなぁ

1 :おたく、名無しさん?:2006/09/21(木) 17:00:56
ヲタをカミングアウトしたらふられた…やっぱり、ダメ男だ


2 :おたく、名無しさん?:2006/09/21(木) 17:02:23
2ゲトー

3 :おたく、名無しさん?:2006/09/21(木) 17:03:32
ヲタ好きな女なんていないんかなぁ

4 :;:2006/09/21(木) 17:15:47


1 名前:おたく、名無しさん?[] 投稿日:2006/09/21(木) 17:00:56
ヲタをカミングアウトしたらふられた…やっぱり、ダメ男だ


2 名前:おたく、名無しさん?[] 投稿日:2006/09/21(木) 17:02:23
2ゲトー

3 名前:おたく、名無しさん?[] 投稿日:2006/09/21(木) 17:03:32
ヲタ好きな女なんていないんかなぁ




5 :LK:2006/09/21(木) 17:30:24
俺、結婚できないんだろうなぁ


6 :おたく、名無しさん?:2006/09/21(木) 18:05:28
アニメ好きいねえかなあ

7 :おたく、名無しさん?:2006/09/21(木) 18:54:34
作家かんべむさし氏「オタクは顔や人相が異様」
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1158749380/
---
大阪日本橋の電器店街は、現在、アニメやゲーム、フィギュアの街ともなっており、
平日でも大勢のマニアが集まっている。あるときその大型専門店に入って、若い客た
ちの様子を見てみたのだが、顔や人相の異様さに愕然(がくぜん)とした。

 「現実との接触を必要最小限に抑え、虚構世界にのめり込みつづけると、こんな顔
になるのか!」

 学生、フリーター、ニート的な「おたく」。多分それらが混在していたのだろうが、その
大半が子供でもなし大人でもなし、のっぺりとした無動の表情で、眼だけは憑(つ)か
れたようになっていた。
---

 ま た 大 阪 か !!!!!



8 :おたく、名無しさん?:2006/09/21(木) 19:22:02
オタ好きの女なんていっぱいいるし。ただ出会いが無いだけだし。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)