5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秋葉原ならなにやっても許されると思ってるヲタがキモイ

1 :おたく、名無しさん?:2006/10/16(月) 13:54:57
久しぶりに秋葉原に行ったら明らかに男が女装して普通に歩いてやがる。
萌えブームだからってドブスがメイド服着て普通に歩いてやがる。
ブスは手遅れだとしてもメイドの服着たおっさんとか普通ありえないだろ。
秋葉原でここぞとばかり趣味全開してるんじゃねーよ

2 :おたく、名無しさん?:2006/10/16(月) 13:58:08
That's right.

3 :おたく、名無しさん?:2006/10/16(月) 14:09:05
そーいえば俺もアキバで女装した男見たことあったなぁ
よく見たら男だった!というあん時の衝撃といったらもう、計り知れない程のものだった…
よく現われたりするのか?
女装した男ってのは。
まぁ二次元でしかメイドを愛せない俺にとっては、男だろうがキモかろうがカンケーないがな

4 :おたく、名無しさん?:2006/10/16(月) 14:27:37
メイドなんか二次元だから許される
三次元でメイドとか悪ふざけが過ぎる

5 :おたく、名無しさん?:2006/10/16(月) 14:38:19
みんなそれでも頑張って生きてるんだよ…。
迷惑顧みずにね。

6 :おたく、名無しさん?:2006/10/16(月) 15:10:31
脱がさないと分からない位の女装レベルだったら許す
あからさまなキモオタ女装だったら、ロシアンフック

7 :おたく、名無しさん?:2006/10/16(月) 15:13:53
http://ameblo.jp/delta-breeze/archive-200607.html

8 :おたく、名無しさん?:2006/10/16(月) 15:35:47
俺も新宿二丁目ソープに行くとき、途中でオカマを見た時はビビった。スゲーごつい体なのにドレス着てんだもん。

9 :おたく、名無しさん?:2006/10/16(月) 18:15:46
こんな内容で1000までいくのか?
何の考えもなしに糞スレ立てる>>1もどうかと思う。

10 :おたく、名無しさん?:2006/10/16(月) 22:15:35
マジで過疎スレwwwwwですな

11 :おたく、名無しさん?:2006/10/17(火) 08:58:03
>>9-10
メイドオッサンorうんこメイド女乙

12 :綺麗な女性 ◆OtQl08.rcI :2006/11/10(金) 00:41:17
3次元の女は糞!2次元最高!が口癖の女にも相手されないキモ
男達ばかりですからw彼らは喪男でオタクなので女を憎んでます。
女にモテないから逆恨みしてるわけです。そして妄想の世界(2次元)
へと逃避します。実に幼稚な男達です。恋愛するだけのコミュ能力や
思いやり等ありません。ガキだからです。容姿も不細工で生きる価値
も殆どないクズ達です。
ですから世界一優秀な頭脳を持つ日本女性の皆さんはキモオタの
戯言など無視して行きましょう。 負け犬の遠吠えなのです

13 :おたく、名無しさん?:2006/11/10(金) 00:58:02
>>12
「3次元の女は糞!2次元最高!が口癖の女にも相手されないキモ
男達ばかりですからw彼らは喪男でオタクなので女を憎んでます。」
→半ば本気で2次元に傾倒している俺としては、憎むというより
存在を忘れている。
「女にモテないから逆恨みしてるわけです。そして妄想の世界(2次元)
へと逃避します。」
→逆恨みはないな。というより、恨む理由さえ見つからない。
「実に幼稚な男達です。恋愛するだけのコミュ能力や
思いやり等ありません。ガキだからです。」
→それは当たっているぞ。
「容姿も不細工で生きる価値 も殆どないクズ達です。」
→自己紹介乙
「ですから世界一優秀な頭脳を持つ日本女性の皆さんはキモオタの
戯言など無視して行きましょう。」
→wそうだ、そうだ。女子供が立ち入れる領域じゃないんだよ。
いい事言うじゃないか。
「 負け犬の遠吠えなのです 」
→状況から考え、多分>>12さまこそ負け犬。鏡をどうぞ。

14 :おたく、名無しさん?:2006/11/11(土) 09:16:32
>>13 あんた怖いよ。

15 :おたく、名無しさん?:2006/11/11(土) 11:01:20
残念ながら

>>1 田舎者







東京の人はそんなこといちいち気にしない





栃木とか千葉とか埼玉のクソ田舎者がヲタとかに過剰反応するバカな現実

16 :おたく、名無しさん?:2006/11/11(土) 15:38:32
>>15
なにその分け方
おっさんがメイド服とか着てたらどこ行っても大概叩かれるっつの

17 :おたく、名無しさん?:2006/11/11(土) 15:41:17
メイド服着てる奴見ると秋葉だとしても引くわー

18 :おたく、名無しさん?:2006/11/11(土) 17:35:03
メイドいらね、消えろ!!

19 :おたく、名無しさん?:2006/11/18(土) 15:59:43
少し豆知識

メイドは中世のヨーロッパの貴族等に従事する家政婦の様な人を指し、現在はほとんどいない。
>>18、心配するな。実際にいるメイドはもう消えているから。

20 :おたく、名無しさん?:2006/11/19(日) 01:13:42
ハルヒのコスプレしてる男を目撃したよ…
もう、漏れの学校じゃ有名になってる…

21 :おたく、名無しさん?:2006/11/24(金) 22:37:01
>>15
渋谷をメイド服で歩いて、買い物してまわれたら納得する

22 :kiri ◆xwqECO1/QM :2006/11/25(土) 16:55:07
道端のコスプレよりも外人窃盗団の手口の方がまだ驚くわ

>>19
亀だがお前の肩を持ってやってもいいと思った

23 :おたく、名無しさん?:2006/11/30(木) 03:32:29
>>1
スカート+ハイソックスの爺さんを見た

24 :おたく、名無しさん?:2006/11/30(木) 03:36:12
逆に女装ヲタは秋葉原に隔離しろよ。他所に涌いてくるんじゃねえよ蛆虫が

25 :おたく、名無しさん?:2007/01/04(木) 18:56:54
>>24
ホントお前は糞だな、お前を生んだ母親は差し詰め
巨大巻グソって所なんだろうなー糞親父が糞ババアに糞チンポ突っ込んで
出来た糞がお前って訳だw
糞が糞生むなってんだよ、どうせブッサイクなんだろうしよ
何で一族郎党この世で空気吸ってるんだって感じだよ
さっさと吊って死んだ方が良いぜ、氏でも市でもなく、死なw

26 :おたく、名無しさん?:2007/01/04(木) 23:46:45
メイド狩りの話どうなったのよ?
まだ続いてるならオマイら何とかしてやれよ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)