5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世の中腐ってると思う奴のスレ

1 :ChickenCool:2006/10/29(日) 00:54:35
世の中腐ってると思う奴
理由と名前を書き込んでくれ

2 :おたく、名無しさん?:2006/10/29(日) 01:22:13
DEATHCOMMANDOデスコマンドー前全編◇06年、"DEATHCOMMANDO"FILMPARTNERS。メイトリクス、ベネット。名前を書かれた者は死ぬという"蒸気抜きノート"で
コマンドーを死に追いやるハードゲイと、事件の捜査に乗り出したもう一人の天才コマンドーが激しい筋肉モリモリの変態マッチョマン同士の激しい戦いを繰り広げる全編。マーク・L・レスター監督。
名門大学で蒸気抜きを学ぶベネットは法による正義に限界を感じ、激しい無力感に襲われていた。そ
んな時、彼は黒い表紙に「蒸気抜きノート」と書かれたノートを目にする。それには、このノートに名前を書かれたコマンドーは死ぬとの一文があった。
試しに元グリーンベレーのクック名前を書き込むと、翌日の新聞にその犯人の獄中死が報じられる。ノートが本物だと悟ったベネットは、自らの手でコマンドーを裁くことを決意する。やがてコマンドー達の連続不審死が事件として表面化。
世界中の迷宮入り事件を解決してきた天才コマンドー、メイトリクスがカービー将軍に協力を求められ、事件解決に乗り出す。




3 :おたく、名無しさん?:2006/11/02(木) 17:45:09
>>1
596

4 :おたく、名無しさん?:2006/11/04(土) 21:28:36
この世は腐ってる

5 :おたく、名無しさん?:2006/11/04(土) 23:08:07
文部省が腐ってる
要するに教育機関が腐ってるから日本が腐るんだ

6 :おたく、名無しさん?:2006/11/04(土) 23:37:24
もっと根が深いよ。全体だよ。全体。
日本の今の状況というのは実は結構研究されているんだが、
どうやら決定的な打開策というのはなさそうだよ。
あきらめようぜ。

7 :おたく、名無しさん?:2006/11/05(日) 01:53:55
俺が幸せになれない世界なんて腐ってる


かく言う私も童貞でね

8 :kiri ◆xwqECO1/QM :2006/11/05(日) 02:03:04
また中二病患者なのー
せっかくだから中二病が好きそうなこと言ってあげるのー

世界は不平等であることだけはみんなに平等なのーwwwwwwww

9 :おたく、名無しさん?:2006/11/05(日) 02:03:43
>>4
そうですね
イルポラッツオ様
このエクセル(ry

10 :おたく、名無しさん?:2006/11/05(日) 05:46:59
そう思っていた時期が俺にもありました

11 :おたく、名無しさん?:2006/11/05(日) 08:16:32
この世を燃やしたって、一番ダメな自分は残るぜ!

12 :おたく、名無しさん?:2006/11/05(日) 08:39:36
糞スレ建てるやつ

13 :おたく、名無しさん?:2006/11/05(日) 14:54:32
もしこの板にこのスレの反対の
「世の中捨てたもんじゃないと思う奴のスレ」
を立てたらどうだろう?

14 :おたく、名無しさん?:2006/11/05(日) 15:10:05
いいねぇ〜

15 :おたく、名無しさん?:2006/11/05(日) 15:53:55
納豆が腐ってる

16 :おたく、名無しさん?:2006/11/05(日) 18:25:05
いんぽ

17 :おたく、名無しさん?:2006/11/06(月) 11:28:10
死ぬほど生きたかった明日なんだ!

18 ::2006/11/06(月) 11:35:42


は?

生きたいのに死んでたら意味ないだろ。

19 :おたく、名無しさん?:2006/11/06(月) 11:50:03
>17
気持ちが強すぎてぱったり死ぬ可能性があるほど「生きたい」と願ったのか?
なんかリスクでけぇな

20 :おたく、名無しさん?:2006/11/06(月) 12:17:07
>>17
国語苦手なタイプ?

21 :おたく、名無しさん?:2006/11/06(月) 13:00:58
「背中がかゆい。死ぬほどかゆい」
「じゃあ死ねよ」

ってやり取りをしてた友人らが昔いたことを思い出しますた

22 :おたく、名無しさん?:2006/11/06(月) 18:22:03
かなり前からある文章なのに叩かれる17がかわいそう
「死ぬほど」って大体から副詞じゃんか

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)