5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■今更一般人と協調できない(´・ω・`)

1 :おたく、名無しさん?:2006/11/16(木) 15:22:51
自分は消防時代から声優、アニメにしか興味が無いオタクが友達でした。
まわりも文集に「将来は漫画家・ファミコンソフト作る人」とか書いちゃう奴ばかりでした。
自分は恥ずかしいなと思っていました。
着る物もイケてない子供でした。
今更オタク=同人系以外の友達を作ろうとしても無理でした。
彼らは代アニへいったり「自分の将来」をちゃんと考えてないからついていけません。





2 :おたく、名無しさん?:2006/11/16(木) 15:26:40
知るかボケ

3 :おたく、名無しさん?:2006/11/16(木) 15:44:23
>>2
貴様・・・許さんぞ!!

4 :おたく、名無しさん?:2006/11/16(木) 16:17:35
口調からしてキモい罠

5 :おたく、名無しさん?:2006/11/16(木) 16:46:09
>>1
ああ。要するに周りの人間が自分をダメにしたって言いたいわけだ。

6 :おたく、名無しさん?:2006/11/16(木) 16:59:36
>>1
じゃあお前は自分の将来を考えているんだな?

7 :おたく、名無しさん?:2006/11/16(木) 17:31:17
>>一般人と協調できない

そうでしょうとも。>>1の文章見てればよく解りますよ。
つか、オタ友と上手くやれているかどうかすら怪しい。

8 :おたく、名無しさん?:2006/11/16(木) 18:18:08
スレタイ変えれば?

■今更他人と協調できない(´・ω・`)

9 :おたく、名無しさん?:2006/11/16(木) 18:32:41
結論
駄目人間の言い訳スレ

10 :おたく、名無しさん?:2006/11/16(木) 21:26:30
■今更女と協調できない(´・ω・`)

11 :Gフェイス ◆iMoTjFBsm2 :2006/11/17(金) 23:13:11
>>1
じゃぁ調教する方向でOK?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)