5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オタクは迫害されて当然のゴミカスである

1 :おたく、名無しさん?:2006/10/19(木) 09:28:56
いい年こいて「二次元最高!三次は糞!」とまるで子供の様な
事を大真面目に主張する見た目も、中身もゴミカス。
それがオタク。最下層の底辺である

2 :おたく、名無しさん?:2006/10/19(木) 09:36:24
いい年こいて「イケメン最高!オタクは糞!」とまるで子供の様な
事を大真面目に主張する見た目も、中身もゴミカス。
それがアナタ。最下層の底辺である

3 :おたく、名無しさん?:2006/10/19(木) 09:58:32
>>1
>>2のような奴らは確かにゴミカスだが
オタというだけでそんなカス共と一緒にしないでくれ

4 :おたく、名無しさん?:2006/10/19(木) 13:43:55
>>2
日並沢症候群ですか?
まぁ>>3に同意

5 :おたく、名無しさん?:2006/10/19(木) 14:28:44
迫害はされてないがな

6 :おたく、名無しさん?:2006/10/21(土) 04:01:44
みんな〜明日はスズキメソート叩き楽友オケ叩きアイノラ叩き元団員や仲間の団員叩きしまくった自称優秀なベース弾きと協力者たちの御遊戯会だ〜!!
電話で整理券をゲットして昼すぎに粕壁に集合だぞ〜!!

http://music6.2ch.net/test/read.cgi/classical/1155611076/857
> 10月21日は、入場整理券が必要だ。
> 12:30開演、15:30終演
http://www.city.kasukabe.lg.jp/public/info01.nsf/0/676A7FA00C077FAD492571E90008BC8F/$File/1810sh.pdf

http://music6.2ch.net/test/read.cgi/classical/1155611076/637
> ■ファミリーコンサート
> ◇日 時2006年10月21日
> ◇場 所:春日部市民文化会館小ホール
> ◇曲 目:ベートーベン 交響曲第5番【運命】
> ※ピアノの発表会が初めに入ります。





7 :ヲタク飼育係:2006/10/21(土) 04:55:08
ヲタク死ねやボケ
 《  》
 (●)(●)えへへ
  _‖_
ヽ《==》ゞ
 .《=》 〈 〉 .   ==. (@)(@)   《  》《==》シ       ==
     《  》

8 :ヲタク飼育係:2006/10/21(土) 04:56:22
 《  》
 (●)(●)えへへ
  _‖_
ヽ《==》ゞ
 .《=》 〈 〉 .   ==. (@)(@)    《  》《==》シ       ==
     《  》

9 :L:2006/10/21(土) 09:06:18
テメェら気持ち悪いんだよ、うせろゴミかす

10 :ヲタク飼育係:2006/10/21(土) 09:14:46
そうだ焼却されろカスが、汚物共めキメーんだよザコ、萌えてんじゃねーよ変態ハゲ、
列車通過中に蹴り落としてグチャグチャにするぞゲリめ
 《  》
 (●)(●)えへへ
  _‖_
ヽ《==》ゞ
 .《=》 〈 〉 .   ==. (@)(@)    《  》《==》シ       ==
     《  》

11 :L:2006/10/21(土) 09:49:12
>>10さんさすがだよ!オタク共がいるせいでアニメとかが馬鹿にされんだろうがよ

12 :おたく、名無しさん?:2006/10/21(土) 12:43:06
2chユーザー = オタク

13 :正常者:2006/10/28(土) 16:41:26
いい年してアニメ見てるなんて信じられん…………

14 :おたく、名無しさん?:2006/10/28(土) 16:48:13
作ってる人たちはどうなる?

15 :おたく、名無しさん?:2006/10/28(土) 20:57:19


「運動不足」67%「肥満」43%…“気がかり”最高
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061028-00000011-yom-soci


内閣府は28日、「体力・スポーツに関する世論調査」の結果を発表した。

この1年間に週1回以上運動やスポーツをした人は44・4%で、2004年の前回調査より5・9ポイント増えた一方、
「運動不足を感じる」人は67・6%(前回比1・4ポイント増)、自らを「肥満と感じる」人は43・4%(同2・8ポイント増)で、
いずれも1991年に調査を始めて以来、最高となった。

調査は2〜3年に一回実施されている。今年は8月に、全国の20歳以上の男女計3千人を対象に行い、1848人(61・6%)が回答した。
1年間に運動・スポーツをした人は74・5%で、前回より6・3ポイント増。日数でも、「した」と回答した人のうち、週に1回以上は59・6%で3・1ポイント増えた。

(読売新聞) - 10月28日19時34分更新



16 :おたく、名無しさん?:2006/10/28(土) 21:13:18
  
 (・)(・)えへへ
  Ξ●Ξ

17 :おたく、名無しさん?:2006/10/28(土) 21:17:09
 《  》
 (●)(●)えへへ
  _‖_
ヽ《==》ゞ
 .《∩》 〈 〉 .   = ω (@)(@)    《  》《==》シ       == ∩
     《 ω》

18 :おたく、名無しさん?:2006/10/28(土) 21:50:40
なんでアニメ好きだったらだめなんだ?
なんで萌えたらだめなんだ?
お前ら「いい年してアニメみるな」ってことは
アニメ見てないんだな?つまり見てもいないのに
「つまらない幼稚なもの」と決めつけているんだな?
それはただの食わず嫌いだろ?自分が不味いと思うものを
美味そうに食べている奴を見るのが嫌なんだろ?
要するにお前らはピーマンが食べられないからって食べられる
人間を異常視するガキと同じなんだよ。

19 :おたく、名無しさん?:2006/10/28(土) 21:53:36
>>18
アニメみたら同類扱い、見なかったら見てないのに言うな。

汚い手口だな。

20 :おたく、名無しさん?:2006/10/28(土) 21:56:43
じゃあ一体オタクの何が気に入らないんだ?


21 :おたく、名無しさん?:2006/10/28(土) 21:57:05
>>18
勝手にピーマンに例えるな。うんこくらいににしとけ。そして「お前らうんこ食べた事あるのか?食わず嫌いだな」くらいにしとけ

22 :おたく、名無しさん?:2006/10/28(土) 22:00:17
じゃあ一体オタクのどこが気に入らないんだ?


23 :おたく、名無しさん?:2006/10/28(土) 22:01:46
結局自分が気に入らないものはうんこ扱いか。
他人の価値観を認められない。やっぱガキだな。

24 :おたく、名無しさん?:2006/10/28(土) 22:04:24
>>23
オタクが嫌いってのも一つの価値感なわけで。
そんなに自分ができてる人間ならいちいち反応しなけりゃいいわけで。

25 :おたく、名無しさん?:2006/10/28(土) 22:06:25
身だしなみ整えて、キモい言動は一切なく、こっそりおたくやってる分には構わない。
ただ、気持ち悪い姿晒して街を闊歩し、よく分からない踊りを集団で行う奴等が多すぎる。
みんな隠れおたくやってれば良いんだよ

26 :おたく、名無しさん?:2006/10/28(土) 22:11:43
でもいままでのレス見てるとオタク全体を馬鹿にしているようにしか
見えない。とりあえずお前ら、こっそりオタクやってる善良な人々に
謝れ。

27 :おたく、名無しさん?:2006/10/28(土) 22:12:47
ばーか

28 :おたく、名無しさん?:2006/10/28(土) 22:20:42
>>26
すまんかった。
だが、キモイオタクもいる事は事実。

29 :おたく、名無しさん?:2006/10/28(土) 22:29:21
書いてて気が付かないのかなぁ?
自分自信への愚痴に なってる事に。

30 :おたく、名無しさん?:2006/10/28(土) 22:50:47
なんか幼稚園みたいな空気だなw

31 :おたく、名無しさん?:2006/10/28(土) 23:41:53
ああ、「馬鹿って言うやつが馬鹿なんだーい」って感じだな
誰とは言わんけど

32 :おたく、名無しさん?:2006/10/28(土) 23:52:32
つまらん自演だ

33 :おたく、名無しさん?:2006/10/29(日) 13:28:22
     _____________
   /|:: ┌──────┐ ::|
  /.  |:: | オタクは   .| ::|
  |.... |:: |  氏ねカス! | ::|
  |.... |:: |(^∀^)ゲラゲラ .| ::|
  |.... |:: └──────┘ ::|
  \_|    ┌────┐   .|
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 

34 :おたく、名無しさん?:2006/10/29(日) 20:27:41
>>1
さっさと更新しろよチムぽす

35 :おたく、名前無しさん?:2006/10/29(日) 20:32:29
オタクは、みんな死ね

キモいんだよ

36 :ヲタク飼育係:2006/10/29(日) 22:37:58
ヲタク嫌いの貴様ら良く聞け、
ヲタクは射撃訓練の的にするのはどうだ?
必死な顔して逃げ回るヲタクに命中させる、射撃の腕もあがるしヲタクも役に立てて一石二鳥、しぶとく生きて命乞いしてるヲタクも顔面を蜂の巣にして楽にしてあげる、まさにいい利用方法だ
 《  》
 (●)(●)えへへ
  _‖_
ヽ《==》ゞ
 .《=》 〈 〉 .   ==. (@)(@)    《  》《==》シ       ==
     《  》

37 :おたく、名無しさん?:2006/10/29(日) 22:51:10
オタクは日本のはじ

38 :おたく、名無しさん?:2006/10/30(月) 01:59:20
言い訳だが、離婚率とか考えると三次元もダメじゃん。
結婚しても自分だけでなく妻子まで不幸にしてしまう確率が常に35%くらいあるんだぜ。
そのくせ金はやたらかかるし、35%を引いたらマジで最悪だ。

ヲタクの方が安全だぜ

39 :おたく、名無しさん?:2006/10/30(月) 02:46:37
きょう秋葉に行ったんだが、本気でオタクが気持ち悪いと思った。

40 :おたく、名無しさん?:2006/10/30(月) 02:49:46
秋葉行くなって

41 :おたく、名無しさん?:2006/10/30(月) 07:34:36
>>38
金でしか物事を考えることができないんだな

42 :ヲタク飼育係:2006/10/30(月) 12:31:34
このゴミカス共が
 《  》
 (●)(●)えへへ
  _‖_
ヽ《==》ゞ
 .《=》 〈 〉 .   ==. (@)(@)    《  》《==》シ       ==
     《  》

43 :おたく、名無しさん?:2006/10/30(月) 13:58:30
>>38
2次元しか愛せないことで金以上に大切なものを失ってると思うよ。

44 :おたく、名無しさん?:2006/10/30(月) 14:11:18
>>43
失ってはいない
ただ忘れているだけだ
だがその道を選んだのも
自分自身なり

45 :おたく、名無しさん?:2006/10/30(月) 14:21:57
そのうちオタクを取り締まる法律ができそうだ
ビューティーコロシアムの刑

46 :おたく、名無しさん?:2006/10/30(月) 14:27:58
>>1
頭の精密検査、受けてきてください

47 :おたく、名無しさん?:2006/10/30(月) 15:44:36
ゴミカスはDQNである

48 :おたく、名無しさん?:2006/10/30(月) 17:00:33
>>1->>47
釣れますか?

49 :おたく、名無しさん?:2006/10/30(月) 17:33:45
ここをミロ
http://www.mypress.jp/v1_writers/tyryk/idx/?idx_start=0

50 :ヲタク飼育係:2006/10/30(月) 18:27:34
DQNは顔からして頭わりーし
ヲタクは顔からしてきめー
合わせてゴミカスだな
 《  》
 (●)(●)えへへ
  _‖_
ヽ《==》ゞ
 .《=》 〈 〉 .   ==. (@)(@)    《  》《==》シ       ==
     《  》

51 :おたく、名無しさん?:2006/10/30(月) 20:26:01
オタクを否定するなら他のところでやってくれ。
>>1
どうかしてるぜ。

52 :おたく、名無しさん?:2006/10/30(月) 20:27:59
俺はヲタということで確かに引け目を感じるし、
三次元>二次元は当然と思う。

でも最近の奴らは恋愛経験豊富ゆえ平気で人を傷付けるだろ?
恋愛とか家庭をアクセサリーか何かと勘違いしてる。
もちろん全員そうだとは言わないがな。

53 :ガリレオ:2006/10/31(火) 10:50:03
オタク〜キモいぞ〜死ね〜

54 :おたく、名無しさん?:2006/10/31(火) 13:32:31
このスレを書いた人はきっとオタクに恨みがあるのだろう。


55 :おたく、名無しさん?:2006/10/31(火) 16:26:12
同族嫌悪か普通の大学生だと思うぜ

56 :おたく、名無しさん?:2006/10/31(火) 18:00:34
>>55
ほほう、自己否定ってやつですな。

57 :おたく、名無しさん?:2006/10/31(火) 21:39:21
ある意味で理想の集大成な二次に対して、良くも悪くもリアルな三次…
どっちがいいかって話なら二次のがいい罠。
それをキモイとか言うのなら居酒屋で騒いでる奴らにでも
「現実逃避するなっ!もっと働けっ!!」っと説教してこい。

58 :おたく、名無しさん?:2006/10/31(火) 22:13:28
次のゴキホイはココでいいんじゃね?

59 :おたく、名無しさん?:2006/11/01(水) 22:12:22
よく考えるんだ。
TVの画面も、写真も、各種映像も、もちろん絵やイラストも、
広義では全て二次元だという事を。

つまり、テレビドラマも二次元、バラエティも二次元、グラビア雑誌も二次元、
映画も二次元、芸術絵画も二次元なのだよ。
つまり、ほとんど全ての日本人が日常的に二次元に親しんでいる、という事だな。

60 :おたく、名無しさん?:2006/11/01(水) 22:21:27
>>59
広義でいえば人間もブタも「動物」って点では同じだなw


61 :おたく、名無しさん?:2006/11/01(水) 22:24:57
>>60
ここで語られてるのは「二次元か否か」だろ?
じゃあ、純粋にその区分で分けてみようじゃないかって事。

62 :おたく、名無しさん?:2006/11/01(水) 22:32:21
>>60
そんな事言ったらキリない

63 :おたく、名無しさん?:2006/11/01(水) 22:33:56
>>61
なるほど...最初から読んでなかった
う〜ん、二次と 三次の境界線は難しい
>>59
因みに芸術絵画は三次元だよ


64 :59:2006/11/01(水) 22:35:23
>>63
すまん、そうだった orz
指摘トン

65 :おたく、名無しさん?:2006/11/01(水) 22:48:31
>>63
すまんがなぜ芸術絵画が
三次元なのか聞かせてもらいたい

66 :59:2006/11/01(水) 22:50:45
>>65
勘違いしてた俺が言うのもなんだけど、油絵なんかは
絵の具を「塗る」というより「重ねる」「盛る」といった感じなんで
横から見ると結構立体的なのよ
その立体感を利用した絵、ってのもあるしね

67 :おたく、名無しさん?:2006/11/01(水) 22:53:08
>>57
あほか。
まさに>>1の言う通りだな

68 :おたく、名無しさん?:2006/11/01(水) 22:56:50
現実逃避自体は、そこまで責められるべき物では無いと思うんだが・・・
映画鑑賞・音楽鑑賞・読書・ドライブ・ツーリング・ライブ・スポーツ観戦などなど
「趣味」と呼ばれるもののほとんどが現実逃避なんだから

69 :おたく、名無しさん?:2006/11/01(水) 22:57:33
生きてることの意味って考えたことある?」
憂は不思議そうに僕を見て、そう聞いてきた。
僕はしばらく黙って憂を眺めていた。
「悩んだまま生き続けるの?ずっと?」憂は笑った。
僕はじっと憂を見つめた。その目をまともに見返せず、憂は視線を逸らした。
「あのね、私ひざまずくのが好きなの。相手がこう仁王立ちになってさ、
 私がひざまずいてね、ベルトを外して、チャックをを下ろしてあげるの。」
「よせよ。」
だが、憂は止めなかった。
「ブリーフの上から手でね、こう優しくさすり上げて、舌もつかって。」
「おい、待て。」
「十分におっきくなったら、パンツも下ろして、手でしごきながら、
 さきっぽを舐めたりしてね、散々じらしてから、いきなりくわえてあげるの。」
そう言うと憂は僕をベッドに押し倒した。
「あなたのが口の中に入ってるときね、私がそこにいる意味を確認できるの。」
いつからか憂は泣いていた。


70 :63:2006/11/01(水) 23:02:10
>>65
59の意見に同意です。
油彩画などは多くの画家が厚塗りや薄塗りを使い分けて意図的に「絵肌」
をつくってる

71 :おたく、名無しさん?:2006/11/01(水) 23:02:25
スポーツや芸術などの趣味は争いごとなどを防ぐ
人が編み出した知恵

72 :おたく、名無しさん?:2006/11/01(水) 23:05:13
創作物は二次元じゃないのか

73 :63:2006/11/01(水) 23:05:33
× 59の意見に同意です。
○ >>66の意見に同意です。

74 :おたく、名無しさん?:2006/11/01(水) 23:09:12
>>66
コミックイラストも油絵で描がいたら三次元って事?

75 :おたく、名無しさん?:2006/11/01(水) 23:09:14
>>72
つ【彫刻】

76 :59:2006/11/01(水) 23:11:52
>>74
そういう解釈もできると思う
ただ、油絵というものを二次元と取るか三次元と取るかは
個人個人の解釈で割れるところだろうし、線引きが難しいね

77 :おたく、名無しさん?:2006/11/01(水) 23:16:47
>>75
彫刻も含めて
人の想像を形にしたものは二次元じゃないのか
俺の二次元と言う言葉の
解釈の仕方が違うのかな
誰か説明してくれ

78 :おたく、名無しさん?:2006/11/01(水) 23:19:08
>>77
それは「創作物」と言うのではあるまいか

79 :おたく、名無しさん?:2006/11/01(水) 23:21:18
二次元は平面で
三次元は立体
これでいいのか?

80 : ◆vWilh8Qklc :2006/11/01(水) 23:27:04
http://pub.ne.jp/lewd_mistress/?entry_id=390210
http://pub.ne.jp/lewd_mistress/?entry_id=390211

http://pub.ne.jp/lewd_mistress/?entry_id=390227

http://pub.ne.jp/lewd_mistress/?entry_id=390222
http://pub.ne.jp/lewd_mistress/?entry_id=390225

http://pub.ne.jp/lewd_mistress/?entry_id=390219
http://pub.ne.jp/lewd_mistress/?entry_id=390243

http://pub.ne.jp/lewd_mistress/?entry_id=390240

http://pub.ne.jp/lewd_mistress/?entry_id=390264
http://pub.ne.jp/lewd_mistress/?entry_id=390253
http://pub.ne.jp/lewd_mistress/?entry_id=390256
http://pub.ne.jp/lewd_mistress/?entry_id=390258
http://pub.ne.jp/lewd_mistress/?entry_id=390260
http://pub.ne.jp/lewd_mistress/?entry_id=390234
http://pub.ne.jp/lewd_mistress/?entry_id=390231

81 :おたく、名無しさん?:2006/11/01(水) 23:46:38
おたくなどの人で二次元の人物が好きと言う発言を良く聞くがキャラクターを立体化したフィギュアなども含め二次元の人物が好きと言ってる
この場合平面か立体と言うよりは想像の人物が好きと言う言葉の方があっていると思う
つまり二次元=想像と言う意味で二次元と言う言葉を解釈している人もいるのではないか

82 :おたく、名無しさん?:2006/11/01(水) 23:50:37
>>81
それは「二次元由来の創造物」だからなんじゃないか?
「考える人」とか「ダビデ像」なんかを二次元と捕らえる人はいないし、
だからといってそれが創造の産物ではないという事でもないからね

83 :おたく、名無しさん?:2006/11/01(水) 23:55:03
>>79
の説明はあっているの?

84 :おたく、名無しさん?:2006/11/01(水) 23:55:45
>>83
物理的にはそれで正解

85 :おたく、名無しさん?:2006/11/02(木) 00:00:59
バカな事聞くけど
油絵とは違いほぼ平面のアート作品は二次元なのか?

86 :おたく、名無しさん?:2006/11/02(木) 00:02:18
>>85
疑問の余地も無く二次元ではないかと

87 :◆/Up3MQl/.I :2006/11/02(木) 00:04:21



88 :おたく、名無しさん?:2006/11/02(木) 00:05:43
>>86
色々とトン


89 :おたく、名無しさん?:2006/11/02(木) 00:09:38
>>88
いや、気にしないでくれ
確かに、こんな世の中じゃ線引きに迷うしね

90 :おたく、名無しさん?:2006/11/02(木) 00:39:03
>>84
つまりフィギュアは三次元ですよね?

91 :おたく、名無しさん?:2006/11/02(木) 00:46:38
>>90
正しくはそのとおり
だけど「フィギュア=二次元の延長線」という解釈がまかり通っているのも
悲しいかな事実なわけで・・・

92 :おたく、名無しさん?:2006/11/02(木) 01:02:16
まるで黒人と白人が争ってるみたい。
この関係は一生結ばれないんだね。

93 :おたく、名無しさん?:2006/11/02(木) 04:19:44
どーせヲタが黒人なんだろw

94 :おたく、名無しさん?:2006/11/02(木) 06:13:55
ある一分野に特化していて傍から見て奇異に移る行動をしてるやつがオタクなら
勉強オタク・仕事オタク・恋愛オタク限りなくオタクがいることになるわな。


95 :おたく、名無しさん?:2006/11/02(木) 12:48:13
服オタとかもな。

96 :おたく、名無しさん?:2006/11/02(木) 16:45:01
「傍から見て奇異に映る」と言うよりは「一般道徳を弁えない輩」と言ったほうがいいかと
しかも、本来それは趣味云々に関係なく忌避されるべき存在なわけで
そういう「奇行」と趣味嗜好を、同一線上で語るべきではない

97 :おたく、名無しさん?:2006/11/02(木) 17:40:37
>>94
何事も度を越えると異様に見える
勉強もやり過ぎるとガリ勉などと皮肉られる(悪い事ではないが)
94のコメントみたいに
度を越えた発言は屁理屈に聞こえる
何事も程々が一番

98 :おたく、名無しさん?:2006/11/02(木) 18:08:11
そのほどほどを越えたやつがすべからく秋葉にいるようなオタク
と思われているふしがあるのでね。
96.97のような常識的な人には何の問題もないのだろうが

99 :おたく、名無しさん?:2006/11/02(木) 18:27:20
ほどほどを越える道を選らんだのも自分自身

100 :おたく、名無しさん?:2006/11/02(木) 18:33:24
>>99
選ばなかった者まで一緒くたに切り捨てられるのが問題なんだが

101 :おたく、名無しさん?:2006/11/02(木) 18:35:48
横レス失礼、偏見かも知れないがオタクは何故にチェック柄の服を着たがるの?その手の人って多い気がする

102 :おたく、名無しさん?:2006/11/02(木) 18:36:50
なら走りすぎて疲労骨折した俺もオタク

実際オタクだがw

103 :おたく、名無しさん?:2006/11/02(木) 18:43:37
>>101
あくまで私見なんだが
「無地では物足りない、だが派手なものは着こなせない
じゃあチェック柄あたりが一番無難かな」という事ではないかと

104 :おたく、名無しさん?:2006/11/02(木) 19:00:13
>>103 なるほどね、間を取ったみたいな感じか…レスサンクス

105 :kiri ◆xwqECO1/QM :2006/11/02(木) 20:35:56
常識なんて非常識

>>101
安いからじゃね?
相場は知らねーけど

106 :おたく、名無しさん?:2006/11/02(木) 21:47:14
確かに常識も大切だけどそれに固執するのもどうかと思う。

>>101
デザインが好きか、それともたまたま親が買ってきて
置いてあったというのもあると思う。
俺はチェック柄好きじゃないから着ないが。

107 :おたく、名無しさん?:2006/11/02(木) 22:01:10
まあ、人前では公衆道徳を弁えなきゃならんのだけどな
ただ、そうでないところで何をしてようが、合法である限りは
誰にも文句を言う権利は無いわけだ

108 :乃一茂樹:2006/11/04(土) 00:45:26
ウェーウェー乃一茂樹ウヘヘ ウヒ 虹色の瞳ウヒヒ ウヘヘ 東急ストア!ウェーウェー
乃一茂樹ウヘぇ ウヒヒ うひー うへ ウヘヘ ウェーウェー乃一茂樹ウヘぇ 乃一ウヘヘ うひ
ウヘヘ、ウヘ、うひー、乃一茂樹ウヘぇ ウヒヒ うひー うへ ウヘヘ ウェーウェー
ウェーウェー乃一茂樹一生結婚なんかできねぇゼェェ ウヘヘ
ウェェ 乃一茂樹 うひー イイイウェ イッちまうぜぇ 乃一茂樹 ウェーウェー
ウヒヒ 惨めだぜぇ ウェーウェー ウヒヒ ウヘ 貧乏人だぜぇぇ ウヘヘ ウヒ ウヒヒ
ウェーウェー ウヒヒ ウヘ 能無し肝男だぜぇぇ ウヘぇヘ ウヒ ウェー
ウヘヘ 見切り品とカップラーメンばかり食べてるぜェェェェ 頭が弱くて偏差値低いゼェェェェ! ウェェェ ウェー
ウェーウェー 乃一茂樹28歳ウヒヒ ウヘヘ ウヘヘ ウェーウェー ウヒヒ
乃一茂樹ウヘぇ ウヒヒ うひー 完全にイカれてるぜぇ バカに違いない乃一茂樹ウヘぇ 乃一ウヘヘ うひ
ウェー 乃一茂樹 ウヒヒ オプゥ 頭オカシイぜぇ ウェー ウェー
乃一茂樹ウヘぇ ウヒヒ うひー うへ ウヘヘ ウェーウェー乃一茂樹ウヘぇ ウヒヒ ウェーウェー


109 :おたく、名無しさん?:2007/01/08(月) 00:20:19
【DQN(ヤンキー)の生態】 投票チャンネルアンケート結果を抜粋

・頭悪い
・単語的に喋る
・体育の時だけ元気(だがスポーツマンには敵わない)
・器が小さい
・群れないと何も出来ない小心者
・カス
・自分のブサイクをダサい方法で誤魔化して満足(中途半端な茶金髪など)
・肌が汚い
・仕事は土方
・傲慢だが強い奴には媚びるダニのような存在
・皮膚癌予備軍
・珍走団が世界一強いと思っている(実際は警察機動隊の足元にも及ばない)
・池沼
・性病
・実は弱い
・出身地を聞きたがる
・変に肌が黒い
・内面を見る力がない
・「びびってんのか?」と人に言うときは自分がびびっている
・脳味噌カスカス

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)