5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毒男のスレ

1 :電車男:2006/10/23(月) 22:23:22
毒男が1人のもてない男を応援する。スレです。

2 :電車男:2006/10/23(月) 22:24:57
僕には、好きな女の子がいます。けど、その女の子とは住む世界が違う
もてるにはどうしたらいい?

3 :おたく、名無しさん?:2006/10/23(月) 22:25:37
2ゲト

4 :おたく、名無しさん?:2006/10/23(月) 22:27:49
ぎゃ!3だった
とりあえず美容院行って、服装もかえとけー
とりあえず外見から変われば桶

5 :電車男:2006/10/23(月) 22:27:51
僕はネギま!が大好きです。でもやめられません_| ̄|○

6 :おたく、名無しさん?:2006/10/23(月) 22:29:02
ネギマって焼き鳥しか分からん

7 :電車男:2006/10/23(月) 22:29:14
髪は立てたほうがいい?かな?
服装は?
もう何がなんだか分からんorz

8 :おたく、名無しさん?:2006/10/23(月) 22:30:32
ファッション雑誌買って、いいなーと思うのを探すんだよ

9 :電車男:2006/10/23(月) 22:30:41
これです。↓
http://www.negima.ne.jp/


10 :電車男:2006/10/23(月) 22:32:03
明日塾帰りに見てみます。
明日、女の子の顔を見るのが怖い・・・。

11 :電車男:2006/10/23(月) 22:33:29
女の子=エルメスでいきましょう

12 :おたく、名無しさん?:2006/10/23(月) 22:34:11
男も女も同じ生きものだし恐くないよ
軽い気持ちでイインダヨ

13 :おたく、名無しさん?:2006/10/23(月) 22:34:36
髪型は美容師さんのセンスに委ねてみる、良い勉強になるはずだ。
そのまま洋服店に行って店員に相談してみ、変身した自分を見て「この状態を維持したい」
と思えるようになったらもう大丈夫だ、輝かしい未来が待っている。


14 :電車男:2006/10/23(月) 22:34:59
おたく、名無しさん?消えた・・・。

15 :おたく、名無しさん?:2006/10/23(月) 22:34:59
>>11
なんでもかんでもエルメスと
名付ければいいってもんじゃないよ。

16 :電車男:2006/10/23(月) 22:37:03
すみません・・・。悪気があって
つけたわけじゃありませぬ・・・。

17 :おたく、名無しさん?:2006/10/23(月) 22:38:05
その女になんか特徴ないのか?

18 :おたく、名無しさん?:2006/10/23(月) 22:42:12
話し掛けたりしないの?挨拶とか

19 :電車男:2006/10/23(月) 22:42:25
いいづらいけど・・・。

可愛い、胸でかい、萌える。

特徴じゃね〜

ふざけすぎました。
特徴?
特に・・・・。

20 :おたく、名無しさん?:2006/10/23(月) 22:44:18
まず、お前と女のスペックを
書け。

21 :電車男:2006/10/23(月) 22:45:05
怒ったの?

22 :おたく、名無しさん?:2006/10/23(月) 22:45:52
>>21
怒ってないから早くスペックのせろ。

23 :電車男:2006/10/23(月) 22:47:12
スペックって構造のこと?

24 :おたく、名無しさん?:2006/10/23(月) 22:48:11
>>23
ステータスだよ。
早くしないともう出かけないけねぇんだよ。

25 :おたく、名無しさん?:2006/10/23(月) 22:48:13
電車くんと女の子の出会いとかかな?

26 :おたく、名無しさん?:2006/10/23(月) 22:48:17
学校の宿題やんなきゃいけないけど、やらないで応援してやるよ

27 :電車男:2006/10/23(月) 22:49:55
ただの同級生、6年の時めっちゃ仲良かった!
隣の席になったし

28 :おたく、名無しさん?:2006/10/23(月) 22:50:57
じゃ6な6

29 :おたく、名無しさん?:2006/10/23(月) 22:51:44
>>27
お前歳は?

30 :おたく、名無しさん?:2006/10/23(月) 22:51:55
今でも一緒に遊んだりしてる?

31 :電車男:2006/10/23(月) 22:52:02
出会いというか、誕生日が一緒で、昔プレゼント交換し合ってた

32 :電車男:2006/10/23(月) 22:52:51
今は全然しゃべってない・・・。orz

33 :おたく、名無しさん?:2006/10/23(月) 22:53:49
クラス違うの?

34 :電車男:2006/10/23(月) 22:53:50
シックたん。でいい?女の子の呼び名

35 :おたく、名無しさん?:2006/10/23(月) 22:54:32
早く歳を言え。

36 :おたく、名無しさん?:2006/10/23(月) 22:56:55
もう少し細かく状況なり何なり言ってくれないとコメントできん

37 :おたく、名無しさん?:2006/10/23(月) 22:57:14
若そうだなぁ〜 私の年の半分だったらどうしよう

38 :おたく、名無しさん?:2006/10/23(月) 23:01:09
なにこの糞スレ。
削除依頼出しておいた。

39 :電車男:2006/10/23(月) 23:03:00
15歳です。

40 :おたく、名無しさん?:2006/10/23(月) 23:04:40
中3?高1?

41 :電車男:2006/10/23(月) 23:05:33
いませんか?

42 :おたく、名無しさん?:2006/10/23(月) 23:06:06
わわわわわ若い!
青春やね

43 :電車男:2006/10/23(月) 23:07:28
中3受験真っ只中

44 :おたく、名無しさん?:2006/10/23(月) 23:09:40
中3か、一つ下だな。
塾とか行っててその子と同じ、とかはないのか?

45 :電車男:2006/10/23(月) 23:10:10
もちろんシックたんも中3

46 :電車男:2006/10/23(月) 23:11:37
シックたんは塾に行ってない・・。

前メールしてた

47 :おたく、名無しさん?:2006/10/23(月) 23:12:44
メルアド分かるんだったら、たまにメールして遊べばいいじゃないか

48 :電車男:2006/10/23(月) 23:12:49
そろそろ降りるとします。
明日また報告しまする。
それでは、ノシ

49 :電車男:2006/10/23(月) 23:14:51
アドレス変わったみたい・・・。

50 :おたく、名無しさん?:2006/10/23(月) 23:36:50
アドレス変わった?どういうことだろう?もしかしたら嫌われた?何かあったらまたこのスレに書き込みして下さいね。

51 :おたく、名無しさん?:2006/10/23(月) 23:43:28
>>2
笑えばいいと思うよ

52 :誘導:2006/10/24(火) 02:33:15
この話題はおたく板で扱うべきものではありません。
以後放置し、適切な板へ移動してください。

独身男性
http://etc4.2ch.net/male/

53 :鰯BBS:2006/12/15(金) 23:47:41
がんばれや

54 :オタク:2006/12/16(土) 01:21:09
みなさんはじめまして、一応自己紹介します。札幌在住の独身のオタク男です!身長155センチ・体重48キロ・漫画オタク・ギャンブルオタク・ゲームオタク・もちろん彼女も居ません!

55 :おたく、名無しさん?:2006/12/16(土) 18:21:00
>>54 で?

56 :おたく、名無しさん?:2006/12/16(土) 18:50:49
毒男板でやれ

57 :おたく、名無しさん?:2006/12/16(土) 18:56:25
独身男性
http://etc4.2ch.net/male/


58 :おたく、名無しさん?:2006/12/16(土) 23:51:18
くくく


59 :オタク:2006/12/17(日) 00:56:21
そので?は何を示してるの>55

60 :おたく、名無しさん?:2006/12/21(木) 20:14:58
はじめまして!
よろしくお願いします!!

61 :おたく、名無しさん?:2006/12/21(木) 23:48:22
おまえら・・・・気持ち悪い・・・・・

62 :おたく、名無しさん?:2006/12/22(金) 20:49:54
電車男って、パクリ??

63 :ギャンブルオタク:2006/12/23(土) 00:24:55
明日は競馬だ〜明後日も競馬だ〜

64 :ギャンブルオタク:2006/12/23(土) 02:57:44
どうしよう〜どうしよう、好きな人が出来てしまった

65 :おたく、名無しさん?:2006/12/23(土) 03:01:27
付き合えるように頑張りよお〜(゚З゚)

66 :天使:2006/12/29(金) 15:55:29
電車がんばれ!!!!!

67 :エレキギター男:2006/12/29(金) 15:58:06
電車男って・・・今何してんのかなぁ?

68 :エレキギター男:2006/12/29(金) 16:10:44
みんな、知ってる?

69 :Mr.名無し君:2006/12/29(金) 16:39:32
入ってよかですか?


70 :恋愛男:2006/12/29(金) 19:11:36
どうも恋愛男です
よろしくお願いします

71 :おたく、名無しさん?:2006/12/29(金) 19:22:07
電車男は実は存在しない

72 :電車男:2006/12/29(金) 19:33:42
て言うかさ恋愛男さん言っとくけど何人恋人ができたの俺は1人ぐらいだけど

73 :電車男:2006/12/29(金) 19:35:56
何か静かだねこの掲示板彼か書き込むやついないのかな

74 :電車男:2006/12/29(金) 19:38:10
どうしよう〜俺年末のあと試験があるんだった俺は度すれば

75 :Ms.名無し:2006/12/29(金) 19:48:07
恋愛男の応援しよーww

76 :恋愛男:2006/12/29(金) 20:28:14
漏れはいまだに0人です

77 :恋愛男:2006/12/30(土) 10:59:13
あげます

78 :おたく、名無しさん?:2006/12/30(土) 13:06:37
初めまして、漏れも未だに0人です。恋愛男さん頑張って下さい!

79 :おたく、名無しさん?:2006/12/30(土) 13:26:10
恋愛男がんばれ!

電車男は・・どこいった?

80 :ペドラー伯爵@ガソリン式バイブ発案者 ◆H/kcQzG5gU :2006/12/30(土) 13:31:55
1は当然、「ジャンプのエムゼロととらぶるウゼエ!
早く終われ」って思ってるよね?^^
俺もだよ。仲良くしよう。

81 :おたく、名無しさん?:2006/12/30(土) 13:51:35
電車男へ

日本語でおk?

82 :おたく、名無しさん?:2006/12/31(日) 13:27:27
死ね

83 :オタク男:2007/01/03(水) 14:21:18
みんな今日からこの掲示板をでんしゃおとこのような感じにしないか?

84 :おたく、名無しさん?:2007/01/03(水) 14:22:47
おお! 楽しそう!

85 :オタク男:2007/01/03(水) 14:23:38
だからみんなここにあつまってくれぇ〜〜〜

86 :オタク男:2007/01/03(水) 14:24:49
みんなの心が集まらないとできないんだ(><)ノ

87 ::2007/01/03(水) 14:26:43
集まれ><<

88 :おたく、名無しさん?:2007/01/03(水) 14:26:50
仲間に入れさせいいただきます〜

89 :おたく、名無しさん?:2007/01/03(水) 14:31:56
みんなあつまれー

90 :おたく、名無しさん?:2007/01/03(水) 14:32:31
特番泣いたよ

91 ::2007/01/03(水) 14:33:52
感動したよ

92 :おたく、名無しさん?:2007/01/03(水) 14:34:58
電車最高!!いいね!!元気になった。

93 ::2007/01/03(水) 14:35:55
2ちゃん住民 心あったけー><

94 :おたく、名無しさん?:2007/01/03(水) 15:19:14
こんにちは、初めて書きます。

95 ::2007/01/03(水) 15:43:38
どうも^^^

96 :パチンコ男略してパチオタ:2007/01/03(水) 15:56:08
ひさで書き込むが、漏れたちはこの電車を応援すべきではないのか。

もし応援するなら、漏れたちには、レビル将軍並の司令官がいるのでは

ここで本題

だれがなにをすべきかなのだ、早めに司令官は名乗り出ろ。


97 :パチンコ男略してパチオタ:2007/01/03(水) 20:44:04
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa時が見える


98 ::2007/01/04(木) 00:15:43
お初デスッ!
今日電車男の特番やってたねぇー
先がきになるぅ

99 :アトランタ:2007/01/04(木) 20:23:57
お初です。アニメ大好きです。好きな人がいるけど告白できない。

100 ::2007/01/04(木) 20:41:21
おっっ! 
第二の電車男なるか!

101 :韓国海苔:2007/01/04(木) 21:29:51
分からんね!!

102 :アリス:2007/01/05(金) 17:57:33
一応ヲタです・・・・・恋人最近できそおな予感
  ♪    ∧ ∧     ∧ ∧   ∧ ∧     ∧ ∧    ∧ ∧     ∧∧  ♪
   ♪    ∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*) ♪
        (゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧
      ♪ ∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)♪
  ─♪──(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U
          |  U.|  | |  U |  ||  U. |  ||  U. |  ||  U. |   || U. |   |〜♪
    ♪    |  | U U. |  | U U |   | U U |   | U U |  | U U |  | U U ♪
         U U      U U       U U      U U       U U    


103 :おたく、名無しさん?:2007/01/05(金) 17:59:31
http://imepita.jp/20070105/643780
http://imepita.jp/20070105/644040
山ピーに似てる俺は勝ち組やし

104 :おたく、名無しさん?:2007/01/05(金) 23:50:22
初めまして。バリバリのアニメ・ゲーム好きです。スレに参加できる時は参加します。 みんなヨロシク!

105 :おたく、名無しさん?:2007/01/06(土) 17:29:11
俺の友達好きな子にこっくったんだって、勇気あるなー


106 :おたく、名無しさん?:2007/01/06(土) 23:54:37
元旦とかは、深夜アニメやんねーってのがやだよな。お前等、そう思わん?

107 :おたく、名無しさん?:2007/01/07(日) 00:00:59
なぁなぁ。お前等って好きな娘に告ったことある?俺はないけど。電車男観てたら勇気付けられたようなきがするんだよね。みんなそうか?

108 :おたく、名無しさん?:2007/01/07(日) 00:05:04
その意見賛成です

109 :おたく、名無しさん?:2007/01/07(日) 00:31:57
毒厨房はダメですか

110 :おたく、名無しさん?:2007/01/07(日) 00:56:40
てか電車男2号はどこいった?


111 :パソコン男:2007/01/07(日) 20:10:44
はじめましてパソコン男です・・・
よろしく!<・A・>

112 :パソコン男:2007/01/07(日) 20:11:58
>>>>>


113 :たく:2007/01/07(日) 20:13:25
初めまして^^


114 :たく:2007/01/07(日) 20:15:05
おかずがほしぃ〜〜


115 :おたく、名無しさん?:2007/01/07(日) 20:19:08
103
俺だって最近かなり赤にしに似てるってゆわれる

みんなさん名前つけたら?


116 :麒麟:2007/01/09(火) 21:43:23
高校生ですがおうえんしてくださいませんか
ヲタのみなさま

117 :おたく、名無しさん?:2007/01/09(火) 23:38:34
この楽しそうな雰囲気好きですね

118 :Cartier:2007/01/09(火) 23:51:47
恋しい(゚ーÅ)ホロリ
女うすなった

119 :自信無し男:2007/01/22(月) 21:59:44
こんばんわ
初めてのカキコっす
今日は最悪でした。好きだった子に
嫌われマジで自信失くしますタ


120 ::2007/01/22(月) 22:19:06
東京タワーの視聴率がやけに低いことが残念に思う

121 :おたく、名無しさん?:2007/01/22(月) 22:26:11
エロポン万歳。

122 :おたく、名無しさん?:2007/01/22(月) 22:29:44
ザコはクソして寝てろ!!

123 :おたく、名無しさん?:2007/01/22(月) 22:31:10
ざこばは糞まみれで寝ろ。

124 :自信無し男:2007/01/23(火) 20:43:39
東京タワーって視聴率低いのか!?
以外だ


125 :黒猫:2007/01/23(火) 21:04:00
スイマセン。俺も話しに入っていいですか?

126 :名無し:2007/01/23(火) 21:54:39
をたく大好き☆

127 :tk:2007/01/24(水) 13:45:23
おいは今まで付き合った事がないです・・・
だからみんな仲良くしてください!!

128 :黒猫:2007/01/24(水) 13:53:55
誰かいませんかぁ?

129 :名無しさん:2007/01/24(水) 14:09:33
初カキコします。


130 :名無しさん:2007/01/24(水) 14:22:39
今、スレ全部読みました><
ココの雰囲気大好きです♪ちょくちょく参加させていただきますね。
ただ、深夜とか夜とかに来れないので・・だいたい朝かお昼か夕方
くらいには現れるかもです☆

131 :ふウ:2007/01/24(水) 18:29:17
初です!
応援って♀もあリですカ??☆+.

132 :おたく、名無しさん?:2007/01/24(水) 18:32:36
ヴェノアァァァ!!

133 :ふウ:2007/01/24(水) 18:33:03
どウしたん??

134 :おたく、名無しさん?:2007/01/24(水) 18:35:14
電車ぁぁぁ!!

135 :ふウ:2007/01/24(水) 18:36:46
あれ↓スルー^^;

136 :おたく、名無しさん?:2007/01/24(水) 19:02:11
今日もひとりフォーーーーー!

137 :自信無し男:2007/01/24(水) 19:28:20
参加

138 :名無しさん:2007/01/24(水) 19:33:07
何とか夜にも来れましたよ^^
良かったぁ〜

139 :自信無し男:2007/01/24(水) 19:39:48
良かったな
まぁ俺は来れない日と、来る日では
極端すぎるからな・・・

140 :名無しさん:2007/01/24(水) 19:41:32
有難う^^
極端かぁ・・私はバイト無い日とか・・130にカキカキ
してあるけどね☆

141 :自信無し男:2007/01/24(水) 19:44:04
バイトかぁ・・・
俺もやってみようかな!?
楽しそうだし

142 :名無しさん:2007/01/24(水) 19:46:11
今は楽しいよ、良い仲間にも会えたし。
でも、今の仲間になるまでは大変だったけどね;;

143 :自信無し男:2007/01/24(水) 19:50:55
よし明日ぐらい探してみっか!!
だけど俺ならすぐ辞めそうだな・・・

144 :名無しさん:2007/01/24(水) 19:53:32
私も最初はそうだったよ・・探す勇気すら無かったもん;;
自信無し男さんも大丈夫だよ☆バイトして嫌だったら辞めれば
良いしさ^^

145 :自信無し男:2007/01/24(水) 19:56:36
今から探してみるわ!!
また後で来る

146 :名無しさん:2007/01/24(水) 19:57:29
はい^^
時間大丈夫な限り待ってまーす

147 :名無しさん:2007/01/24(水) 20:13:29
ゆっくり探しても大丈夫だからねぇー^^
時間はいくらでもあるんだからさ☆

148 :オカマ男:2007/01/24(水) 20:19:22
ちょちょちょっと新人ッス!
えーっと何か毒男なんで今日からここに居座ることに
しました。よろしくおねがいします。

149 :おたく、名無しさん?:2007/01/24(水) 20:20:26
新人かぁ・・。
よろしくなぁなぁなぁ!

150 :名無しさん:2007/01/24(水) 20:20:44
ほへ??
私も今日初なんだよぉ〜
こちらこそ、宜しくお願いします

151 :喫茶男:2007/01/24(水) 20:34:28
この話しは実話ですけどちょっと聞いてくれますか?
別にからかう話ではないので信じてください。
俺は秋葉原に週に5〜6回。まぁ毎日通っています。
そして普通に電車に乗って行った。
そして毎日のように買いたいフィギアを買い。
でもそれは昨日までだった。
今日の秋葉では別に可愛い男とか居なかった。でもメイドに、
入るとななななななんと!メイドがすごく美人だったんですよ!!!
ってまぁこれは普通なんですけど、いままでみた長澤まさみcとは
全く違う俺の想像を遙かに超えた可愛さに見とれてしまう自分に
感動?って何言ってんだ俺!もちつけぇ・・。まぁそんくらい可愛く
て美人だったんだよ!!それでその女の人が「カフェいりますか?」と
質問する。俺には萌えぇ〜で一杯だった。
その後、美人の「弥幸」と言う名前だったそうだ・・。
そして人生最大の大事件が俺の危機に浚われていた!!
弥幸さんのお尻を触る変態男がいたんですよ!!
でもその弥幸さんは声で叫べないようだ。けど築いているのは
俺!だけだった・・・。この一生をかけて!
と大声を叫んだ。[やめろ!」と。まだ俺はオタクになって
一週間程しかたっていなかったからそれほど弱くはなかった。
そのオタクはさっさと店を出ていった。ってな訳よw

152 :自信無し男:2007/01/24(水) 20:36:46
ほ?結構自信あるじゃないか!喫茶男!
ででで?メイドとどうなったんだ

153 :名無しさん:2007/01/24(水) 20:37:56
いいねぇ〜>>153
なんか映画化になりそうじゃん(笑

154 :名無しさん:2007/01/24(水) 20:39:07
へぇー・・助けてあげたんだぁ^^
私は、女で痴漢された事もあるけど・・本当に怖くて声出せなかったもん。
助けられた時って凄い嬉しいよ♪その弥幸さんを助けてくれて有難う。
凄い勇気ある行動だったと思うよ。

155 :喫茶男:2007/01/24(水) 20:40:25
ハァ〜。な1日ですたよ。そのメイドさんは当たり前のように、
俺の手をぎゅっと握りしめて「ありがとうございました」と言ってきた。
俺メイドとなんか話したことなんてなかったから・・・以外に快感?
その後、メイドさんは、いきなり「今度逢いませんか?秋葉で」と。


156 :名無しさん:2007/01/24(水) 20:41:13
きっと、お礼がしたいんだと思うよ?

157 :おたく、名無しさん?:2007/01/24(水) 20:41:25
http://aa6.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1169585126/

158 :おたく、名無しさん?:2007/01/24(水) 20:41:31

キターーーーーーーーーーーー!!
キターーーーーーーーーーーー!!
そしてそしてキターーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!

159 :トレンディー:2007/01/24(水) 20:43:03
喫茶男その活躍に乙。
かなり勇気がいる行動に禿しく感動!
おまいはヲタの格をあげた、
所で、その弥幸さんとやらとは進展は?
詳細キボンヌ

160 :喫茶男:2007/01/24(水) 20:43:21
>>165
ねぇねぇこんな時って俺どうすれば?!
あそう言えば今日メイドさんからメアドもらいました♪
なんか以外に萌えですた。
お礼とかも多分くると思う。住所も教えてあげたし

161 :トレンディー:2007/01/24(水) 20:44:12
うぉぉぉぉ!!
喫茶男よくやった!!!
とにかく、あったら次のデートに誘え!

162 :おたく、名無しさん?:2007/01/24(水) 20:44:13
うんうん。きっとお礼はくるさぁ!

163 :トレンディー:2007/01/24(水) 20:45:08
>>160
アドレス キターーー(゜∀゜)−−−!!

164 :喫茶男:2007/01/24(水) 20:45:09
こう言う時こそは、デートって何処に行けば?
遊園地?水族館?動物園?あぁぁぁ?

165 :名無しさん:2007/01/24(水) 20:45:44
おめでとぉ^^
前は(痴漢にあった時は)大丈夫でしたか?
・・とか聞いてあげると良いかも。その心使いが嬉しいと思うし。


166 :トレンディー:2007/01/24(水) 20:46:04
喫茶男とりあえず、もちつけ。
今、おまいは彼女にとって英雄だ!!
自信をもっていけ。

167 :ナンカイキャンデ:2007/01/24(水) 20:46:10
えーと多分、・・東京デート?

168 :名無しさん:2007/01/24(水) 20:46:54
そうだねぇ・・まずは、女の子に何処が好きとか聞いてみてはどうかな?

169 :喫茶男:2007/01/24(水) 20:47:16
今からメイドさんに電話かけます!!
ハァハァ・・でも以外に緊張します・・!!

170 :自信名無し:2007/01/24(水) 20:48:17
いきなり電話とは勇気があるなぁ喫茶男・・・。
こう言う時こそ!!・・・・メール?

171 :名無しさん:2007/01/24(水) 20:48:19
大丈夫だよ^^皆見守ってるからさ安心して♪

172 :トレンディー:2007/01/24(水) 20:49:02
喫茶男ガンガレ!!!
それと、デート当日は崩れすぎず、硬すぎない感じの
服装で逝け!!

173 :ナンカイキャンデ:2007/01/24(水) 20:49:22
今頃喫茶男電話中かなぁ・・・?

174 :喫茶男:2007/01/24(水) 20:50:22
あの留守電でした・・。
でも本当によいのでしょうか??
オタとメイドってこりゃなんか・・・。

175 :トレンディー:2007/01/24(水) 20:50:32
(・∀・)⊇旦 とりあえず茶でも飲んで持ちつけ。

176 :トレンディー:2007/01/24(水) 20:51:31
恋に年も職業も関係ないっ!!
おまいが弱気じゃ、どうする?!

177 :名無しさん:2007/01/24(水) 20:51:34
留守電に何かメッセージは入れたのかな??
電話かける勇気も凄いね♪

178 :自信無し男:2007/01/24(水) 20:53:14
すごいな
俺には出来ん神業だ
俺はおまいを尊敬するぞ


179 :喫茶男:2007/01/24(水) 20:54:18
次はメールでします!今思い出したんだけど、
そのメイドさんは、
長澤まさみよりもゆうこりんよりも
あきちゃんよりも綾瀬はるかよりも
萌えだった。
きっと皆も興味はあると思う見たら。
明日も秋葉のメイドに言っていいのでしょうか!?

180 :トレンディー:2007/01/24(水) 20:54:25
おまいの勇気は彼女への愛そのものだ
そのまま、彼女を手に入れろ!!!

181 :名無しさん:2007/01/24(水) 20:55:05
恋愛って好きって気持ちがあれば十分だよ☆
年齢とか容姿とかって関係ないもん・・想いだからさ^^

182 :トレンディー:2007/01/24(水) 20:55:19
あまり、押しかけるのはオススメできんな・・・。


183 :おたく、名無しさん?:2007/01/24(水) 20:55:26
緊張するかもしれない・・・
けど思い切って明日は告れ!・・・出来ないか・・。
まずデートの誘いからだね

184 :名無しさん:2007/01/24(水) 20:56:20
行きたいって思うのなら会いに行っても大丈夫じゃないかなぁ

185 :トレンディー:2007/01/24(水) 20:57:02
とりあえず、連絡をまて


186 :自信無し男:2007/01/24(水) 20:57:25
留守でもおまいは頑張った
この調子でデートもゲッツ



187 :名無しさん:2007/01/24(水) 20:57:57
ただ、行き過ぎても相手の迷惑や不快感与えちゃうから日を置いた方が
良いかもしれないけど・・

188 :トレンディー:2007/01/24(水) 20:57:59
まずは、お互いの事を知る事から始めるべし!!
とにかく、今は印象うpを心がけろ!

189 :喫茶男:2007/01/24(水) 20:59:15
連絡きますた!。待っててください!

190 :名無しさん:2007/01/24(水) 20:59:56
曝A絡

191 :トレンディー:2007/01/24(水) 20:59:59
連絡 キターー(゜∀゜)−−!!

192 :おたく、名無しさん?:2007/01/24(水) 21:02:18
ファイトだ
デートだ

193 :おたく、名無しさん?:2007/01/24(水) 21:02:37
メイドから連絡・・・キターーーー!!!!!!!!!!(′∨’「

194 :トレンディー:2007/01/24(水) 21:03:36
これは、ドラマ化するか?!

電車に続け喫茶男!!

195 :おたく、名無しさん?:2007/01/24(水) 21:03:43
頑張だ喫茶!
今話してるだろ?
声震えずに・・・。
デートの誘い行け!

196 :名無しさん:2007/01/24(水) 21:04:29
今は話し中かなぁ・・?

197 :トレンディー:2007/01/24(水) 21:05:03
後、好きな食べ物くらい聞いとけ!
それをデートにいかんすんだ!

198 :たっち:2007/01/24(水) 21:05:12
ハァ・・ハァ・・今の喫茶に萌え♪
慌てるな喫茶ー。まもなくー喫茶電話終了ーかも

199 :トレンディー:2007/01/24(水) 21:06:21
あまり、長すぎても話題が尽きるから気をつける!

200 :喫茶男:2007/01/24(水) 21:06:47
今話してる途中ですが、
デートどこ行きますか?だって・・。どうすれば?!?!
マジレス頼む!!

201 :名無しさん:2007/01/24(水) 21:07:15
・・喫茶さん大丈夫かなぁ?
ちゃんと会話繋がってると良いな♪

202 :トレンディー:2007/01/24(水) 21:07:54
できれば、カプールが逝きそうなベタなところは避ける!
ここは、池袋でどうだ!!

203 :おたく、名無しさん?:2007/01/24(水) 21:07:58
だったらほらあれ!!中華街デートとか?あっそれは渋いか・・。
じゃぁ渋谷デートとかは?ダメか・・。

204 :名無しさん:2007/01/24(水) 21:08:38
何かリアルだなぁ・・

嫌いな食べ物やダメなのは無いか聞いてみて!

205 :喫茶男:2007/01/24(水) 21:08:48
ハァ・・要約会話終了w

206 :自信無し男:2007/01/24(水) 21:08:54
逝く準備満タン

207 :トレンディー:2007/01/24(水) 21:09:39
会話の詳細キボンヌ


208 :名無しさん:2007/01/24(水) 21:09:54
乙かれ様ぁ〜^^

209 :トレンディー:2007/01/24(水) 21:10:37
がんばった喫茶に乙カレー

210 :おたく、名無しさん?:2007/01/24(水) 21:11:24
http://www.zonahot.net/#fotos/principal/tn01.jpg

211 :喫茶男:2007/01/24(水) 21:12:06
メイドさんは付きっ切りでなんかフジに行きたいそうです。
俺も初めてなので中はあまり知りませんが、なんかゲーセンとか
店舗が結構あるそうです。ゲーセンでは自信あります!!
メイドさんの好きな食べ物は中華だそうです。
そして嫌いな食べ物は沖縄料理だそうです。メイドさんには
なかなか合わない食事ですねw
ってところで今週の土日にデートだそうです。
焦ったぁ〜。なんかホテルに泊まるそうです・・・・!!
いきなり緊張してキターーーーです。

212 :自信無し男:2007/01/24(水) 21:12:46
乙、そんで何があった
脈ありか!?

213 :名無しさん:2007/01/24(水) 21:13:44
箔W開早っ
無事にお誘いできて良かったね^^
今週の土日にデートかぁ♪

214 :おたく、名無しさん?:2007/01/24(水) 21:14:22
フジ?ってあのフジテレビの?
あぁそれなら一回俺も行ったことある。
結構よかったよ。
頑張れだ

215 :おたく、名無しさん?:2007/01/24(水) 21:14:25
すまん


216 :喫茶男:2007/01/24(水) 21:15:41
ヤバイ!!いきなりデートでしかもいきなりホテルかよ!?
何何何?こういう時ってホテルで・・あれしちゃうの?

217 :自信名無し:2007/01/24(水) 21:16:38
えっ?!あれってもしかしてあれかぁ?!?
そんなオタクのプライドだぃ

218 :名無しさん:2007/01/24(水) 21:16:59
まず、もちつけ!!(ぇ;;
とりあえず、落ち着いて。深呼吸 深呼吸・・

219 :自信無し男:2007/01/24(水) 21:17:50
フジ!?俺は一回しか行ったことがないぞ
とにかく彼女を楽しませるんだ

220 :名無しさん:2007/01/24(水) 21:18:42
デートは着てく服とか大丈夫かな??

221 :きっと大丈夫:2007/01/24(水) 21:20:26
メイドさんがメイド服でデートとかだったら
マジ萌えですね

222 :名無しさん:2007/01/24(水) 21:21:20
たしかに^^何か、自分がご主人様になっちゃった感がね^^☆

223 :自信無し男:2007/01/24(水) 21:22:31
頑張るんだ喫茶
俺は今日寝ないぞ

224 :喫茶男:2007/01/24(水) 21:22:49
なんか土日に緊張して、心臓バクバクです。
あの俺も今日寝ます!
また明日書き込みしてくれますか?多分また、
この時間くらいになると思いますけど。。
今ねとかないと会社におくれるような気がして・・。いいですか?

225 :名無しさん:2007/01/24(水) 21:23:06
寝ないと身体に悪いよぉ・・ちゃんと寝なきゃ^^

226 :トレンディー:2007/01/24(水) 21:23:34
フジは今、イベントやってるか?

227 :自信名無し:2007/01/24(水) 21:24:11
オタクとメイドのセックルかぁ〜。
妄想するだけであそこが立つ!
まさに星原直弥って感じ♪
アイツ授業中にモミモミしてるし。

228 :喫茶男:2007/01/24(水) 21:25:09
また明日もよろしくお願いします!
7時頃帰ってきますので!

229 :トレンディー:2007/01/24(水) 21:25:08
おまいに乙。
よく休みな。
漏れも寝るは。
おやすみ

230 :名無しさん:2007/01/24(水) 21:25:22
うん、大丈夫だよ☆
私は時間があればまた来ます♪

土日までは何しようかなぁ〜・・と考える楽しみが増えたね。
でも、会社はちゃんとやってね^^

231 :自信無し男:2007/01/24(水) 21:25:36
喫茶頑張れ


232 :名無しさん:2007/01/24(水) 21:26:18
乙かれ様ぁ〜

233 :名無しさん:2007/01/24(水) 21:31:28
自信無し男さんバイトは見付かったかなぁ・・?

234 :トレンディー:2007/01/24(水) 21:38:33
喫茶って、社会人だよね?漏れ、厨房の癖してタメグチ使ってた。反省・・・。

235 :名無しさん:2007/01/24(水) 21:41:04
↑変な事聞いてゴメンネ。
そんな、いきなりで見付かってないかもしれないのにねぇ・・
本当、探すのはゆっくりで大丈夫だからね☆やりたくなかったら
やらなくて大丈夫だからね。自分のやりたいなって思うこと大丈夫って
感じる所じゃないと続かないしね・・

236 :名無しさん:2007/01/24(水) 21:42:50
>>234 うー・・ん、大丈夫じゃないかな。タメ口の方が良いなって思う人
居るからさ^^だって、私がそうだもん♪

237 :トレンディー:2007/01/24(水) 21:51:49
236ありがとす!
では、このテンションをキープしていくんで、ヨロシク!
じゃ、漏れ寝るわ。

238 :名無しさん:2007/01/24(水) 21:53:46
いえいえ^^
元気になれたみたいで良かったよ♪
じゃ、ゆっくりお休み〜

239 :名無しさん:2007/01/24(水) 21:57:56
さてと、私はお風呂入って来るので落ちます^^;
また、明日来れたら現れますんでヨロシクです♪
ではでは...

240 :キリ ◆xwqECO1/QM :2007/01/24(水) 22:06:29
このスレも
キリの中途半端な
爆撃対象に入りました☆

よろしくネ(=^▽^=)

241 :緋村剣心 ◆IhuQyE4WCM :2007/01/24(水) 23:06:31
拙者は旅の流浪人、色々なスレを歩いてまわり、ここのスレに辿り着いたでござる。



242 :緋村剣心 ◆IhuQyE4WCM :2007/01/24(水) 23:08:34
拙者は旅の流浪人、色々なスレを歩いてまわり、ここのスレに辿り着いたでござる。

>>240
爆撃対象とは聞き捨てならないでござるな、お主がその気ならば相手になるでござるよ?

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)