5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2次元キャラに本気で恋してるやつら集合!2

1 :おたく、名無しさん?:2006/11/11(土) 13:50:06
2次元のキャラをホントに恋している人
その胸中を語ってください。


前スレ
2次元キャラに本気で恋してるやつら集合!
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1133189356/

2 :おたく、名無しさん?:2006/11/11(土) 13:53:36
2いただき

3 :コードネームHIRO ◆COvaxWF01I :2006/11/11(土) 13:53:44
やられました〜!

4 :おたく、名無しさん?:2006/11/11(土) 13:54:57
>3
ごめんw
つまらない質問吹っかけときながら>1000頂きました〜

5 :美鈴魔鈴:2006/11/11(土) 13:57:46
はぅ、またこのスレできたんだーw

6 :おたく、名無しさん?:2006/11/11(土) 14:04:01
エヴァンジェリン―と薔薇乙女は(人形繋がりで)主従関係という脳内設定
ttp://cgupload.dyndns.org/~upuser/up3/img/1162838444053.jpg

7 :おたく、名無しさん?:2006/11/11(土) 14:37:13

                                      ィ
                                  //
                                 /;;;/
                               , イ;;;;;;;;/
          /\                    イ;;;;;;;;;;;;;;/
       /|;;;;;;;\     _ ___ -‐─ ' ´;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/
        |;;|;;;;;;;;;;;;;>、 ィ ´;;;;;;;;;ヽヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/
        |;;l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;> 、;;;;;;;;;;;レ!─ 、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;/
        |;;∨;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;>'´     ゚ヽ;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;/
        |;;;;;;V;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/        };;;;;;;;;;;/;;;_;/
        |;;;;;;/V;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;{       ノ|;;;;;O/゚ヽ そして、明日初めてとらの穴でエロゲーを買うんだ
        |;;/  ∨;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ __ , ィ´,ノ;;;/;/  l
        |;|   ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| 「 ̄;;;;/;;;l    |
       |;|    \;;;;;;;;;;;;===‐┘、;;;;/;;;/{  /
.         l;|__ -‐  ̄ .// ヽ \/ヽ  `' 、//ヽノ
.        |/ ── 、//、  ヘ /、 ヽ_ 7;/
      .__└ ´ ̄ ̄.ヽ/ \  V  ヽ_ /_//
ヽ、__/_ ` '  、   ヽ、  ヽ、    ∠//
  `ヽ、   ィ= 、_` 、  ` 、 `' 、._/ //
  ィ ─ヽ´ヽヽ ̄/  ̄`' 、  `/ ̄ .ヽ//
/     |   \/、        ` ' 、   `
  ィ===l    \ ヽ        `ヽ




8 :おたく、名無しさん?:2006/11/11(土) 15:06:31
8get

9 :おたく、名無しさん?:2006/11/11(土) 17:56:36
いえーい

10 :おたく、名無しさん?:2006/11/11(土) 18:39:47
10番ゲット!

11 :おたく、名無しさん?:2006/11/11(土) 20:54:31
藤乃紫音イイ!

無口で変態だけどなんか可愛らしい

12 :おたく、名無しさん?:2006/11/11(土) 21:02:34
俺さ、昔から…その、スレッガーのこと…‥好きなんだ‥

13 :おたく、名無しさん?:2006/11/11(土) 21:03:12
二次元の方が抜ける俺も集合したほうがいい?

14 :おたく、名無しさん?:2006/11/11(土) 21:20:38
レゥたんかわいいよレゥたん

15 :おたく、名無しさん?:2006/11/12(日) 01:53:41
前スレ999は馬鹿みたいだな

16 :おたく、名無しさん?:2006/11/12(日) 09:21:48
ロイ・マスタング


17 :おたく、名無しさん?:2006/11/12(日) 11:34:38
>15
てめぇは俺を怒らせた

18 :おたく、名無しさん?:2006/11/12(日) 15:56:13
土日の昼間ってみんな何してるぅ?

19 :おたく、名無しさん?:2006/11/12(日) 19:10:55
彼女とセックス

20 :おたく、名無しさん?:2006/11/12(日) 19:11:40
一人でディスプレイ見つめながらシコシコと寂しくオナニー

21 :おたく、名無しさん?:2006/11/12(日) 20:39:13
エロゲの画面を見ながら全裸で抱き枕を抱いてハァハァ

22 :おたく、名無しさん?:2006/11/13(月) 05:24:45
なんか最近アプリコット・桜庭さんが気になるんだ。恋かな

23 :sage:2006/11/13(月) 05:36:30
恋だよ。それは。

24 :おたく、名無しさん?:2006/11/13(月) 05:37:53
リコたんは俺のもんだ

25 :おたく、名無しさん?:2006/11/13(月) 05:40:13
いいや、俺の彼女(`ε´)

26 :おたく、名無しさん?:2006/11/13(月) 05:44:18
てめーの血は何味だー

27 :('A`):2006/11/13(月) 05:46:49
27げっと

28 :おたく、名無しさん?:2006/11/13(月) 06:01:56
フィーナ姫は俺の嫁

29 :おたく、名無しさん?:2006/11/13(月) 06:34:35
じゃあ麻衣タンは頂きますがな

30 :おたく、名無しさん?:2006/11/13(月) 07:31:41
ここで春姫たんは俺のもん

31 :コードネームHIRO ◆COvaxWF01I :2006/11/13(月) 07:55:07
なら、双恋の双樹たんは僕がいただきました〜〜!!!

32 :おたく、名無しさん?:2006/11/13(月) 08:13:16
トルティニタはオレの彼女

33 :おたく、名無しさん?:2006/11/13(月) 13:20:09
友達におかしいほどの朝倉音夢すきすき野郎がいたつい最近

34 :コードネームHIRO ◆COvaxWF01I :2006/11/13(月) 15:53:11
>33
いた?過去形ということは、現在進行形で、友達じゃない?
しかも、おかしいて、普通のオタと比べてもおかしいくらい?

35 :おたく、名無しさん?:2006/11/13(月) 16:03:26
音夢たんと無理心中した

36 :おたく、名無しさん?:2006/11/13(月) 16:44:53
乃絵美を義妹として取るか、嫁として取るか…?
ジレンマな二者択一だな、ええ?

37 :コードネームHIRO ◆COvaxWF01I :2006/11/13(月) 16:52:11
マジか!!

38 :おたく、名無しさん?:2006/11/13(月) 18:30:46
朝倉音夢のだきまくらを常に持ち歩いてる親父がいるぞ
痛かった・・・

39 :おたく、名無しさん?:2006/11/13(月) 18:47:17
>>38かわいそうな息子だな

40 :おたく、名無しさん?:2006/11/13(月) 18:49:13
自分の年齢=レス番ゲット('A`)

41 :おたく、名無しさん?:2006/11/13(月) 19:00:41
>>39
スマン間違えた
約35歳くらいのおじさんだった
詳しくは
http://blogs.dion.ne.jp/love_nemu/
のブログを見ると分かる
痛すぎる・・・

42 :おたく、名無しさん?:2006/11/13(月) 22:15:20
>>41
うう…、確かに…。これはもう……イッてますね…(冷汗)。

43 :おたく、名無しさん?:2006/11/13(月) 22:24:20
>>41変な父親を持って大変だな

44 :おたく、名無しさん?:2006/11/14(火) 02:17:24
正直これほどいくともう何も言えんな・・・

45 :おたく、名無しさん?:2006/11/14(火) 05:12:15
おまえらオタクなのに有名な抱き枕兄さんの存在を知らなかったのか?

勇者王に乾杯しようぜ(* ̄∀ ̄)ノ■☆

46 :おたく、名無しさん?:2006/11/14(火) 07:25:17
昔何かの番組で中学生が漫画のキャラに恋してるみたいな相談してた。当時小学生の俺は「中学生なのに」何て馬鹿にしてた。
そんな俺は二十歳になり二次元以外興味なし…

47 :おたく、名無しさん?:2006/11/14(火) 07:47:07
前向いてガンバレ

48 :コードネームHIRO ◆COvaxWF01I :2006/11/14(火) 09:43:19
>46
大丈夫!ココにいる奴はみんなそうだから!!だろ、みんな、二次元にしか
興味ないだろ?

49 :なのは好き:2006/11/14(火) 09:44:25
フェイト可愛い(´・ω・`)

50 :コードネームHIRO ◆COvaxWF01I :2006/11/14(火) 10:22:29
いや、双樹タンも負けてませんよ〜(^ ^)ん!いやいやレナタンもいました。
どっちもカアイイ!!

51 :おたく、名無しさん?:2006/11/14(火) 10:33:49
>>50
薫子だろ
薫子の方が上だ

52 :コードネームHIRO ◆COvaxWF01I :2006/11/14(火) 19:31:12
>51
む!なら、みなに聞いてみよう!双樹と薫子どっちが上!!!投票頼む
俺は双樹に一票!!!

53 :おたく、名無しさん?:2006/11/14(火) 19:33:21
最近はCGできゃら作ってるから困る
昔のアニメキャラは手書きだからいいんだよな

54 :コードネームHIRO ◆COvaxWF01I :2006/11/14(火) 19:37:41
>53
それは、わからなくもないが、俺がきいてんのは双樹派か?
薫子派か?って聞いてんだよ!!それともしらんのか?

55 :kiri ◆xwqECO1/QM :2006/11/14(火) 19:39:38
傍若無人とは正にこのことなのー

56 :おたく、名無しさん?:2006/11/14(火) 19:44:14
>>54
どちらでもないふはは

57 :おたく、名無しさん?:2006/11/14(火) 20:05:18
失望汁!萌えに失望汁!!
ttp://www5f.biglobe.ne.jp/~su-37/1114751878052.jpg
ttp://www5f.biglobe.ne.jp/~su-37/up35008.jpg
ttp://vista.undo.jp/img/vi6349766785.gif


58 :kiri ◆NOM53TKvmE :2006/11/14(火) 20:44:06
お前ら消えろkiriの命令だぞーー

59 :kiri ◆xwqECO1/QM :2006/11/14(火) 20:48:49
>>58
別に騙られようと叩かれようとかまわない
しかし騙る以上もう少し上手く再現して欲しいんだが・・・
鳥はともかくメル欄くらいは真似て欲しかったよ

正にアミバ様じゃないか

なのーwwwwwwwwwwwwwwwwww

60 :kiri ◆NOM53TKvmE :2006/11/14(火) 20:57:58
>59
パチモンは消えろ〜!!

61 :おたく、名無しさん?:2006/11/14(火) 23:16:35
双樹と薫子…、どちらも変則ポニーではないのか…!

62 :コードネームHIRO ◆COvaxWF01I :2006/11/15(水) 07:29:09
>56
何? では、誰派なのだ貴公は?

>61
双樹は違うだろ!!であんたはどっち派  それとも違うキャラ?


63 :おたく、名無しさん?:2006/11/15(水) 08:23:43
ミルフィーにラブー

64 :コードネームHIRO ◆COvaxWF01I :2006/11/15(水) 08:34:09
そうか

65 :おたく、名無しさん?:2006/11/15(水) 08:39:23
Fateのライダーさんlove(´・ω・`)

66 :コードネームHIRO ◆COvaxWF01I :2006/11/15(水) 08:44:14
>61
あれって、変則ポニーか???

67 :おたく、名無しさん?:2006/11/15(水) 09:57:16
あえてタチコマ

68 :おたく、名無しさん?:2006/11/15(水) 14:54:21
>>49
そうそう良いよねフェイト・ラインゴッド

69 :おたく、名無しさん?:2006/11/15(水) 15:47:58
こいつらマジキモイな
mg(^Д^)キモーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

70 :おたく、名無しさん?:2006/11/15(水) 16:18:24
変則ポニーじゃなきゃどっちも嫌だ…。

71 :おたく、名無しさん?:2006/11/15(水) 16:20:08
http://jbbs.livedoor.jp/game/8818/
ここの管理人キモすぎw

72 :おたく、名無しさん?:2006/11/15(水) 17:23:37
>71
スレ違い乙

73 :美鈴魔鈴:2006/11/15(水) 18:03:50
ぶらぷら漫画盤のシャール大好きだお(´・ω・`)b(2回目ww

74 :おたく、名無しさん?:2006/11/15(水) 18:35:15
(´,_ゝ`)プッ二次元萌えは脳障害

75 :おたく、名無しさん?:2006/11/15(水) 18:47:29
セイバーさんだお

76 :おたく、名無しさん?:2006/11/15(水) 23:36:11
昨日深夜ちばテレビでやってた妹の女の子は可愛かった。来週も見る

77 :おたく、名無しさん?:2006/11/16(木) 02:44:57
>>76
ちょこっとsisterだな

78 :おたく、名無しさん?:2006/11/16(木) 17:48:39
         ∧_∧   ┌────────────
       ◯( ´∀` )◯ < 僕は、川澄綾子ちゃんと(あーさん)石田章さんと能登麻美子ちゃんと広橋涼ちゃんと千葉紗子ちゃんと坂本真綾ちゃんと
田中理恵ちゃんと渡辺明乃ちゃんと田中敦子さんと沢城みゆきちゃんと清水愛ちゃんと清水香里ちゃんと
浅野真澄ちゃんとAice5丼と桑島法子ちゃんととこやまきみこちゃんと伊藤静ちゃんと林原めぐみ閣下と野中藍ちゃんと
名塚佳織ちゃんと三石琴乃さんと櫻井智さんと村井かずさちゃんと釘宮理恵ちゃんと(ほっちゃん)堀江由比ゅちゃんと、(般若)田村ゆかり(ゆかりん)ちゃんと、小林由美子ちゃんと新谷良子ちゃんと
斉藤千和ちゃんとかかずゆみちゃんとと(モモーイ)桃井はるこちゃん(モモーイ)と森永理科ちゃんと立木文彦様と若本としお御大と小清水亜美ちゃんと大原さやかちゃんと
豊口めぐみちゃんと(永遠の17歳)井上喜久子お姉ちゃんと(おいおい)DROPS丼と(マリ姉)国府田マリ子(マリ姉)さんと、淺川悠姉さんと水橋かおりちゃんと野川さくらちゃんと松岡由貴ちゃんと折笠富美子ちゃん!
        \    /  └────────────
       _/ __ \_
      (_/   \_)
           lll








79 :おたく、名無しさん?:2006/11/16(木) 17:57:10
 ,,   _,,, -- ,,,,_, -‐'''''^~ ̄ ̄^'''‐-―-
| ̄ ̄   , '´ ,,,           ^''‐、  ̄`^'''‐-、_,,,,
 |    ./  /,  / ,         、  \       /
 ヽ  / //./ / /  , l   、 ヽ. ヽ.  ヽ     /
  ヽ/ /// / /  .|  .| | |  |  ヽ. ヽ.  |   /
  /  / ./ .| .|  |  |  .| | |  .|  .ヽ  ヽ | /
  /l  .| | | .|  |  |.  | |  |  |   |  .| | ´
  .| .| | | |_|__|.|_ |ヽ_|_|_|   .|   | |
  丶^ヽ!‐-!~~|__ 二-、  ̄ , -二,,,,,`ヽ、__|_/ | .|
      | |  |i'.l;;;;;こ|    .l;;;;こ)l.'i.|  | | .| |  < ・・・みぃ・・・
      | |  | ヽ-‐'     ‐- .ノ.. .|  | |  | .|
      | |  .| ゙゙ ゙゙      ゙゙ ゙゙  .|  | |  |  |
      | |  |ヽ、   、     /|  .| .| .|  .|
     |  |  |  ` i..‐----‐,',´! |  .|  | .|ヽ |
     .|  |  |   i´'´ ̄ ヽヽl  |   |  .| | |  |
     |  |ヽ.  |'´/ヽ .l.l   l .l./|   .ト‐ 、 | ヽ  |
    |  .| ヽ. .| ///ヽヽヽ. -´' .|  / ,-‐''/| ヽ  |
    .|  / /ヽ. |./ ヽ/ / lハ| | / i'   .||  | |

80 :おたく、名無しさん?:2006/11/16(木) 21:49:41
        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       | アパム!アパム!ロリコン!ロリコン持ってこい!アパーーーム!
       \_____  ________________
                ∨
                      / ̄ ̄ \ タマナシ
      /\     _. /  ̄ ̄\  |_____.|     / ̄\
     /| ̄ ̄|\/_ ヽ |____ |∩(・∀・;||┘  | ̄ ̄| ̄ ̄|
   / ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|  (´д`; ||┘ _ユ_II___ | ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|
   / ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|( ” つつ[三≡_[----─゚   ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|
  / ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄| ⌒\⌒\  ||  / ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|
 / ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄] \_)_)..||| | ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄
              ̄ ̄        /|\




81 :おたく、名無しさん?:2006/11/16(木) 22:14:04
  _,,,,,__                            ∴  。
    γ__o_⊥ ニジゲンバンザーイ!!   mMwwWm      _,,, ..* ;:・,,_ ビシュッ
   = /」・∀・)                       γ__o∵∴
    / つ≠∩ヨ===┯               =  /」`Д∵:  ワァー…ギャッ!
   /~' /_,,つ      ̄ ̄                / つ≠∩ヨ===┯ 
   (ミ /'             _,,,,,__        = /~'/_,,つ      ̄ ̄
                  γ__o⊥ バンザーイ!!  (ミ/'            
   wWmM        ==  /」゚Д゚)         
              =   / つ≠∩ヨ===┯     
           __,,,,,__ =  /~'/_,,つ       ̄ ̄          __,,,,,__
          γ__o_⊥  (ミ/'         wWmMw  ___γ_o_⊥  
       =  /」´∀`)ふたなり万歳モナー!!            (_[_⌒つ`Д;:;:・  
      =   / つ≠∩ヨ===┯             WwMw   ̄ ̄(_  ⊃
       = /~' /_,,つ      ̄ ̄                  ⊂_)
        (ミ /'       , , ドドドド

                  

   W        _,,,,,_                      _,,,,,_

         γ__o⊥ さくらタソォォォ!!               γ_☆_ヽ ワアァァァァァァァ!!!!!
       =  /」TДT)                     /( #゚Д゚)
wWmmw  =   / つ≠∩ヨ===┯              / つ≠∩ヨ===┯   
        =  /~'/_,,つ      ̄ ̄            /~'/_,,つ      ̄ ̄ ̄ 
          (ミ/'                      (ミ/'    



82 :おたく、名無しさん?:2006/11/16(木) 22:39:49
>>78
いくらなんでも欲張りすぎだろ

83 :おたく、名無しさん?:2006/11/17(金) 07:34:51
>78

桑島さんとマリ姉しってる。

84 :おたく、名無しさん?:2006/11/17(金) 09:25:38
>>78
こんだけ書いてて、松来未祐ちゃんがないのはナゼだ!
オレは大好きだぞ。
(あとナバちゃんもいない・・・)

85 :おたく、名無しさん?:2006/11/17(金) 10:13:10
>>78
合間をぬって、後藤邑子…と

86 :おたく、名無しさん?:2006/11/17(金) 14:51:42
なっとくだね
http://zippedurl.com/3i0u2c

87 :おたく、名無しさん?:2006/11/18(土) 00:18:00
中の人の場合は3次でも おkなのか・・・

88 :おたく、名無しさん?:2006/11/18(土) 01:03:23
秋月耀次郎くんに惚れそう

89 :おたく、名無しさん?:2006/11/22(水) 21:17:23
ちせみたいな彼女が欲しい・・・

90 :おたく、名無しさん?:2006/11/22(水) 22:20:12
まじきめぇ

91 :おたく、名無しさん?:2006/11/22(水) 23:06:46
多分、ウチの従兄弟は桑島法子で抜いている。間違いない。

92 :おたく、名無しさん?:2006/11/22(水) 23:30:58
特撮ヲタ ネコ一人芝居
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1151364088/

93 :おたく、名無しさん?:2006/11/22(水) 23:33:38
ああ駄目だ!!
やっぱりツインテールよりサイドポニーの方が絶対良いィィィッ!!

94 :おたく、名無しさん?:2006/11/22(水) 23:56:54
            /
           / / ___
          /  ム´∠二 ̄ ___
    __  __! ´      ` < ̄`
   ´ ̄ ̄ >`            \
    /´,.            、 _\
   / イ     ,         Yr‐1| ヽ
    /     ィ/ヘ        i」r、!j ト |
    i  ィ   ,4L、         i     |
    | / | i !r r=ミ. i       ! r;1 iト !    OKだ!!
    !'  1| ハ ト-1 トヘ} ! |   / f_ノ  | |i    
       !i/ ヘ` ̄ ,  ル1 / i/  ,/リ ′
       |'   >、  --  ノイ jイ イ/
         /ム>  _ イ 「マ _ニヽ
         |`! 「`]了,ニニi f´  |
     ,. -─‐j_.| ! / | !   | { /`ヽ-- 、
    /   / j i´/_,//  // /T<    \
   /__ イL__/'´ レ'/   { i ム/ヽ 二¬---!


95 :おたく、名無しさん?:2006/11/25(土) 11:34:54
アニメキャラ見てると1/3の純情な感◯歌いたくなる

96 :分からん:2006/11/25(土) 12:05:04
2次元って…どんなん??

97 :おたく、名無しさん?:2006/11/25(土) 13:54:38
2次元=アニメキャラ
こういうのに本気で恋してる奴は、現実から逃げてるキモいオタク

98 :おたく、名無しさん?:2006/11/25(土) 17:27:26
>>96
今目の前にあるモニター自体二次元

99 :おたく、名無しさん?:2006/11/25(土) 17:42:00
この前告られたが俺はカガリが好きだからカラ断った。他に好きな人がいるってな。誰!?っていわれてこの学校以外のヤツって答えた。ふ、俺の中身はそぅとう痛いな。

100 :おたく、名無しさん?:2006/11/25(土) 19:40:48
ガンツの西君。

101 :おたく、名無しさん?:2006/11/25(土) 21:22:22
乃絵美に恋した瞬間、他に男がいるとわかって、それが最初鳴瀬の弟だと思ったら、次に柴崎ってのが出てきてもうわけわかんなくてさ〜!
で、結局こいつ等破局? んで、乃絵美は未だに独身?
ん〜、コイツはまだ好機アリってや〜ッつですかァ〜?

102 :おたく、名無しさん?:2006/11/26(日) 09:42:02
ニートにならないために

パソコン検定受けます


いまから

103 :おたく、名無しさん?:2006/11/26(日) 18:04:41
おいらも某アニキャラに恋してから毎日充実し杉w
キャラよりCPに恋してるかもorz

104 :おたく、名無しさん?:2006/11/26(日) 20:40:40
>103
それもまた一つの恋の形だろうよ

105 :おたく、名無しさん?:2006/11/27(月) 20:45:25
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1162902146/
本気だぜ、この女。

106 :おたく、名無しさん?:2006/11/27(月) 21:10:30
>>105
・・・・なんか感動した・・必死すぎ

107 :おたく、名無しさん?:2006/11/27(月) 23:58:54
秋月くん秋月くん


耀次郎が好きで好きでたまりません。

108 :おたく、名無しさん?:2006/11/28(火) 12:54:34
>>1-107
かわいそうな奴ら
現実じゃ相手されないんだな

109 :おたく、名無しさん?:2006/11/28(火) 15:24:04
されないんじゃなくて
したくねぇんだよ バァーカ

110 :おたく、名無しさん?:2006/11/28(火) 17:19:06
釣られちゃだry

111 :おたく、名無しさん?:2006/11/28(火) 19:04:59
物心ついた頃から、二次キャラにしかトキメかない。
周りは結婚して子供もいるのに。私は現実男に恋愛感情抱いた事すらない、少し焦る。
が、まぁいいか。

112 :おたく、名無しさん?:2006/11/28(火) 19:34:28
( ^ω^)二次元大好きだお

113 :おたく、名無しさん?:2006/11/28(火) 20:05:05
>>109
はいはい
そうですか。よかったね
これからも頑張ってね

114 :もりたもり ◆Vub9CS.nvo :2006/11/28(火) 21:10:20
ネリネ!亜沙!シア!楓!紅女子!麻弓!プリムラ!

115 :おたく、名無しさん?:2006/11/28(火) 22:44:54
>>111
俺男だけど、生まれて以来二次元美少女にしかときめいたことがない
同年代の同僚はとっくに結婚して子供が二人いるのに・・・

116 :おたく、名無しさん?:2006/11/28(火) 22:59:35
>>115
自分よりも、職場のおせっかいババァ共が「彼氏は?」「結婚は?」ってうるさい。
親はあきらめてる様だけど、内心孫抱きたいんだろうな(苦笑)
○×様の子供なら産んでもいいけれど。

117 :おたく、名無しさん?:2006/11/29(水) 14:52:17
>>114
おk、キキョウとリコリスは頂いた

118 :土見稟:2006/11/29(水) 17:55:46
2次元の嫁→八重桜、麻弓、芙蓉楓、亜沙、亜麻、紅葉、朝倉由夢、朝倉音夢、朝倉音夢、白河ことり、綾菜、シア、ネリネ、アイ、新田亜希、さやか、茜、名無し、稲月ななみ、宮村みやこ、麻衣、ほなみん、菜月、サザエさん

119 :おたく、名無しさん?:2006/11/29(水) 18:20:57
>>116
オタクは一生結婚できない(キモイから)
よって自分は結婚しないと言ってやれwwwwwwwwwwwwwwww
職場の人間全員に「自分はキモオタ」だとカミングアウトしなwwwwwwwwwwwwwwwwwww

120 :土見稟:2006/11/30(木) 17:18:25
噂大好きの近所の糞ババアが『何でそんなカッコいいのに彼女つくらないの?』とかうるさい。マジ吐き気がする。いずれ2次元の嫁がいるから3次元の彼女などいらんと言ってやる

121 :おたく、名無しさん?:2006/11/30(木) 18:50:32
近所の行事とかに出ても、「嫁さんはまだかい」とか
そんな話ばかり
あんまり人と親しくしたくないし、誰とも暮らしたくないし

122 :おたく、名無しさん?:2006/11/30(木) 19:13:57
盆、正月と親戚がうちに大集合すると、お決まりの話題だよww
ウザいから仕事入れて顔合わさないようにしてるΨΨ
この前、「インドに恋人がいる」とかワケわからん事言ってしまった・・。

123 :おたく、名無しさん?:2006/12/01(金) 02:07:57
>>119がなぜそんなに「www」を大量に使うほど楽しそうなのかがわからん

誰か解説してくれ

124 :おたく、名無しさん?:2006/12/01(金) 02:14:27
煽りだろ
言葉で反論できないから

125 :おたく、名無しさん?:2006/12/01(金) 02:27:07
ばかにしてるんだよ、きっと(泣)

126 :おたく、名無しさん?:2006/12/01(金) 02:30:10
 ∧_∧   ┌────────────
       ◯( ´∀` )◯ < 僕は、水銀燈ちゃんと薔薇水晶ちゃんと渡良瀬準にゃんとヘカテーちゃんと綾波レイちゃんとアリスキャロルちゃんと水無灯里ちゃんと
フェイト・テスタロットちゃんとイリヤスフィール・フォン・アインツベルンちゃんと遠坂凛さんと宮崎のどかちゃんとエヴァンジェリン・AK・マクダウェル様と朝倉涼子ちゃんと
鶴屋さんと綾瀬夕映ちゃんと竜宮レナちゃんと園咲魅音ちゃんとベッキーと柊かがみちゃんと泉こなたちゃんと
長谷川千雨ちゃんと神無静流さんと神坂春姫ちゃんと式守伊吹ちゃんと長門有希ちゃんと朝比奈みくるさんと、律子・キューベル・ケッテンクラート嬢と、雛苺ちゃんと
明石裕奈ちゃんと成瀬川なるちゃん!
        \    /  └────────────
       _/ __ \_
      (_/   \_)
           lll


127 :おたく、名無しさん?:2006/12/01(金) 07:33:06
ルルベル パステル 四葉 は俺の二次元嫁

128 :おたく、名無しさん?:2006/12/01(金) 16:34:53
>>125
正解

129 :土見稟:2006/12/01(金) 17:36:04
3次元糞彼女マニアが2次元を嫁にできるオタクを馬鹿にするなんて1000年早いよ。オエッ

130 :おたく、名無しさん?:2006/12/01(金) 20:16:13
>129
あと0が10個ほど足りないと思うのだが。

131 :おたく、名無しさん?:2006/12/01(金) 20:55:21
>>129
キモオタ乙
mg(^д^)キモーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwww

132 :おたく、名無しさん?:2006/12/02(土) 03:16:49
初恋の人→デビルマン(笑)

えん魔くん、ガイ、ベジータ、飛影、ドクターキリコ、ブラックジャック、その他。
現在の恋人→某神話の某神様Ψ。

傾向かたよりすぎ。

133 :土見稟:2006/12/02(土) 12:21:03
>>1313次元の彼女があまりに糞で生きる希望がないから勝手な思い込みで俺の顔がキモイと思い続けるしかないんだなwwwwww。オエッ。

134 :土見稟:2006/12/02(土) 12:22:03
このスレ名は、2次元キャラを嫁にしてるやつら集合と書いた方がいい。

135 :チョリッド・スネーク:2006/12/02(土) 12:27:07
こちらスネーク、高町家に潜入した

136 :おたく、名無しさん?:2006/12/02(土) 16:40:29
性欲を持て余す

137 :おたく、名無しさん?:2006/12/03(日) 21:11:50
二次元なんてキモイ
二次元好きはかなりキモイ

138 :もりたもり ◆Vub9CS.nvo :2006/12/03(日) 21:17:04
やっぱり麻弓と紅女子はいいよね〜

139 :おたく、名無しさん?:2006/12/03(日) 21:20:42
キモイの承知でオタクやってるぜ?
オタクやめられないし

140 :おたく、名無しさん?:2006/12/03(日) 22:15:12
ルイズ・フランソワーズ・ル・ブラン・ド・ラ・ヴァリエールは、俺の嫁

141 :もりたもり ◆Vub9CS.nvo :2006/12/03(日) 22:16:25
宮間夕菜は俺の嫁

142 :おたく、名無しさん?:2006/12/04(月) 00:00:45
最近、二次元一本化を決意した。長年HDD保存してた三次元
エロ画像数千枚を全て削除したよ。未練なし。
今は、創作系美少女の魅力だけで、十分感じることができるから。
別にエロ無くてもいいんだよね。清楚なまなざしとかポーズ
眺めているだけで心底満足するんだ。ホントだよ。
あ、ちなみに、オレの嫁さんはセイバー ^^;
で、家政婦は、まほろさん。

143 :土見稟:2006/12/04(月) 13:38:24
3次元キモイ、3次元糞彼女マニアキモすぎ。オエッ。今の俺の嫁は麻弓、妹は由夢、家来は白河ことり

144 :おたく、名無しさん?:2006/12/04(月) 15:04:22
>>142 漢だな
最近三次元エロ見てもおっきしてくんないYO

145 :りさぷぅ ◆4V55WnLETQ :2006/12/04(月) 16:11:22
剣心に恋をして止まりません


146 :土見稟:2006/12/04(月) 17:31:47
>>144>>142お前らじゃ2次元美少女を嫁にできないよ。そんな対象で見てるようじゃ。

147 :おたく、名無しさん?:2006/12/04(月) 18:39:41
神尾観鈴は俺の嫁。
これはガチ!!

148 :おたく、名無しさん?:2006/12/04(月) 19:42:33
>>146
キモすぎ
頼むから消えてくれ!

149 ::2006/12/04(月) 19:48:01
ルルーシュこよなく愛しています。

150 :おたく、名無しさん?:2006/12/04(月) 22:59:48
二次元にはまったら一生抜け出せない

151 :おたく、名無しさん?:2006/12/04(月) 23:05:32
俺は二次元のために金稼いで生きてる。多分俺二次元キャラ取られたら廃人になるかも…(′・ω・`)そのくらい二次元最高だ

152 :おたく、名無しさん?:2006/12/04(月) 23:09:42
>>151
廃人になったおまえを甲斐甲斐しく健気にお世話するリアル美少女を想像すると萌える。


153 :Gフェイス ◆iMoTjFBsm2 :2006/12/04(月) 23:34:08
>>151
廃人になって鬼と化して世界の片隅で人肉を切り刻んで串刺しにされる
リアル少女を想像したときには絶頂すら覚える。

154 :土見稟:2006/12/05(火) 13:09:34
>>1483次元糞彼女マニアキモすぎ。オエッ。君みたいなゴミが来るとこじゃない

155 :おたく、名無しさん?:2006/12/05(火) 18:24:59
俺の嫁はカガリww

156 :おたく、名無しさん?:2006/12/05(火) 18:39:19
>>148
ここは二次元至上主義者の萌えプレイス(笑)なのでキモくてOKなのですΨΨ

私にも脳内夫がいます


157 :土見稟:2006/12/06(水) 02:53:30
↑脳内夫は誰すか?

158 :おたく、名無しさん?:2006/12/06(水) 04:42:36
>>132
のキモ女です。

喪女です。


159 :おたく、名無しさん?:2006/12/06(水) 15:49:58
今度のクリスマス、どのキャラと一夜を過ごすか、
みんな決まった?

オレはね、セイバーちゃんと一緒。もう約束してるんだ。
ホテルは先日予約済み。景観の素敵な海辺近くの立派なホテル。
彼女に電話したら、すっごく喜んでいたおー ^^;

クリスマスケーキを一緒に食べて、気持ちいいBGM聴きながら
二人でマターリ時を過ごす計画。現在、プレゼント思案中。
ライオンのぬいぐるみ、と行きたいところだけど、ここは一つ、
オレ流のとっておきにしたいんだ。何がいいんだろ?
(オレの薄給では、高価な品は無理なんだな〜 orz)

実はオレ、先だって、遠坂からも誘われてた。「一緒に・・・」って。
でも、断った。彼女は、「あ、そっ」て、すぐ行っちゃったけど。
ゴメン、遠坂。

160 :土見稟:2006/12/06(水) 17:06:17
ゲーム版の亜沙先輩と過ごしますね。とりあえず俺は亜沙先輩にプレゼント贈ってそのお礼にパイずりとフェラしてもらって一緒にテレビ見て一緒に寝る。ハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハア

161 :おたく、名無しさん?:2006/12/06(水) 18:36:39
じゃあ俺はフィーナ姫と一緒にすごすよ

162 :おたく、名無しさん?:2006/12/06(水) 21:07:07
俺はミアちゃんがケーキ作ってくれるから、、屋根裏部屋で一緒に食べる予定。

163 :おたく、名無しさん?:2006/12/06(水) 22:52:38
ヒンドゥー教徒の私たちには、クリスマスなんて関係ないぉ。
違う日にいちゃいちゃする予定・・。

シヴァ様・・ハァハァ・・

164 :おたく、名無しさん?:2006/12/07(木) 00:57:45
四葉とお互いをチェキしまくりですよ ハァハァ

165 :おたく、名無しさん?:2006/12/07(木) 10:16:50
クリスマス?
そりゃ、葉月ちゃんとラブラブに
決まってるじゃない!
でも、血吸われそう。

166 :おたく、名無しさん?:2006/12/07(木) 14:25:01
長門のビキニ姿
http://www.asahi-net.or.jp/~KU3N-KYM/heiki6/bikini/bikini.html


167 :おたく、名無しさん?:2006/12/09(土) 21:49:05
とりあえず、刹那と一緒に家の中で楽しくしてますね

168 :おたく、名無しさん?:2006/12/15(金) 21:07:23
クリスマスはともかく
大晦日の有明

169 :おたく、名無しさん?:2006/12/15(金) 21:52:29
>>168 三日間とも行きますが?雨にならなきゃいいけど

170 :おたく、名無しさん?:2006/12/15(金) 22:10:50
俺は雨でも行く。

あぁ、愛しの月たん・・・

171 :おたく、名無しさん?:2006/12/15(金) 23:00:42

非常に君達とは正反対のメロン板住人・・・

http://anime.2ch.net/asaloon/

キャラより監督と声優と作画しか気にしてないww

172 :おたく、名無しさん?:2006/12/15(金) 23:40:36
キャラ萌えは設定萌えと言えなくもないような…

173 :おたく、名無しさん?:2006/12/15(金) 23:54:36
乃絵美に惚れて以来、サイドポニーがやたら気になる俺。

174 :おたく、名無しさん?:2006/12/16(土) 11:09:34
こいつらキモイ

175 :おたく、名無しさん?:2006/12/16(土) 14:13:34
>>174
キモい?
この板に来てる時点でみんなキモいってレベルじゃねーぞ!

176 :おたく、名無しさん?:2006/12/17(日) 21:45:57
ロイ・マスタング★

177 :土見稟:2006/12/18(月) 13:30:00
お前らオタク狩りなんかにあうなよ。2次元美少女を嫁にできるカリスマオタクが3次元糞彼女マニアに狩られたら恥ですぜwwww。幸運を祈る

178 :おたく、名無しさん?:2006/12/25(月) 14:06:16
( ^ω^)二次元最高だおい

179 :おたく、名無しさん?:2006/12/25(月) 14:13:40
これは怖い

180 :おたく、名無しさん?:2006/12/25(月) 21:04:49
こいつらキモすぎ

181 :おたく、名無しさん?:2006/12/25(月) 21:28:15
私も恋してます!
飛影・蔵馬・一護・新ちあン・青龍・桔梗せんせナドナド
もう、二次元最高すぎますw

182 :おたく、名無しさん?:2006/12/26(火) 11:49:15
>>181アッー!

183 :土見稟:2006/12/26(火) 17:05:26
>>1803次元糞彼女マニアの君の方がメッチャキモイよ。オエッ。クリスマスはことりちゃんと過ごせて満足だ

184 :おたく、名無しさん?:2006/12/26(火) 21:12:10
>>183どんな風に過ごしたんだ?

185 :おたく、名無しさん?:2006/12/26(火) 21:33:14
腐女子の話聞いてるとムカムカしてくる…逆に腐女子にとっても
オタクはハゲキモイんだろうな

186 :ガン:2006/12/26(火) 21:47:35
須藤美紀・御子柴二葉・佐和僚子・瑠璃崎りる・佐藤良美・霧夜エリカ・近衛素奈緒・蟹沢きぬ
久寿川ささら・朝霧麻亜子・草壁優希・柚原このみ・向坂環・十波由真・小牧愛佳・姫百合珊瑚・姫百合瑠璃・日向夏咲・大音灯花・御子柴玲亜・御子柴莉緒・駒宮ちまり
川原訪花・南野七海・川原瑞葉・悠木奈子・高坂愛・聖鳳院エリカ・月宮楓・朱鷺坂葉月・咲峰桃花・咲峰絢花・早鏡美奈美・堀部千晶
早坂羽未・御子柴夏子・秋姫すもも・仲根るい・桜川依緒・雪代桂・速水伊織・西村春菜・西村小夏・橘ミコト・諏訪ののか
藤枝保奈美・天ヶ崎美琴・渋垣茉理・仁科恭子・野々原結・リシアンサス・ネリネ・麻弓=タイム・芙蓉楓・プリムラ・時雨亜沙・時雨亜麻
羽藤桂・朝倉由夢・朝倉音姫・雪村杏・月島小恋・花咲茜・天枷美夏・白河ななか・白河ことり・朝倉音夢・天枷美春・水越眞子・水越萌・芳乃さくら
沢木椿・宮里結未・竜胆寺絆・高坂姫子・有川あとり・塚本千紗・野々崎つばさ・野々崎明穂・湊川珠美・千早
月宮あゆ・水瀬名雪・沢木真琴・シルフィ・ラピス・春原芽依・藤林杏・藤林椋・坂上智代・沢木禀奈・三田村茜・六条宮穂
柊杏璃・神坂春姫・小日向すもも・式守伊吹・上条沙耶・(渡良瀬準)・真行寺真央・深峰莉子・木之坂霧乃・藤宮千紗・神代縁
クルル・委員長・雀宮林檎・雀宮一恋・春日かれん・神野ひかり
 
 
誰にも渡さない

187 :おたく、名無しさん?:2006/12/26(火) 23:48:47
呂蒙子明の太ももに挟まれて昇天する夢を見ました(´・∀・`)

188 :土見稟:2006/12/27(水) 00:04:18
>>1853次元彼女が糞すぎて生きる希望がないゴミめww。キモイ顔のオタクでも2次元美少女を彼女にできてるから貴様はそのキモイ奴にも見下される立場。まして外見が3次元世界でも上の俺をみくだそうなんて1000年早い

189 :土見稟:2006/12/27(水) 00:06:44
>>184それは秘密だ。長文で書けん。すまないshuffleのヒロイン達よ。今年のクリスマスは白河ことりちゃんと過ごした

190 :土見稟:2006/12/27(水) 00:07:49
>>184それは秘密だ。長文で書けん。すまないshuffleのヒロイン達よ。今年のクリスマスは白河ことりちゃんと過ごした

191 :おたく、名無しさん?:2006/12/27(水) 00:38:34
マジで言ってんのか?
マジでキモいよ!

192 :土見稟:2006/12/27(水) 02:27:51
↑3次元彼女とマジで過ごしてるのか?マジキモすぎ。ここにわざわざ来るということは3次元女が糞過ぎて生きる希望がないことに脅威を感じてるんだなwwww。オエッ

193 :土見稟:2006/12/27(水) 02:29:17
わざわざ来るじゃなくて荒らしにクルだった。

194 :おたく、名無しさん?:2006/12/27(水) 05:50:11
巳屋本いろはとゆいと芙蓉楓はオレの彼女

195 :おたく、名無しさん?:2006/12/27(水) 08:33:20
>>193じゃあ抜粋でもいいから教えてくれよ。

196 :土見稟:2006/12/27(水) 12:20:29
>>195えーい、ことりが恥ずかしがって俺の口をふさいでくるから無理じゃ。そうゆう君こそ誰と過ごしたんだい?>>194俺の幼なじみ大事にしろよ。俺はしばらくことりと過ごすよ。

197 :おたく、名無しさん?:2006/12/27(水) 17:28:17
私 二次元の人ばっかり好きになる…。
やめたいけどやめられないorz
叶わないのにここの人たちはそれでいいんですか?(´・ω・;)

198 :土見稟:2006/12/27(水) 17:30:38
↑叶うに決まってんだろ。死ね。キサマは2次元を全く分かってない。今すぐ消えてくれ。

199 :おたく、名無しさん?:2006/12/27(水) 17:35:05
このスレは危ない人がいるな

200 :土見稟:2006/12/27(水) 17:36:20
↑3次元糞彼女マニアのキサマの方が危ないよ。オエッ

201 :おたく、名無しさん?:2006/12/27(水) 18:00:07
二次なんて所詮人のプログラムだろ
 
 
 
  
 
と言いながら俺はエロゲヲタ

202 :おたく、名無しさん?:2006/12/27(水) 18:28:15
>>198じゃあどうやったら叶うか教えてくれない?



203 :おたく、名無しさん?:2006/12/27(水) 18:29:05
1 君の望む永遠
2 加奈〜いもうと〜
3 もしも明日が晴れならば

204 :おたく、名無しさん?:2006/12/27(水) 21:09:08
>>200 や ら な い か

205 :チョリッド・スネーク:2006/12/27(水) 21:11:12
>>203
君が望む永遠だろ?

206 :おたく、名無しさん?:2006/12/27(水) 22:44:49
失礼した...
 
改めて
1 君が望む永遠
2 加奈〜いもうと〜
3 もしも明日が晴れならば

207 :おたく、名無しさん?:2006/12/27(水) 23:49:14
現実世界でも二次元キャラと会話できるようになってきた

208 :土見稟:2006/12/28(木) 00:26:28
>>202頭悪いなお前。文章で伝わるもんじゃねえよ。2次元を全く分かってないキサマみたいな奴は3次元でがんばるしかないな。オエッ。どうしても分かりたいなら2次元キャラの理論が書いてある本でもかいな。ゴミめ

209 :土見稟:2006/12/28(木) 00:27:44
大晦日も2次元キャラと過ごすか。ワクワク

210 :おたく、名無しさん?:2006/12/28(木) 00:37:05
もうこいつらに何言っても一緒だな…。こんな事平然と言える事にただただ引くわ

211 :土見稟:2006/12/28(木) 00:38:53
↑3次元の彼女が糞すぎて生きる希望のないゴミに何を言っても一緒だな。ドン引きだよ。www。オエッ。さてと、新たに2次元美少女の彼女作るか

212 :おたく、名無しさん?:2006/12/28(木) 00:47:07
>>210三次元の女に対して嫌な過去でもあるの?
そこまで嫌悪するならなんか理由があるはずだけど

213 :おたく、名無しさん?:2006/12/28(木) 00:48:36
安価ミスった
>>211ね。

214 :土見稟:2006/12/28(木) 01:27:31
>>212オタになる前は3次元彼女いたよ。理系のクラス替えをした時に俺の周りがオタばかりで2次元彼女の素晴らしさが分かった。よって3次元彼女は糞だと断定。つまりキサマはクズだwwww

215 :土見稟:2006/12/28(木) 01:38:25
>>212いい加減立ち去った方がいいんじゃない?3次元糞彼女マニアのお前がオタクを見下すことなんか一生できないんだから

216 :おたく、名無しさん?:2006/12/28(木) 01:43:37
>>214言っとくけど俺は>>210じゃないよ。別に叩く気もない。じゃあ二次元に目覚めたのが理由でその彼女とは別れたの?

217 :土見稟:2006/12/28(木) 01:52:59
↑勘違いしてスマンよ。その通り。向こうもオタクになった俺様に相当失望したしブチ切れてたからね。

218 :おたく、名無しさん?:2006/12/28(木) 09:41:38
>>217いやいいって。じゃあ、同じ二次元趣味の女をどう思う?

219 :おたく、名無しさん?:2006/12/28(木) 11:11:13
全て妄想だろ

220 :柚木:2006/12/28(木) 11:14:37
ヲタって結局何なんですか???

221 :おたく、名無しさん?:2006/12/28(木) 11:29:56
2次元キャラは干物にして炭火で炙るとうまい。


222 :おたく、名無しさん?:2006/12/28(木) 11:34:49
は〜い、してまふ^^

223 :おたく、名無しさん?:2006/12/28(木) 11:46:25
まぁ、落ち着けよ。おまいらw
神尾観鈴は俺の嫁ということで異論はねえな?w

224 :土見稟:2006/12/28(木) 12:40:03
>>218全然おかしいことではないと思うよ。>>2193次元糞彼女マニアの必死の抵抗だなwwwwwww

225 :おたく、名無しさん?:2006/12/28(木) 12:45:16
2次元の場合は妄想=現実なんだよ。本来の萌えというのは架空の2次元キャラに魂を吹き込んで自分の脳内に補完することだから。所詮妄想なんていう反論は通用しないんだな。

226 :おたく、名無しさん?:2006/12/28(木) 14:06:00
二次元では何でもできるっていうのと二次元は妄想だから何もできないっていうのは紙一重だな

227 :おたく、名無しさん?:2006/12/28(木) 15:12:10
>>223何のキャラクターか知らんが阻止する

228 :おたく、名無しさん?:2006/12/28(木) 15:15:05
AIRだろ

229 :おたく、名無しさん?:2006/12/28(木) 15:16:25
まぁ、落ち着けよ。おまいらw
227は俺の嫁ということで異論はねえな

230 :は?:2006/12/28(木) 16:07:19
227は渡さねえ

231 :土見稟:2006/12/28(木) 17:22:08
>>226相変わらず必死の抵抗してますね。生きる希望のない3次元糞彼女マニアさん。キサマみたいなゴミが何を言おうが本物のオタクは2次元美少女を嫁にできるよ。

232 :おたく、名無しさん?:2006/12/28(木) 17:39:16
>>231必死の抵抗乙

233 :おたく、名無しさん?:2006/12/28(木) 17:49:16
お前らこれどう思う?3Dもなかなかすばらしい水準になってきたと思える
2次元オタクの俺
http://www.teatime.on.arena.ne.jp/ld2/ld2_f1.htm

234 :土見稟:2006/12/28(木) 18:00:16
>>2323次元彼女が糞すぎて生きる希望がないから言い返せない始末。お前はこれから死ぬしかないようだなwww

235 :おたく、名無しさん?:2006/12/28(木) 18:01:31
>>233
おおこれだよこれ、俺の求めていた3Dは!

236 :土見稟:2006/12/28(木) 18:01:34
>>233まあアニメ顔だし、リアルの人じゃないから嫁にできるしいいんじゃないの?

237 :おたく、名無しさん?:2006/12/28(木) 18:04:52
済みゲー
・巫女みこナース
・つよきす
・ToHeart2
・車輪の国 向日葵の少女
・CloverHearts
・こんねこ (体験版)
・みらろま (体験版)
・恋もも (体験版)
・春恋*乙女 (体験版)
・ななついろ★ドロップス(体験版)
・銀色の風琴 (体験版)
・true tears
・くれいどるそんぐ (体験版)
・青空の見える丘 (体験版)
・月は東に日は西に
・SHUFFLE!
・アカイイト (体験版)
・D.C.U
・D.C.
・Like Life
・こみっくパーティ
・もしも明日が晴れならば
・kanon
・Princess Holiday
・CLANNAD
・この青空に約束を―
・ボーイミーツガール
・はぴねす


238 :233:2006/12/28(木) 18:05:18
>>236
アニメ顔ってやっぱりいいよね
リアル志向の3Dは正直受け付けない、オェ

リアル女がそんなにいいって奴はこれ見て反省しろ!!
http://read.kir.jp/file/read64577.jpg

239 :おたく、名無しさん?:2006/12/28(木) 18:09:16
だから、どうやって嫁にすんだ?キモオタが。また文章で説明できないとか言って逃げんなよ。三次元をけなすならそれを説明してからにしろ。

240 :おたく、名無しさん?:2006/12/28(木) 18:12:31
脳内でに決まってんだろ?カスがw

241 :233:2006/12/28(木) 18:14:39
>>239
嫁は脳内でできますy?
なにリアルの延長で考えちゃってるんですかこの人は
これだからリアル志向の人間はつまらんのです

242 :おたく、名無しさん?:2006/12/28(木) 18:15:10
脳内になら、彼氏いるよぉ↑
みんなそんなモンだろっ

243 :おたく、名無しさん?:2006/12/28(木) 18:16:26
>>240は?本気で言ってんの?もうキモい通り越してかわいそうwww

244 :おたく、名無しさん?:2006/12/28(木) 18:17:03
239はアホ、これはガチw

245 :233:2006/12/28(木) 18:24:39
かわいそうなのは239だろ、脳内変換もできないとわっ
オタクは感受性が豊かなのだ
もまえはリアルのみに生きれ
小説もアニメも漫画も映画も夢もフィクション関係全部みるなy

246 :おたく、名無しさん?:2006/12/28(木) 18:34:31
ごめん、分かった。もう何も言わない。俺は脳内変換とかできないし。自分が楽しければいいよね。

247 :おたく、名無しさん?:2006/12/28(木) 18:38:34
246>良い人だね(o ̄∇ ̄)o

248 :おたく、名無しさん?:2006/12/28(木) 21:11:09
ごめん、分かった。もう何も言わない。脳内変換とか危ないキモオタなこと出来ないし。楽しんでればいいじゃん。

249 :おたく、名無しさん?:2006/12/28(木) 21:20:29
何も言わない言ったのにまだ最後に言うかこの愚か者は

250 :246:2006/12/28(木) 21:38:33
>>248氏ねよ。ガキか。>>249も騙されるなよ

251 :おたく、名無しさん?:2006/12/28(木) 21:47:26
きめえ

252 :おたく、名無しさん?:2006/12/28(木) 21:50:00
>250
すまん、普段短気だからつい騙されてしまった
これからは気をつける

253 :おたく、名無しさん?:2006/12/29(金) 00:23:28
>>248
ワロタ

254 :おたく、名無しさん?:2006/12/29(金) 01:35:49
流れぶった切りでスマンが、最近このスレにきたんだけど

うまく説明できないんだが
俺はアニメや漫画のキャラを本気で好きになって
それを脳内彼女(性格なんかも違う)として
妄想して脳内で会話したりして幸せな気分になっるんだけど
それはこのスレ的には普通なことなのかな?
自分でもやばいと思うんだけどやめられない…

255 :窮鼠猫冬炬燵 ◆Claes/0Wz2 :2006/12/29(金) 03:46:25
>>254(^_^)okだ

256 :おたく、名無しさん?:2006/12/29(金) 06:45:17
二次元も、確かにいいけど、二次元じゃない女の子の事も、見て欲しいな…。
好きになった人が、二次元の女の子に恋してたら、わたし、勝ち目ないもん。。


257 :おたく、名無しさん?:2006/12/29(金) 06:49:15
>>254
それ普通
いや、ホントに。等身大の抱き枕やポスターなんかがあると、グレードアップ出来ます

258 :おたく、名無しさん?:2006/12/29(金) 07:18:43
俺も最近ここに来たんだが、ポジティヴな発言多いな。
俺は脳内変換とか出来ない。二次元キャラは二次元キャラとしてしか見れない。
それでも恋みたいなものはしていると思う。心情的には>>95に近いかな。
いや、一キャラの為に苦痛まで感じてるんだから、多分本気で恋してるんだろうな。
届かないのが分かっていても、やめられないのが鬱陶しい。
あーくそ、倉田佐祐理が実在しないのが何よりの問題だ。
なんで実在しないキャラの為に苦痛まで感じたり、幸福を願ったりしてんだろ。
>>197
いいわけない。でもやめられない。
ヲタク向いてないんだろうな。狂人の方が向いてるのかも。

259 :おたく、名無しさん?:2006/12/29(金) 08:51:10
俺は二次元に恋するより、同じ作品が好きな人とその楽しさを
共感する方が楽しい。

260 :おたく、名無しさん?:2006/12/29(金) 09:42:57
ナルト君としたい(>_<) ナルト君のアソコ舐めたい

261 :おたく、名無しさん?:2006/12/29(金) 11:11:36
>>255 >>257
dクス!
なんか安心したよ。
等身大とかじゃないけど普通の抱き枕なんかは使ってます。
でもたまに鬱になる…

262 :土見稟:2006/12/29(金) 11:55:59
>>2392次元理論が書いてある本読めば分かるよ。つまり3次元糞女しか嫁にできない君はカスだよ。2次元美少女の嫁は最高ですね。>>238目が腐った。吐き気がする。何てことしてくれたんだ君は

263 :土見稟:2006/12/29(金) 11:58:50
2次元美少女を嫁にできるのは当たり前のことだ。つまり>>239みたいなアホは3次元彼女の糞さにキズイテ相当追い詰められてるね

264 :土見稟:2006/12/29(金) 12:19:28
らぶデス2の体験版ってどこで手に入るんすか?あとスレ名は2次元美少女を嫁にできる奴全員集合の方がいいよね

265 :おたく、名無しさん?:2006/12/29(金) 12:30:17
頭おかしいコテが一匹紛れ込んでるな
2次オタはこんな奴ばっかりと思われるのは嫌だなぁ

266 :土見稟:2006/12/29(金) 12:51:38
↑キサマみたいに2次元が分かってないキモオタばかりだと思われるのは嫌だなあ

267 :おたく、名無しさん?:2006/12/29(金) 14:41:30
二次元最高っていうのには同意だが
三次元女を叩いてまで二次元を絶賛するのはどうかと思うぞ

268 :おたく、名無しさん?:2006/12/29(金) 15:13:06
現実でどんな酷い振られかたしたらこんな風になるのかな?
どうしたらあんなキモイ絵に恋できるんだよwwwwwwwwwwwwwwwww

269 :Mr.名無しさん:2006/12/29(金) 15:17:40
電車男本人の画像GETしたぞ!!!

270 :おたく、名無しさん?:2006/12/29(金) 15:20:08
うp

271 :おたく、名無しさん?:2006/12/29(金) 15:25:26
>>268
振られる以前に人間という存在を好きになった事がないんだよ。
男女問わず友人というレベルも含めて、現実の人間に何も期待していない。

272 :おたく、名無しさん?:2006/12/29(金) 15:27:03
三次元女好きだなんて人間として終わってるよな
二次元こそ神

273 :おたく、名無しさん?:2006/12/29(金) 15:28:01
お前ら本当に終わってるな

274 :エレキギター男:2006/12/29(金) 15:53:22
ぐぐったら、出てきた。

275 :エレキギター男:2006/12/29(金) 15:54:17
まちどおしい。

276 :おたく、名無しさん?:2006/12/29(金) 16:00:23
やっとまともなやつらが出て来たなw

実際このスレで三次元けなしてるのクソコテとあと一人くらいしかいねぇじゃん

277 :おたく、名無しさん?:2006/12/29(金) 16:13:07
>>どうしたらあんなキモイ絵に恋できるんだよ

まあこんな事言うのがいるから、3次キモイって言うのも出てくるんだろうね…
世の中自分の理解できない事を頭から否定するような人間ばかりで疲れるわ;

278 :土見稟:2006/12/30(土) 08:50:34
>>277どうせ作画が崩れてる絵とか低レベルのキャラだけ見て勝手な先入観で言ってんだろうなwww。3次元女がキモイおかげで2次元美少女の嫁がよりよく見えて最高だよ

279 :土見稟:2006/12/30(土) 08:56:31
一般人は2次元の嫁を知らないんだからキモイといっても説得力ないよ。俺も3次元糞彼女マニアの時は2次元の嫁をよく知らなくて作画が崩れてる絵だけ見て勝手な先入観でキモイと思ってたしね。>>277は死ぬしかないようだな

280 :土見稟:2006/12/30(土) 09:10:03
ついでにゆうと3次元女よりはるかに魅力的な2次元美少女は実体がないからキャラへ愛情さえあれば嫁にすることはできると本に書いてあった。俺はおかしいこと一つも言ってないよ。まあ俺様をおかしいと言ってるゴミはまだ現実に未練があって2次元に入りきれてねえんだよ

281 :おたく、名無しさん?:2006/12/30(土) 11:27:25
私女の子だけどギャルゲーとかやってるよ。何か凄く可愛くてキュンときちゃう。現実の女の子はみんなブスだし男の子がハマッテもおかしくないと思うな。

282 :おたく、名無しさん?:2006/12/30(土) 14:59:12
>>現実の女の子はみんなブスだし
言いすぎw

283 :おたく、名無しさん?:2006/12/30(土) 16:22:53
2次元キモイだの3次元終わってるだの言ってる奴は傍から見てて
どちらも痛い。共存できないのか、あんたらは?
まぁ俺の嫁は神尾観鈴、妹は遠野秋葉、先輩はシエル、先生は蒼崎青子
ペットは白レンで文句ある奴はいねえな?

284 :おたく、名無しさん?:2006/12/30(土) 16:35:10
>>283
その内背中痛くなるから気をつけろ。
命がけの恋に乾杯

285 :おたく、名無しさん?:2006/12/30(土) 17:51:34
メルブラのverBで白レンを使ってみた・・・・萌え尽きた。
最初から最後まで激萌えで疲れた。これが恋なのか?

286 :283:2006/12/30(土) 18:04:02
>>284
心配してくれてありがとう。でもな、
観鈴の天使病なら俺の方術で治してやったから大丈夫だよ。
その代償で俺はカラスになったが、蒼崎橙子に俺そっくりの人形を作って
もらって、カラスから俺の魂を移植して今まで通りの生活がおくれている。


287 :おたく、名無しさん?:2006/12/30(土) 22:18:05
二次元って本当にあるかな?

288 :おたく、名無しさん?:2006/12/30(土) 22:23:14
二次元萌え

289 :古手莉香:2006/12/30(土) 22:25:16
にぱー☆

290 :おたく、名無しさん?:2006/12/30(土) 22:25:17
285>>

白レンはわたせないね。絶対にかれこれ彼女に恋して1年ぐらいたつか……

291 :おたく、名無しさん?:2006/12/30(土) 22:26:30
ってかな、

型月と鍵にはまってる奴に限って厨房が多いとおもわないか?意見をききたい
↑(違う奴もいると思うが)

292 :おたく、名無しさん?:2006/12/30(土) 22:28:26
スマン ひぐらしと、サーカス(とくにD.CU)もわすれてた

293 :おたく、名無しさん?:2006/12/30(土) 22:30:38
二次元キャラを俺に教えろ

294 :おたく、名無しさん?:2006/12/30(土) 22:34:12
>>293


295 :おたく、名無しさん?:2006/12/30(土) 22:36:03
二次元キャラなんか知らないからよ

296 :おたく、名無しさん?:2006/12/30(土) 22:38:00
アニメ、漫画、兎に角絵で表現されているキャラのことだろ?

あれだ、有名路線で行くとドラちゃんや、おんぷちゃんや、菜乃タンだ。

297 :おたく、名無しさん?:2006/12/30(土) 22:41:08
>>296
なんだ?それは?

298 :おたく、名無しさん?:2006/12/30(土) 22:42:40
>>296
バーローw
菜乃って微妙にマニアックww

299 :おたく、名無しさん?:2006/12/30(土) 22:43:50
ドラちゃん=国民的アニメ

おんぷちゃん=小さな子供と、おっきな子供に人気があったアニメ

で行きなり、

菜乃ってエロゲーじゃんけwww

300 :おたく、名無しさん?:2006/12/30(土) 22:55:33
水銀燈と鶴谷さんとなのはとシャマルさんとサイバードール・レナとリゼルが好きです


うぉーー!

301 :おたく、名無しさん?:2006/12/30(土) 22:57:33
水銀灯しかわからん

302 :おたく、名無しさん?:2006/12/30(土) 22:57:50
>>300

うせろミーハー

303 :らっきー ◆LUCKYsEz.E :2006/12/30(土) 22:57:57
菜乃は俺的最強妹キャラ。家に一匹欲しい。
BADENDは相当ブルーになりますけどね

304 :おたく、名無しさん?:2006/12/30(土) 23:01:02
>>303

wBADENDじゃないけどさ、俺は由紀のハッピーエンドで欝になったな

305 :らっきー ◆LUCKYsEz.E :2006/12/30(土) 23:08:05
>>304
自己犠牲は最高ですよ。
由紀に関しては主人公が取り返しのないことになっても救いが残ってるから
中途半端なご都合主義的ハッピーエンドより俺は好きです。

他の人が入りにくい話題なのでこのディープなネタはここまでということで

306 :おたく、名無しさん?:2006/12/30(土) 23:10:59
>>305
終り方は良かったんですけど……
ハッピーエンドに行くには、手術前の由紀を襲わないといけないっていう、酷い選択肢に欝になったんすよw


他の人がはいりにくい……たしかにですね^^:ww

307 :おたく、名無しさん?:2006/12/30(土) 23:15:55
いぇーいw

リリカルなのは大好きな人いませんか??ww



308 :おたく、名無しさん?:2006/12/30(土) 23:20:52
マジキモい

309 :おたく、名無しさん?:2006/12/30(土) 23:28:44
>>308


昔、オタク死ね!!って言ってた奴が俺のクラスにいた。

で、ある日、クラスのオタク(イケメンで、ラグビー部の部長、勉強は中の中)
に、ギャルゲーってジャンルのゲームを無理矢リやらされたんだ。


その、オタクを嫌悪仕切ってた奴はさ、読書オタクで。

オタクが嫌いなのは、オタクがやってるゲームは、只単に美少女をおかしたり
幼女におにいちゃーんw って言ってもらえる物だと、おもってたから、だったんだ。

で、そのアンチオタク君は イケメンオタクにやらされたゲームをやり終わっておれに言ったよ。



ごめんオタクを勘違いしてたってね。




オタクがやるゲームは、単に「モエーww」って感じのんじゃなくて

シナリオがしっかりとしてるのもあって、大多数はしっかりしてるんだ。


310 :おたく、名無しさん?:2006/12/30(土) 23:31:09
>>309
オタクはキモイまで読んだ

311 :おたく、名無しさん?:2006/12/30(土) 23:33:20
>>310

ごめん。必死になりすぎた。

痛いな 悪い

312 :おたく、名無しさん?:2006/12/31(日) 00:55:19
>>291
そういや、某スレで「こはくたんハァハァ」とか馬鹿みたいに連続で書き込んで荒らして
いる奴いたな。
まぁ、厨房なんて一部の奴だけだろ。俺は多いとは思わない。

313 :おたく、名無しさん?:2006/12/31(日) 10:57:13
>>309

ようするに、エロゲやるオタクはキモくて、ギャルゲやる人は、紳士というわけでいいんだな?

314 :土見稟:2006/12/31(日) 14:40:26
要するに3次元女よりはるかに魅力的な2次元美少女を嫁にすることは全くキモイことではない。ただ、テレビのインタビュー見るとそういう奴らは外見が余りにキモイから馬鹿にされるんだ。オタは俺様みたいに自分の外見も磨きなさい

315 :おたく、名無しさん?:2006/12/31(日) 16:13:34
>>314
ほほう、たまには良いこと言うじゃん
俺も二次元の女の子のために外見を磨いてる(元々オシャレ好きってのもあるけど)
ダサくてモテないから二次元に逃避してるなんて思われたくないしな

316 :土見稟:2006/12/31(日) 16:27:19
元々ブ男の奴はせめてやせるなり髪型を整えるなり体を鍛えるなりはしときなさい。精神と時の部屋でちゃんと体鍛えとけよ。オタク狩りにあわないためにも

317 :おたく、名無しさん?:2006/12/31(日) 20:26:29
>>316できれば顔うp

318 :おたく、名無しさん?:2006/12/31(日) 23:30:26
二次元男の子萌え

319 :土見稟:2007/01/01(月) 01:03:19
>>317スマン貼り方が分からん。つまり君の3次元彼女が糞すぎて生きる希望がないから勝手な思い込みで全てがパーフェクトな2次元美少女を嫁にできる俺の顔をキモイと思い続けるしかないのだなwwww。オエッ

320 :おたく、名無しさん?:2007/01/01(月) 09:43:57
>>319どうしてすぐそうなるんだ?君を叩いたりもしてないだろうに

321 :おたく、名無しさん?:2007/01/02(火) 10:54:14
http://annex.s-manga.net/manga-online/aniyoko/index18.html

322 :おたく、名無しさん?:2007/01/02(火) 11:56:25
どんな酷い人生を送ったら>>313-319みたいな考え方になるんだ?
漫画を漫画として楽しめないの?
生きる希望がないのは現実を見れないキモオタ共だろ
現実の女に相手にされないどころか、避けられてる状態だから現実逃避するんだろうけどなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
友達も出来ないんだろうね
外見を良くしようにもオタク基準だから無理だろ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

323 :おたく、名無しさん?:2007/01/02(火) 12:38:36
とりあえず俺も二次元美少女に愛されるためにイケメンになろうとしてるよ。
現実世界は、うんちだからな

324 :おたく、名無しさん?:2007/01/02(火) 12:53:39
2次元の人でもいつか会えると信じています。

325 :おたく、名無しさん?:2007/01/02(火) 12:56:47
3次元の世界で?

326 :おたく、名無しさん?:2007/01/02(火) 13:19:44
うん

327 :kiri ◆xwqECO1/QM :2007/01/02(火) 13:47:37
このスレ被害妄想強い椰子多いな

328 :おたく、名無しさん?:2007/01/02(火) 14:44:51
>>322
何でそういう解釈になるんだよwていうかアンカー適当過ぎw

329 :おたく、名無しさん?:2007/01/02(火) 21:08:46
我が愛する

ホシノ・ルリ

330 :荒野の1ドル銀貨 ◆dollar/Agg :2007/01/02(火) 21:13:51
>>319
写メなりなんなり自分の画像データをinfo@pita.stへ添付して送信。
しばらくすると返信がくるので、そこに載っているアドレスを
そのままこのスレにコピペすればいい。




期待している。

331 :おたく、名無しさん?:2007/01/04(木) 12:07:16
>>330
自分の顔とか貼らないと思うよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どうせキモブサデブオタだからwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

332 :おたく、名無しさん?:2007/01/04(木) 16:10:38
ゲームキャラが好きすぎて彼氏できても長続きしない

333 :おたく、名無しさん?:2007/01/04(木) 16:29:50
某スレによると荒銀はイケメンらしいな。

334 :おたく、名無しさん?:2007/01/04(木) 21:02:42
>>332
どうせその彼氏もゲームキャラなんだろwwwwwwwwwww

335 :おたく、名無しさん?:2007/01/06(土) 21:48:50
オーガストのキャラってどの娘もかわいいな

336 :おたく、名無しさん?:2007/01/06(土) 22:21:55
らぶドルもみんな可愛いね

337 :おたく、名無しさん?:2007/01/07(日) 03:15:45
僕の夢

お金持ちになって美少女を作る!

自分中学生

人生決まったなってよく言われます……orz

338 :おたく、名無しさん?:2007/01/07(日) 03:23:30
自分でオリキャラ描いて恋することがたまにある

339 :おたく、名無しさん?:2007/01/07(日) 03:38:42
すももの委員長とか無難過ぎて笑えますか?
それでも好きです
愛しています

340 :おたく、名無しさん?:2007/01/07(日) 11:08:07
鰤たん
もう好きとかじゃないくらい愛してます。恋人よりむしろ弟になってください。お願いします。

341 :ぷーじん ◆NJIrDMV0mA :2007/01/07(日) 11:20:12
鰤? 鰤って確か・・・そうか男色か。

342 :おたく、名無しさん?:2007/01/07(日) 11:49:39
>>341
340=いちお女です

343 :おたく、名無しさん?:2007/01/07(日) 13:43:47
>>342大丈夫、おまえは男だ

344 :おたく、名無しさん?:2007/01/07(日) 14:04:31
>>335-343
お前ら気持ち悪いよ
2次元キャラに恋だなんてwwwwwwwwwwwwwww
現実でもてなさすぎて頭がおかしくなったのかな?wwwwwwwwwwwwwwww
キチガイだとしか思えないよwwwwwwwwwwwwwwwwww

345 :おたく、名無しさん?:2007/01/07(日) 14:21:25
真性のキチガイがそんな事言っても説得力ないよ^^

346 :kiri ◆xwqECO1/QM :2007/01/07(日) 16:07:39
>>344
半角で草生やしてんじゃねーおwwwwwwwwwwww

347 :おたく、名無しさん?:2007/01/07(日) 18:48:32
>>346
お前も生やすなよwwwwwwwwwww

348 :おたく、名無しさん?:2007/01/07(日) 18:54:20
お、発言者で草の太さはさまざまか。

349 :おたく、名無しさん?:2007/01/07(日) 19:09:49
ヲタクはヲタ狩りにあって死んどけ

350 :おたく、名無しさん?:2007/01/07(日) 20:41:22
一夏タソ。好きだ。

元ネタわかる香具氏いる?

351 :おたく、名無しさん?:2007/01/07(日) 21:12:58
想いを今〜♪

352 :おたく、名無しさん?:2007/01/07(日) 21:18:08
>>351ナカーマ 
良い作品だと思うけど、どうもマイナーなんだよな

353 :おたく、名無しさん?:2007/01/07(日) 23:43:15
2次元肯定派も否定派も極端な奴ばっかだな。
俺は2次元肯定派だし、脳内嫁、姉、妹、メイドさんまでいるけど、3次元については否定はしない。
あまり、3次元の女には興味がもてないからね。まぁ俺に危害さえ加えなければ3次元女を叩くことはこの先もないだろう。




354 :おたく、名無しさん?:2007/01/07(日) 23:58:05
>>352いいね。マイナーか?少なくとも俺の周りの同類は結構知ってるが。



355 :おたく、名無しさん?:2007/01/08(月) 01:45:43
鎌倉が舞台のヤシか?

356 :おたく、名無しさん?:2007/01/08(月) 03:08:50
放映してたの3年前ぐらいだな
真夏と一夏だったっけ

357 :らっきー ◆LUCKYsEz.E :2007/01/08(月) 03:38:38
ラジオしか覚えてない

358 :おたく、名無しさん?:2007/01/08(月) 03:55:52
もうこれはヒド過ぎる

359 :おたく、名無しさん?:2007/01/08(月) 11:16:05
ホント痛い連中しかいないな
キモオタ臭がすごいもん

>>352
気持ち悪い作品の間違いだろwwwwwww

360 :おたく、名無しさん?:2007/01/08(月) 14:53:07
ほんと臭えよな。
臭すぎてルイズたん大好きになっちゃった

361 :おたく、名無しさん?:2007/01/08(月) 18:19:12
たぶん2次元オタを叩いてる奴はハマるほどエロゲやらアニメ見たことないだけだ
名作といわれてる奴いくつか見ることをお勧めする
それで2次元信者になるか、理解が出来るようになればおけだb

362 :おたく、名無しさん?:2007/01/08(月) 19:45:45
だれがアニメやエロゲーにハマるかよwwwwwwwwww
キモオタじゃあるまいしwwwwwwww
キチガイ信者に誰がなるか!

363 :おたく、名無しさん?:2007/01/08(月) 20:34:27
>>361
酷いなお前

364 :おたく、名無しさん?:2007/01/08(月) 20:40:46
カップル板に貼られててどん引きされてたぞお前ら

365 :kiri ◆xwqECO1/QM :2007/01/08(月) 20:41:12
      やらないか     ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
                  n n n: n.n,.n;:.n.n     
              r―、 ---   r―、 r―、 r―、       やらないか
やらないか     , '´  ̄ ` 、   , '´  ̄ ` 、  , '´  ̄ ` 、 
        , '´  ̄ ̄ ` 、   , '´  ̄ ̄ ` 、  , '´  ̄ ̄ ` 、
       i r-ー-┬-‐、i  i r-ー-┬-‐、i i r-ー-┬-‐、i
   , '´  ̄ ̄ ` 、   , '´  ̄ ̄ ` 、  , '´  ̄ ̄ ` 、_   _, '´  ̄ ̄ ` 、
  i r-ー-┬-‐、i  {i r-ー-┬-‐、i゚' i r-ー-┬-‐、i゚'` {"゚`i r-ー-┬-‐、i    やらないか
  | |,,_   _,{|  | |,,_   _,{| | |,,_   _,{| ,__''_ | |,,_   _,{|
  N| "゚'` {"゚`lリー N| "゚'` {"゚`lリ N| "゚'` {"゚`lリ ー イ|N| "゚'` {"゚`lリ 
   ト.i   ,__''_  !   ト.i   ,__''_  !  ト.i   ,__''_  !     ト.i   ,__''_  !  やらないか
 /i/ l\ ー .イ|、 /i/ l\ ー .イ|、 /i/ l\ ー .イ|、、 、ノ/i/ l\ ー .イ|、


366 :おたく、名無しさん?:2007/01/08(月) 21:17:20
>>364そりゃそうだwww
ここまでキモかったらオタク板でも叩かれるのも当たり前だよな

367 :おたく、名無しさん?:2007/01/08(月) 22:09:44
相談。
2次元好きな人って3次元には恋しないの?
ヲタの彼氏がいるんだけど、どうも恋されてる気がせんorz


368 :おたく、名無しさん?:2007/01/08(月) 22:26:11
>>367普通にするよ。恋愛感情と萌えは違う。

369 :おたく、名無しさん?:2007/01/08(月) 22:37:22
その違いがイマイチわからなくて…
愛してるけど恋ではないと言われて戸惑ってます
萌えは、『萌えー (/ ^^)/』じゃなくて
『モェっ、モェっモっ萌ええぇぇ(☆o☆)(//▽//)』
なんだって聞いたけど…
3次元への恋とどう違うんだろ…

370 :おたく、名無しさん?:2007/01/08(月) 22:38:23
あ…あげちゃったm(_ _)m

371 :おたく、名無しさん?:2007/01/08(月) 23:26:33
>>369
虹好きの俺から言わせれば、その男はちょいと優柔不断だねぇ
本当に虹がすきなのなら、三次元に興味すらありませんよ?

ようするに、その男はあなたに興味がありありなわけです
( ̄ー+ ̄)

372 :おたく、名無しさん?:2007/01/09(火) 00:02:19
えーほんまかなぁ…
そう言えば昔、『今3次元に浮気してる』
って言ってたのを思い出した!
ちなみに今もギャルゲとかやってるし、
この前も日本橋(大阪の)で15キロぶん買い物したから
荷物として家に送ったとかいう話もしてた…
理解不能

373 :おたく、名無しさん?:2007/01/09(火) 05:37:55
FFのユウナ萌え

374 :おたく、名無しさん?:2007/01/09(火) 10:12:31
>>372
俺と付き合おうぜ!



375 :おたく、名無しさん?:2007/01/09(火) 10:16:44
男の癖に何が萌えとかいって恥ずかしくないのか

376 :おたく、名無しさん?:2007/01/09(火) 10:20:39
元々頭がおかしいから恥ずかしくないんだろwwwww

377 :おたく、名無しさん?:2007/01/09(火) 13:02:53
>>362、363
酷い偏見だな
オタクってのはきづいたらなってるものなんだよ
あんたらがそうならないのは名作に出会ってないからだと俺は断言するね
人によってその作品は違うかもしれないが、どうせ萌系ってだけで見てすら
いないで叩いてるんだろ?
人生損しちゃってるよあんたら、漫画や小説原作でアニメやドラマになってる
作品からでもいいから少しづつ見てみなよ
なれたら次は名作エロゲと名作萌アニメにシフトしろ
かならず感動できる、否定してる奴はまず萌アニメとエロゲの具体例を上げろ
内容もだな

378 :おたく、名無しさん?:2007/01/09(火) 14:21:07
>>377
名作ってなんだよwwwwwwwwwwww
変態アニメの名作か?wwwwwwwwwwwwww
ホント気持ち悪いなぁ、オタク共はwwwwww
人生損してるのはあんたらだよwwwwwwwww

379 :おたく、名無しさん?:2007/01/09(火) 15:02:59
>>378
あおいな、うん、貴様はあおいよ。
もうちっと何回も人生でいい思いして叩かれてを繰り返してりゃわかるわ。
とくに結婚した後にな、俺もオタクはガキの頃は毛嫌いしてたが、
今となっては自分はオタクみたいに熱中できるものもないし幸せでもない。

380 :おたく、名無しさん?:2007/01/09(火) 15:06:25
幸せではあるな、頭の中がwwwwwwwwwwww

381 :名無し太郎:2007/01/09(火) 15:09:37
名作といえば「SLAM DUNK」

382 :チョリッド・スネーク:2007/01/09(火) 16:57:19
>>378
フランダースの犬とか映画ドラえもんのことだよ

あとAIRとか銀河鉄道999とか

383 :おたく、名無しさん?:2007/01/09(火) 18:52:32
なんか荒れてるなぁ
二次元好きが集まってる場所だからアンチは帰ってね








ちゃんと学校行けよwwww

384 :おたく、名無しさん?:2007/01/09(火) 18:57:15
>>378
だからオマエ見てもいないだろ?
だからそんなこと言えるんだよ
つかオマエが嫌ってるのはキモオタのことで
作品じゃない気もするww
感銘受ける名作というものに出会ってないとわ、
かわいそうなのはオマエだ

385 :おたく、名無しさん?:2007/01/09(火) 19:22:39
>>382
AIRってなに?

386 :おたく、名無しさん?:2007/01/09(火) 19:40:39
>>385
空気

387 :おたく、名無しさん?:2007/01/09(火) 19:47:30
DOA4のあやねちゃんに本気で惚れてしまった。
一日中あやねの事ばかり考えてしまう。
ただのゲームキャラなのはわかっているんだが、どうすれば
いいんだ・・・


388 :おたく、名無しさん?:2007/01/09(火) 21:56:21
AIRとは
神尾観鈴という美少女が謎の病に侵されて、方術師の国崎往人さんに
治してもらう。そしたら往人さんがカラスに変身してしまうという
悲しいお話です。PS2ソフトで出ているから買うヨロシ。
因みに大元はエロゲーね。

389 :おたく、名無しさん?:2007/01/09(火) 22:07:24
ジル萌えー
あのゾンビにかまれたときのあーて声興ウハウハハアハア

390 :おたく、名無しさん?:2007/01/09(火) 22:13:33
汁萌えー
あのトンビに噛まれたときのひゃーて声興ウハウハハアハア(^-^;)

391 :おたく、名無しさん?:2007/01/09(火) 22:15:13
舐めてえぺろぱろ

392 :おたく、名無しさん?:2007/01/09(火) 22:15:15
>>388
ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

393 :おたく、名無しさん?:2007/01/09(火) 22:17:45
うんこファイアしてもいい?

394 :おたく、名無しさん?:2007/01/09(火) 22:19:15
>>388
説明下手糞すぎ

395 :おたく、名無しさん?:2007/01/09(火) 23:11:46
>>380
ようはキモオタが好きそうなゲームってことねwwwwwwwwwwww

396 :おたく、名無しさん?:2007/01/09(火) 23:15:35
>>393
今更だが好きなだけやって、さっさとこの糞スレ埋めてくれ

397 :おたく、名無しさん?:2007/01/10(水) 00:18:40
鍵作品をやったことないなんて人生を損してる。
鍵作品をやって感動して泣かなかったら人間じゃない。

398 :おたく、名無しさん?:2007/01/10(水) 03:44:34
>>382
さりげなくAIRを混ぜるとは・・・

>>397
それは言い過ぎ

399 :裏ふも:2007/01/10(水) 05:48:51
今日女の子に告白されたけど、「ごめん、二次元しか興味ないから」と軽く断ってやりました。
勝った。圧倒的に勝った(@w荒

ディスプレイケーキ。以前のだけど。

http://p.pita.st/?wh5au4rg

因みに二次元キャラに本気で恋してるおれの顔はこんなんです。

http://p.pita.st/?kqsouz5p

400 :おたく、名無しさん?:2007/01/10(水) 10:59:19
400ならセフィロスと結婚できる

401 :おたく、名無しさん?:2007/01/10(水) 23:11:37
401なら>>400を取り消し

402 :おたく、名無しさん?:2007/01/10(水) 23:48:06
402ならセフィロスが何のキャラなのか
>>403が俺に教えてくれる。

403 :おたく、名無しさん?:2007/01/11(木) 00:19:39
>>402
(´・ω・`)知らんがな

404 :おたく、名無しさん?:2007/01/11(木) 00:42:58
FF7を知らんのか。

405 :おたく、名無しさん?:2007/01/11(木) 09:33:50
オタクにとってFF7は常識じゃないのか

406 :おたく、名無しさん?:2007/01/11(木) 10:03:03
オタクといっても色々いるからな
自分の興味あるジャンル以外しらんがな

407 :おたく、名無しさん?:2007/01/11(木) 10:08:03
ブリジットに惚れたせいで二次元では男の子にしか興味が湧かん。
三次元では女の子が大好きだが。


逆に三次元で女の子に興味無いっておかしいだろ・・・常識的に考えて・・・
もしかして・・・ウホッ?

408 :おたく、名無しさん?:2007/01/11(木) 11:12:54
http://1go.it/7r


409 :おたく、名無しさん?:2007/01/11(木) 14:53:56
>>406
オタクはアニオタ、アイドルオタ、エロゲーオタしかいないだろ

410 :おたく、名無しさん?:2007/01/11(木) 15:09:14
>>409
オタクは1つの事を突き詰めてる人だよ
鉄道オタとかまだあるし
ゲーム=エロですかwww

411 :おたく、名無しさん?:2007/01/11(木) 15:15:53
アニオタでエロゲオタの俺だが外見も危なくなってきた
やはり生活習慣が容姿を決めるんだな

412 :おたく、名無しさん?:2007/01/11(木) 15:18:03
一般人の言うオタクって言うのは
アニオタ、アイドルオタ、エロゲーオタ、鉄道オタのことなんだよwwwwww
知らなかったの?wwwwwwwwwww

413 :おたく、名無しさん?:2007/01/11(木) 16:37:13
>>412
スレタイ読んだ?パンピはカエレ
セイバー休日バージョン可愛いなぁ

414 :おたく、名無しさん?:2007/01/11(木) 19:20:27
みくるビームくらいたい

415 :おたく、名無しさん?:2007/01/11(木) 19:24:33
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k37365470

416 :おたく、名無しさん?:2007/01/11(木) 20:56:45
>>413キモオタ乙

417 :ぷーじん ◆NJIrDMV0mA :2007/01/11(木) 22:26:31
性癖を否定するわけではないが正直、二次元キャラに本気で恋をするっていう感覚は、よく分からん。

好きなキャラやオカズキャラはいるけど、多分こういうのは本気の恋とは違うんだろね。

418 :おたく、名無しさん?:2007/01/11(木) 23:16:08
>>1
ばーか
そんなやついるわけないだろwww

419 :おたく、名無しさん?:2007/01/11(木) 23:19:34
>>418
ここにいますが何か?

420 :おたく、名無しさん?:2007/01/11(木) 23:27:21
>>419
http://cgi.2chan.net/up2/src/f212392.jpg

421 :おたく、名無しさん?:2007/01/12(金) 00:39:54
>>417同意。

同じ趣味の彼氏彼女つくったほうが楽しいしそっちの方がよほど健全だと思うが

422 :おたく、名無しさん?:2007/01/12(金) 01:58:20
恋と萌えは別と思いたいな つーか思いとどまれ
2次キャラって、ようするに現実で言うTVのアイドルや俳優だからさ
悪い側面なんて無いんだよな
現実ならバッシングとかパパラッチあるけど・・・
要するに、2次キャラに恋してたら、現実が見れなくなるぜ
すでに見れないからかもしれんが

423 :らっきー@携帯:2007/01/12(金) 09:13:38
2次元キャラを本気で好きになるのは割と普通。
頻度は2、3年に1回あるかないかですけど

424 :おたく、名無しさん?:2007/01/12(金) 11:55:15
2次元キャラを嫁にすると3次元アイドルですらクソに見える。アンチの3次元彼女はよほどクソなのであろう。関係ない人のくせにここに来るんだからよほど追い詰められてるとしか思えないwwww

425 :おたく、名無しさん?:2007/01/12(金) 11:56:57
ところでみんなは同人誌とか買ってるのかい?陵辱系は引くけど

426 :おたく、名無しさん?:2007/01/12(金) 12:01:15
そしてアンチは低レベルの2次元キャラと作画の崩れてる絵をみて2次元の嫁はみんなあんなもんだと思い込むこどでしか自分を救えない。プッ。もうアンチはいずれうつ病になって死ぬしかないなwwww

427 :おたく、名無しさん?:2007/01/12(金) 12:02:44
で、ところでどうしたらあんなキモイ3次元女を嫁にできるんだい?そして言い返せないから必死としかいえない始末

428 :おたく、名無しさん?:2007/01/12(金) 13:22:05
>>424>>426>>427元糞コテ乙。
文体でバレバレなんだよブサイクがwwwwwww

429 :おたく、名無しさん?:2007/01/12(金) 17:29:10
↑そして俺自身の悪口しか言えない始末。つまり3次元クソ女しか彼女にできないキサマは人生に負け組という事実は変わりません

430 :おたく、名無しさん?:2007/01/12(金) 17:31:47
今度会うか?3次元クソ彼女マニアのアンチ君。横浜のゲーマーズかアニメイトにでも来てくれよ。

431 :おたく、名無しさん?:2007/01/12(金) 17:36:24
身長183センチ体重71キロつり目髪は立ってる。それが俺だから。多分明日の11時半頃クルかな

432 :おたく、名無しさん?:2007/01/12(金) 18:05:58
>>人生に負け組という事実は変わりません

日本語の勉強から始めようね、土見とやら。



433 :土見稟:2007/01/12(金) 18:15:44
名前つけんの忘れてたぜ。痛いとこつかれて言い返せないから日本語の誤りを見つけることしかできない3次元クソ彼女マニア。wwww。オエッ

434 :おたく、名無しさん?:2007/01/12(金) 18:33:21
どこが痛いとこついてんだよブサイクwww

小学生以下の文章力しかないお前の頭の方が痛いわwwww
それに名前付け忘れとかバレバレの嘘ついてんじゃねーよm9(^Д^)プギャー

435 :おたく、名無しさん?:2007/01/12(金) 19:48:20
土見ってすごいかまってちゃんだねwwwwwwwwwwwwwwww
キモオタまるだしだよwwwwwwwwwwwwwwwww
現実でどれだけ相手にされてないかわかるなwwwwwwwwwwwww
かまってほしいならかまってほしいって言えよwwwwwwwwwwwwwww

436 :おたく、名無しさん?:2007/01/12(金) 23:05:33
>>435
雑草生やすなよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

437 :おたく、名無しさん?:2007/01/12(金) 23:54:02
(´・ω・)オマエモナー

438 :おたく、名無しさん?:2007/01/13(土) 16:08:44
マターリいこうよ

439 :aniotasan ◆RtFjHNfLK6 :2007/01/14(日) 07:05:39
ぱかんしたはろねーちゃんは私のだ!

440 :おたく、名無しさん?:2007/01/15(月) 07:00:32
二次元にハマると三次元は汚い醜いと思ってしまう

二次元美少女がオレの嫁だよ永遠に

もちろん二次元美男子が私の旦那と言う女もいるだろう

つーか二次元の素晴らしさを知らない奴等は残念!おまえらが思ってるより二次元は素晴らしいぞ!

441 :おたく、名無しさん?:2007/01/15(月) 08:23:48
リアル嫁にせよ、脳内嫁にせよ、自分の妻について滔々と語る奴は気味悪く思われてもしかたないとぼくは思うんだ。

442 :おたく、名無しさん?:2007/01/15(月) 12:05:32
極細ポッキーを僕の×のなかに入れてぇ

443 :おたく、名無しさん?:2007/01/15(月) 13:27:16
君が好きだ。すごく好きだ。愛してる。数え切れないほどの愛してる。
この2次元の世界に君ほど素晴らしい人がいるなど思いもしなかったよ。
その唇、その瞳、その白い首元、しなやかな指、サラサラとなびき日に透ける髪の毛
スラッとした長い手足、机に手をついて外を眺めるその仕草、細い腰回り、適度に筋肉の付いた胸元
瞳をパチクリさせる度に瞳を濡らして揺れる反射光、白目で人を見下すひきつり顔

すべて好きだよ、言葉でその魅力をすべてあらわせられないくらい好きだよ。
好きで好きで好きで好きで好きで好きで、君を見てるだけで頭が壊れてどうにかしてしまいそうなんだ。
こんなに人を好きになったのは現実でも一人いたけど2次元ではムーンが初めてなんだ。
狂いそうだよ、壊れそうだよ。好きなんだ。とてつもないくらい好きなんだ。愛してる愛してる。
2次元だから好きになったわけじゃない。たまたま好きになったのが2次元の君なんだ。
なんで、君が死ぬ時に側にいてあげられなかったんだろう。。
君は生まれてから今まで心の中は一人で、死ぬ時も一人で死んでいくのは寂しいだろう。
私が側にいて同じ苦しみを味わいながら一緒に死にたかったよ。
一人じゃないよって言いたかったよ。
周りに敵しかいなくて、君はやっぱりどうしようもない馬鹿で悪人だったけど
私はそんな君が好きだったよ。
世界中の人が敵になっても私は味方でいるから。
君が悪人とか善人とか正しいとか正しくないとか馬鹿だとか天才だとか
そんな事はどうでもいい。どうでもいいんだ。
どんな君でいてもきっと私は好きだから。

なのに、どうして君は絵の中でしか存在しないのかな・・・・それがとても悲しいよ。
この世界中のどこかに君がいるなから私はどんな事をしても見つけ出して会いに行くのに。。
でも、君はこの世界のどこにもいないんだよね。。
それがとても悲しい。君に触れる事も匂いを嗅ぐ事も間近で表情を見ることも出来ない。

こんなにこんなに君のことが好きなのに。




444 :おたく、名無しさん?:2007/01/15(月) 15:46:23
444ならお前らの恋は成就

445 :おたく、名無しさん?:2007/01/15(月) 19:51:01
>>443
全宇宙が鳴いた

ですけどね、一つ僕とあなたの考えはちがうところがある。
それは、そこに!!高い次元の壁が!あっても!!!!!!!!

そこに二次キャラに対する愛のともしびがあるかぎりぜっったいにあきらめない!!!
あの有名な飛行少年ラィト兄弟だって人に馬鹿にされても、あきらめなかったからその先に達成があったんだ!!!

だから、僕はあきらめず必ず……僕が大好きな二次キャラ達に逢いに行くよ.....

446 :名無し:2007/01/15(月) 22:29:29
キモイ キモイ キモイ キモイ
キモイ キモイ キモイ キモイ
キモイ キモイ キモイ キモイ
キモイ キモイ キモイ キモイ
キモイ キモイ キモイ キモイ

447 :おたく、名無しさん?:2007/01/15(月) 22:38:20
3次元のほうがキモイ。

448 :おたく、名無しさん?:2007/01/15(月) 22:39:22
うんこファイアしてもいい?

449 :おたく、名無しさん?:2007/01/15(月) 22:43:42
時雨たん、ハァハア

450 :おたく、名無しさん?:2007/01/15(月) 23:27:32
>>445お前みたいなキモオタとライト兄弟を一緒にしてんなボケ。カス。

451 :おたく、名無しさん?:2007/01/16(火) 08:33:24
>>450
二次元好きの板に来てアンチやってるお前のがカス
淋しいヤツなんだな

452 :おたく、名無しさん?:2007/01/16(火) 12:26:55
>>450
一緒だとおもいますよ。
ただたんに、想いをそそいものが、違うだけで人を批判するのはよくないとおもいます。
ただ、文章を全部読んでくれた事に関しては、感謝しています。
(*^_^*)

ありがとう

453 :ゆぅ:2007/01/16(火) 14:59:46
アイドルオタいないのぉぉ??
[壁]艸・*)ぃゃん

454 :おたく、名無しさん?:2007/01/16(火) 18:36:20
>>447
自分自身三次元なのに?

自分自身キモいという事を認めてるのか

455 :おたく、名無しさん?:2007/01/17(水) 06:28:28
実際人間なんて全員キモいだろ
それに気付いてない奴は特にキモい
オレが1番キモくてもいいからとりあえずみんな自分が最低な糞であることに気付いてほしい


456 :おたく、名無しさん?:2007/01/17(水) 08:45:48
>>455末期症状乙。
どんな生き方したらそういう考え方になるんだ?
それにそう言うなら二次元のキャラだってその最低な糞から作り出されたんだろうが。

457 :おたく、名無しさん?:2007/01/17(水) 09:59:55
現実の方が素晴らしいのなら誰も夢なんて見ない
でもみんな夢を見るだろ
そして物語はそこから生まれるんだぞ
それこそがみんなの望んだ世界だろ
その世界の純粋さとこの現実を比べてみればわかる



458 :おたく、名無しさん?:2007/01/17(水) 20:18:16
>>457
幼稚園ぐらいの子供も夢見るけどそれは現実が嫌だから見るものじゃないだろ?
大人も一緒の事が言える
お前のいってる事はただの現実逃避だ

459 :おたく、名無しさん?:2007/01/17(水) 21:15:49
実世界で暮らしてくための現実逃避ならいいんじゃね?
人生投げちゃいかんけどねw
仕事とか諸々のストレスを癒してくれる対象が二次元美少女なんだがね



460 :おたく、名無しさん?:2007/01/18(木) 13:47:25
今来ました。
とりあえず…私の愛する稟さまを冒涜してくれるな厨野郎。
今すぐコテハンを変更して二度とその名前を名乗らないで下さい。

461 :おたく、名無しさん?:2007/01/18(木) 19:06:03
やあ

462 :おたく、名無しさん?:2007/01/19(金) 06:26:38
>>458
どこに現実が嫌だから夢を見ると書いてあるのかね
オレは「現実は糞だ、想像世界とくらべればわかるだろ」としか書いてないんだが
現実は糞だと言ってるのは主張であって理由ではないね
まぁそもそも夢を見る理由についての討論じゃないんだ
今君は上記の文を否定したい
とすると君がすべきことは現実が糞だという発言の理由である夢見て生まれた物語、想像世界の否定でしょ
どうぞ

463 :おたく、名無しさん?:2007/01/19(金) 09:12:55
>>462日本語でおk

464 :おたく、名無しさん?:2007/01/19(金) 11:21:20
2次元と3次元どっちが良くてどっちが糞かと言ったら、
どっちも良くてどっちも糞のような。

お互い長所と短所違うんだから
こんな議論に結論が出るわけ無い。
ましてやお互いの短所しか見えてないようでは。
どうみても不毛です。本当にありがとうございました

465 :おたく、名無しさん?:2007/01/19(金) 11:32:24
ここのサイトさいこうですよ!!
ttp://mint.blancmanche.net/

466 :おたく、名無しさん?:2007/01/19(金) 13:57:03
ていうかスレの趣旨がずれてきてるぞ
ここは2次元キャラに恋してる奴がその胸中を語るスレだったのに
オタキモイとか3次元キモイとかってのはスレ違いだろ

467 :おたく、名無しさん?:2007/01/19(金) 17:39:11
俺が今、どうにかして心の均整を保っていられるのは彼女のおかげだな。
辛い時も、悲しい時も彼女を見るとふわっと楽になる。優しい涙で心があふれる。
俺は彼女さえいればいい・・・他には何もいらない。
彼女の欠陥した心を俺が埋めてあげられればと思う。
俺は彼女には同調できない。でも、それを止める事もしない。協力もしない。
ただ、見守りながら、知らない振りをして、側でニコニコとしている。
そして、彼女がいない隙に燃やしてしまう。知らない振りをして。

俺にとっては彼女以外の他人の幸せも、守など知ったこっちゃない。
彼女の身が危険に晒される事に協力など出来るはずがない。

・・・でも、こんな事を考えるのは無駄な事か・・・所詮、2次元のキャラなんだよな。

468 :おたく、名無しさん?:2007/01/19(金) 19:24:18
世界で一番愛してる


469 :おたく、名無しさん?:2007/01/20(土) 13:47:13
>467
無駄なんかじゃない!

470 :おたく、名無しさん?:2007/01/22(月) 21:54:54
愛してる。抱きたいのに君は絵の中の人・・・・

471 :土見稟:2007/01/24(水) 00:45:03
楓に刺されて死んでたがやっと復活できた。きまぐれオレンジロードってアニメいいぞ。鮎川は俺のもの。ハアハア

472 :おたく、名無しさん?:2007/01/24(水) 13:33:30
age

473 :おたく、名無しさん?:2007/01/24(水) 19:20:37
:名無しさん@七周年:2007/01/24(水) 19:16:33 ID:EHZ0LA6P0
今時三次元の女とセックスしたり、したがる奴は馬鹿なDQNだけだろ。
陰茎への快感は自分でコントロールできる自慰の方が明らかに上だし
動物的行為でしかない三次元セックスとちがい
肉体的繋がりを持たない二次元セックスの方が
純粋な精神の繋がり合いであり高尚だろう。
にも拘らず、レベルが低く身勝手な三次元の不細工女とセックスするために
金や時間や気配りを費やすのは全くの無駄という他ない。
そんなことするなら自分の趣味に時間や金を費やした方が遥かに意味がある。
なのに三次元の女に走る馬鹿が多いのは恋愛を商業化している連中が垂れ流す
三次元の恋愛は素晴らしいだの、それができない人間は社会不適合者だのの
イメージ戦略に踊らされているに過ぎない。
さらに、三次元の女がそうなるように圧力をかけている。
何故なら、レベルが低い奴らは二次元の理想的な美少女たちと比較されれば全く太刀打ちできず
誰も三次元のレベル低い女に金を貢いでくれなくなるからだ。
だから奴らは二次元の美少女たちとそれを愛する高尚な趣味者への
強烈なネガティブキャンペーンを繰り広げるのだ。
目を覚ませ。
三次元のレベル低い女との動物的セックスなどに一銭の価値すらないのだ。


474 :おたく、名無しさん?:2007/01/24(水) 20:52:54
二次元セックスってありえないと思います
それはずばりオナぬーだとおもいます

475 :おたく、名無しさん?:2007/01/24(水) 21:05:08
>>471
土見稟キモスギwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

476 :土見稟:2007/01/24(水) 23:57:29
ハアハア鮎川さんマジ最高だ。絶対DVDbox買うぞハアハア。もうすぐ鮎川さんに会える

92 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)