5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

確実にホモなわけだが

1 :おたく、名無しさん?:2006/09/27(水) 18:59:57
中学生時代からの親友と昨日の夜に長電話をしていたんだが
どっちが先に電話を切るか譲り合いをした・・・
「えぇ・・・(笑)おまぇが電話切らないんだったら俺も切らないょ・・・(笑)」
「えぇ?・・・(笑)俺も電話切れないょ?・・・おまぃから切れお・・・(笑)」
「やーだーお〜(笑)(笑)」

「・・・」

確実にホモなわけだが
お互い

2 :おたく、名無しさん?:2006/09/27(水) 19:03:25
そうか
その親友が他の奴や女子と喋るとヤキモチとか焼くんか?

3 :おたく、名無しさん?:2006/09/27(水) 19:07:04
>>2
それに近い感情は抱くよ
なんか胸の奥底で確実にムッとしている
一時期そいつに彼女が出来ていた頃は
とにかく気になって仕方なかった、そいつが

4 ::2006/09/27(水) 19:16:24
おれも>>1と 似た感情を抱いた事がある
とにかく一緒にいたいんだよな?
他の奴と遊びや飲みに行ってたりすると妙に落ち着かない  ダロ?
おれはそいつとはもう離れ離れだが変な感情は無くなったよ

真剣に悩んでるんだったら離れる事だね

それと
円形脱毛症に注意しなさい。

5 :おたく、名無しさん?:2006/09/27(水) 19:32:19
>>4
同士ですか
それは心強いですね
>他の奴と遊びや飲みに行ってたりすると妙に落ち着かない
>とにかく一緒にいたい
そいつと一緒にいる時が一番楽しいですね、まさにどの通りです
親友だから一番落ち着いて接しれるというのもあるんでしょうけど
やっぱり所謂、同性愛的な感情のほうが強いと思っています
離れ離れになったというのはどういう都合上でそうなったんですか?
ちなみに意図的に離れ離れになるというのは辛いです
変な感情があるにせよ、やはり昔からの親友ですからね
円形脱毛症に注意します

6 :おたく、名無しさん?:2006/09/27(水) 19:35:17
きめえこのスレw

7 :ブーン:2006/09/27(水) 19:42:46
ふじょし降臨

8 :おたく、名無しさん?:2006/09/27(水) 19:54:03
で、どっちが受けなんだ?

9 :おたく、名無しさん?:2006/09/27(水) 20:28:17
いや、同性愛板逝けや。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)