5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オタクじゃないのに、オタクに間違われる。

1 :どっかの弟:2006/10/18(水) 15:03:54
ウチの兄貴がさ、こないだ通ってた
小学校の運動会に気紛れで行ったんだ。
あ、因みに中三な。
そんときにさ、元同級と会ったらしいんだが、一言目に
「えっ、秋葉系になったの?」
って言われたらしく、ショックで悩んでんだ。
最近彼女にも振られてるし、引き篭もり寸前ww
兄貴ファッションセンス無いからなぁ。
オタクじゃないんだが、間違われるかも。
眼鏡してて、リュックで汗っかきだし。
こういうのはファッションとかで何とかならんのかな。
誰かそういうの分かる奴、良かったら教えてくれないか?
ま、俺はオタクなんだがww

2 :おたく、名無しさん?:2006/10/18(水) 15:15:41
リュックが悪いんだよ

3 :どっかの弟:2006/10/18(水) 15:23:44
そうか。リュックか。
じゃあリュックの代用品になれそうな物とかってあるか?

4 :おたく、名無しさん?:2006/10/18(水) 15:26:24
トートバック
キクチタケオのとか良さげなのあるよ。

5 :どっかの弟:2006/10/18(水) 15:34:32
>>4
そうだな、良さそうだ。ありがとう。
後、服とかでイイのないか?若者っぽい奴。
特別ダサい訳では無いんだがオッサン臭いんだ、兄貴の。


6 :おたく、名無しさん?:2006/10/18(水) 15:35:42
ただリュックでも服装によってはカコヨク見える事もありますが…
ポケット利用せんの?

7 :おたく、名無しさん?:2006/10/18(水) 15:36:20
コンタクトにして、亀田カットにしてもらえ。で、毎朝30km走って、午後は〇〇おもいっきりテレビだ。

8 :おたく、名無しさん?:2006/10/18(水) 15:38:43
>>5
分かんなかったらオークションとかで人気のあるの組み合わせりゃなんとかなるもんよ!(b^ー°)
俺はキクチタケオで揃えてんよ

9 :おたく、名無しさん?:2006/10/18(水) 15:39:31
でも眼鏡カコエエじゃないか><
コンタクトにしちゃらめえ















黒縁眼鏡の場合ですが

10 :おたく、名無しさん?:2006/10/18(水) 15:42:44
>>9
オリラジの突っ込みっぽく?

11 :どっかの弟:2006/10/18(水) 15:43:18
>>6
ポケット利用つーのはどういうことなんだ?教えてくれ。
>>7
ちょww毎朝30kmてww
「ワッキーになるんだ!」とか言って筋トレしてるが、
それじゃあかんか。
>>8
マジか。とりあえず試させてみるよ。
>>9
スマン。銀縁だ。

12 :おたく、名無しさん?:2006/10/18(水) 15:46:09
>>11
要はやる気だよ。

13 :6:2006/10/18(水) 15:48:50
>>10
誤爆だごめん
気にせんで

14 :おたく、名無しさん?:2006/10/18(水) 15:51:08
安価ミスった
>>13>>11へのレス

15 :おたく、名無しさん?:2006/10/18(水) 15:55:56
>>10
うん、そう。
あれはいいわ

16 :おたく、名無しさん?:2006/10/18(水) 15:57:40
でもやっぱ似合う奴と似合わない奴ってあるよね

17 :おたく、名無しさん?:2006/10/18(水) 16:01:09
そうだね、
じゃあまずは>>1の兄さんの顔をうぷるんだ
それとスペックもね^^

18 :どっかの弟:2006/10/18(水) 16:04:49
>>11
やる気かぁ・・・無いなぁ〜(笑)
普段ボケラッタばっかやってっからなぁ。
キレたら怖いけどな。不良とケンカやって勝ったりしてるし。
>>15
オリラジか。テンポよくて俺も好きだ。
>>16
それもそうだ。まぁ顔は銀魂の近藤局長の若いバージョンみたいで
髪は天パ気味の黒。身長は170ちょいでデブでもガリでもない。

19 :どっかの弟:2006/10/18(水) 16:06:04
>>17
え、うぷる?
別に良いが大丈夫か?プライバシーとか。

20 :おたく、名無しさん?:2006/10/18(水) 16:06:32
スカジャン着てB系気取るとかは?w

21 :どっかの弟:2006/10/18(水) 16:09:25
>>20
いやwwそれは無理。ぜってぇ似合わん。
つーかヤクザに間違われそう。

22 :おたく、名無しさん?:2006/10/18(水) 16:12:42
オタクよりヤクザならいいじゃんよW

23 :おたく、名無しさん?:2006/10/18(水) 16:14:47
単発スレたてて迷惑かけるなよ。

削除依頼しとけよ。

24 :おたく、名無しさん?:2006/10/18(水) 16:17:33
VIPでやれ!

25 :どっかの弟:2006/10/18(水) 16:20:50
>>23
そうだな。すまん。
ところでこの場合スレッドごとでいいんだよな?

26 :おたく、名無しさん?:2006/10/18(水) 16:27:31
そだな

27 :どっかの弟:2006/10/18(水) 16:34:32
んじゃ、削除依頼出してくる。
みんな短い間だったがありがとう。
それじゃあな!

28 :おたく、名無しさん?:2007/01/02(火) 12:45:56
おめーらの部屋ってこんな感じ?
ttp://mycasty.jp/public/_comment_/images/542750.jpg

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)