5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうせおたくだしゲーム作ろうぜ

1 :おたく、名無しさん?:2006/10/23(月) 03:50:19
適当に制作意欲を刺激された人は
http://www.enterbrain.co.jp/digifami/products/rpg2000/
ここから体験版DL。
で、作り終えたらファイル内(デフォの場合にはc\program files\Ascii\RPG2000T)
にあるフォルダ(デフォの場合にはProject1)を圧縮してうp。

*うpされる作品は容量削減のため、
RPG_RT.exe(実行ファイル)が抜かれている場合が多いので、
http://mirv.s16.xrea.com/rpg2k/data/RPG_RT2000_151.zip
↑をDLして解凍したら作品のフォルダに入れてください

【うpろだ】
http://tkoolup.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/upload.html (4.9MBまで)
http://iitomo.qp.land.to/upload/upload.html (9.8MBまで)

【RTP】
http://www.vector.co.jp/soft/win95/util/se148219.html
※RPGツクール2000で作られたゲームをプレイするには
このページからRTP(無料)をDLする必要があります。(製品版所持者は無関係)

2 :おたく、名無しさん?:2006/10/23(月) 15:33:16
人生初の2ゲットかも。
こんなクソスレなのは残念だが。

3 :おたく、名無しさん?:2006/10/23(月) 15:43:12
全国のをたく集まっちゃえばいいのに!!!!!!!!!(☆●ゝ◎)b

4 :おたく、名無しさん?:2006/10/23(月) 22:41:44
おらわくわくしてきたぞ!

5 :おたく、名無しさん?:2006/10/23(月) 23:13:42
ここはツクール限定なの?
なら用はないな

6 :おたく、名無しさん?:2006/10/24(火) 07:04:56
と、最近加齢臭が気になってきたピザハゲw

7 :おたく、名無しさん?:2006/10/24(火) 21:25:35
自分のサイトでこんなん作ってみました。
「game」のコンテンツに飛んでダウンロードしてみてくださーい。
http://www.geocities.jp/taopaipai_314/top.html

8 :おたく、名無しさん?:2006/11/03(金) 19:32:40
ネットゲー征服は
操作カンタン、低スペックでもサクサク動く、プレイヤー殺しも自由の無料MMORPG
MMOっていうのは、その辺に人がうろうろしてて話したり戦ったりできるんだお。
夜になればPLしてもらえるかも?
お前らの参加( ^ω^)9 モリモリ待ってるお!
今なら新しいサーバー出来たばっかりだから、スタートダッシュで
最強も目指せるお!!初心者もたくさんいて安心!!

http://jp.91.com/conquer2/index2.htm

職選びの参考
戦士→まったり狩りを楽しみたい人。超防御力!!!
勇士→大器晩成で俺TUEEEしたい人 超攻撃力!!!
弓→時間が無い人、簡単にPKを楽しみたい人 超狩り能率!!!
火タオ→育てる根気のある人、廃人 超マゾイ!!!!
水タオ→派閥戦やPT狩りでの癒し系アイドルになりたい人 超癒し!!!

9 :おたく、名無しさん?:2006/11/04(土) 00:00:30
誰かゲームうpれって

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)