5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメイト、ゲーマーズでナンパIn関西part?

1 :おたく、名無しさん?:2006/11/04(土) 08:33:21
復活ですお

2 :おたく、名無しさん?:2006/11/04(土) 08:38:03
2ゲットですお。

3 :おたく、名無しさん?:2006/11/04(土) 10:55:53
懲りずにもまた・・・

4 :おたく、名無しさん?:2006/11/04(土) 11:32:43
日本橋のナンパ、出会い目的のヤシらがこのスレに移動してくれることを願う。

5 :おたく、名無しさん?:2006/11/04(土) 11:55:10
願望はあっても実行はできんよ

6 :おたく、名無しさん?:2006/11/04(土) 14:32:13
自治厨はまだか?

7 :おたく、名無しさん?:2006/11/05(日) 13:03:13
来ないね

8 :アニメイトin京都:2006/11/06(月) 21:09:39
今日一年ぶりにメイト行ったけど。

もう流行りわかんないっす。やっぱりオタクもナマモノだよね…。

9 :おたく、名無しさん?:2006/11/06(月) 22:08:24
自分も京都アニメイトいったけど最新のだらけだね

10 :おたく、名無しさん?:2006/11/07(火) 07:56:25
暇なんだけど

11 :おたく、名無しさん?:2006/11/11(土) 04:32:33
そろそろあげてみるか

12 :おたく、名無しさん?:2006/11/11(土) 05:05:39
ニアミス

13 :おたく、名無しさん?:2006/11/18(土) 07:37:32
週末あげ

14 :おたく、名無しさん?:2006/11/18(土) 09:52:17
よし明日行くぞ

15 :おたく、名無しさん?:2006/11/18(土) 20:38:51
メイトいったりできる友達ほしいです><
京都の♀です
反応あればサブアドだします

16 :おたく、名無しさん?:2006/11/18(土) 23:53:56
明日三時頃に三宮のアニメイト行きます
男二人組で一人は場違いな感じの奴だから判りやすいかもw
一緒に巡りたい人とか居たらアド晒します

17 :おたく、名無しさん?:2006/11/19(日) 01:50:21
立ったか関西版。

18 :おたく、名無しさん?:2006/11/20(月) 01:35:54
誰か日本橋行かないか

19 :おたく、名無しさん?:2006/11/20(月) 03:44:42
天王寺でいいジャマイカ

20 :おたく、名無しさん?:2006/11/20(月) 10:51:47
>>18
いつ?

21 :おたく、名無しさん?:2006/11/20(月) 10:59:27
>>20
今度の水曜か木曜にでも・・・てか明後日か明々後日

22 :おたく、名無しさん?:2006/11/20(月) 14:17:27
>>21
木曜やったら行けると思う。
体型丸いけど、服はジャケットにジーパンやで。

23 :おたく、名無しさん?:2006/11/20(月) 15:47:08
15サンへ。
一緒にメイトいきたいなあ(パ∀゜)わたしわ、大阪だお★ヲタ友すくなくて。。。。おへんじまってまつ!

24 :おたく、名無しさん?:2006/11/20(月) 18:19:26
日本橋俺も行きたいが
他にいないのか?
前スレでウォッチャしてたやつとか


25 :おたく、名無しさん?:2006/11/20(月) 20:31:25
イクイク〜〜〜っっっ

26 :おたく、名無しさん?:2006/11/20(月) 21:13:10
じゃあナンパオフする?

27 :おたく、名無しさん?:2006/11/20(月) 22:17:58
>>23さんへ
反応ありがとうございます!よかったらmerrysan@xxne.jpにメールください★

28 :おたく、名無しさん?:2006/11/21(火) 00:37:52
明日の昼から京都店に行く予定です
ナンパ待ってますね

29 :おたく、名無しさん?:2006/11/21(火) 09:07:34
>>28
自分も今日行く予定です。
具体的に何時頃行きますか?

30 :28:2006/11/21(火) 09:15:04
今のところ一時過ぎに行く予定です

31 :おたく、名無しさん?:2006/11/21(火) 09:29:03
>>30
了解ですー。
ちゃんと見つけたいので、よかったらメール下さい;

32 :31:2006/11/21(火) 12:08:18
とりあえずそろそろ行きますー。

33 :28:2006/11/21(火) 12:41:02
今から出るので一時半過ぎそうです(´・ω・`)

34 :31:2006/11/21(火) 12:52:29
>>33
自分もそれくらいになりそうです;
会えたらよろしくですー

35 :おたく、名無しさん?:2006/11/21(火) 12:59:24
脱ヲタ推奨
http://motewaru.com/muryou.html

今年のテーマはモテワル男だ

36 :31:2006/11/21(火) 13:34:08
>>33
一応今着きましたー

37 :28:2006/11/21(火) 13:44:19
釣りでした

38 :31:2006/11/21(火) 13:52:16
えっ!そうなんですか。とほほ・・・。
うろうろしながらずっとレス待ってたんですが(汗


39 :28:2006/11/21(火) 14:18:38
釣りじゃなかったんですけど偽物に邪魔されたようですね
残念ですがもう帰ります

40 :28:2006/11/21(火) 14:20:12
上のは偽ものです。
いま、ついたんですけどまだいらっしゃいますか?

41 :おたく、名無しさん?:2006/11/21(火) 14:23:22
>>40
大丈夫です。まだ近くにいるので・・;
よければ服装かなにか教えてもらえますか?

42 :31:2006/11/21(火) 14:31:42
あっ上の>>41のカキコは自分です。
ん?よく見ると結局釣りなのかなあ?
まあ暇なので大丈夫ですけど笑

43 :28:2006/11/21(火) 17:12:04
ずっと待ってたんですけど、見つからなかったので帰りました。

44 :31:2006/11/21(火) 17:30:51
>>43
いらっしゃったんですか・・; またすれ違いでなんだか申し訳ないです・・・。
自分もうろうろしてたんですけど、誰なのかわからず&声かけれず・・ヘタレでorz
よかったらまたお願いします。

45 :おたく、名無しさん?:2006/11/21(火) 21:56:00
明後日の23日、一緒に京都のメイトいったりできる人いませんか?

46 :おたく、名無しさん?:2006/11/21(火) 23:50:07
>>45
ノシ よければ。

47 :おたく、名無しさん?:2006/11/22(水) 12:05:26
明日日本橋でやる人いる?

48 :おたく、名無しさん?:2006/11/22(水) 16:15:19
いるよ。

49 :おたく、名無しさん?:2006/11/22(水) 16:16:51
あたしも明日日本橋いこかなあ(パ∀゜)

50 :おたく、名無しさん?:2006/11/22(水) 22:29:00
>>46さん
45です。ぜひ、いきましょー!女の子ですか?^^

51 :おたく、名無しさん?:2006/11/22(水) 23:35:09
http://wind.advenbbs.net/bbs/mental2.htm良い感じのメル友募集掲示板

52 :おたく、名無しさん?:2006/11/22(水) 23:53:42
>>50
>>46です。ごめんなさい、男です(´・ω・`)
不都合だったらスルーして下さいな。

53 :おたく、名無しさん?:2006/11/22(水) 23:58:45
>>52さん
男の人ですか★気にしてませんよ^^
えーと…どうしましょう?(笑)

54 :おたく、名無しさん?:2006/11/23(木) 00:01:08
>>53
それでもよければ行きたいですw
買いたい物もあるし・・。何時頃行きますか?



55 :おたく、名無しさん?:2006/11/23(木) 00:03:52
>>54さん
まだはっきりしてないですが昼くらいかな?^^
二時から三時くらいの間にはいきたいと思ってます

56 :おたく、名無しさん?:2006/11/23(木) 00:14:22
了解ですw
連絡取るため、一応サブアド出しましょうか?


57 :おたく、名無しさん?:2006/11/23(木) 00:18:08
>>56さん
できたら、だしていただけたらありがたいです!><

58 :おたく、名無しさん?:2006/11/23(木) 00:20:30
>>57
じゃあこっちにお願いしますー。
sarahsarah@anan.to

59 :おたく、名無しさん?:2006/11/23(木) 00:23:01
>>57さん
わかりました!メールしますね^^

60 :おたく、名無しさん?:2006/11/23(木) 00:52:22
47です。
>>49さんまだいます?
明日行きます?
僕は多分2時くらいです。
他行く人いたら誘ってください。

61 :おたく、名無しさん?:2006/11/23(木) 00:57:22
49です。
あした、だれか行くんであれば行きます♪たぶん一人でですが…w

62 :おたく、名無しさん?:2006/11/23(木) 01:32:37
>>61さん
60です。
男性ですか?

63 :おたく、名無しさん?:2006/11/23(木) 01:48:33
明日、模試の帰り日本橋でもいくか。

64 :おたく、名無しさん?:2006/11/23(木) 11:22:25
おい、ここはオフ板じゃねぇぞwww


昨日アニメイトで可愛い子ハケーン
声かけてみたぞw

65 :おたく、名無しさん?:2006/11/23(木) 12:09:00
>>64
一人か?一人の女の子見つけにも苦労するのに大したもんや。

66 :おたく、名無しさん?:2006/11/23(木) 12:27:17
>>65
一人ですたwww
眼鏡かけてる学生サソですた(^ω^)

67 :おたく、名無しさん?:2006/11/23(木) 12:55:00
62さん。
男性ではないですよ。男性ですよね?

68 :おたく、名無しさん?:2006/11/23(木) 12:57:05
女子一人で日本橋行く子あんまおらんやろ?

69 :おたく、名無しさん?:2006/11/23(木) 13:11:04
>>67
62です。ハイ男です!

70 :おたく、名無しさん?:2006/11/23(木) 13:56:17
>>64>>69やけど、天王寺のアニメイトだおw
声掛けてちょっと話したのはいいけどそこから発展なしorz

71 :おたく、名無しさん?:2006/11/23(木) 15:04:18
あたしは一人でもいきますよ。で、そのあと友達とミナミで待ち合わせしてミナミであそんでます。

72 :おたく、名無しさん?:2006/11/23(木) 19:34:58
今日ここの住人さんと遊んできたお(^ω^)
メイトいって本屋いってCDみたり雑貨みたりたのしかったお
ネラーの人と会うなんて、すごい緊張したけど、やさしくていい人だったんで楽しめました><

73 :おたく、名無しさん?:2006/11/23(木) 20:31:05
>>58です。
自分も一応レポを・・。
最初メイトで待ち合わせしてたんですけど、
オシャレ&かわいい人で終始緊張しっぱなしでした(自分は元々人見知りではあるんですけど・・)。
メイト出た後は色々話しつつ、お互いのオススメマンガを買ってみたりとか、街を散策して駅で解散。
明るく親切な方で自分もすごく楽しめましたw
ただ、会話とか結構リードして貰ってた感があったので今になって微妙に反省してたりも・・。
でも本当良い一日になりましたw



74 :おたく、名無しさん?:2006/11/23(木) 20:52:19
>>70です
今日もメイトにブラッと行ってきたら制服じゃなかったから分かりにくかったけど昨日見た例の子が!何かしなければ!と思い「あれっ?昨日の方ですよね?」と話し掛けたwww
そしたら「…あ、はい、昨日の人です(笑)」と笑顔で返してくれたwww

75 :おたく、名無しさん?:2006/11/24(金) 17:58:04
>>74だおw
昨日寝てしまったorz
で、続き。
その子またコピック?見てたから「絵描かれるんですか?」って言ったら「あ、はい……一応(笑)」みたいな感じだたwww
笑ったら可愛いなぁwって思って見てたら「あ…じゃあまた…」と言い例の子はレジへ……もっと何かしたらよかったなぁorz
なんかその子ぱっと見怖いんだけど笑ったらものすごく可愛いww
しかも「また」って!これって希望持っていいのか!?

76 :おたく、名無さん?:2006/11/25(土) 00:53:23
ナンパされてみたい。

77 :おたく、名無しさん?:2006/11/25(土) 03:11:10
>>76
月曜天王寺のメイトに来れるならナンパできるお♪

78 :おたく、名無しさん?:2006/11/25(土) 08:43:57
>>75
いや、それならもう少し話すだろ、
おそらくその娘ははやく逃げたかったわけだ

79 :おたく、名無しさん?:2006/11/25(土) 12:38:38
>>78
やっぱそうなのかなorz実は俺「かわいい子発見」とか言いながらその子の事夏休み明けぐらいから気になってたんだ……
で、初めて見掛けた時にその子友達と来てたんだけど、「前アニメイトから●●まで変な人にツケられてん。んで「彼氏居ますか?」とか言われたんやけどなぁ、めっちゃ怖かったぁ!だって走っても着いてくるんやもん(笑)」って言ってたのを聞いた(一字一句覚えてる)

80 :おたく、名無しさん?:2006/11/25(土) 12:44:10
>>79の続き。
だから俺が今声掛けたら怖い思いさせるかなぁ……って思ってずっと過ごして来た訳だ。
んで前やっと勇気出して声かけてみて今日に至るんですorz

誰かアドバイスプリーズ!ってか皆何歳ぐらいなの?俺は高1で16だ

81 :おたく、名無しさん?:2006/11/25(土) 13:07:50
>>79
それっておまえのことなんじゃね?

82 :おたく、名無しさん?:2006/11/25(土) 13:30:09
>>81
ちょwww違うっつの!切実に彼女にしたい(泣)

83 :おたく、名無しさん?:2006/11/25(土) 18:26:28
その状況から付き合うのは厳しいね。
どう考えても君に好意を抱いてないから。

84 :おたく、名無しさん?:2006/11/25(土) 19:49:40
>>83
そうか…orz
友達からだったらいけるか?一応身なりは正してるつもりだし同じ学生だし……

85 :おたく、名無しさん?:2006/11/25(土) 21:56:24
ストーカーから結婚した奴だっているし、まあ厳しいけどね

86 :おたく、名無しさん?:2006/11/26(日) 00:06:28
>>77
あ、無理。

87 :おたく、名無しさん?:2006/11/26(日) 00:56:04
>>85
そうだよなぁ……なんかアドバイスない?次掛ける言葉とか……その子結構一人で来てるのが多いんだけど…

88 :おたく、名無しさん?:2006/11/26(日) 00:57:25
sageんの忘れた、スマソorz

89 :おたく、名無しさん?:2006/11/26(日) 00:59:16
>>86
じゃ、またの機会ね♪

90 :おたく、名無しさん?:2006/11/26(日) 01:03:33
>>1
その人生、ものすごく幸せだと思うぞ。


91 :おたく、名無しさん?:2006/11/26(日) 01:21:19
>>87
なんか避けられてるかもしれないからな・・・とりあえず積極的な態度はやめれ

92 :おたく、名無しさん?:2006/11/26(日) 01:29:34
>>91
じゃあやっぱしばらく声掛けるのはヤメた方がいいのかな……(´・ω・`)

93 :おたく、名無しさん?:2006/11/26(日) 01:37:52
女の立場から言うと、ガッついてる(ように見える)男って、まず引く。
話しかけられたら取りあえず返事するけど、警戒するからサッサと立ち去るってカンジかなあ。
まずは信頼を築くことからだから、最初は挨拶ぐらいで済ませといて、
慣れてきたらちょっと会話してみたりとかぐらいの方がいいんじゃない?
彼女が警戒してもう来なくなったり避けられたりしたら元も子もないでしょ。

94 :おたく、名無しさん?:2006/11/26(日) 01:42:36
>>92
だが話しかけなければ何も進まん、
そこが難しい

95 :おたく、名無しさん?:2006/11/26(日) 01:42:55
ところでこんな時間になんだが、明日の朝10時ぐらいに
日本橋のメイド喫茶で一緒に茶を飲んでくれる人は居ないだろうかww
用事があるから、11時過ぎには帰るけど。
メイド喫茶オフスレは明日無理そうなカンジだったので…

96 :おたく、名無しさん?:2006/11/26(日) 01:49:17
>>93>>94
サンクス(´;ω;`)ブワッ
やっぱり積極的になり過ぎたら引かれるよな……軽い挨拶って会釈とかがいいかな?

97 :95:2006/11/26(日) 08:02:48
すみません、上のメイド喫茶〜の書き込みは無視してください…。
よく見たら明日じゃなくて今日だよorz

98 :おたく、名無しさん?:2006/11/26(日) 08:23:44
>>96
そうだな、お互い知ってるんだし会釈は普通じゃね、
まぁイケメソだったら気にすることないさ

99 :おたく、名無しさん?:2006/11/26(日) 11:27:04
>>98
遅レス、スマソorz
ありがとう。これからはちょっと控え目に会釈ぐらいにして、反応見てみるおwでも俺イケメソじゃないお……(´・ω・`)
まぁ取り敢えず頑張ってみるお(`・ω・´)なにか変わりあったら報告します(^ω^)

100 :おたく、名無しさん?:2006/11/26(日) 17:33:05
気長に待つか


100ゲト

101 :おたく、名無しさん?:2006/11/26(日) 17:40:16
>>99
別に報告しなくていいお(^ω^)

102 :おたく、名無しさん?:2006/11/27(月) 16:35:14
来月の9日あたりに日本橋に行こうかなと思ってます
ああいうとこ一緒に行けそうな友達はおそらくバイトだろうので、一人で…orz

103 :おたく、名無しさん?:2006/11/27(月) 17:19:39
>>99
高校生なら、見かけたら手をふるくらいの方が自然だよ。
会釈だと堅い感じがするから、仲良くなりにくいと思う。

頻繁に遭遇するのなら、次会った時は手をふるだけで、話し掛けないで帰る。
すると向こうは「今日は話し掛けないんだ…」と、安心と同時に淋しく思う。…かもしれない。
少しでも気があれば、話したいと思ってくれる。…かもしれない。

同じ学生なら、女子は男子がガキっぽく見えてしまいます。
大人っぽく見せるために、余裕が大事なのだ。

104 :おたく、名無しさん?:2006/11/27(月) 17:27:56
あと、緊張してても絶対にそれを出さないこと。
緊張って相手に伝わるから、ぎこちなくなる。
あくまで落ち着いて、さりげなさを装い、スマートに接する。
って、これが実生活で余裕にできるならナンパしなくてもいいだろう…

105 :おたく、名無しさん?:2006/11/27(月) 18:27:07
>>103>>104
サンクス(^ω^)
今日会えた!今日は友達と2人で来てたw商品棚越しに話を聞いてたら「もぉすぐ期末テストやなぁ〜アニメイトもこれで終わりやな(笑)」って言ってた……これってもうしばらく会えないって事だよな……?orz
んで、俺と目が合ったんだけどあっちから会釈してくれたwww

106 :おたく、名無しさん?:2006/11/27(月) 18:39:11
>>105
よそでやれ

107 :おたく、名無しさん?:2006/11/27(月) 18:45:32
>>105
すまん、ちょっとアドバイスが高度過ぎたな。

はっきり言って、棚越しに聞き耳立てるのはキモすぎ。ストーカーぎりぎりやって。

108 :おたく、名無しさん?:2006/11/27(月) 19:03:51
許してやれ。好き故の行動だ

109 :おたく、名無しさん?:2006/11/29(水) 13:10:38
>>105
棚越しに話を盗み聞きするのは気持ちが悪い。

そんなに気になるなら携帯のメアドとか聞けばいいのに。
じゃあ相手の気持ちもちょっとは分かると思う。


110 :おたく、名無しさん?:2006/12/02(土) 02:47:03
そういえば明日行くヤツっている?

111 :おたく、名無しさん?:2006/12/03(日) 02:52:49
はいノシ

112 :おたく、名無しさん?:2006/12/08(金) 04:15:16
関連スレ
アニメイト、ゲーマーズでナンパIn関西part?
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1162596801/
ヲタク同士でコンパをしよう@大阪日本橋
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1156072260/
日本橋8 関西おたくの溜まり場【オタロード】
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1159854605/



113 :おたく、名無しさん?:2006/12/08(金) 21:51:59
えらく積極的なオタクが集まるインターネッツですね?
まんだらけ、虎の穴、メロンブックスはあかんの?

114 :おたく、名無しさん?:2006/12/10(日) 00:26:51
奈々七奈菜7奈奈菜奈ZFFナナ

115 :おたく、名無しさん?:2006/12/11(月) 19:20:26
今日ソフマップで学生のおにゃのこ見た。結構可愛かったw

116 :おたく、名無しさん?:2006/12/12(火) 23:24:17
ナンパってどんなタイミングでなんて話しかけてるんだ?
前かわいい子見かけたんだが何も出来ずに終わった

117 :ルシフェル ◆DARK/122iQ :2006/12/12(火) 23:27:41
「よぉ姐ちゃん、レーコーしばき行こけー」といきなり言ったらいいぉ

118 :おたく、名無しさん?:2006/12/13(水) 19:31:35
>>116
私的には出入口で待ち伏せってゆうのはイヤだし正直引く。かといって店内でもなぁ……まだマシなのは帰りのエスカレーターあるじゃん?(天王寺)あの辺で声掛ける方がまだいいと思うけど……された事ないから分かんない(´・ω・`)

119 :ゆゆ:2006/12/13(水) 19:38:41
個人的には好みの子を見つけたら接点がないかどうかを
こっそり確認してみれば良いと思うのですが。
買ってるグッズとかでね
下心が見え見えなのは失敗の確率がUPするからね^^;

120 :おたく、名無しさん?:2006/12/13(水) 23:51:44
ていうか、やっぱりそういうとこにいるのは大部分が腐だと思うんだが(違う人ごめんね)、もし声かけた子が腐でもいいのですか?それともやっぱり腐じゃない女の子を探すのか??

121 :おたく、名無しさん?:2006/12/14(木) 01:01:30
>>120
たしかに。そんな私も腐女子です(´・ω・`)
やっぱり腐女子はイヤなんかなぁ…orz

122 :おたく、名無しさん?:2006/12/14(木) 01:23:56
腐女子だから嫌ってことじゃないけど、やっぱ性格かね…。

オイラの友達は腐女子で最終兵器彼女のちせちゃんにかなり似てて
『腐女子にはもったいねぇ』と言ったらけっ飛ばしてくるドS女が唯一の友達だよ…

123 :おたく、名無しさん?:2006/12/14(木) 13:21:54
俺としては腐とかどっちでもいいです
すべてひっくるめてその人だと思うんで

124 :おたく、名無しさん?:2006/12/14(木) 13:36:32
>>121
120です。ごめんね!!かくいう自分も腐女子です。
男性はどう思うのかなとちょっと思いまして…

125 :おたく、名無しさん?:2006/12/14(木) 15:49:32
>>124
いえっ!(;゚д゚)謝らなくていいですよw
やっぱり第一印象とかも大事ですよね……私目付きが悪いらしくてなんか雰囲気が怖いらしいんですよ(´;ω;`)

126 :おたく、名無しさん?:2006/12/14(木) 22:09:33
明日(15日)の夜7時過ぎに天王寺のメイト行くけど、誰か来ない?

127 :おたく、名無しさん?:2006/12/14(木) 23:39:30
>>126
ナンパするなら4〜6時がいいと思w

128 :おたく、名無しさん?:2006/12/15(金) 10:07:00
むしろ腐女子とは一度ものすごい話してみたいんだが。
付き合うとかは別で。

129 :126:2006/12/15(金) 12:18:31
今日仕事帰りに寄るつもりだったので、
誰かナンパする人がいるならしてもらおうかなと
思ってたんですが…。またの機会にしますね。

130 :おたく、名無しさん?:2006/12/15(金) 12:46:57
よしじゃあおれがするよ。

131 :126:2006/12/15(金) 15:59:00
すみませんがもう予定を入れてしまったので…。
またの機会にお願いします。

132 :おたく、名無しさん?:2006/12/15(金) 18:57:44
どんな感じの子が声掛けやすい?

133 :ゆゆ:2006/12/15(金) 19:06:48
>>132
グッズを必死に漁ってない人。
顔とか目が本気の人は声掛けない方が良いです。

女側の意見として、現地では必死になってしまうので
そういう時にはあんまり声は掛けて欲しくないかな、と思います^^;

134 :オニオン:2006/12/15(金) 19:20:45
興味があればきてねマ
http://id35.fm-p.jp/30/190413/

135 :おたく、名無しさん?:2006/12/15(金) 21:53:18
>>130
いや、俺が俺が

136 :おたく、名無しさん?:2006/12/16(土) 03:18:10
>>135
どうぞどうぞ

137 :おたく、名無しさん?:2006/12/16(土) 12:09:21
オフで腐女子に会ったことあるが、他の分野の漫画、アニメも好きな人なら問題ないと思う。
腐専門ならキツイが・・・

138 :おたく、名無しさん?:2006/12/16(土) 13:50:17
あぁ…彼氏ホシィ(´Å`)
クリスマス前だと余計に欲しい

139 :おたく、名無しさん?:2006/12/16(土) 13:54:51
よし俺が。

140 :おたく、名無しさん?:2006/12/16(土) 14:02:32
いやいや俺が

141 :おたく、名無しさん?:2006/12/16(土) 14:12:20
前アニメイトに行ったら

男……キモデブ・背低い・汗臭く油ギッシュな顔・頭には白いタオル装着・ナイトメアのジャックのショルダーバック

女……男程ではないが髪ボサボサ・年のわりにNOメイク・服ダサイ

ないかにもヲタ全開カップルをハケーン!そしてあろうことか男が女のケツ揉みながら
男「グヘヘヘッ」
女「もぉ〜恥ずかしいッ皆見てるよぉ」







殺してもいいかな?

142 :おたく、名無しさん?:2006/12/16(土) 16:18:33
短大を卒業してから、ずっと1人暮らしで仕事中心の生活です。
彼氏も友達も居なくて凄く寂しいです・・・。
http://uteutemannzoku.tonosama.jp/

143 :おたく、名無しさん?:2006/12/16(土) 19:41:35
>>141
自分をもうちょっと客観視してみなよ。
君もそのキモオタと大して変わらないから。

144 :おたく、名無しさん?:2006/12/16(土) 22:14:31
小田原とか藤沢に行く人っていないかな?あまり男の人見掛けた事ないから気になったんだ。

145 :おたく、名無しさん?:2006/12/16(土) 23:34:47
確かにクリスマスに彼女欲しかったな・・・

146 :おたく、名無しさん?:2006/12/17(日) 23:20:55
>>145
諦めるな。まだ希望はある

ところで明日アニメイト行く香具師いる?

147 :おたく、名無しさん?:2006/12/18(月) 00:22:12
ク    VIP     「あれ?今日はクリスマスなのにどこも行かないの?」     ギシギシ
リ          呼ばれないクリスマスパーティー                 アンアン
ス  明石家サンタ               彼   鬱      「あれ?暖房つけてるのに寒いよ?」
マ          多分来ない年賀状   女       童 
ス  セクロス            また今年もひとりきり  貞   あのトーチャンとカーチャンも性夜を・・・
     今年のクリスマスは中止        ラ     ○       
                            ブ    /\      みんな幸せそう   
 襲ってくる寂しさ   気になるあの子も    ホ  /   \ 街は     「あれ?お前呼んでないし」
                   DQNとズコバコ    / ̄ ̄ ̄\ カップル
        「えー?!マジ童貞?!キモーイ」 / ─   ─ \   だらけ       脳内彼女
彼女イナイ暦=年齢                  /  <○>  <○>  \      クリスマスも2ch
    2次元が恋人       イチャイチャ    |    (__人__)    |    
 聖                ラブラブ      \    ` ⌒´    / 男友達と過ごす
  夜     中学生ですら・・・     嫉妬 /             \      メリークリスマス!!

148 :おたく、名無しさん?:2006/12/18(月) 02:07:47
>>141
カップルなだけマシ

149 :おたく、名無しさん?:2006/12/18(月) 19:20:02
クリスマス関係なく欲しいな!

150 :おたく、名無しさん?:2006/12/18(月) 20:05:55
>>149
禿同www
クリスマス前のカップルはタチ悪いぞ




とひがんでみる

151 :おたく、名無しさん?:2006/12/18(月) 21:56:45
>>150
俺たちがいるさ・・・

152 :おたく、名無しさん?:2006/12/18(月) 22:18:30
水曜日に天王寺いくよ

153 :おたく、名無しさん?:2006/12/19(火) 00:45:49
>>151
(´;ω;`)ブワッ

>>152
よし、逝って恋

154 :おたく、名無しさん?:2006/12/19(火) 00:50:22
じゃあ俺は30日にゲーマーズ行くわ(たぶん梅田店)

155 :おたく、名無しさん?:2006/12/19(火) 01:04:48
>>154
ゲーマーズって何処にあんの?

156 :おたく、名無しさん?:2006/12/19(火) 01:07:46
>>155
公式に載ってたと思うが調べる気は無いのか?

157 :おたく、名無しさん?:2006/12/19(火) 01:10:47
>>156
調べて現地まで行ったんだけど分からなかったorz

158 :おたく、名無しさん?:2006/12/19(火) 01:32:50
http://www.uploda.org/uporg622172.jpg
分かりにくいがこれが俺の限界だw

159 :おたく、名無しさん?:2006/12/19(火) 02:14:42
逆ナンを期待するぜ

160 :おたく、名無しさん?:2006/12/19(火) 11:08:11
逆ナンってありえるのか?
宝くじ並な気がするんだが。

161 :おたく、名無しさん?:2006/12/19(火) 12:48:46
生まれてこのかた一度もないな

162 :おたく、名無しさん?:2006/12/19(火) 14:17:50
鏡見ろ。逆ナンされるほどイケメンか?

163 :おたく、名無しさん?:2006/12/19(火) 16:33:19
>>158
何と言う地図、フリーハンドか?


>>162
俺の鏡には不細工ではないけど色白でヒョロイ奴が映ってるな

164 :おたく、名無しさん?:2006/12/19(火) 17:17:56
>>157です
>>158ありがとうww
頑張ってみるお(`・ω・´)笑
梅田とか人混み苦手なんだよね……orz


鏡なんて見たくありませんよ(´・ω・`)

165 :おたく、名無しさん?:2006/12/19(火) 19:49:14
今週木曜日(21日)に日本橋行く人いません?
一人でオタショップ巡って買い物するのも淋しいんでw

もしいらっしゃったらサブアド晒しますー

166 :おたく、名無しさん?:2006/12/19(火) 20:04:38
>>165
そういうのはオフ板で。

167 :おたく、名無しさん?:2006/12/19(火) 20:30:25
スマソ
あっちで募集かけてみますノシ

168 :おたく、名無しさん?:2006/12/20(水) 02:18:58
過去彼女いたことあるけど、楽しかった思い出なんてない
人の醜い面がリアルに見えてつらい思い出しかない
アニメ見てたほうが楽しい…俺オッサンだけど

169 :おたく、名無しさん?:2006/12/20(水) 02:38:52
俺は楽しかった思い出のが多いからまた欲しい。

170 :おたく、名無しさん?:2006/12/20(水) 22:28:05
私はまだありませんよ(´・ω・`)ショボンヌ
引く服装とかありますか?あと髪形とか……
男性の方、よろしくお願いします

171 :おたく、名無しさん?:2006/12/21(木) 00:17:39
ひまだお
京都でなにかないかお

172 :おたく、名無しさん?:2006/12/21(木) 09:19:00
>>170
派手派手しい格好のほうが声かけられやすいかもしれん。俺が。

173 :おたく、名無しさん?:2006/12/21(木) 17:39:51
>>172
派手派手しいって例えば?

174 :おたく、名無しさん?:2006/12/21(木) 17:53:54
>>173
雑誌みたいな服装。cancanとかviviの。
問題は俺が一回もナンパしたことないことだ。

本音言うと縞ハイソとかだけどな!

175 :おたく、名無しさん?:2006/12/21(木) 18:08:45
>>174
KERA系とかは引く?
残念、私は黒ハイソだ(´・ω・`)

176 :おたく、名無しさん?:2006/12/21(木) 18:26:16
>>175
ぐぐってみたけどよくわからない件。パンクっぽいの?

177 :おたく、名無しさん?:2006/12/21(木) 20:01:56
>>176
パンクっぽいです。。。やっぱ引きますかねorz

178 :おたく、名無しさん?:2006/12/21(木) 20:27:25
いや引かないけど。

つか服で引くってよっぽど気にしてなくて、
汚らしく見えるときぐらいだと思うよ。

179 :おたく、名無しさん?:2006/12/21(木) 21:09:58
>>178
そうですよねwww
ありがとございますm(__)m

一応身なりはキレイにして努力してるつもりなんですが……なかなか彼氏って出来ないものなんですね(´・ω・`)

180 :おたく、名無しさん?:2006/12/21(木) 21:22:23
タイミングとか運もあるしなー。
というわけで俺と付き

181 :おたく、名無しさん?:2006/12/21(木) 22:40:50
>>177
パンクを否定するわけじゃないが、怖い感じのパンクならちょっと嫌かもです…生意気すんません…

182 :おたく、名無しさん?:2006/12/21(木) 22:56:19
>>180
運か……全くないおorz

>>181
いえ〜ありがとございますw気をつけてみます(`・ω・´)笑

183 :おたく、名無しさん?:2006/12/21(木) 23:07:42
そういや去年の今頃はBPNとか着てたな。
タンスからロングコートでも引っ張り出してくるか。

184 :おたく、名無しさん?:2006/12/21(木) 23:25:36
BPN!いいっスねww
思ったんだけど男の人でも801好きな人っているんかな?いても少ないよね…

185 :おたく、名無しさん?:2006/12/21(木) 23:28:34
>>184
呼んだかい?

186 :おたく、名無しさん?:2006/12/21(木) 23:31:32
これ試してみ?

http://www.infocart.jp/af.php?af=khas3597&url=wedding.holy.jp/&item=12395 target=_blank


モテたい奴、ヤリたい奴

187 :おたく、名無しさん?:2006/12/21(木) 23:36:26
>>185
まぢですかwww
801好きなんですか?

188 :おたく、名無しさん?:2006/12/22(金) 00:01:58
最近のやさい事情はよくわからんな
昔は翼と日向がアナルファックをしてたもんだが

189 :おたく、名無しさん?:2006/12/22(金) 00:28:49
>>187
てか、KERA系って絶対オタクにはもてると思うんだが
ここの人らが知らないだけだと思うけど。

少なくとも好きな人多いはず。

190 :おたく、名無しさん?:2006/12/22(金) 00:32:24
服装より顔と性格。

191 :おたく、名無しさん?:2006/12/22(金) 00:39:18
>>190
そんなのわかってるけど脈絡ないな。

今は服はどんながいいっていってるんだし。

192 :おたく、名無しさん?:2006/12/22(金) 00:45:04
>>189
まじっスかw
でも私ロリ系じゃなくてパンク系ですが……

>>190
それも大事ですがやっぱり第一印象って大きいと思いまして(´・ω・`)

193 :おたく、名無しさん?:2006/12/22(金) 00:48:09
>>192
貴女が好きです。

194 :おたく、名無しさん?:2006/12/22(金) 00:48:35
>>192
正直、声優のイベントとか行くとパンク系の服着てる人は
結構多いし別にいいんじゃね?

195 :おたく、名無しさん?:2006/12/22(金) 01:07:15
>>193
ちょww

>>194
そうですかw
ありがとございます(*´∀`)
ちょっと気が楽になった気がしますた(^ω^)

196 :おたく、名無しさん?:2006/12/22(金) 01:07:29
>>195
結婚してください。

197 :おたく、名無しさん?:2006/12/22(金) 01:09:55
>>195
まあ、ラムズの声優はBPNとかnaotoとか着てる人多いし。
堀江由衣とか水樹奈々とかもmilkの服きてるし一般人よりは
そういう系の服への免疫はあるかな。

198 :おたく、名無しさん?:2006/12/22(金) 01:27:23
>>196
もちつけw

>>197
確かに!
免疫あるのは嬉しいっス(*^ω^)

あ・思ったんですけど男の人って何もらったらうれしい?逆に何もらったら困る?いや、別に彼氏いる訳じゃないんですけどね(´・ω・`)

199 :おたく、名無しさん?:2006/12/22(金) 01:38:10
間柄にもよるけどなにもらっても嬉しい。

ぬいぐるみでも実用品だぜ!

200 :おたく、名無しさん?:2006/12/22(金) 01:38:41
デメルのチョコレート

201 :おたく、名無しさん?:2006/12/22(金) 01:40:59
>>199
あんたイイ人だwww
手編みのマフラーとか困る?塚作ってる奴いるかどうか分からんけどねw

202 :おたく、名無しさん?:2006/12/22(金) 01:43:23
>>201
ちょうど今年まだマフラー買ってないから嬉しい。

203 :おたく、名無しさん?:2006/12/22(金) 01:45:04
>>201
好きな人からならうれしい。

プレゼントというのは自分では買わないけどもらったらうれしいものがいい。

204 :おたく、名無しさん?:2006/12/22(金) 01:51:07
>>202>>203
サンクス(*^ω^)
そぉかw
やっぱ好きな人からのプレゼントなら何でもうれしいっスよね(^ω^)

まぁこんな心配するより彼氏を作れって話ですがねorz

205 :おたく、名無しさん?:2006/12/22(金) 01:53:54
>>204
まあ、中学高校生だったらまあ、彼氏いなくても大丈夫じゃないか?
もう冬休みなわけだが

206 :おたく、名無しさん?:2006/12/22(金) 01:56:20
>>205
んーでもやっぱ欲しいっスよ(´・ω・`)
またクリスマス独りですおorz
来年こそは!って言いつつなにもできてない私……

207 :おたく、名無しさん?:2006/12/22(金) 01:57:18
>>206
You!逆ナンしちゃいなYo!

208 :おたく、名無しさん?:2006/12/22(金) 02:00:13
>>206
まあ、容姿が普通だったら出会いがあれば彼氏とかできるよ。
学校とかメルともとかいないの?

209 :おたく、名無しさん?:2006/12/22(金) 02:01:05
>>207
チキンなんで……orz
なかなか難しいっス

210 :おたく、名無しさん?:2006/12/22(金) 02:02:10
>>209
You!俺にナンパされちゃいなYo!

211 :おたく、名無しさん?:2006/12/22(金) 02:03:44
>>210
とりあえず、出会い厨おつ

212 :おたく、名無しさん?:2006/12/22(金) 02:05:39
>>210
助かります(笑)

やっぱ男の人って性格可愛い子がいいですよね?

213 :おたく、名無しさん?:2006/12/22(金) 02:08:56
>>212
おれは、ちゃんとした目標がある人がいい。
なんとなく生きててあんまり努力とかせん人とは無理かな。

ふつうの人は可愛い感じがいいんとちゃう?

214 :おたく、名無しさん?:2006/12/22(金) 02:13:29
>>213
目標か……私はまだボンヤリとだけかなorz

やっぱそうっスよね……(´・ω・`)

215 :おたく、名無しさん?:2006/12/22(金) 02:17:52
>>214
で自分はどんな性格なん?

216 :おたく、名無しさん?:2006/12/22(金) 02:20:35
>>215
友達いわくあんま可愛くないみたいですorz
長所は聞き上手なトコらしいっス(;゚⊇゚)

217 :おたく、名無しさん?:2006/12/22(金) 02:23:43
あとエロいってか変態らしいっスよ(笑

218 :おたく、名無しさん?:2006/12/22(金) 02:24:34
>>216
じゃあ、オタクと付き合っても普通にやってけそうですなあ。

まあ、女の子なんて好きになったら世界一可愛く見えるもんだから、
可愛く見せようとすんな。

219 :おたく、名無しさん?:2006/12/22(金) 02:24:37
>>217
けっこんしt

220 :おたく、名無しさん?:2006/12/22(金) 02:27:10
>>218
私もヲタなんでヲタの方とお付き合いしたいです……(´・ω・`)

そうなんスかΣ(゚Д゚;)じゃあ今のままの自分でいきます(笑)

221 :おたく、名無しさん?:2006/12/22(金) 02:32:15
>>220
男女の関係なんて公式で決まるほど簡単なもんじゃないからね。

本とかでこういう女の子がモテるとかあるけど、誰もがエビちゃん好きじゃないし。

222 :おたく、名無しさん?:2006/12/22(金) 02:36:03
>>221
そうっスよね……まぁ気長にいきます(笑)
話付き合ってくれてありがとござましたwww
じゃあそろそろ寝オチ…またお相手よろしくお願いします(´・ω・`)笑
では(・ω・)ノシ

223 :おたく、名無しさん?:2006/12/22(金) 16:59:15
女と金が欲しければ↓
http://www.arkfields.jp


224 :おたく、名無しさん?:2006/12/23(土) 11:12:46
ども>>222でし(・ω・)ノ

>>208
ごめん前読み忘れてた事に今気づいたorz
見た目ヲタに見えんみたいっス。でも容姿よくない…(´・ω・`)ショボ
学校女子校なんで出会いないっスね〜女子校だからか知らんけど女にモテます(;´Å`)


同じゲームする子はいてもCP萌えとかする子はいないっスね……orz

225 :おたく、名無しさん?:2006/12/23(土) 13:08:46
「同い年の○○は・・・」
「ゲームばっかりして・・・」
「一生独身で・・・」
この三つのフレーズを父に言われたお
さすがにちょっと傷付いたお(;^ω^)

226 :おたく、名無しさん?:2006/12/23(土) 13:59:48
彼女と別れていないので、三宮にナンパしに行こうと思います
誰か行く予定の女の子いませんか?
因みに初ナンパですw

227 :土見稟:2006/12/23(土) 21:43:17
hiiiuohj

228 :おたく、名無しさん?:2006/12/23(土) 22:26:08
日本橋に来い

229 :おたく、名無しさん?:2006/12/24(日) 06:00:37
>>226
28・29・30日のどれかに行こうと思ってます。遅いかな?
他にも行く方居たら男女年齢問わないのでレス下さい。

最近全然行って無かった(ヲタ卒しかけてた)のですが、それでも良ければ。
あと腐女子メンヘラ喋り下手な18才です

230 :おたく、名無しさん?:2006/12/24(日) 10:15:36
>>229
日本橋こない?

231 :おたく、名無しさん?:2006/12/24(日) 10:20:36
三宮って神戸だよな?無茶じゃね?

と思ってぐぐるマップ見てみたらうちから日本橋行くのと同じ距離か('A`)ウチトオイナ

232 :226:2006/12/24(日) 10:45:31
>>229
レスどうもです
昨日は電話掛かってきて三宮には行かなかったんですよ
来てくれるならその日に行きます

こちらも今となってはすっかりヌルヲタになってますので、
意外と合うかもしれないですね

233 :229:2006/12/24(日) 22:53:47
>>230
すいません、日本橋には行った事が無いので分かりません…;;

>>232
そうですか!良かった〜
いつでも良ければ29日でもかまいませんか?
あとアニメイト行った後って何しましょう?
こういうの初めてなのでよく分からなくて…(;´Д`)スイマセン
色々お話したいので、ichiko869@infoseek.jpにメール下さい。
折り返し携帯からお返事します〜

ちなみに私ヌルヲタの中でもヌルヌルかもしれませんw
本当にそれでも良ければですが…orz

234 :おたく、名無しさん?:2006/12/25(月) 01:15:49
どうすればナンパしてもらえるのですか?

235 :おたく、名無しさん?:2006/12/25(月) 01:20:37
ここで日付+服装言っておけば確実にされる。

236 :226 ◆Vz6/gu6Z8U :2006/12/25(月) 04:08:37
>>233
3時くらいにakから始まるcompassでメールしました
アニメイト行った後って…
色々話がしたいです
何かつまみながらでも
ほかに買い物があったら付き合ってもいいし、
行きたいとこがあるなら一緒しますよ

237 :おたく、名無しさん?:2006/12/25(月) 08:32:12
YOU達合コンしちゃいなよ

238 :おたく、名無しさん?:2006/12/27(水) 11:24:01
29からやっと休みだ。

年末年始って人いるもんかな。

239 :おたく、名無しさん?:2006/12/27(水) 16:06:05
年末年始に日本橋にナンパしに行こうかな?

240 :おたく、名無しさん?:2006/12/28(木) 23:19:13
だれかいっしょに丸井いかないかえ?

241 :おたく、名無しさん?:2006/12/28(木) 23:36:22
>>240
OIOI高くないか?

しかも、カード商法だし

242 :おたく、名無しさん?:2006/12/29(金) 19:24:01
>>238
俺も今日から三日までようやく休み。
明日にでも髪きりに行くついでに服見に行こうかと思ってんだけど、
30日とかって開いてるかね。

243 :おたく、名無しさん?:2006/12/29(金) 22:44:06
>>242
どこに服かいにいくの?

244 :おたく、名無しさん?:2006/12/30(土) 21:36:01
pコかトレンチかう

245 :おたく、名無しさん?:2007/01/02(火) 03:54:17
誰か3日に天王寺のメイト行く人はいない?

246 :おたく、名無しさん?:2007/01/02(火) 12:45:18
>>245
行く鴨

247 :おたく、名無しさん?:2007/01/02(火) 14:17:02
4日に三ノ宮メイト行くかな

248 :おたく、名無しさん?:2007/01/02(火) 14:21:49
日本橋のメイトって、なんか狭くない?なんか息がつまる…

249 :おたく、名無しさん?:2007/01/02(火) 14:54:16
>>248
おまえがピザなんだろ?

250 :おたく、名無しさん?:2007/01/02(火) 14:58:34
日本橋だとどの店もあんなもんじゃないか?

251 :おたく、名無しさん?:2007/01/02(火) 14:59:27
>>249
アホ。ピザちゃうわ!!ww

252 :おたく、名無しさん?:2007/01/02(火) 15:01:11
日本橋のメイトも狭いけど、あの通りのフィギュア売ってる所とかもかなり狭いぞ

253 :おたく、名無しさん?:2007/01/02(火) 15:07:31
>>248
2階は狭いと思うけど

254 :おたく、名無しさん?:2007/01/02(火) 15:28:37
1階の本屋も狭いぞ。リュックとか背負ってる奴とすれ違う時とか、めちゃめちゃ苦しい…

255 :おたく、名無しさん?:2007/01/02(火) 16:49:04
ふむ

256 :おたく、名無しさん?:2007/01/03(水) 01:52:42
日本橋のアニメイト、縦に長くて横が狭いよな。
ケーズくらいの広さが欲しい

257 :ルシフェル ◆DARK/122iQ :2007/01/03(水) 03:16:49
あそこは階段も頭打ちそうな感じがして怖い。

258 :おたく、名無しさん?:2007/01/03(水) 10:28:51
>>256
ケーズだったらホームセンターになるよなw
KBOOKSですすんません

259 :おたく、名無しさん?:2007/01/03(水) 21:58:26
>>258
ケーズってケーズ電気?

260 :おたく、名無しさん?:2007/01/03(水) 22:00:09
日本橋のメイトの横にある信長書店って女性入店していいの?男性雑誌の専門店?

261 :おたく、名無しさん?:2007/01/03(水) 22:12:45
>>260
普通にコミックとかも売ってた気がする。
エロもあるけどな。しかも3次元メイン。

262 :おたく、名無しさん?:2007/01/03(水) 22:29:05
>>259
うn

263 :おたく、名無しさん?:2007/01/04(木) 00:37:05
三が日も終わったことだし日本橋にでも行こうかと思うんだがみんなはいかない?

264 :おたく、名無しさん?:2007/01/04(木) 03:30:05
自分女だけど
三宮メイト行く女の子いないかな?

265 :おたく、名無しさん?:2007/01/04(木) 03:43:25
>>264
三宮いくけど?

266 :おたく、名無しさん?:2007/01/04(木) 11:30:16
京都行く人いる?

267 :おたく、名無しさん?:2007/01/04(木) 16:06:34
今から日本橋アニメイト行くけど誰か行く?

268 :おたく、名無しさん?:2007/01/04(木) 16:19:02
今日本橋いるけど。

269 :おたく、名無しさん?:2007/01/04(木) 16:42:05
268>
お〜いた!
どこ?

270 :おたく、名無しさん?:2007/01/05(金) 01:23:34
メイトでコミック本買ったら、ブックカバー付けますか?って店員に言われるけど、これってタダやんな?

271 :おたく、名無しさん?:2007/01/05(金) 01:25:53
270>
タダですよ〜

272 :おたく、名無しさん?:2007/01/05(金) 07:30:36
今日三宮のアニメイト行くわ


273 :おたく、名無しさん?:2007/01/05(金) 07:31:38
目つき悪いやつやからすぐ判ると思う
昼すぎに行くから見つけたらメールくれ笑
hizasuri-kozou@nenene.jp

274 :おたく、名無しさん?:2007/01/05(金) 07:36:00
後 一緒に行くやつとかも募集

275 :おたく、名無しさん?:2007/01/05(金) 11:40:43
明日イク

276 :おたく、名無しさん?:2007/01/05(金) 13:07:39
今から行くよ

277 :おたく、名無しさん?:2007/01/05(金) 20:56:11
今から逝く

278 :おたく、名無しさん?:2007/01/05(金) 21:06:56
>>277
なにしにいくんだよ。

279 :おたく、名無しさん?:2007/01/06(土) 01:18:15
日本橋で一人で歩いてる女の子って居らんよな?

280 :おたく、名無しさん?:2007/01/06(土) 01:27:01
「おらんよな?」なのか「いらんよな?」なのかハッキリしろ。

281 :おたく、名無しさん?:2007/01/06(土) 02:17:01
>>279
ここにおるおる。

282 :おたく、名無しさん?:2007/01/06(土) 04:28:24
>>279
ここにもおるおる。

283 :おたく、名無しさん?:2007/01/06(土) 21:54:40
今日、処女食ってきた。
そこそこ可愛い子だったから得した気分だ。

284 :おたく、名無しさん?:2007/01/06(土) 23:05:25
今日はじめてゲーマーズいってきた
疲れた

285 :おたく、名無しさん?:2007/01/07(日) 01:35:51
今日行く

286 :おたく、名無しさん?:2007/01/08(月) 03:33:50
ナンパ というかオタ友ほしいw



287 :おたく、名無しさん?:2007/01/08(月) 03:42:14
ゲーマーズって何処にあんの?女行っても大丈夫?

288 :おたく、名無しさん?:2007/01/08(月) 13:04:55
>>287
いける

289 :おたく、名無しさん?:2007/01/08(月) 13:39:41
今日2時過ぎに行く

290 :おたく、名無しさん?:2007/01/08(月) 13:42:46
>>289
だから?

291 :おたく、名無しさん?:2007/01/08(月) 13:52:01
誰かナンパしてくれる人が居てないかと思っただけ

292 :おたく、名無しさん?:2007/01/08(月) 13:53:20
>>291
どこにいくかわからんかったらナンパもできんだろ

293 :おたく、名無しさん?:2007/01/08(月) 13:54:26
このスレ見てると、日本橋にいる女子が全員ここの住人に思えてきて
妙にドキドキするw

294 :おたく、名無しさん?:2007/01/08(月) 14:15:10
2時半過ぎに虎の穴予定。
全身黒のピザブス年増が居たらそれが私www

295 :おたく、名無しさん?:2007/01/08(月) 14:22:31
>>294
嘘でもかわいいっていっとけよwwwwwwwwwww

296 :おたく、名無しさん?:2007/01/08(月) 14:44:04
そんな即バレのウソつけませんwwwサーセンwww

297 :おたく、名無しさん?:2007/01/08(月) 14:54:55
>>296
で、声はかかったのか?

298 :おたく、名無しさん?:2007/01/08(月) 14:55:00
現在とら2号店前で待ちぼうけてみるwww

299 :おたく、名無しさん?:2007/01/08(月) 15:01:08
うはwww総スルーwwwwww

300 :おたく、名無しさん?:2007/01/08(月) 15:04:44
>>299
とらの3階でナンパ待ちしろwww

301 :おたく、名無しさん?:2007/01/08(月) 15:09:48
>>299
まだいけるいけるwwwwwwwwww

302 :おたく、名無しさん?:2007/01/08(月) 15:10:57
それなんて羞恥プレイwwwとらの前でカンベンしてくださいwwwサーセンwww

303 :おたく、名無しさん?:2007/01/08(月) 15:20:45
>>302
で、ナンパされたか?

304 :おたく、名無しさん?:2007/01/08(月) 15:24:07
お前らとんだ羞恥プレイだったぜwww
電池切れそうだから帰るwwwwww

305 :おたく、名無しさん?:2007/01/08(月) 15:25:23
>>304
いまから行こうと思ってたのに。残念だな。
飯ぐらいはおごるのに

306 :おたく、名無しさん?:2007/01/08(月) 15:26:54
何その後出しwww辛うじて居るけどwww

307 :おたく、名無しさん?:2007/01/08(月) 15:35:41
やっぱ釣りかwwwお前らひどすぎだぜwww

308 :おたく、名無しさん?:2007/01/08(月) 15:37:30
じゃあとらあなまで1時間かかる俺が行くよ。

309 :おたく、名無しさん?:2007/01/08(月) 15:39:23
>>307
そんなにすぐにいけるはずはない。

らしんばんになのはの図書カード転売しにいくおれがいく

310 :おたく、名無しさん?:2007/01/08(月) 15:46:24
とらの看板のうしろで紅茶飲んでみる

311 :おたく、名無しさん?:2007/01/08(月) 15:46:59
げーまーずでがちゃぽんしてみる。

312 :307:2007/01/08(月) 15:51:49
いい加減長い間レスしてるので番号つけてみる
紅茶飲み終わったのでファミマのゴミ箱にポイ

313 :おたく、名無しさん?:2007/01/08(月) 15:58:44
ヒマなのでスペック晒してみる
全身黒いまとめ髪の女が虎2号の駐車場前にいたらそれだwww

314 :307:2007/01/08(月) 16:13:20
真剣寒くなってきたのでそろそろ帰る
乳を強調した服が無駄になったぜwww

315 :おたく、名無しさん?:2007/01/08(月) 16:13:41
乳強調した部分うpwwwwwwwwww

316 :おたく、名無しさん?:2007/01/08(月) 16:14:44
>>314
おっぱいうpwwwwwwwwwww

317 :おたく、名無しさん?:2007/01/08(月) 16:19:12
お前ら食いつきすぎwwwwww
直接来たら見せてやるよwwwもう帰るがなwwwwww

318 :おたく、名無しさん?:2007/01/08(月) 16:24:10
>>317
おっぱいさわらしてくれるならすぐいくwwwwwwwwwww

319 :おたく、名無しさん?:2007/01/08(月) 16:28:49
我が身大阪にあらば絶対行ったのに。無念。

320 :おたく、名無しさん?:2007/01/08(月) 16:29:39
いつもの道が封鎖されてて身動き取れないじゃないか…

321 :おたく、名無しさん?:2007/01/08(月) 16:37:43
さっきの姐さんに便乗w
今からブラっと虎に行くつもり
実は虎に行くの初めてだったり…
数十分後にブーツ履いたチビデブスです(・∀・)ノシ

322 :おたく、名無しさん?:2007/01/08(月) 16:38:03
>>319
おまいは俺か?

323 :おたく、名無しさん?:2007/01/08(月) 16:40:55
いま、電車乗ってるんだが釣られてるんだろうか?

324 :おたく、名無しさん?:2007/01/08(月) 16:43:25
行くときは釣られる覚悟で行くんだ。

325 :おたく、名無しさん?:2007/01/08(月) 16:47:51
>321
今私心斎橋だけど、良かったら合流しませんか?

326 :おたく、名無しさん?:2007/01/08(月) 16:50:38
釣っていいのは釣られる覚悟のあるヤツだけだ!

327 :おたく、名無しさん?:2007/01/08(月) 16:51:51
>>326
何だっけ?
コードギアス?

328 :おたく、名無しさん?:2007/01/08(月) 16:54:46
>>327
あ、わかってくれてホッとしたよ。ということで皆ガンガレー。

329 :おたく、名無しさん?:2007/01/08(月) 16:56:54
JOJO第5部かと思ったのは俺だけ。

330 :おたく、名無しさん?:2007/01/08(月) 17:05:02
ついたのだが、だれかわからん。

331 :321:2007/01/08(月) 17:06:31
>>325
今電車で移動中
あんまり日本橋に居れる時間がないから今回はゴメンナサイ

今日も日本橋人多そうな予感(^ω^)

332 :325:2007/01/08(月) 17:12:21
じゃあ私も買い物終わったし帰ります〜

333 :おたく、名無しさん?:2007/01/08(月) 17:15:25
みんな帰ったのかよ。釣られたわww

334 :321:2007/01/08(月) 17:18:08
いや、今からなんだがw

335 :おたく、名無しさん?:2007/01/08(月) 17:29:46
>>334
ほんとか

336 :321:2007/01/08(月) 17:32:58
日本橋到着
今から虎行くよw

337 :おたく、名無しさん?:2007/01/08(月) 17:52:35
そしてだれもいなくなった

338 :321:2007/01/08(月) 17:57:30
離脱
暫く虎の中でウロウロしてたんだが誰も居なかったよw

339 :おたく、名無しさん?:2007/01/08(月) 18:12:38
中じゃ無理じゃない?

340 :おたく、名無しさん?:2007/01/08(月) 20:40:16
結局今日はどうなったんだ?

341 :おたく、名無しさん?:2007/01/08(月) 20:44:41
デブスはブルーギル並みに釣れるということがわかった。
っていうか糸垂らしてないのに食いついてくることがわかった。

342 :おたく、名無しさん?:2007/01/08(月) 20:46:21
そりゃ、彼女欲しかったらメンヘルあたりなんか簡単にくいついてくれるぞ。

343 :おたく、名無しさん?:2007/01/08(月) 20:50:34
>>342
メンヘルと一緒にいたくないし、デブスは一緒に外歩きたくないよ。

344 :おたく、名無しさん?:2007/01/08(月) 20:52:57
>>343
おまえ女と付き合ったことないだろ?

女なんてみんな多少はあれどほとんどメンヘルだろ?

345 :おたく、名無しさん?:2007/01/08(月) 21:57:07
あれ、レス凄い伸びてる。
ここ見ながらうろついてたつもりだったんだけど、
なんか更新しても新着出てこなかったし…。
操作ミスってただけなのかなぁ。ニアミス残念。

346 :おたく、名無しさん?:2007/01/09(火) 02:03:15
おれもなんぱやりたい
和歌山なんだけど
できるかな

347 :おたく、名無しさん?:2007/01/09(火) 02:06:31
女の子が一人でもいればできる。

348 :おたく、名無しさん?:2007/01/09(火) 03:53:33
   l    /´ヾl「 ̄ ̄`Τ´   ,'    \   ヽ
  ノ    ノ::.r'7^゙、     l:   ,'\ l:....:. ヽ:.....:./
. /    ゙y´ :{  ヽ    /ヽ   ...}イ |:::::λ:l::::::j  
. 〈       {l N-‐''゙   〈  〉    ヽl::::/リノ::: (  
  ヽ!:     リ、|  ,.-‐-、. `Y:| ィ'" ̄ヽリノ /:::::::: i  
   |l:    / ヽ_イ......._ノ   |:l ヾー┬''゙  /:::::::::: |  
   |l   ∧  ``T´     |!   _,」   〈:::::::::::: ',  
.   }!.   { l',     ゙r──‐┬'"´ レ''"`7!::::: :: ヽ
  ノ::.  l ドf ̄`ヽl ,_,. ===-、,   。 ,'::|!::    \
 (:.:::::}    ト-゙、    {l::r'"`:i:'"`lリ  ゚ ノ::::'、:      ',
.  ヽ::l:    !:::::::ヽ    ヾ、__,〃   ,イ:::::::::\   ト、i
 /:::|:: | l:::::::r=辷_、  `二二´  /_」`!::::::::〈`   | リ

349 :おたく、名無しさん?:2007/01/09(火) 16:23:28
今日本橋。全身黒で調子のってグラサンかけてるの俺だから気付いたら手でも振ってくれー。

350 :349:2007/01/09(火) 16:44:18
ちなみにホウキもってるw

351 :おたく、名無しさん?:2007/01/10(水) 07:23:03
高槻店なんて小さな店でナンパなんかできるかヽ(`Д´)ノ

352 :おたく、名無しさん?:2007/01/10(水) 07:55:30
中ではやるなよ。

353 :おたく、名無しさん?:2007/01/10(水) 16:53:50
>>352
ちゃんと外に出すよ。

354 :おたく、名無しさん?:2007/01/10(水) 21:10:30
ごめん
中でした

355 :おたく、名無しさん?:2007/01/10(水) 23:02:28
今週末三宮の行くわ
どうみてもチンピラやからすぐ判る

356 :おたく、名無しさん?:2007/01/10(水) 23:05:19
>>355
おたくじゃない人はこないでください。

357 :おたく、名無しさん?:2007/01/11(木) 06:23:20
>>355
勘違いしてる人は晒すよ?

358 :おたく、名無しさん?:2007/01/11(木) 06:42:12
晒すよ、とか脅す方もキモいな
一体どんなイケメンオタクなのかw

359 :おたく、名無しさん?:2007/01/11(木) 10:59:31
晒すとか笑
金パのロングにプージャだけどシャッター音とか聞こえたらマジしばくよ

360 :おたく、名無しさん?:2007/01/11(木) 11:01:21
マジしばくよwwwwwwwwwwwwww

361 :おたく、名無しさん?:2007/01/11(木) 11:06:16
知らないの?チンピラファッションだと三宮店に限らず入店拒否されるよ。
トラブルが起こるらしくて…
コンビニでもフルフェイスと目出し帽の人は入店お断りされるでしょ?

362 :おたく、名無しさん?:2007/01/11(木) 14:51:14
返事はええなおい
前四人組でアニメイト入ったけど拒否られるどころか誰も目を合わせてこなかったし笑

363 :おたく、名無しさん?:2007/01/11(木) 18:58:22
つまりは他の人となんら変わらなかったんだね。なーんだ。

364 :おたく、名無しさん?:2007/01/11(木) 20:39:26
>>362
実際ガリオタなんだろ?

365 :おたく、名無しさん?:2007/01/11(木) 21:23:25
>>362
自意識過剰過ぎw
オタはチンピラだろうがオタクだろうがいかなる誰とも目を合わせませんよーだ。
そんなことも知らずに来るなよ、バーカ!

366 :おたく、名無しさん?:2007/01/11(木) 22:03:59
>>355
チンピラオタク・・・・・・
新しいなwwwwwwwwwwwwwwwww
是非とも見たやつシャmうpよろw

367 :おたく、名無しさん?:2007/01/11(木) 22:12:49
あんまりいじめるなよ。
ボコボコにされちゃうぞwwwwwwwwwwww

368 :おたく、名無しさん?:2007/01/11(木) 22:14:03
>>367
そうだがwwwwwww
やべえよチンピラオタクにぼこされちまうYOYOwwwwwww

369 :おたく、名無しさん?:2007/01/11(木) 22:39:04
>>355
これが中二病ってやつかwwwwwwwwwwwwwww

370 :おたく、名無しさん?:2007/01/11(木) 23:48:47
まあええわ土曜の昼過ぎ 献血部屋ん前のベンチで二 三人でたむろっとくわ
撮る勇気ある奴は来いや
髪カチューシャでたばねてんのが俺だから

371 :おたく、名無しさん?:2007/01/11(木) 23:50:35
>>370
もう勘弁してください(;><)

372 :おたく、名無しさん?:2007/01/11(木) 23:56:19
返事はええんじゃダボ1日じゅうはりつくなやぼけ

373 :おたく、名無しさん?:2007/01/11(木) 23:57:29
全員同じ人だと思ってるとはびっくりだ。

374 :おたく、名無しさん?:2007/01/11(木) 23:58:16
二 三人でたむろっとくわ
二 三人でたむろっとくわ

375 :おたく、名無しさん?:2007/01/12(金) 00:06:42
>>370
これだから出会い房はw
やだやだw

376 :裏ふも:2007/01/12(金) 00:06:52
1人じゃないのか……w

377 :おたく、名無しさん?:2007/01/12(金) 00:50:02
自演

378 :おたく、名無しさん?:2007/01/12(金) 01:00:21
>>370
髪金髪くらいに抜いててカチューシャで髪上げて
メガネで背が高くてイケメンでヤンキーじゃなかったら好みだったのにな。

379 :おたく、名無しさん?:2007/01/12(金) 01:57:26
自称チンピラオタクがメイトに来んの?
しかもカチューシャして??ダサっ!

380 :おたく、名無しさん?:2007/01/12(金) 03:47:44
チンピラっていうか田舎もんって感じじゃね?
神戸住みでそんなダサいと生きていけん

381 :おたく、名無しさん?:2007/01/12(金) 04:15:04
たまに街でカチューシャ男見かけるんだけど、
マジで痛い
勘弁して下さい

382 :おたく、名無しさん?:2007/01/12(金) 08:59:27
間違いなく田舎者です
ほんとうにありがとうございました

383 :おたく、名無しさん?:2007/01/12(金) 12:05:39
男がカチューシャ…オカマの方ですか?

384 :おたく、名無しさん?:2007/01/12(金) 12:22:23
長髪だとカチューシャで髪上げたりしてるよ。
オタクのロン毛じゃダサダサになるけど、ホスト風の子がやってるとちょっといい。特殊だろうけど。

385 :おたく、名無しさん?:2007/01/12(金) 22:53:56
金髪でカチューシャかー、髪傷んでるだろーからよっぽどオイルとかで手入れしないとみすぼらしいしキモイな。
当日美容院行ってきなさいよ、あ、入店拒否されるんだっけwwキモくて。
ゴメンゴメンww

あー明日見に行くの楽しみだわー。

386 :おたく、名無しさん?:2007/01/12(金) 23:15:13
うっせわボケ ほざいとけ
ヒビってちびんなよ

387 :おたく、名無しさん?:2007/01/12(金) 23:16:12
うわぁ。言うことがいちいち小物っぽいな。

388 :おたく、名無しさん?:2007/01/12(金) 23:18:23
頭にオイルとか塗るの?なんか何日も洗ってない頭みたいで気持ち悪そうだな。

三宮か…見に行って笑ってやりたいけど、奈良住みにはちょっと遠いぜ…

389 :おたく、名無しさん?:2007/01/12(金) 23:21:00
返事はや 1日中はりついとう暇人にはいわれたないわ
俺に目合わした奴マジしばきな

390 :おたく、名無しさん?:2007/01/12(金) 23:28:50
チンピラは論外だけど、金髪カチューシャ萌えの私からしたら
キモいとかオカマとか言ってるやつは全然わかってないな。
ダサヲタを露呈しないでくれる?恥ずかしいから。

391 :おたく、名無しさん?:2007/01/12(金) 23:30:18
>>389
みんな同一人物だと思ってるんですか?

392 :おたく、名無しさん?:2007/01/12(金) 23:37:06
コレは巧妙な釣りだ・・・!!

393 :おたく、名無しさん?:2007/01/12(金) 23:37:47
>>389は神戸の方ですか?

394 :おたく、名無しさん?:2007/01/12(金) 23:41:42
いや、長田の人間やから

395 :おたく、名無しさん?:2007/01/12(金) 23:44:15
飽きた。

396 :おたく、名無しさん?:2007/01/12(金) 23:44:47
明日はよろしくな 俺ねるから

397 :おたく、名無しさん?:2007/01/12(金) 23:45:55
   ┏┳┳┓    ハイ   ..┏┳┳┓
..  ┃┃┃┃   差別は..  .┃┃┃┃
.  .┃┃┃┣┓いけません.┏┫┃┃┃
.  .┃    ┃┃┏━━━┓┃┃    ┃
.  .┃ 差別 ┣┫ . ・∀・ ┣┫STOP.!┃
  ..┗━━━┛┗┳━┳┛┗━━━┛
             ┏┻┓┃
         ┏━┛  ┣┻┓
         ┗━━━┫  ┗━┓
.              ┗━━━┛

398 :385:2007/01/12(金) 23:54:51
>>388
うちの店ではパサついて色を抜きすぎてる髪にはトリートメント、ベースにベビーオイルを塗ってモッサリしないよーにしてるよー。

>>390
えーとね、まだ髪手入れしてたらマシだけどさ、手入れしてなくてモッサリアホ毛でただブリーチしました、みたいなんじゃダサイだろ?たぶんそいつの方がダサオタだわ。
唯一自慢の金髪も色抜け切らなくて黄色いんだろーな。ションベン色だ。

399 :おたく、名無しさん?:2007/01/13(土) 00:19:24
>>398
女ならまずその下品な言葉使い改めよう。

400 :398:2007/01/13(土) 00:27:52
こちら398。オトコだよ

401 :おたく、名無しさん?:2007/01/13(土) 00:31:42
>>400
女だよ。

402 :おたく、名無しさん?:2007/01/13(土) 00:35:24
ふいた。

403 :おたく、名無しさん?:2007/01/13(土) 00:39:23
ションベン色て…汚っ!!w

404 :398:2007/01/13(土) 00:43:47
ということで明日はその汚いションベン色を目印に集合だー!。

405 :おたく、名無しさん?:2007/01/13(土) 00:57:12
三宮のメイト?行って、ションベン色頭でカチューシャ付けてる奴見かけたら、レポしてください。

406 :おたく、名無しさん?:2007/01/13(土) 01:05:41
そういうのオタクのイメージダウンになるからやめてくれる?

407 :おたく、名無しさん?:2007/01/13(土) 02:29:44
今日昼過ぎから日本橋行くわ♂17歳。オタ

408 :おたく、名無しさん?:2007/01/13(土) 02:42:07
>>407
一人?

409 :おたく、名無しさん?:2007/01/13(土) 03:34:48
>>408
3人

410 :おたく、名無しさん?:2007/01/13(土) 03:37:39
やっぱりたむろしてるのかなー?w

411 :おたく、名無しさん?:2007/01/13(土) 05:00:31
明日丁度15時位に一人で三ノ宮のメイトに行くんだけど…
チンピラサン見に行ってもいいかな?(*゚ー゚)wktk!!



412 :おたく、名無しさん?:2007/01/13(土) 05:42:37
なめとんのか しばかれてもええくらい腹くくっとんならこいや

413 :おたく、名無しさん?:2007/01/13(土) 06:48:33
俺たちはいつも2ちゃんねるに見守られさまざまなカキコをしてきた。
その2ちゃんねるが閉鎖されるなんていやだ。
そのためにはどうすればいいか?抗議をすればいい
いまこそ2ちゃんねるを守るために俺は秋葉原駅電気街出口で抗議をしようと思う。
みんな、手を貸してはくれないか?

手を貸してくれる同志は下記参照
日時 2007年1月13日
日程 午前10時から秋葉原駅電気街出口にて民衆に訴えかける、午後1時終了予定
必ず「2ちゃんねるが閉鎖されるのを黙ってみていられません、どうか2ちゃんねるが閉鎖されるのに反対してください」と言ってください

どうかコピペして広い範囲に知らせてくれ。


414 :407:2007/01/13(土) 11:08:07
誰かしらんけど成り済ましするなよ(´・ω・`)
もち一人ですよワラ

415 :おたく、名無しさん?:2007/01/13(土) 13:38:39
>>411
いいとも!!

416 :おたく、名無しさん?:2007/01/13(土) 14:57:25
いま、日本橋のアニメイトにいます。
19♀です。だれがいますか?

417 :おたく、名無しさん?:2007/01/13(土) 15:02:42
>>416
いるお

418 :おたく、名無しさん?:2007/01/13(土) 15:45:58
>>417
どこですか?

419 :おたく、名無しさん?:2007/01/13(土) 15:55:27
>>418
メロン

420 :おたく、名無しさん?:2007/01/13(土) 16:17:42
酷い停滞。
どっちもちゃんとレスしてやれよw

421 :おたく、名無しさん?:2007/01/14(日) 07:30:23
今日12時に元町のアニメイトいきます

422 :おたく、名無しさん?:2007/01/14(日) 09:35:03
京都の人はいないかな?

423 :おたく、名無しさん?:2007/01/14(日) 10:57:32
今日昼過ぎに日本橋ゲーマーズ行きまーす。

424 :おたく、名無しさん?:2007/01/14(日) 11:28:01 ?2BP(0)
今日はインテでシティあるから腐女子の方が大量に流れてくる悪寒

425 :おたく、名無しさん?:2007/01/14(日) 13:57:15
いまから難波

426 :おたく、名無しさん?:2007/01/14(日) 15:06:10
ナンパしてるのか?してないのか?どこそこにいるとかカキコしてる人はナンパされたいのか?
されないなら場所かけよっ!!
ナンパは無理ってことで終了したはずだろうがぁ〜
ダラダラ雑談すんなっ!!

427 :おたく、名無しさん?:2007/01/14(日) 15:09:02
>>426
キモオタ乙

428 :おたく、名無しさん?:2007/01/14(日) 15:41:13
腐女子狙いで行ってくる

429 :おたく、名無しさん?:2007/01/14(日) 15:41:56
今から堺東

430 :おたく、名無しさん?:2007/01/14(日) 16:36:26
ナンパした人いる?オタの溜まり場所で。

431 :おたく、名無しさん?:2007/01/14(日) 20:47:15
今度の木曜日昼から日本橋でナンパする22歳男だが
我こそはって人相方になりませんか?釣りじゃなくて真剣にお願いします
居るなら捨てアド晒します

432 :おたく、名無しさん?:2007/01/14(日) 20:49:32
ナンパ成功!

433 :おたく、名無しさん?:2007/01/14(日) 22:44:13
>>431


434 :おたく、名無しさん?:2007/01/15(月) 00:16:08
>>422
京都いるお

435 :おたく、名無しさん?:2007/01/15(月) 00:27:48
ローゼンメイデンなり茶(11杯目)
http://etc5.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1168707419/

436 :422:2007/01/15(月) 00:36:23
>>434         おおー、いた。
今度行こうかなと思ってるんですけど、あそこでナンパはできないですよね?;

437 :おたく、名無しさん?:2007/01/15(月) 00:48:03
>>436
無理

438 :422:2007/01/15(月) 00:53:46
>>437
やっぱりですよね(;_;)
盛り上がらないなあ。

439 :おたく、名無しさん?:2007/01/15(月) 01:46:39
>>438
そんなことないアニメイト京都店でもナンパはできる。

440 :おたく、名無しさん?:2007/01/15(月) 02:07:17
>>439
どういうふうにやります?

441 :おたく、名無しさん?:2007/01/15(月) 02:23:39
おれの場合、一人で行ってるときに同じく一人の子から店出たときに声かけられた@京都

442 :おたく、名無しさん?:2007/01/15(月) 02:40:38
>>441
逆ナンですか。凄い。
自分はさすがにそれは望み薄だろうなー。
やっぱ場所的には入口で声掛けるくらいしかなさそうですね。

443 :おたく、名無しさん?:2007/01/15(月) 03:16:07
京都のアニメイトは一人店員さんで可愛い人がいる

444 :おたく、名無しさん?:2007/01/15(月) 08:11:59
おたくにナンパされても迷惑がるだろ。

445 :おたく、名無しさん?:2007/01/15(月) 09:06:42
>>443京都のアニメイトに可愛い人なんかいたっけ?

446 :おたく、名無しさん?:2007/01/15(月) 13:06:19
>>445
記憶にないなぁ。今日ちょっと見てくる。

447 :おたく、名無しさん?:2007/01/15(月) 17:15:04
彼女欲しいお(´・ω・`)

448 :おたく、名無しさん?:2007/01/15(月) 18:44:23
隠れな私でよかったら…

449 :おたく、名無しさん?:2007/01/15(月) 18:58:03
>>448
本当にお願いしたいくらいだ

450 :おたく、名無しさん?:2007/01/15(月) 19:00:16
いやまてここは俺がよろしくお願いするよ。

451 :おたく、名無しさん?:2007/01/15(月) 19:51:32
隠れオタな彼氏が欲しい…

452 :おたく、名無しさん?:2007/01/15(月) 19:57:44
>>451
どこの人?

453 :おたく、名無しさん?:2007/01/15(月) 20:04:21
奈良県

454 :おたく、名無しさん?:2007/01/15(月) 20:18:05
>>453
遠ス

455 :おたく、名無しさん?:2007/01/15(月) 20:23:17
>>453
奈良近いよ

456 :おたく、名無しさん?:2007/01/15(月) 20:27:03
>>454>>455
何処の人?

457 :おたく、名無しさん?:2007/01/15(月) 20:31:28
>>456
生駒山の近く

458 :おたく、名無しさん?:2007/01/15(月) 20:37:10
>>456
kyoto。

459 :おたく、名無しさん?:2007/01/15(月) 20:49:51
やだ!この流れやーだー!!

460 :おたく、名無しさん?:2007/01/15(月) 21:06:13
>>459
じゃああげんなよ

461 :おたく、名無しさん?:2007/01/15(月) 21:17:49
やだやだーーーーー!!!

462 :おたく、名無しさん?:2007/01/15(月) 21:24:14
キングゲイナーーーー!!

463 :431:2007/01/15(月) 22:04:54
>>433 まだ行く気有るなら→ sorewaアットcompass.jp
までメルくれ

464 :おたく、名無しさん?:2007/01/15(月) 22:53:05
さっきの女の子は釣りかい。

465 :おたく、名無しさん?:2007/01/15(月) 23:06:56
いや、ここにいます。皆遠い所に住んでるね…

466 :おたく、名無しさん?:2007/01/15(月) 23:08:44
>>465
人に住んでるとこ聞いて自分だけいわないとかどうかと思う。

467 :おたく、名無しさん?:2007/01/15(月) 23:12:22
橿原

468 :おたく、名無しさん?:2007/01/15(月) 23:15:14
>>467
近鉄でいけばそう遠くないかも

469 :おたく、名無しさん?:2007/01/15(月) 23:18:48
http://blog.amigo-chat.com/srw/

470 :おたく、名無しさん?:2007/01/15(月) 23:25:25
五條市です

471 :おたく、名無しさん?:2007/01/15(月) 23:49:39
ま、関西にいればそう遠くないだろう。

472 :おたく、名無しさん?:2007/01/16(火) 00:01:35
明日。日本橋いく人いませんか?

473 :おたく、名無しさん?:2007/01/16(火) 00:04:41
京都のアニメイト行ってきたけど可愛い店員なんかいなかったな。

474 :おたく、名無しさん?:2007/01/16(火) 00:26:55
>>473
お前の目がふしあなだからだ

475 :おたく、名無しさん?:2007/01/16(火) 00:41:14
日本橋のアニメイトには可愛い店員はいないな。

476 :おたく、名無しさん?:2007/01/16(火) 10:15:05
店員をナンパする話になってんのか?

477 :おたく、名無しさん?:2007/01/16(火) 10:31:30
>>476
まさかwwご冗談を。

478 :おたく、名無しさん?:2007/01/16(火) 21:34:50
やーだー!!この流れやーだー!!

479 :おたく、名無しさん?:2007/01/16(火) 23:59:53
>>478
どういう流れがいいの?

480 :おたく、名無しさん?:2007/01/17(水) 16:52:12
くそ〜…声すらかけられずに敗走してきました…orz
今は京都アニメイトの上のネカフェから書き込んでます。
かわいい娘がいたのに、びびって声かけられなかった。
俺たちは…無力…

…お前たちは自分の無力さを呪うがいい
1500秒だあああああああああああ!!!orz by前原圭一

481 :おたく、名無しさん?:2007/01/17(水) 17:03:04
西ノ京desuyo

482 :おたく、名無しさん?:2007/01/17(水) 17:06:02
あんじょうすったらん、ほんますらっしゃたったらん。
緊張のあまり腹こわしちったw
時間を改めて再度突撃するつもりです!
今日だめだったら、明日は日本橋にいく所存です。

勝利の栄光を君に!(´・ω・`) ゝ

483 :おたく、名無しさん?:2007/01/17(水) 17:13:20
あすたははっくguの発売日じゃないのですか?

484 :おたく、名無しさん?:2007/01/17(水) 17:23:30
>>483
明日の日本橋は混みそうなのかな?かな?
俺は今はネカフェで篭城中です。

485 :おたく、名無しさん?:2007/01/17(水) 17:54:08
お前らみたいなチキンにナンパなんて無理
したとしても絶対成功しねえよ 鏡みろ

486 :おたく、名無しさん?:2007/01/17(水) 18:12:27
俺カッコイイ…
______
||//∧_∧ |∧_∧
||/(´・ω・)(   )
|| (   ) |(   )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u


487 :おたく、名無しさん?:2007/01/17(水) 18:18:16
ここで日本橋メイトの店員g
虎虎虎のが店員かわいい子おおかった肝するが対してかわらなかったなぁ
なんたって全員

488 :おたく、名無しさん?:2007/01/17(水) 18:20:28
スケェェイス

489 :おたく、名無しさん?:2007/01/17(水) 18:24:14
同じアニメイトでも店によって客のレベルが違うよな?
天王寺はかわいい人はいないわ…

490 :おたく、名無しさん?:2007/01/17(水) 18:31:13
三宮は多いよ
割合も男3女7くらいだし

491 :482:2007/01/17(水) 20:33:00
どもども、玉砕してきたよ!
ひぐらしのグッズコーナー見ていた女の子がいたから、
「ひぐらしのこと好きなんですか?」って聞いたら…

\(^o^)/オワタε=ε=ε=ε=ε=┏( @_@)┛

って感じですた。

492 :おたく、名無しさん?:2007/01/17(水) 21:21:47
>>491
知らない男からそんな事聞かれたら逃げる…
それでホイホイ乗ってくるような女は遊びまくりの女だと思った方がいい。ブザな女でも結構遊んでる女いるし…

493 :おたく、名無しさん?:2007/01/17(水) 21:58:19
>>491
お疲れ。
次からは別ジャンルの所にいる子に声かける事をお勧めする。

494 :おたく、名無しさん?:2007/01/17(水) 22:00:15
>>492
一概に、そうわ言えないんじゃない?
俺も趣味が会う女友達を作りたいだけだし。
遊びまくりというのはちょいと違うと思う。

ところで、明日、日本橋のアニメイトに一緒に行く人いませんか?
いなければ1人で突撃しますが。

ヤイサホー 明日は死ぬには良い日だ

495 :おたく、名無しさん?:2007/01/17(水) 22:07:46
>>494
いくよ一緒に突っ込んで死ぬ?w
組んだ方がまだいくらかマシかもね。

496 :おたく、名無しさん?:2007/01/17(水) 22:11:59
>>495
ヤイサホー! 突撃しますか!w
もし駄目でも帰りに、メイド喫茶で舌鼓して、
余裕があればカラオケでアニソン歌うのも楽しそうだしww
乗ってくれてありがとー!ちょい風呂入るよ。

497 :おたく、名無しさん?:2007/01/17(水) 22:44:17
>>495
明日は集まるとしたら、午後の1時くらいでいいですか?

498 :おたく、名無しさん?:2007/01/17(水) 22:49:49
>>489
今日天王寺のメイト行ったけどんな事なかったぞwww
学生だったけどカワイイ子いたお(^ω^)

499 :495:2007/01/17(水) 23:19:11
>>497
午後1時ねOKちなみにそっち何歳?

500 :おたく、名無しさん?:2007/01/17(水) 23:25:18
>>499
22歳

501 :495:2007/01/17(水) 23:33:57
歳近いねーちなみにナンパ経験豊富な方?w


502 :おたく、名無しさん?:2007/01/17(水) 23:35:35
>>501
いやいや、今日が始めての超ド素人&ビビリ・笑
明日で二回目です。

503 :おたく、名無しさん?:2007/01/17(水) 23:37:29
>>501
こっちは素人だから、もしあなたが熟練度が高い方でしたら、
是非、コツを教えていただきたい・笑

504 :495:2007/01/17(水) 23:47:08
>>503
残念こっちもド素人捨てアド晒しとく
あれだったらコッチによろ。
kikokiko_2007あっとmail.goo.ne.jp




505 :494:2007/01/17(水) 23:51:37
>>504
うはwwお互い初心者かw
でも、逆に面白そうだ。俺のメアドは↓
neko.neko.1500@gmail.com

コンゴトモヨロシク

506 :494:2007/01/17(水) 23:53:15
やべ、メアドの間にスペース空けるの忘れてた…。
スパムが来まくる予感。。

507 :おたく、名無しさん?:2007/01/18(木) 00:27:58
23歳♂も参加してよいか?

508 :494:2007/01/18(木) 00:30:16
>>507
いいよ〜!むしろ歓迎!

ではおやすみ♪

509 :おたく、名無しさん?:2007/01/18(木) 00:40:39
みんな学生ですか?

510 :507:2007/01/18(木) 02:38:11
>>508
明日無理ポいからまた突撃する機会があったらヨロw

511 :おたく、名無しさん?:2007/01/18(木) 09:54:00
レポにょろ。

512 :おたく、名無しさん?:2007/01/18(木) 10:32:48
こういう話があると盛り上がりますね!
ダメもとで頑張ってください♪

513 :おたく、名無しさん?:2007/01/18(木) 11:49:30
1人メアドゲーーーーーッッット!!!!!!!

514 :おたく、名無しさん?:2007/01/18(木) 13:31:42
kwsk

515 :おたく、名無しさん?:2007/01/18(木) 15:39:08
>>494のレポ待ちwktk

516 :494:2007/01/18(木) 17:37:07
5人に話しかけて1人からアドレスgetしました

517 :おたく、名無しさん?:2007/01/18(木) 18:08:23
どんな子から聞けた?
可愛い子?ぶさ?

518 :494 ◆iP/V0vBUS6 :2007/01/18(木) 21:41:23
こんんばんは!今大阪から帰宅してきました。
結果は惨敗でしたが、非常に楽しかったです!
詳細は以下の通りです↓

1時半くらいに495氏とアニメイト前で合流。
作戦を練るために、メイド喫茶e-maidにて作戦会議。
作戦とは名ばかりでオタクトークに花を咲かせていました・笑

メイド喫茶でまったりした後に、ゲーマーズを探索。
しかし女の子がほとんどいなかったので、アニメイトに移動。
可愛い女の子がいたので、声をかけてみました。
反応は「忙しいので ちょっと無理です すみません(字余り)」
みたいな感じで軽くスルーされましたがねorz

そんなこんなで、アニメイト、まんだらけ、ゲーマーズの辺りを
歩きながら、通りを歩いている可愛い子に声をかけたりをしてました。
軽く10人以上の子には声をかけていたと思います。

そんなこんなで夕方になって、軽くメイド喫茶によった後に、
495氏おすすめの、穴場の居酒屋によって行きました。
ここの料理が値段の割には最高に美味くてびっくりしました。
ここで、ブリ大根とか、鳥の三種盛りとかつまみつつ、
ちょいと酒を飲んだりしてました。

結果としては惨敗でしたが、非常に愉快な経験でした。
機会があれば、ぜひまたしたいと思っています!!

追伸
可愛い子が結構おおくてびっくりしました。

519 :おたく、名無しさん?:2007/01/18(木) 22:06:42
>>518
今度おれも是非参戦させてくれ。

520 :おたく、名無しさん?:2007/01/18(木) 22:14:34
>>509
漏れは高校生だがww
みんないくつなんだ?

521 :494 ◆iP/V0vBUS6 :2007/01/18(木) 22:24:15
>>519
次回は未定ですが、機会があれば是非!
>>520
平均年齢は23歳

522 :おたく、名無しさん?:2007/01/18(木) 23:29:54
おれ19
おれも逝きたいです

523 :おたく、名無しさん?:2007/01/18(木) 23:40:10
日曜に三ノ宮アニメイト一緒に行く奴いないか?
こっち16でアニメイトでのナンパ経験は二回 共に惨敗だけど
一緒いったるわ!って猛者居たらレスくれステアド晒すわ

524 :おたく、名無しさん?:2007/01/19(金) 00:00:37
逆ナンされたら話に乗る?それとも逃げる?

525 :Hearns ◆HITMAN/Ycg :2007/01/19(金) 00:10:36
>>523
お前が馬鹿じゃなけりゃ付き合ってやってもよかったがな

526 :おたく、名無しさん?:2007/01/19(金) 00:18:58
オナニーは、もう卒業!セフレ欲しい方限定

http://ameblo.jp/muryoudeai/

527 :おたく、名無しさん?:2007/01/19(金) 07:14:17
何を勘違いしてるのか知らんが馬鹿ではないわ
顔も男前とか言われたりするんやけど、二回ともやり方が下手くそやったんかな
やったこともないヘタレに馬鹿はいわれたない

528 :Thomas・Hearns ◆HITMAN/Ycg :2007/01/19(金) 10:12:14
>>527
ガチで馬鹿ガキ?
それとも釣り?

529 :おたく、名無しさん?:2007/01/19(金) 10:42:01
>>528
必死に自分分かって欲しいタダの子供なんだよ。
>>527
やり方うんぬんじゃなくてブサイクだから2回とも失敗なんだよ。家でタコ焼きでも食べてなさい。

530 :Thomas・Hearns ◆HITMAN/Ycg :2007/01/19(金) 10:45:32
馬鹿ガキでしたか。
どーもすみません。

531 :おたく、名無しさん?:2007/01/19(金) 11:38:41
もしかして、オタ丸出しな服装でナンパしてる?

532 :おたく、名無しさん?:2007/01/19(金) 11:39:19
飽きた。乙。

533 :おたく、名無しさん?:2007/01/19(金) 22:01:21
誰か逆ナンして!!!

534 :おたく、名無しさん?:2007/01/19(金) 22:09:48
明日三宮行こうかな
気が向いたら2、3人声掛けてくるよ

535 :おたく、名無しさん?:2007/01/19(金) 22:34:20
>>533
どこにいけばいい?

536 :おたく、名無しさん?:2007/01/20(土) 00:32:01
age

537 :おたく、名無しさん?:2007/01/20(土) 02:23:07
>>535
京都に来て。

538 :おたく、名無しさん?:2007/01/20(土) 04:24:57
>>537
どんな格好なの?特徴とか目印がないと無理…

539 :おたく、名無しさん?:2007/01/20(土) 05:23:06
>>534
一人より二人 って言わないか?一緒にどう?

540 :おたく、名無しさん?:2007/01/20(土) 11:36:36
誰かアニメイト奈良行こうー

541 :おたく、名無しさん?:2007/01/20(土) 12:48:36
西ノ京ですお^^ でも今日バイト

542 :おたく、名無しさん?:2007/01/20(土) 12:51:49
明日アニメイト奈良行く予定なんで

543 :おたく、名無しさん?:2007/01/20(土) 12:52:42
奈良のメイトって移転してから場所わからん…

544 :おたく、名無しさん?:2007/01/20(土) 13:00:41
VIVREがある通りの薬局の上だった気が
私も移転してから行ってなくて明日初めて行きます

545 :おたく、名無しさん?:2007/01/20(土) 13:17:12
近鉄奈良駅出てから、なんか商店街入って行くよね?

546 :おたく、名無しさん?:2007/01/20(土) 13:23:57
魚屋の手前らへんだっけ?

547 :おたく、名無しさん?:2007/01/20(土) 13:49:06
>>546
そうです。
誰か行く予定の方いませんかー

548 :おたく、名無しさん?:2007/01/20(土) 16:20:10
ナンパ?

549 :おたく、名無しさん?:2007/01/20(土) 22:08:35
何時ころにいくんですか?

550 :おたく、名無しさん?:2007/01/20(土) 22:28:16
>>549
悩んでます

551 :おたく、名無しさん?:2007/01/20(土) 23:11:43
美ぶれに革靴かいにいくぽ

552 :おたく、名無しさん?:2007/01/20(土) 23:38:01
今度逆ナンに挑戦してみようと思うんですけど経験者いますか?

553 :流れ兎:2007/01/20(土) 23:40:23
age
ほんで質問。
広島って関西なんかな?

554 :おたく、名無しさん?:2007/01/20(土) 23:48:34
うん関西ですよー

555 :おたく、名無しさん?:2007/01/20(土) 23:50:40
>>554
ちょっと待て

556 :流れ兎:2007/01/20(土) 23:59:51
>>554さんおおきに!

557 :おたく、名無しさん?:2007/01/21(日) 00:09:51
広島はこっち
アニメイト、ゲーマーズでナンパ中国・四国
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1137483578/

558 :おたく、名無しさん?:2007/01/21(日) 01:03:39
>>537
京都ですよ


559 :おたく、名無しさん?:2007/01/21(日) 01:16:53
>>558
逆ナンしてくれたら飯ぐらい奢るよw

560 :おたく、名無しさん?:2007/01/21(日) 01:19:28
マクドナルドくらいなら奢るぜwwww

561 :おたく、名無しさん?:2007/01/21(日) 02:42:06
>>558
自分も京都です。むしろこっちから声掛けたいw
あそこで本物のナンパは無理っぽい・・・。

562 :おたく、名無しさん?:2007/01/21(日) 07:34:39
VIVREに服買いに行くついでにアニメイト移転後初めて行きまつ@奈良

563 :おたく、名無しさん?:2007/01/21(日) 07:41:51
オタクな女の子からしてみれば、やっぱかっこいい人に声かけられた方がうれしいのかな?

ここのみんなイケメン?

564 :おたく、名無しさん?:2007/01/21(日) 08:07:36
>>563
イケメンに話しかけられたら嬉しいけど、かっこよくなくても自分と好きな漫画とかアニメが一緒の人がいいなぁ

565 :おたく、名無しさん?:2007/01/21(日) 09:30:11
おれはお昼に靴など見にいくよ@奈良県

566 :おたく、名無しさん?:2007/01/21(日) 09:45:07
高校で仕草とかカバチャソに似てるっていわれたことあるお

567 :おたく、名無しさん?:2007/01/21(日) 09:55:56
>>565
アニメイト行こうお

568 :おたく、名無しさん?:2007/01/21(日) 10:09:46
>>567 何時ころにいくんだお?^^

569 :おたく、名無しさん?:2007/01/21(日) 10:20:03
>>568
午前中は西大寺に居るので午後から行く予定です。まだ行けるか定まってないお(; ^ω^)

570 :おたく、名無しさん?:2007/01/21(日) 10:39:42
そーですか(´・ω・)とりあえず学園前で漫画あさってきますね

571 :おたく、名無しさん?:2007/01/21(日) 10:54:02
>>570
ちなみに今尼ヶ辻にいまつ

572 :おたく、名無しさん?:2007/01/21(日) 10:55:07
尼辻www地元ktkrw

573 :おたく、名無しさん?:2007/01/21(日) 10:57:33
今日猫耳つけて日本橋いくんで声かけて下さい

574 :おたく、名無しさん?:2007/01/21(日) 11:01:30
どういう服装だよwwwwwww

575 :571:2007/01/21(日) 11:02:32
>>572さんは
>>570さんと同一でつか??
尼ヶ辻なにもねぇー

576 :おたく、名無しさん?:2007/01/21(日) 11:02:38
573つきあってください><

577 :おたく、名無しさん?:2007/01/21(日) 11:09:46
同一でつよ 尼ヶ辻本屋潰れてからあんまりいってないお

578 :おたく、名無しさん?:2007/01/21(日) 11:13:54
つ古墳

579 :おたく、名無しさん?:2007/01/21(日) 11:15:25
>>577
本屋潰れてかなり不便になりました。

何時頃行くんですか?

580 :おたく、名無しさん?:2007/01/21(日) 11:23:13
一時前か一時過ぎかな^^ いま朝御飯たべたとこです

581 :おたく、名無しさん?:2007/01/21(日) 11:28:18
こっちでした方がいいかな?;
http://same.u.la/test/r.so/off4.2ch.net/offevent/1168760324/l10
どこから行くんですか?

582 :おたく、名無しさん?:2007/01/21(日) 11:52:11
そっちの掲示板にカキコしますた

583 :おたく、名無しさん?:2007/01/21(日) 12:00:35
>>582
了解。ではあっちで

584 :おたく、名無しさん?:2007/01/21(日) 16:21:20
奈良のメイトか…もう何年も行ってないな…

かなり前行った時に、店長らしき女の人が、男のバイトの人にめちゃめちゃ怒鳴ってた…
なんか異様な雰囲気が漂ってたから、店の奥に行けずに帰ってしもたけど…

ちょっとしたトラウマになったぜ(´・ω・`)

585 :おたく、名無しさん?:2007/01/21(日) 17:21:40
>>584
店長こえええ…

移転してない頃のアニメイト奈良の店員の態度がクソむかついた事はあった(`・ω・´)=3

586 :おたく、名無しさん?:2007/01/21(日) 20:19:18
逆ナン失敗したお(^ω^;)
背の高いイケメンぽい人がひぐらしのグッズ見てて声かけてみようとしたら、直前で目が合ってしまってビビッて逃げてきた。
in 京都アニメイト

587 :おたく、名無しさん?:2007/01/21(日) 20:28:58
ガンガレ。

588 :おたく、名無しさん?:2007/01/21(日) 20:40:33
>>586
今日行ってたからおれに声かけてくれればよかったのに。

589 :おたく、名無しさん?:2007/01/21(日) 20:41:21
日本橋のKBOOKSで逆ナンされてびっくりした。

590 :おたく、名無しさん?:2007/01/22(月) 10:22:30
俺も昨日、女の子に声かけられた。最近、流行ってんの?
日本橋のアニメイト前で声かけられてマクドで雑談しました。
俺はイケメンでもなければブサでもないです。
運がよかっただけですね(^_^;

591 :おたく、名無しさん?:2007/01/22(月) 13:18:19
マジ!?
可愛かった??
メアドとか交換した??

592 :おたく、名無しさん?:2007/01/22(月) 13:49:25
>>591
落ち着け。

593 :おたく、名無しさん?:2007/01/22(月) 15:12:14
日本橋にいるんやがだれかいるかなー??

594 :youtube:2007/01/22(月) 16:18:21
日本橋のアニメイトの近くのアートギャラリーの勧誘員がウザい。
あきらか絵画商法じゃねえか。
警察に報告しよかな!

595 :おたく、名無しさん?:2007/01/22(月) 21:19:52
>>594
しちゃえ(*^ω^)

596 :おたく、名無しさん?:2007/01/22(月) 21:39:17
アートギャラリーの女を犯しちまえ。

597 :おたく、名無しさん?:2007/01/22(月) 22:23:47
通報しようか

598 :おたく、名無しさん?:2007/01/22(月) 22:30:18
通報したよ。明日くるよ。

599 :おたく、名無しさん?:2007/01/23(火) 00:02:29
川西のアニメイトにいかないか

600 :youtube:2007/01/24(水) 00:45:33
絵画商法でカモられて怒りまくっている同志諸君。
今こそ奴等を潰すにふさわしい頃合いだぁ。
警察なんつ役に立たない、ならば我等の力でアートギャラリーor展示場を潰そうではないか。

我こそはと言う君。書き込みを待っておるぞ。
以上。

601 :おたく、名無しさん?:2007/01/24(水) 01:37:15
ナンパされてみたいです。
明日鹿の国のメイトに行きます。
逆ナンしてみようかな。

602 :おたく、名無しさん?:2007/01/24(水) 09:47:33
今日日本橋アニメイト行こうかな(´・ω・`)17才♂

603 :おたく、名無しさん?:2007/01/24(水) 10:21:14
前から思ってたんだけどナンパするとこであってアニメイトに行く報告をするとこじゃないですよね?(笑)

604 :おたく、名無しさん?:2007/01/24(水) 10:28:36
ナンパしにいくってことじゃねーの?

605 :おたく、名無しさん?:2007/01/24(水) 11:44:35
そーゆーこった。
ということで今から日本橋行こーかな。

606 :おたく、名無しさん?:2007/01/24(水) 13:02:48
俺もいこーかな

607 :おたく、名無しさん?:2007/01/24(水) 15:46:02
たしかにアニメイトに行くってカキコ多いな(笑)
行ってナンパしたのかはあまりカキコはないですね。

608 :おたく、名無しさん?:2007/01/24(水) 16:07:56
605だけど今日いってきた。
8打数2安打1得点、、、2併殺打。


609 :おたく、名無しさん?:2007/01/24(水) 17:56:05
土日に日本橋のアニメイト行こうと思うんだけど女の子はけっこう多いのかね?

610 :608:2007/01/24(水) 18:08:44
土日は多いかな。今日もだけど平日はあんましいないなー。

611 :おたく、名無しさん?:2007/01/24(水) 19:13:25
俺も行きたいんだが金髪だからなぁ避けられるかも

612 :608:2007/01/24(水) 19:36:46
金髪でも大丈夫じゃないだろか?俺も今日は全身真っ黒で雰囲気変わった感じで行ったけど大丈夫だった。
行ってらっしゃいな。

613 :おたく、名無しさん?:2007/01/24(水) 19:44:18
↑アートギャラリーならオーケーですよ。

614 :おたく、名無しさん?:2007/01/24(水) 22:16:18
前ナンパされたんだけどそんなの慣れてないからめっちゃキョドッて何も言えなかった……
なんて返事したらいいんだろ…

615 :おたく、名無しさん?:2007/01/24(水) 22:21:00
アートギャラリーのババアにかい?

616 :おたく、名無しさん?:2007/01/24(水) 22:48:27
>>615
違います。アニメイト出てからです

617 :おたく、名無しさん?:2007/01/24(水) 23:09:14
>>614
男「お茶しませんか?」
女「あっ…ちょうど時間があるので、ちょっとなら大丈夫ですよ」
男「ありがとうございます」

喫茶店で30分〜1時間話した後、
気に入ったら、携帯のメールアドレスを交換して解散。
こんな感じじゃまいか?

100 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)