5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

前科があるオタク

1 :おたく、名無しさん?:2006/11/27(月) 23:58:00
警察のお世話になった事があるオタクはこのスレに集合!

2 :Gフェイス ◆iMoTjFBsm2 :2006/11/28(火) 00:01:47
>>1
自慢にならんな。証拠を残すような間抜けは。

3 :おたく、名無しさん?:2006/11/28(火) 04:28:44
前科はないけど、小学生や中学生見て(しょた)リアル萌えしてるおいらは危険だ…虹だけにしよう

4 :おたく、名無しさん?:2006/11/28(火) 07:51:42
警察?ありますよ。
小学生の頃、お父さんに車で送ってもらってたら、警察に追われてた暴走車にガンと横からぶつけられたことあるからね。
その後、パトカーで小学校行きました。

5 :おたく、名無しさん?:2006/11/28(火) 08:23:27
>>2みたいな奴に限って万引きの回数とか端た犯罪自慢してくるんだよな

6 :おたく、名無しさん?:2006/11/28(火) 08:55:51
秋葉でオタク狩りを狩ってたら
ちょうどメリケンサックで殴る瞬間を警察に見られて
警察に捕まったことがある。

7 :ネ申かすたむ ◆pWAONdd6pk :2006/11/28(火) 10:55:05
普通に煙草巣打てたら尋問食らった


8 :おたく、名無しさん?:2006/11/28(火) 10:56:18
>>3セメテロリに汁!!


9 :すかたむ:2006/11/28(火) 10:57:31
>>3ミス
つうか自演


10 :おたく、名無しさん?:2006/11/28(火) 11:01:58
学生時代、賭場で2回パクられた。

11 :ネ申:2006/11/28(火) 11:29:01
なして賭場に
鳥羽なら分かるが(smy



12 :さつきの恋人:2006/11/28(火) 18:29:41
ょぅι゛ょをゅぅヵぃしてしまいました

13 :おたく、名無しさん?:2006/11/28(火) 18:33:17
無免orz

14 :おたく、名無しさん?:2006/11/28(火) 23:42:50
ノシ
不正アクセス禁止法で捕まったことがある
で、大学やめさせられて今はフリーター
まさに人生オワタ\(^o^)/って感じだよ…

15 :おたく、名無しさん?:2006/11/29(水) 10:04:50
スピード違反
49キロオーバーで一発免停食らった
罰金6マソ、アニメDVD10枚は買えたのにorz

16 :おたく、名無しさん?:2006/12/07(木) 00:46:24
生まれたことが罪

17 :おたく、名無しさん?:2006/12/22(金) 00:13:29
服役中のヲタクの生活やヲタクの出所祝(メイド喫茶貸切パーティーなど)について
kwsk教えて下さい。

18 :おたく、名無しさん?:2006/12/22(金) 13:37:07
廃品回収で使える自転車を、親戚の叔父さんにもらったが。
見事に盗難車で、サツの検問に引かかって。
パトカーで署に連行・・・
その後、叔父さんの家まで事情聴取のため
覆面パトカーに乗せられた・・・
「一日にパトカーと覆面パトカーの両方に乗れるなんて、なかなか面白い体験したな」
とお巡りさんはニヤケながら言ってたが。
俺は非常にその笑みが不愉快で仕方なかった。

19 :おたく、名無しさん?:2006/12/26(火) 09:16:26
本当に捕まったことあるやつだけこいよ

20 :おたく、名無しさん?:2006/12/27(水) 05:13:07
前歴がある・・・。

21 :おたく、名無しさん?:2006/12/27(水) 06:26:55
スレタイ読め

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)