5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヲタク飼育係=ニート

1 :おたく、名無しさん?:2006/11/20(月) 23:13:59
かわいそうな人なので、優しく見守ってあげてね。

2 :おたく、名無しさん?:2006/11/20(月) 23:17:01
栄光の23get

3 :ヲタク飼育係:2006/11/20(月) 23:19:40
...
:::::
)(●)てへ
Ш:::ゞ
:::::
::::
 》
.┗

4 :おたく、名無しさん?:2006/11/20(月) 23:23:19
今まで単発質問スレは腐る程見てきたが、
個人を指定するような糞スレは初めてだな。



とりあえず>>1は死ね

5 :ヲタク飼育係:2006/11/20(月) 23:25:34
...
:::::
)(●)げへへ
Ш:::ゞ
:::::
::::
 》
.┗

6 :おたく、名無しさん?:2006/11/20(月) 23:28:20
>>1=>>4
下手な自演だな

7 :ヲタク飼育係:2006/11/20(月) 23:31:03
...
:::::このスレ
)(●)つまんね
Ш:::ゞ
:::::
::::
 》
.┗

8 :おたく、名無しさん?:2006/11/20(月) 23:31:12
1=ヲタク飼育係だろ?
ついに売名を始めたか。最低な奴だな。


9 :ヲタク飼育係:2006/11/20(月) 23:33:35
んなわけねーだろ
低脳ハゲ(素)
...
:::::
)(●)猿か
Ш:::ゞ
:::::
::::
 》
.┗

10 :おたく、名無しさん?:2006/11/20(月) 23:36:04
ヲタク飼育係かわいいよ(*´Д`)/ヽァ/ヽァ

11 :ヲタク飼育係:2006/11/20(月) 23:38:42
僕ちん暴走しすぎてスレ立て禁止されてるのww
...
:::::
)(●)てへ
Ш:::ゞ
:::::
::::
 》
.┗

12 :おたく、名無しさん?:2006/11/20(月) 23:45:41
ヲタク飼育係かわいいよヲタク飼育係

いつでもフェラしてやるからな!!!!

13 :ヲタク飼育係:2006/11/20(月) 23:46:22
いい
...
:::::
)(●)
Ш:::ゞ
:::::
::::
 》
.┗

14 :おたく、名無しさん?:2006/11/20(月) 23:48:27
よおーB型の糞飼育!!お前B型以外の人に喧嘩売っといて逃走か?
いい度胸してるな!!これだからニートは

15 :ヲタク飼育係:2006/11/20(月) 23:51:50
はあそいつはしつれいしました...
:::::)(●)Ш:::ゞ:::::
::::
 》
.┗

16 :おたく、名無しさん?:2006/11/20(月) 23:54:59
個人的には、飼育係好き♪
あの顔が可愛いから全て許せる!

17 :ヲタク飼育係:2006/11/20(月) 23:56:50
 《  》
 (●)(●)えへへ
  _‖_
ヽ《==》ゞ
 .《=》
  ==
..《  》



18 :おたく、名無しさん?:2006/11/20(月) 23:56:54

証拠な。オタクに多い血液型スレから
103 :ヲタク飼育係:2006/11/15(水) 06:33:24
A型はBとOから見たらキチガイだと思うぜ
残念だったな
...
:::::
)(●)カスが
Ш:::ゞ
:::::
::::
 》
.┗


19 :ヲタク飼育係:2006/11/20(月) 23:59:01
まあ僕ちんに言える事は
そのくらいでムキになるなって事ですな

...
:::::
)(●)
Ш:::ゞ
:::::
::::
 》
.┗

20 :おたく、名無しさん?:2006/11/20(月) 23:59:33
ヲタク飼育係の顔ってどんな顔なの?

21 :おたく、名無しさん?:2006/11/21(火) 00:00:02
ヲタク飼育係
ぷちネットアイドルになっちゃう?

よっ!有名人!!

22 :おたく、名無しさん?:2006/11/21(火) 00:02:24
コテなんだから顔うぷろうぜ!!な!

23 :ヲタク飼育係:2006/11/21(火) 00:02:33
山田くーん!
↑この人あの世に送ってて。
...
:::::
)(●)
Ш:::ゞ
:::::
::::
 》
.┗

24 :おたく、名無しさん?:2006/11/21(火) 00:04:38
「山田くーん!」て誰だよ?w

25 :山田:2006/11/21(火) 00:04:52
はい畏まりました

26 :ヲタク飼育係:2006/11/21(火) 00:06:55
失礼だよね
はい次そこの黄色いの
...
:::::
)(●)
Ш:::ゞ
:::::
::::
 》
.┗

27 :おたく、名無しさん?:2006/11/21(火) 00:08:41
>>26の訳の分からん書き込みがまたかわいい

28 :ヲタク飼育係:2006/11/21(火) 00:09:17
山田くーん!!
...
:::::
)(●)
Ш:::ゞ
:::::
::::
 》
.┗

29 :おたく、名無しさん?:2006/11/21(火) 00:10:15
黄色って誰だったっけ?

30 :ヲタク飼育係:2006/11/21(火) 00:11:37
シャレを言う奴
...
:::::
)(●)
Ш:::ゞ
:::::
::::
 》
.┗

31 :ヲタク飼育係:2006/11/21(火) 00:14:43
じゃあ次
そこの腹黒いのいってみようか

...
:::::
)(●)
Ш:::ゞ
:::::
::::
 》
.┗

32 :おたく、名無しさん?:2006/11/21(火) 00:14:49
こん平さんがオレンジだったのは覚えてるよ

33 :おたく、名無しさん?:2006/11/21(火) 00:20:43
新参(?)の僕には全く分かr(ry

34 :ヲタク飼育係:2006/11/21(火) 00:21:35
山田くーん!!
回し蹴りできるー?
...
:::::
)(●)
Ш:::ゞ
:::::
::::
 》
.┗

35 :おたく、名無しさん?:2006/11/21(火) 00:22:19
腹黒は紫。
てかヲタク飼育係って名前語って悪口言ってるやつがいると?

36 :山田:2006/11/21(火) 00:24:13
回転レシーブなら出来るのに

37 :ヲタク飼育係:2006/11/21(火) 00:25:30
僕ちん本当に荒らしに行ってるじょ
...
:::::
)(●)
Ш:::ゞ
:::::
::::
 》
.┗

38 :おたく、名無しさん?:2006/11/21(火) 00:25:50
竜巻旋風脚ならできるよ

39 :おたく、名無しさん?:2006/11/21(火) 00:26:54
モテモテなんだねー飼育係♪
ちょっと嫉妬されちゃったりしてるのかね?
うひっ!!

40 :ヲタク飼育係:2006/11/21(火) 00:27:33
じゃあ黄色いのに
竜巻旋風脚してー!!
...
:::::
)(●)
Ш:::ゞ
:::::
::::
 》
.┗

41 :おたく、名無しさん?:2006/11/21(火) 00:28:31
飼育係ちゃんの姿ってミノムシ?

42 :ヲタク飼育係:2006/11/21(火) 00:29:53
山田くーん!
この人の首持ってて!!
...
:::::
)(●)
Ш:::ゞ
:::::
::::
 》
.┗

43 :ヲタク飼育係:2006/11/21(火) 00:33:27
じゃあ2問目行きましょう

ここに粉と注射器があります
ここで一言
...
:::::
)(●)
Ш:::ゞ
:::::
::::
 》
.┗

44 :おたく、名無しさん?:2006/11/21(火) 00:33:46
何だやっぱり本物か。
飼育係は実は世界で一番小さい水素原子だろ?

45 :山田:2006/11/21(火) 00:34:01
僕は座布団運びですっ

46 :おたく、名無しさん?:2006/11/21(火) 00:36:46
片栗粉
小麦粉かもよ?
砂糖だよ

あっ!注射忘れてた

47 :ヲタク飼育係:2006/11/21(火) 00:38:40
じゃあ最後の問題

ダッチワイフを抱えて妻に対し
ここで一言
...
:::::
)(●)
Ш:::ゞ
:::::
::::
 》
.┗

48 :おたく、名無しさん?:2006/11/21(火) 00:40:12
これ、俺の同僚なんだ

49 :ヲタク飼育係:2006/11/21(火) 00:41:01
山田くーん!!
全部持ってって!!
...
:::::
)(●)
Ш:::ゞ
:::::
::::
 》
.┗

50 :おたく、名無しさん?:2006/11/21(火) 00:42:13
( Д|||)ガーーーン

51 :ヲタク飼育係:2006/11/21(火) 00:43:11
じゃあここでお開き

寝よ

...
:::::
)(●)
Ш:::ゞ
:::::
::::
 》
.┗

52 :おたく、名無しさん?:2006/11/21(火) 00:43:44
ひどいよ歌丸さん

53 :おたく、名無しさん?:2006/11/21(火) 10:37:18
このスレは今日から、
オタク飼育係=歌丸師匠
のスレになりました。

54 :おたく、名無しさん?:2006/11/21(火) 10:49:22
わーい!ヲタク笑点だ♪

ちゃっちゃちゃちゃちゃちゃちゃちゃっちゃっ ぱふ
ちゃっちゃちゃちゃちゃちゃちゃちゃっちゃっ ぽぁ

早く師匠現われないかな?

55 :おたく、名無しさん?:2006/11/21(火) 11:13:10
オレ、この戦いが終わったら飼育係と…

56 :おたく、名無しさん?:2006/11/21(火) 11:43:10
>>55
柿崎いぃぃぃぃぃぃぃーーーッ!!!

57 :ヲタク飼育係:2006/11/21(火) 12:34:22
はーい大喜利の時間がやって参りました、
自己紹介はいいね?
じゃあ早速1問目
山田くん例のもの配って、ここにひげメガネがあります、これをかけて
ここで一言

58 :ヲタク飼育係:2006/11/21(火) 12:36:45
...
:::::
)(●)はい黄色いの
Ш:::ゞ
:::::
::::
 》
.┗

59 :おたく、名無しさん?:2006/11/21(火) 15:07:12
らめぇ〜

60 :おたく、名無しさん?:2006/11/21(火) 15:44:45
ちゃらーん!

メガネとヒゲつけて・・・
こらーっカツオー!!

61 :おたく、名無しさん?:2006/11/21(火) 15:49:37
お風呂の温度は39度
カレーはやっぱりチキンカレー

62 :あちょー:2006/11/21(火) 16:01:20
日本国憲法
人身保護法
国会議事録
さんしょう

63 :コードネームHIRO ◆COvaxWF01I :2006/11/21(火) 16:05:24
ん!なんだこのスレは??俺が手を下すまでもない!!!

64 :ヲタク飼育係:2006/11/21(火) 18:00:45
レス見たじょ
アダルトビデオ屋店員の人↑
...
:::::
)(●)
Ш:::ゞ
:::::
::::
 》
.┗

65 :おたく、名無しさん?:2006/11/21(火) 18:27:38
おじさん

66 :ヲタク飼育係:2006/11/21(火) 18:33:11
コードネームHIROってハゲてそう
...
:::::
)(●)
Ш:::ゞ
:::::
::::
 》
.┗

67 :おたく、名無しさん?:2006/11/21(火) 18:51:38
飼育係は毛何本?
僕は3本Q太郎

68 :おたく、名無しさん?:2006/11/21(火) 19:12:57
ヲタク飼育係さん。
初めてみたとき、わかめラーメンのわかめのキャラクターかと思った。

69 :おたく、名無しさん?:2006/11/21(火) 19:14:30
飼育員はノミ蟲かと思った

70 :おたく、名無しさん?:2006/11/21(火) 19:24:03
すがきやっぽい

71 :ヲタク飼育係:2006/11/21(火) 19:26:48
つまらんカス共だ
...
:::::
)(●)
Ш:::ゞ
:::::
::::
 》
.┗

72 :おたく、名無しさん?:2006/11/21(火) 19:29:23
面白い一言待ってたのに・・・(TΔT)

73 :ヲタク飼育係:2006/11/21(火) 19:32:30
無理だな
...
:::::
)(●)
Ш:::ゞ
:::::
::::
 》
.┗

74 :おたく、名無しさん?:2006/11/21(火) 19:38:37
けちんぼちんぼー!ぐれてやるぅー!

75 :おたく、名無しさん?:2006/11/21(火) 19:44:29
止めてくれないのか?
ぐれてやるぅー(T_T)

76 :電車男:2006/11/21(火) 20:07:51
あぁあああぁぁぁ〜。
今日はこの皆に報告があったので参った。
実は今日あの映画と同じようなことがあった。
それは"電車男"。お願いします!!!!!!
これからあのドラマのように張りきって書き込んでくれ!!
お願いします!!おれを皆で替えてくれ!!お願い!!

77 :おたく、名無しさん?:2006/11/21(火) 20:09:25
おい?電車男?いい名だなw
でもここ毒男スレちゃうけどええかな?

おいは賛成!

78 :kiri ◆xwqECO1/QM :2006/11/21(火) 20:10:15
爆撃フラグktkr
一応準備するのー

79 :おたく、名無しさん?:2006/11/21(火) 20:10:44
おい皆ァァァァl!!!!!!
電車男の爆撃がくるぞーーーー!!!!!

80 :おたく、名無しさん?:2006/11/21(火) 20:11:36
右よーし、左よーし、
電車男爆撃準備おk

81 :kiri ◆xwqECO1/QM :2006/11/21(火) 20:15:30
21時に絨毯敷くのー

浅はかと言われても無駄と言われてもかまわないのー

頭のいい人が纏めなければ容赦なく…なのー

82 :電車男:2006/11/21(火) 20:16:48
今日は秋葉のイベントが終わった帰りに電車に乗っていた。
でもそこまでは普通の秋葉気分でストレス解消でもあった。
でも電車に乗って14分くらいになると酔っぱらいの爺さんが
周りに客に絡んできた。でもこの電車に乗っているのは皆
オタク。映画とはまったく違うフインキ。
でもその中に独りなんとも言えない美人な女性が俺の隣に
座っていた。酔っぱらいの爺さんは、次々に叩いてきたり、
殴ってきたり爺さんの動きはさらにエスカレートしてきた。
そこで俺は勇気を振り絞って言った。「やめろ!」って。
その爺さんはきっと何言ってるのか解らなかっただろう。
だって俺喧嘩とかしたことなかったし。きっと声震えてたw
そこでエルメスを助けてあげたという。これから先もすべて同じだ。
電車の中は全て殆ど映画と同じ。でもその後だった。

83 :電車男:2006/11/21(火) 20:20:30
誰かがいきなり俺に抱きついてきた。「あれ?!!何やってだ俺、
ん??これは夢か?!でも感触はある」とおもっていると、
それはエルメスだった。夢でも見てるのかと何度も思った。
その美人なエルメスは俺にこう言って帰った。
「住所と名前をおしえて下さい」と。俺は唇が固まるくらいに
何を言っていいのかわからない程すごく萌えぇ〜って感じですた。
これからも報告します。何か新しい情報があれば報告します。
今のところ宅配便で何も届いてません。むはぁ〜。楽しみ。

84 :明治一直線:2006/11/21(火) 20:24:22
でででで電車男キターーーーーーーー。でも少しおそかったぞーw

85 :名無しカップル男:2006/11/21(火) 20:26:40
えっ?電車男ってあの電車男だすかね?
えyーーーーーーーーーっと言うことでドラマと同じ
名をつけましら。なっ!まみちゃん。なっ!こうちゃん。

86 :kiri ◆xwqECO1/QM :2006/11/21(火) 20:27:32
猶予が無いのも可哀相だから明日の21時に変更するのー

予告時間までに150超えたら容赦なく絨毯爆撃するのー
行かなかったり誰かが場をうまく纏めたら気分でやるのー

87 :おたく、名無しさん?:2006/11/21(火) 20:28:25


帰ってキタ−−−−Φ−−−−!!!!!!

88 :おたく、名無しさん?:2006/11/21(火) 20:31:28
映画電車男=秋葉チャソ ロックスもろ秋葉 年齢=24
性別=男 と言う普通の秋葉原もろオタク

89 :おたく、名無しさん?:2006/11/21(火) 20:33:11
>>86
まあまあ冷静に。
何変態なこと考えてるんだよー。
こっちには電車男が来て皆盛り上がってるっつーのにw
んならどっか他逝けC

90 :おたく、名無しさん?:2006/11/21(火) 20:34:57
たたたた大変ですぅーーーーー!!?!?!?!
今宅配便でエルメスたんからの品物が届きますたーー!!!!
その品の中には映画と同じ"HERUMESU"って書いてあす!!
紙の匂いからいい香りが!!!>!>!

91 :おたく、名無しさん?:2006/11/21(火) 20:38:27
ええええエルメスキタ____(^ ω^)____


92 :おたく、名無しさん?:2006/11/21(火) 20:39:21
こんどこそ本当の終わりです。


エルメスたんに振られますた。もうここには書き込めません。

93 :おたく、名無しさん?:2006/11/21(火) 20:40:32
戻ってこい!電車!

94 :おたく、名無しさん?:2006/11/21(火) 20:47:25
エルメスに男いたのか?

95 :おたく、名無しさん?:2006/11/21(火) 20:53:42
鼻血でそっ

96 :おたく、名無しさん?:2006/11/21(火) 23:07:42
ヲタク飼育係さぁ〜ん

97 :誘導:2006/11/22(水) 03:13:24
この話題はおたく板で扱うべきものではありません。
以後放置し、適切な板へ移動してください。

最悪
http://tmp6.2ch.net/tubo/

98 :ヲタク飼育係:2006/11/22(水) 06:05:08
おはようカス共
無駄スレ楽しいかね?
...
:::::
)(●)ガキだな
Ш:::ゞ
:::::
::::
 》
.┗

99 :おたく、名無しさん?:2006/11/22(水) 06:07:46
山田君〜。飼育係の座布団全部持ってって!

100 :ヲタク飼育係:2006/11/22(水) 06:15:12
100 ゲト
テメーきくぞう
ラーメン食わせるぞ
ハゲ
...
:::::
)(●)
Ш:::ゞ
:::::
::::
 》
.┗

101 :おたく、名無しさん?:2006/11/22(水) 06:23:01
きくらげラーメンですと?

102 :おたく、名無しさん?:2006/11/22(水) 06:24:18
あっ!あっ!らめぇ〜!イク!イク!ひゃゃゃゃゃあ〜!!

103 :おたく、名無しさん?:2006/11/22(水) 06:28:09
ブボボボボボボ〜!ブビビビビビビビビ〜ピィ〜♪!

はーすっきりした。

104 :おたく、名無しさん?:2006/11/22(水) 07:59:40
ラーメン食いてー!
カップでもいい!きくぞーさんっっっ!!!

105 :おたく、名無しさん?:2006/11/22(水) 19:41:51
見事に過疎

106 :ヲタク飼育係:2006/11/22(水) 19:45:04
さあ可愛い家畜共よ
遊ぼうか?
...
:::::
)(●)
Ш:::ゞ
:::::
::::
 》
.┗

107 :おたく、名無しさん?:2006/11/23(木) 09:59:46
狂犬病だってよ

108 :おたく、名無しさん?:2006/11/23(木) 12:57:41
血液型スレで喧嘩売ってんじゃねぇ!

109 :ヲタク飼育係:2007/01/14(日) 11:08:17
...
:::::
)(●)てへ
Ш:::ゞ
:::::
::::
 》
.┗

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)