5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女オタク

1 :質問者:2006/11/26(日) 21:08:47
オタクって、女の子の中にも結構いるとおもいますが(確信はないけど)
BL系じゃなく普通に美少女アニメやゲームがすきな…
どう思いますか?やっぱ、男オタクとは何か違うんでしょうか。 

2 :おたく、名無しさん?:2006/11/26(日) 21:23:35
2げと

何も違わないんじゃね

3 :Gフェイス ◆iMoTjFBsm2 :2006/11/26(日) 22:11:20
>>1
愚劣なネット右翼系とかのオタが「腐女子」とか言うが気にするな。
がんがれ。がんがれ。

4 :おたく、名無しさん?:2006/11/27(月) 00:42:02
私も女で萌えアニメとかが好きなオタクだけど
それをカミングアウトしたら、レズに間違われた。

5 :おたく、名無しさん?:2006/11/27(月) 00:47:26
でもさ女の萌え好きってレズ多くね?
いや、レズよりのバイか…?

6 :おたく、名無しさん?:2006/11/27(月) 01:06:03
確かにwおいらもBL好き&美少女好きだけどバイだしなw 友達にもごろごろいる。
まぁ殆どの人はかわいいの好きなノンケだと思うけどね。

7 :おたく、名無しさん?:2006/11/27(月) 01:13:12
オタクの女の子と一夜を共にした事あるけど意外と面白かった なんか新鮮 
僕っつてたけどね自分のこと・・


8 :おたく、名無しさん?:2006/11/27(月) 01:19:01
自分のこと僕っていう女子って本当にいたんだな・・・・なんか萌え

9 :おたく、名無しさん?:2006/11/27(月) 01:50:48
>>8
言動も見た目も痛くないけど、一人称が僕や俺の女子はいるよ。

10 :誘導:2006/11/27(月) 02:00:00
このスレッドは重複です。
以後放置し、適切なスレッドへ移動してください。

女版アキバ系について語ってみるスレ
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1126839577/

11 :おたく、名無しさん?:2006/11/27(月) 04:25:26
http://m.pic.to/8k05l

12 :おたく、名無しさん?:2006/12/22(金) 22:41:31
なんだか美少女好きな女オタクって珍しいみたいだよね・・・
この前ロリ系女の子の下敷き見せたら腐女子だって言われたwww


13 :おたく、名無しさん?:2006/12/22(金) 22:50:45
うちも美少女好きだし別におかしくないとおもぅよ〜。
レズでいけばいいぢゃん。レズで〜w

14 :おたく、名無しさん?:2006/12/22(金) 23:42:34
自分も女だけど、美少女好き。。
でもレズではない、二次元とリアルとは全く違うな。

15 :おたく、名無しさん?:2006/12/23(土) 00:06:11
彼女にするんだったら ちょっとオタが入ってる女の子の方が俺には丁度いいかも

16 :おたく、名無しさん?:2006/12/23(土) 00:10:49
でも逆も言えるよ!男でも男キャラ萌えも居るし・・
ちなみに私の弟は龍が如くの一馬に夢中です

17 :おたく、名無しさん?:2006/12/23(土) 00:15:23
>>12-16
貴様等はちょっと上の書き込みも読まないのか?
>>10

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)