5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アスカがオタク達に言いたい事があるそうだ

1 :アスカ:2006/09/27(水) 22:34:10
あんた達キモ〜い☆んだけど!? あたしやファーストに萌え〜とか
言ってんじゃないわよ!秋葉系のあんたらに言われると悪寒が走るのよ!
正直迷惑なの!うっとうしいのよ!!!

・・・え?それでも好きでたまらないって・・・?
しょうがないわね・・・


・・・なんちゃってね☆あたしもファーストも好きな人がいるのよ☆☆☆

え?加地さんかって?違うわよ!加地さんの事はもういいの・・・。
もっと素敵な人がいたんだから。。。
私もファーストもゾッコンラブなのよ! 相手は誰かって?

決まってるじゃない!「なかよし」様よ!イケメンの中のイケメンとして
有名でしょう?無理もないわね!あんた達と違ってなかよし様は素敵
過ぎるくらい素敵だから・・・もう女ならなかよし様に惹かれて当然だと
思うわ・・・。女として生まれて良かったと思える程にね。。。

そんなわけだがらあんた達キモいから、私やファーストのファン止めてくれる?
迷惑だから    じゃね☆

2 :おたく、名無しさん?:2006/09/27(水) 22:39:41
>>1キモイ

3 :おたく、名無しさん?:2006/09/28(木) 11:57:19
エヴァは古い

4 :ガン:2006/09/28(木) 14:50:37
釣られてやるのも程々にしとけ

5 :おたく、名無しさん?:2006/09/28(木) 14:58:23
そんな〜!アスカタンがそんなこと考えてたなんて〜!!!なかよしって誰だよ!!くそっ!!アニメ全話もっかい見てみるからな!!!!!

6 :おたく、名無しさん?:2006/09/28(木) 18:02:45
w

7 :腐女子:2006/09/28(木) 18:13:25
…アスカガ?(笑)

8 :おたく、名無しさん?:2006/09/28(木) 18:17:18
>>1窓のない病院へ逝け!!!!!!!

9 :おたく、名無しさん?:2006/09/28(木) 18:21:22
>>2-8
妬むな不細工!
なかよしイケメン!

10 :おたく、名無しさん?:2006/09/29(金) 03:01:02
なかよしって…あのチビ男でしょ?オタク板まで大変だね

11 :おたく、名無しさん?:2006/09/29(金) 21:36:44
>>7
アスランとカガリのことじゃねーよww

12 :おたく、名無しさん?:2006/09/30(土) 08:07:08
ツンデレスレかと思ったら…
>>1め!オレのときめきを返せ!

13 :おたく、名無しさん?:2006/10/28(土) 20:01:13
あなぐらマムルなど私の敵ではない!!

14 :おたく、名無しさん?:2006/10/28(土) 20:39:07
エヴァか

そういやもう何年も見てないな
いまから劇場版見てくるよノシ

15 :おたく、名無しさん?:2006/10/28(土) 20:53:47


「運動不足」67%「肥満」43%…“気がかり”最高
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061028-00000011-yom-soci


内閣府は28日、「体力・スポーツに関する世論調査」の結果を発表した。

この1年間に週1回以上運動やスポーツをした人は44・4%で、2004年の前回調査より5・9ポイント増えた一方、
「運動不足を感じる」人は67・6%(前回比1・4ポイント増)、自らを「肥満と感じる」人は43・4%(同2・8ポイント増)で、
いずれも1991年に調査を始めて以来、最高となった。

調査は2〜3年に一回実施されている。今年は8月に、全国の20歳以上の男女計3千人を対象に行い、1848人(61・6%)が回答した。
1年間に運動・スポーツをした人は74・5%で、前回より6・3ポイント増。日数でも、「した」と回答した人のうち、週に1回以上は59・6%で3・1ポイント増えた。

(読売新聞) - 10月28日19時34分更新



16 :ララァ:2007/01/19(金) 04:47:52
なんだ、アインの娘のアスカかと思ったら違うのかよ

17 :おたく、名無しさん?:2007/01/19(金) 07:28:35
>1GJ!

18 :おたく、名無しさん?:2007/01/19(金) 08:28:55
ワロタw
なかよしおたく板まで大変だなw

19 :おたく、名無しさん?:2007/01/19(金) 09:06:17
>>13
なめてかかると氏ぬぞ

20 :おたく、名無しさん?:2007/01/19(金) 13:31:46
ここはもうシン・アスカしかないだろ

>>1アンタって人はーーーー!!

21 :おたく、名無しさん?:2007/01/19(金) 17:35:40
チャゲ&アスカ

22 :3:2007/01/20(土) 01:28:23
キムタクの意外な過去
http://honey.45.kg/masa21/dfd.htm
芸能裏情報

23 :おたく、名無しさん?:2007/01/20(土) 19:10:36


24 :おたく、名無しさん?:2007/01/20(土) 19:12:32
アスカーーー!!

25 :おたく、名無しさん?:2007/01/20(土) 22:36:35
カー、カー、カー

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)